На московском "Доме книги" на Новом Арбате (прямо напротив редакции "Эха Москвы") сегодня появился новый огромный баннер.
Не знаю - сколько он там провисел, недолго, наверное, но разве в этом дело? Дело в другом - все, так называемые "российские либералы" потерпели сокрушителтное фиаско. Это было совершенно ясно уже во время так называемого "Марша правды" когда из заявленных 50 000 участников на него явилась аж... тысяча человек Да - 1(одна) тысяча! Хотя у организаторов хватило наглости соврать о сорока тысячах - как будто на фотографиях не видно.
И это в воскресенье, в прекрасную погоду, совсем рядом с тремя станциями метро в центре Москвы! Напомню - в Москве сейчас проживает больше 13 миллионов человек!
Но, похоже, эти дамы и господа совсем уже ничего не понимают - их понесло к Ходорковскому в Киев уже после того, как киевский режим начал карательную операцию против жителей Юго-Востока Украины!
А потом была Одесса, о событиях в которой они предпочитают помалкивать, и это в лучшем случае. Потому как иным из них было бы лучше на эту тему рты вообще не открывать!
Результат ждать себя не замедлил. Ведь сегодня - вторая годовщина событий на Болотной площади 6-го мая 2012 года. Они пытались как-то отметить эту годовщину. В прошлом году всё же пришло достаточно заметное количество народа - а в этом? Они пишут: "По разным оценкам пришли от 200 до тысячи человек". Ну что же - двайте глянем на эту"тысячу" я сделал несколько скриншотов прямо с прямого эфира - дам парочку (остальные не отличаются)
Вот это вид от Лужкова моста в сторону Балчуга
А это - от памятника Репину на Лужков мост
(В остальные стороны - то же самое, нет смысла лишние скриншоты приводить)
Вы видите здесь тысячу человек? Я, вот, никак не вижу. Да ещё нужно учитывать большое количество всяких фотографов, которые там крутились и пытались снять хоть что-то стоящее.
Всё на этом. Вы, господа и дамы, САМИ вырыли для себя яму и САМИ себя в неё и закопали. И никто вам в этом не виноват - ни Путин, ни Дмитрий Киселёв, ни Владимир Соловьёв. Хотите узнать кто виноват - к зеркалу, пожалуйста!