Однако намедни поразительную историю поведал нам poltora-bobra.

В Украинской Телевизионной Службе Новостей руководителем явно работает наркоман.

http://f5.s.qip.ru/nhEFBExU.jpg

Перевод звучит так:
Что было бы с украинцами, русскими и не только, если бы в ту самую, знаковую для человечества ночь, у Марии Ивановны, мамы Володи Путина, разболелась голова? Родители Путина поженились, когда им было по 17 лет. Познакомились они, кстати, в каком-то селе Тверской области. Я сегодня утром шла Подолом на работу и думала о сексе. Но думала я о нем не в том контексте, как вы уже успели себе представить.

Я шла и размышляла: что было бы с украинцами, русскими и не только, если бы в ту самую, знаковую для человечества ночь, у Марии Ивановны, мамы Володи Путина, разболелась голова? Ну или просто не захотела. Или месячные. Вариантов множество самом деле.
В ту самую ночь, почти 62 года назад, она могла просто отказаться заниматься сексом с Владимиром Спиридоновичем, папой Володи Путина. Но она не отказалась...
Почему она не отказалась? Что случилось, то случилось. А произошла большая трагедия. В ту ночь они, родители Путина, таки занялись сексом и этим изменили мир.

Можно сделать четкий вывод, что у Марии Ивановны и Владимира Спиридоновича секс был исключительно грубый, т.е. они не занимались любовью как нормальные люди, которые любят друг друга. Они удовлетворяли свои физические потребности, не больше и не меньше. Я предполагаю, что в тот вечер Владимир Спиридонович явился домой (в небольшую коммунальную квартиру, в которой потом рос маленький Володька) очень пьян, и у него внезапно возникла минутная слабость к Марии Ивановны. Особенно там никто не церемонился. Подозреваю, что обошлось даже без прелюдии и нежных объятий. Мария Ивановна, судя по всему, молча, без всяких там эмоций и чувств, мужественно выполнила свой супружеский долг, чтобы не "драконить" мужчину, который целый день тяжело "пахал" на заводе. Логика моя, кстати, очень проста: есть такая украинская поговорка, что красивые и добрые дети рождаются от большой любви. Вы видели Володю Путина? Глянешь на него, и сразу, как у слепой Ванги, перед глазами встает эпическая картина того жестокого, безэмоционального секса, в результате которого Оно (Володя Путин) потом родилось всем нам на горе. Читайте также: А все могло бы быть иначе... Если бы оно (Володя Путин) появилось на свет как плод большой и чистой любви, то ему бы не пришлось колоть себе в лоб ботекс и носить туфли на танкетке, чтобы казаться выше. Я вас уверяю, никаким любовью в ту ночь даже и не пахло. Я шла сегодня утром на работу и думала: "Вот если бы почти 62 года назад Владимиру Спиридоновичу не захотелось секса, а Мария Ивановна не потакала его желанию - мир сейчас был бы совсем другим. Смертей меньше, радости больше, и я бы по дороге на работу, думала о чем-то доброе и милое... Но они взяли и переспали, даже не представляя, какого демона приведут на нашу землю этой своей минутной слабостью!" Я это все к тому, что если надумаете делать детей, то занимайтесь любовью, а не грубым, жестоким, безэмоциональным сексом. Потому что, видите, как он неудобно получилось у людей 62 года назад.

Юная, ёханый бабай, леди, вам что, больше думать не о чем? Думайте о семье, о детях, о ценах на рынке, в конце концов.
Сын двоечник, за кооперативную квартиру не плачено. И сдались тебе, родная, эти макароны (с)
Ну забита у вас, юная леди, голова сранью, но вы ж ее еще и публично выносите. А редактор ТСН еще и распространяет.

Дедушка Фрейд плачет.

Справочно:
Шаварская Оксана Юрьевна
Дата рождения: 22.04.1989 г.
Образование
Неоконченное высшее
с 09.2006 по 05.2012
КНУ им. Тараса Шевченко, Институт Филологии, Киев.
Опыт работы:
•Декабрь 2009г. - настоящее время: Телеканал СТБ
Должность: кастинг-менеджер
Основные обязанности: Поиск участников для форматных проектов («Украина имеет талант», «Х-ФАКТОР», «Танцуют все», «Любимая, мы убиваем детей», «Мастер Шеф»), проведение и организация кастингов по всей Украине (поиск локаций, прослушивание участников, съемка кастингового номера и интервью с героями).

Да уж, .... у этой бабёнки на сексе мозги явно набекрень съехали.
Всё-таки недотрах, - это страшная сила!