yty написал(а):Сергей, вот сегодня вечером мы всей семьей были в гипермаркете "МЕТРО"..Вы не поверите..(жена Катя сняла фотки с телефона) ..читаю...Картофель белый (Сербия) ..1,5кг...цена 202.40 рублей...т.е. 135 рублей за кг картошки????
Не знаю. Лично я как раз вчера взял в ближайшем супермаркете (они прямо перед моим домом - 2 штуки их ещё раньше "Близнецами" обзывали) килограмма 4 молодой хорошей картошки по 32 рубля за килограмм. А в другом магазине тоже есть наша, но подороже - по 45 рублей. Есть и израильская - мытая чистенькая в красивых пакетах, но по цене выше 100 (точно не помню - я её никогда не беру и не смотрю даже).
Мало ли где что есть и по какой цене. Вон - этот дух - Герман Стерлигов, что раньше был организатором биржи "Алиса", а потом якобы подался в православие и организовал под Москвой фермерское хозяйство "Подворье" - так он всякую рекламу гнал про "старинные русские рецепты" ипрочее - так он там в своей маленькой пекарне какой-то специальный ржаной чудо-хлеб выпекал, мол" "без дрожжей на закваске, рожь специально сам закупал у определённых хозяев" и так далее. Может всё и чистая правда, только у него буханка чёрного хлеба стоила... 600 (шестьсот!) рублей!
Что я - с ума сошёл - по такой цене чёрный хлеб покупать? Но находились некоторые - покупали и у него товары ( у него все цены были в том же диапазоно) Ну и успехов им!