А - примерно в то же самое, во что превратился и "ДК".
"Енот" ведь, с самого начала был подделкой (впрочем, как и "ДК" тоже) - местом, якобы "свободного общения", куда ушли те, кто не по нраву начальству бывшего ФЭМ, и потом ТВС, а на самом деле - ловушкой, куда собирали всех наиболее опасных для этих (и подобных) структур. Сначала это тщательно скрывалось, а потом всяческин церемонии отбросили.
Впрочем, некоторые здесь достаточно хорошо осведомлены об этом, в том числе и на своём собственном опыте.
Вот вам совсем свеженький примерчик - просто пара скриншотов.
Всё понятно? Ну, да - давно существующий клон Логика (а клоны, якобы, строжайше запрещены), так что Логика можно смело банить.
Вот интересно, а почему эти сволочи боятся забанить меня по-настоящему, что на "Еноте", что на "ДК" (на который я сам плюнул и ушёл) - кучу народа поперебанили, а меня забанить боятся почему-то... Планы, что ли какие имеются? Ну - так получите эти "планы", ведь для всей этой либеральной мрази нет ничего хуже именно гласности того факта, что они - либеральная, подлая, лживая, трусливая мразь
Я не прошу, но если кому-то захочется закинуть сей текст на "Енот" буду вполне доволен.