Андрей Ваджра вышел из подполья>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-11-2015 22:30:50
https://my.mail.ru/community/blog_sbrju … 1A2BD.html
Сергей Брюшинкин,
16-08-2014 05:54
(ссылка)
Александр Дугин: торжество предателейВчера в 18:04Портвейн Геноссе334724456
Новость на Newsland: Александр Дугин: торжество предателей
\Так. Надо констатировать, что в этом раунде победа оказалась за шестой колонной. Дальше утверждать, что Новороссию не слили, невозможно. Запад, Киев, олигархат, Юргенс, Сурков и Кургинян с его вонючей сектой, а также партия невводил разного рода и цвета оказались в положении "победителей". Предательство прошло успешно. Судьба Донбасса и переговоры с хунтой перепоручены Ахметову. На первый взгляд, победа предателей необратима. Есть, однако, некоторые но…
А именно. В Киеве тоже есть как минимум две партии. Одна готова к переговорам с Ахметовым, другая нет. Та, которая готова, сейчас потирает руки, понимая, что Москва слила Донбасс. И дальше остается только торговаться за Крым. Донбасс в обмен на Крым. Я думаю, что это позиция Порошенко. Вторая партия полагает, что у нее уплывает из-под рук огромный край, и что в такой ситуации лучше дожать Донбасс силой, чем договариваться с Ахметовым. А раз Москва демонстрирует слабость, то потом прямиком на Крым. Это Коломойский и "Правый Сектор". С этим связано и последнее обращение Яроша к Порошенко.
Позиция Ахметова: перемирие в обмен на Единую Украину. Позиция Коломойского - все и немедленно. А завтра - Крым.u/community/blog_sbrjushinkin1/32F26613B661A2BD.html
Я не могу сказать,
что согласен с Александром Гельевичем,
но тем не менее его позиция
обрисовывает ситуёвину,
в отличие от прочих всепропальщиков...
Поделиться309-11-2015 23:15:21
обрисовывает ситуёвину
А Дугин может обрисовать ситуёвину, при которой какой-то олигархик-клоп Ахметов, занимает ключевую роль в деле Новороссии? Что за переговоры? Сколько капитала у Ахметова, чтобы хоть что-нибудь решать? Это ж дите по сравнению с нашими Дворковичами.
Это вот самая слабая позиция. Если уж Новороссию "сливают", то по другим причинам, никак с Ахметкой не связанными.
"Прямиком на Крым", *****. Не, ну это за гранью уже.
Поделиться410-11-2015 00:02:08
Ставкой в игре является отнюдь не одна Новороссия, а Украина в целом. И тут уже не игра Ахметова с Сурковым
Поделиться512-11-2015 22:11:24
отнюдь не одна Новороссия
но и кое что еще
впрочем это все м дававно известно
Поделиться617-11-2015 21:57:19
........................