"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Так импичнУт Обаму, или нет?>>

Так импичнУт Обаму, или нет?>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Импичмент Бараку Обаме"

Сегодня в 10:51Пётр Кропоткин51922510

Теги: сша, барак обама, президенты

На этой неделе, на радио-шоу "утро на Mall" с Брайан и Ларри, мне задали простой вопрос, касающийся освобождения заключенных талибов и импичмента президента. Я ответил " Да", что в настоящем случае, палата представителей Конгресса США должна рассмотреть возможность импичмента против Барака Хусейна Обамы.

Президент Обама нарушил закон, содержащиеся в National Defense Authorization Act. В этом законе говорится о том, что он должен информировать конгресс в течение 30 дней о любых планах по передаче задержанных лиц из Гуантанамо. Обама, по сути, заявил, что это его односторонние действия , в пределах компетенции президента. Обама использует выборочно по своему усмотрению ,какому закону он должен придерживаться в этом случае и это имеет очень серьезные последствия для национальной безопасности США.

Почему Соединенные Штаты должны согласиться на требования террористической организации " Талибан"? Талибы-это наши враги, и это не нация-государство, с которым мы должны вступить в переговоры. Есть 141 задержанный в Гуантанамо. Выпущенные были высокопоставленные лидеры талибов и члены внутреннего круга муллы Омара. Если бы мы хотели освобождать заключенных в обмен на пленного солдата, можно было выбрать других заключенных. Почему именно эти? Даже Барак Обама заявил, что они могут просто вернуться к террористической деятельности.

Нарушение закона Обамой в данном случае, вызывает серьезную озабоченность в сфере национальной безопасности для всех американцев. Это пособничестве врагу, который идет на сговор лидерами с мусульманского братства " -дочерними организациями ,обеспечивающих поставки вооружения Исламистам.

Обама только что выпустил руководство террористической организации, и что мы получили взамен? Дезертир с антиамериканским настроением. Обама утверждает, что "ни один из американцев не должны быть оставлены в беде", - он не забыл о Бенгази и морских SGT Tahmooressi? Как насчет того, что оставили американских ветеранов умерать?

Дамы и господа, я утверждаю, что Барак Хусейн Обама провел односторонние переговоры с террористами и последующего освобождения их ключевых лидеров без консультации! Поэтому я призываю руководство Палаты представителей США; докладчика Джоан Бонера, лидера большинства Эрика Кантора, лидера меньшинства Нэнси Пелоси к проведению проекта импичмента президента Обамы, так как никто не может стоять выше закона в Америке. .

Аллен Вест-бывший член Палаты представителей "и автор книги " Гардиан " Республики".
Петр Кропоткин

Источник: washingtonpost.com http://www.washingtonpost.com/postevery … a/?hpid=z3

http://newsland.com/news/detail/id/1381236/

0

2

Нарушение Обамы закона в данном случае представляет серьезные соображения национальной безопасности - для всех американцев. Это пособничество врагу, который идет вместе с сговора этой администрации с Братья-мусульмане-аффилированных организаций и поставляет оружие и оружие исламистов.

Что-то такое проскакивало. Я про Братьев-мусульман в администрации Обамы.

Первый раз я об этом прочитал в одном из выпусков газеты Суть Времени: http://gazeta.eot.su/article/saudovskiy-demarsh

Разгром «Братьев-мусульман» в Египте сопровождается беспрецедентным антиамериканским демаршем Саудовской Аравии, оказавшейся политическим противником США и по сирийской, и по египетской линиям

Кратко тут: "Братья-Мусульмане" внедрились в администрацию СШАБратья-Мусульмане

Отредактировано Zlobodnev (05-06-2014 14:18:17)

0

3

Zlobodnev

Предлог вполне весомый, а Обама давно для многих как соринка в глазу. В любом случае нервы ему потреплют как следует.

Что есть хорошо.

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Zlobodnev

Предлог вполне весомый, а Обама давно для многих как соринка в глазу. В любом случае нервы ему потреплют как следует.

Что есть хорошо.

У меня есть опасения, что на место этой черножопой няши придет белозадое расчетливое чудовище. Не могли же в госдепии такие кончиться со времен Буша-младнего?

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

Что есть хорошо.

Да не будет никакого импичмента. Почирикают немного болезные в конгрессе да и угомонятся.
В свое время Клинтона вообще поймали на голимом вранье, которое он произнес под присягой на библии.
И то после этого Клинтон отделался всего лишь легким испугом.
Обвинение, которое сейчас пытаются пришить Обаме, по сравнению с  нарушением клятвы, по американским понятиям, звучит вообще, как детский лепет.

0

6

Padre
Им надо его на место поставить. Так что уволить не уволят, но нервы потрепят от души - предлог вполне достаточный: оскорбление Конгресса с явным нарушением закона.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Так импичнУт Обаму, или нет?>>