Креакл - животное очень прихотливое. Только на одном мосту и может жить - до кладбища доползти у него уже сил нет!
Дешёвки, млять!
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Экологическая ниша креаклов>>
Креакл - животное очень прихотливое. Только на одном мосту и может жить - до кладбища доползти у него уже сил нет!
Дешёвки, млять!
Сергей забудь его навсегда!
Нехорошо про умерших говорить что-нибудь...только хорошо...или ничего!)))
Я понимаю, ненависть страшное дело, но мы с вами уже не совсем пацаны, потому нельзя!)))))0
Сергей забудь его навсегда!
Нехорошо про умерших говорить что-нибудь...только хорошо...или ничего!)))
Я понимаю, ненависть страшное дело, но мы с вами уже не совсем пацаны, потому нельзя!)))))0
А я не об умершем - я о тех живых, что устраивают шоу на мосту.
Почему нельзя?
Я уж не говорю о том, что сама по себе поговорка глупость несусветная. Что-то на уровне "исключение подтверждает правило", только тут глупость иррациональная, а не антинаучная.
Почему нельзя?
Я уж не говорю о том, что сама по себе поговорка глупость несусветная. Что-то на уровне "исключение подтверждает правило", только тут глупость иррациональная, а не антинаучная.
Потому нельзя, что Бог уже наказал его и забрал собой ..что еще можно требовать от Бога?
Вот!)))
Потому нельзя, что Бог уже наказал его и забрал собой ..что еще можно требовать от Бога?
Вот!)))
Мне например можно, я не верующий. И если бы был верующий, то поспорил бы на тему, кто эту мразь забрал -- Бог или Черт.
Если что, я не буду разжигать тут спор на тему религии, мне 25-го хватает.
Тут как чёрт из табакерки появился алехантф :))
Отредактировано алехантф (06-04-2015 23:53:31)
07.04.2015 в 11:50
Почтить память Немцова на Троекуровское кладбище пришли несколько человек
С момента убийства оппозиционного политика прошло 40 дней
Почтить память убитого Бориса Немцова сегодня утром пришли две женщины, сообщает корреспондент «Русской службы новостей» с Троекуровского кладбища. У могилы политика несколько свежих гвоздик, пара свечей и небольшая иконка. Захоронение аккуратно убрано, нагромождения цветов нет. К могиле приставлен охранник.
Полностью здесь: http://rusnovosti.ru/posts/369617
И... сегодня же на мосту
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Экологическая ниша креаклов>>