http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01 … 9369.shtml
Вроде бы и не уволили совсем, но... положение неустойчивого равновесия. И в таком положении русофобией особо увлекаться не рекоменлуется...
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Потихонечку... полегонечку... без шума и пыли..>>
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01 … 9369.shtml
Вроде бы и не уволили совсем, но... положение неустойчивого равновесия. И в таком положении русофобией особо увлекаться не рекоменлуется...
Елагина за что? Нормальный же комментатор.
Неустойчивое материальное.
Вывели за штат, вызывать будут
для замены-подмены и платить
только за фактически отработанное
время, а не оклад+гонорар.
Вольные художники.
Пусть теперь полетают голуби.
)
Zlobodnev
Может тоже злостной русофобией страдает? Как Уткин и, особенно, Андронов. Это же именно по его поводу была передача \Михалкова "бесогон, которую запретили к показу на "Россия-24"
Кстати - вот экзерсисы Уткина
Как Уткин и, особенно, Андронов
Про этих персонажей я прекрасно знаю. Елагин в таком не был замечен.
Сергей Ильвовский написал(а):Как Уткин и, особенно, Андронов
Про этих персонажей я прекрасно знаю. Елагин в таком не был замечен.
Мы можем не обо всём знать
Мы можем не обо всём знать
Ну мне знакомые товарищи курсанули, что Елагин со скандалами не связан, просто для него театральная карьера первична, а комментаторство вторично.
Подборочка высказываний этих деятелей, кстати:
Уткин ищет работу в качестве «придурка и алкоголика»
сегодня, 12:46 | Павел Горохов
Известный комментатор Василий Уткин сообщил, что начинает искать новую работу и покидает «Матч ТВ».
Популярный российский комментатор Василий Уткин сказал, что находится в поисках работы с резюме «придурка и алкоголика».
По его словам, комментировать окончательный разрыв с возглавляемым Тиной Канделаки телеканалом он не станет, а пост в Twitter «носит чисто практический характер».
Ранее руководство телеканала «Матч ТВ» решило для оптимизации вывести из штата нескольких комментаторов. В том числе называлась фамилия Уткина. В пресс-службе телеканала заявили, что речи о сокращении сотрудников нет и действующие договоры не расторгаются, в то же время 50% сотрудников уже выведены за штат.
В свою очередь Василий уверен, что его отстранили за работу на матче Лиги чемпионов «Байер» — «Барселона», после которой ему было предъявлено обвинение в том, что он засыпал в прямом эфире. Сам комментатор объяснил это усталостью и дефицитом сна.
Уткин продолжает вести программу «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы» и сниматься в кино. В середине февраля на экраны выйдет новый фильм с его участием — «День выборов — 2».
Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Потихонечку... полегонечку... без шума и пыли..>>