Маловата наша Бе+седка, давно хотел предложить поподробнее- театр там особливо или кино хорошее, тем более что есть кого послушать и о чём посмотреть...
К примеру вполне себе достойный 1988 года Монте-Кристо с Дворжецким,Авиловым,Петренко и Градским
ЗЫ: В сценах АА часто присутствует девственный совершенно дикий лес, которого почти нет от Волги до Урала...
поскольку ваш визави человек лесной- для меня подтекст интерьера сцены ясен вполне- как велика душа незагаженого цивилизацыей человека и как много в ней невозделанной/непопиленой "нивы"
Почитал о наследнике дин+астии(что на современном русском означает-сильные духом)... Биография впечатляет,общее впечатление- арий-сто-краттия попросту проигнорировала перипетии жизни собственного народа и живёт в каком то собственном измерении. У меня сложное отношение к Волконским,как представителям Петровской камарильи,свернувших на два века реку Россию в русло европейского серваризма и вернувшейся в привычный политаризм (советская власть сущностно политарна,по сути это одно и то же-вся(!!!) Азия матушка политарна, тотально причём) ровно век тому назад. Я ,деревенщина,не обезображенная современным образованием,думаю и говорю самостоятельно,по крайней мере пытаюсь в меру заложенных и воспитанных способностей, пусть даже и ошибаюсь.
Испания Эпоха Возрождения "Мадригал", худ.рук. Андрей Волконский Л. Давыдова - Сопрано, К.Лисициан - Меццо-сопрано, Б. Яганов -Тенор , А. Туманов - Баритон, Р.Лисициан - Сопрано *** МОТЕТ - К. Моралес О, ВЕЛИКАЯ ТАЙНА - Мотет-Т.Викториа ЛЮБОВНОЕ ВИЛЬЯНСИКО - Аноним СЖАЛЬТЕСЬ НАДО МНОЙ, СЕНЬОРА - Аноним ТРИ ВИЛЬЯНСИКО - Аноним ПАСТОРАЛЬНОЕ ВИЛЬЯНСИКО - Аноним РИЧЕРКАР - Д.Ортис О, СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА МОИ - Мадригал Д.Ортис Две еврейские песни: 1.ЕСТЬ ДОЧЬ У КОРОЛЯ - Аноним 2.ПЕСНЯ О ЦВЕТКЕ - Аноним Три вильянсико - Х.дель Энсинья РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕСНИ - Аноним 1.ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ 2.E LA DON DON 3.ПРИДИ КО МНЕ, МОЯ ХУЛЬЕТТА