"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Атака на коррупцию>>

Атака на коррупцию>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Путин взялся за жуликов не по-децки.
На очередной лозунг не похоже.
Сахалинскому губеру грозят 15 годами, а он в друзьяках с Сечиным.
В Нижнем какого-то начальника замели.
Институты трясут.
На Якунина наезды уже были.
Запасаемся попкорном.

Отредактировано docent (05-03-2015 20:36:15)

0

2

Не исключено, что барыги все под колпаком и теперь из них будут вытрясать бабки для пополнения бюджета.
Не удивлюсь,если введут конфискацию ворованного имущества.
Сахалинского губера вели и брали парни из ФСБ.
На ментов надежи нет.
Их тоже сажать нужно.

0

3

Южно-Сахалинск, 26 апреля, SakhalinMedia. Губернатор Александр Хорошавин провел рабочую встречу с главой "Роснефти" Игорем Сечиным, посещая буровую установку "Ястреб" на месторождении "Чайво" проекта "Сахалин-1". На встрече было продолжено обсуждение вопросов, поднятых накануне на заседании правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и связанных с реализацией компанией "Роснефть" масштабных инвестиционных проектов в макрорегионе, в том числе в Сахалинской области, разработкой новых месторождений углеводородов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Подробнее: http://sakhalinmedia.ru/news/economics/ … e-sah.html

0

4

Давно уже пора.

0

5

docent написал(а):

Не исключено, что барыги все под колпаком и теперь из них будут вытрясать бабки для пополнения бюджета.

Верный ход мыслей.
Но не только из барыг будут вытрясать бабки,
будут и последние рубли вытрясать из "электората".

Кстати, а барыги из кого вытрясают?
Из какой тумбочки, а ?

:))

0

6

docent написал(а):

Не удивлюсь,если введут конфискацию ворованного имущества.
Сахалинского губера вели и брали парни из ФСБ.

Стрелять надо. Как в 37. По другому не получается и не только у нас

0

7

Сергей Ильвовский написал(а):

Стрелять надо. Как в 37. По другому не получается и не только у нас

Лучше даже не стрелять. Просто отнимать всё имущество в пользу государства, в т.ч. у ближайших родственников. Многочисленные квартиры отдавать очередникам. Ой, совком каким-то запахло, извините.

Нет, надо всех простить и отпустить, у нас ведь не людоедская система.

+1

8

Zlobodnev написал(а):

Просто отнимать всё имущество в пользу государства, в т.ч. у ближайших родственников.

Мне тоже кажется, что это было более эффективным методом.

0

9

bis написал(а):

Кроме всего прочего, закрывать выезд из России и после отсиженного срока внимательно следить за персонажем -- вдруг он переселился в новую комфортабельную квартиру на 300 кв. м сразу после отсидки? И ее тоже отнимать. Это уже об офшорах речь.

0

10

Эти "рюшечки" смотреть всем и до конца!

Появилось видео задержания Шакро Молодого

https://lenta.ru/news/2016/07/12/luxury_shakro/

0

11

bis написал(а):

Zlobodnev написал(а):

Просто отнимать всё имущество в пользу государства, в т.ч. у ближайших родственников.

А законотворцам и их спонсорам так
не кажется: конфискация не предусмотрена
ни одной ст. УК.
Барыги отделываются пустяковыми статьями
и краткими условными сроками. (см. "Жульё на жилье")

Вся эта "борьба с коррупцией" -- межклановая зачистка
на пастбище, которое имеет свойство сокращаться.

0

12

docent написал(а):

Путин взялся за жуликов не по-децки.

Следующий пошел.
Эти б л я д и  совсем утратили чутьё

Бывшего замначальника таможни Внуково поймали на границе с Казахстаном

Бывшего заместителя начальника таможни аэропорта Внуково Романа Курзенкова задержали на границе с Казахстаном, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Находившийся в международном розыске Курзенков был задержан на границе России с Казахстаном. Сегодня он доставлен в суд для избрания меры пресечения», — рассказал собеседник агентства.

Курзенкова обвиняют в сговоре с контрабандистами. По версии следствия, он организовал канал по незаконному ввозу товаров в страну через зеленый коридор. Ему заочно предъявили обвинение по статье «Превышение должностных полномочий».

В период с января по март 2016 года 12 пассажиров рейса Стамбул — Москва беспрепятственно ввозили товары под личным контролем Курзенкова. Замначальника таможни аэропорта Внуково отстранял от выполнения своих обязанностей сотрудников, несших службу на зеленом коридоре.

Помимо Курзенкова фигурантами уголовного дела являются еще четверо сотрудников таможни —Вячеслав Лацких, Михаил Фаст, Алексей Плитин и Игорь Кудряшов.

0

13

Кстати, о  б л я д я х :)

Внучка, которая знает всего-навсего пару слов по-русски, доложила на днях, что у них в классе 3-е русских (вместе с ней :))
Сопроводив это высказывание словами: с у к а-б л а т.

Когда мы спросили, знает ли она, что такое с у к а-б л а т, она ответила: - это ругательство по-русски.

0

14

bis написал(а):

что у них в классе 3-е русских (вместе с ней :))

Ай молодца!
Наш человек на чужбине.
А что, прадед по этой чужбине
прошёл с Победой семь десятков
лет назад.
Прелестно.

:)))

0

15

Катя написал(а):

Ай молодца!
Наш человек на чужбине.

Как говорится несколько в другом смысле: кровь родная - не водица.
Но, в данном случае - подойдет. :)

Катя написал(а):

А что, прадед по этой чужбине
прошёл с Победой семь десятков
лет назад.

Прадед туда не дошел, но дал хорошие гены.
А это - важно. :)

Катя написал(а):

Прелестно.

Да.

0

16

bis написал(а):

но дал хорошие гены.

Это я имела в виду.

:))

Отредактировано Катя (26-11-2016 23:45:35)

0

17

bis написал(а):

Когда мы спросили, знает ли она, что такое с у к а-б л а т, она ответила: - это ругательство по-русски.

До меня дошло как до жирафа... Думаю: а что такое "блат"? Неужели блатники и там? Минут через пять меня осенило!   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

18

Анна написал(а):

Минут через пять меня осенило!

Теперь понимаешь, с кем приходится иметь дело?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

19

И до меню дОООлго доходило,в моих пенатах блатными звали организованных уголовников еще с гулаговских времён.
А ведь blood-кровь,отседова блатные-дикое чурбаньё.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Атака на коррупцию>>