В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
О чем это я? А, вот:
Баррозу назвал подписание соглашений об ассоциации историческим днем
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу назвал историческим днем для Европейского союза предстоящее подписание соглашений об ассоциации с Украиной, Молдавией и Грузией.
Ну, на Молдавию с Грузией мне насрать давно. А вот укры позабавили. А самый забавный среди них - это главпротоукр еврейского происхождения Парашенко:
Порошенко назвал подписание соглашения об ассоциации вопросом веры
Президент Украины Петр Порошенко на церемонии подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом заявил, что эти меры станут для его страны «не только вопросом экономики, но и вопросом веры» в европейскую мечту, за которую «люди отдавали свои жизни и здоровье».
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, СРОЧНО ПОДПИСЫВАЕМ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ (с) Порошенко
А это от меня:
Тот неловкий момент, когда свободные люди за несколько месяцев похоронили собственное государство, умирая за то, чтобы стать эталонными рабами. (с) Злобыч Дневнов
Как напоминает «Интерфакс», в интервью BBC News Глазьев назвал президента Украины нацистом и высказал мнение, что договор об ассоциации Украины с ЕС нелегитимен так же, как и сам украинский президент, за которого не голосовало население ряда украинских регионов.
По его словам, подписание соглашение об ассоциации с ЕСстанет «экономическим самоубийством» для Украины.