"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Некультурные вопросы к деятелям культуры>>

Некультурные вопросы к деятелям культуры>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Министр культуры интересуется позицией некоторых представителей российской интеллигенции в связи с событиями на Украине

05 мая 2014 | 12:00

Соответствующие записи Владимир Мединский оставил в Твиттере.

Владимир Мединский сначала заметил – цитирую «Что-то не слышу нашей «культурной оппозиции» (эти слова взяты в кавычки) по событиям в Одессе/Донецке? Где Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков? Не пора ли на марш мира. Во втором, расширенном твите он продолжил: Где ревзины и гельманы (фамилии с маленьких букв)? Где мастера биеннали и перфомансов за государственный счет? Где алчущие госбюджета творцы, дружно вопиющие о цензуре и репрессиях, стоит лишь слово произнести о культурной политике государства? Эти вопросы главы министерства культуры вызвали шквал откликов со стороны его читателей. Большинство, как обычно в таких случаях, сводились к прямым оскорблениям как деятелей культуры, так и министра, а один комментатор ответил на вопрос своим вопросом, причем, большими буквами – еще одна цитата: «Где Кобзон? Где Бабкина? Где Басков?»

Упомянутые министром деятели культуры на его выступление пока не отреагировали.

http://echo.msk.ru/news/1313796-echo.html

А, ведь, правда - где они?  Почему помалкивают хотя бы по поводу произошедшего в Одессе? В Киев к Ходорковскому они шустро побежали.

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

А, ведь, правда - где они?  Почему помалкивают хотя бы по поводу произошедшего в Одессе? В Киев к Ходорковскому они шустро побежали.

Меня больше всего веселит не еврейская срань от культурки, а проглотившая языки пгавозащитная шелупонь, находящаяся на прикорме у Путина в совете по пгавам человечков.
Где бл...дь Эллочка Памфилова, где Снегурочка Алексеева, где старый маразматический десталинизатор Федотов? 
Они фашистов, жгущих живьем ментов из Беркута, в Киеве тоже не замечали.
Если будет время, то попробую сделать демотиватор со словами Альбац: "Я со своей жидовской мордой гуляла по Майдану и фашистов там не видела!"

0

3

Макаревич ответить соизволил

http://f6.s.qip.ru/T5tGtJ9I.png

https://vk.com/andreymakarevich?w=away-223941_7230

Оно конечно - можно говорить о "крымском прецеденте" и начисто забывать о том, что он случился в результате "майданного прецедента". И о воле жителей Крыма, выраженной на референдуме совершенно однозначно - тоже можно позабыть. Для Макаревича мнение 2-х миллионов людей ничего не значит! И мнения жителей Юго-Востока тоже не существует, а их там не один миллилон человек.

И про похвалу Яроша тоже можно не помнить - зачем это?

А про Одессу так ничего и не отвечено - одни общие слова. В результате получается, что там вреде бы так "само получилось... случайно"

Зато можно говорить о том, что "мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира"

"МЫ" - это кто именно? Народ России? А г-на Макаревича кто-то уполномачивал говорить от имени всей России? Уж ежели он даже результатов референдума признавать не желает, то его-то мнение чего стоит?

А кто такие "ВЫ" прекрасно показали и "Марш правды" на который в прекрасный весенний выходной день изо всей почти 14-ти миллионной Москвы пришло только одна тысяча человек и , устроенное Ходорковским это сборище  в Киеве. Вот и говорите от имени ЭТИХ людей! Хотя их-то от "цивилизованного мира" вроде бы никто не изолировал - наоборот, это вы самоизолировались от народа России. Который, собственно, и строит дороги, города и поднимает промышленность и учит, и лечит и делает множество других полезных и нужных для людей вещей. И, получается, что именно этим людям вы и не нужны почему-то...

Почему не нужны - об этом вы подумать не пробовали?

0

4

А, ведь, правда - где они?  Почему помалкивают хотя бы по поводу произошедшего в Одессе? В Киев к Ходорковскому они шустро побежали

Ну с Макаревичем и прочими нашими пархатыми освободителями давно всё ясно.
Меня больше удивляют представители одесских смехуёчков, большинство из которых тусуется у нас на телевидении.

В конце апреля, так называемые, "известные" одесситы медийной национальности записали идиотское видеообращение к Путину с призывом их не беспокоить, и идти домой.

Ни один из этих еврейских "острячков", после 2 мая, не высказал ни соболезнований, ни сожалений, и не выступил с гневным осуждением зверской расправы правосеков над безоружными людьми.
Ну и куда вы, "известные" одесситы делись, после сожжения фашистами заживо более сотни беззащитных людей?
Куда пропал весь этот цвет еврейских смехуёчков?
Где их обращения к хунте, и к свезенным со всей Украины ордам правосеков идти по домам?
Они, что свои языки себе в свои задницы засунули?
Обращаться с паскудными заявлениями за бабло от Коломойского эти картавые "херои" могут только к Путину, заранее зная, что им за это в ответ ничего не будет.
Своим молчанием про трагедию 2 мая, эти безмозглые шавки фактически одобрили расправу над неповинными людьми, живущими с ними в одном городе.

0

5

Макаревич: "Орать о величии и ненавидеть весь мир..."  продолжу - и ненавидеть весь мир за то, что никто это "величие" не признает.

И потом, что за смысл русские вкладывают в слово "Великая"? В переводе с русского это означает просто "большая". Да, тут трудно не соглачиться - большая по территории страна. Но разве Китай, к примеру, менее великий, чем Россия, пусть даже площадь территории у него меньше, но зато население в 10 раз больше?

0

6

гоша написал(а):

Макаревич: "Орать о величии и ненавидеть весь мир..."  продолжу - и ненавидеть весь мир за то, что никто это "величие" не признает.

Вам из прибалтики сподручнее рассуждать о величии. В отличие от нашего тоталитарного мордора, у вас европейская свободная страна - свободная от массово мигрирующего населения, свободная от независимости, свободная от экономики. Вот оно настоящее величие - полная свобода от всего, когда у государства есть только *** и кеды. А пока мы в своем мордоре имеем 6 экономику в мире, 2-ю в Европе и первое место по росту ВВП среди стран уже несуществующего G8.

Никто не признает, гоша, никто. Только вот вся заковыка в том, что нам похуй на ваше признание. И ненависти тоже нет, представляешь?

0

7

Zlobodnev написал(а):

первое место по росту ВВП среди стран уже несуществующего G8.

http://sc.uploads.ru/t/bw14O.jpg

0

8

Россия не выходила из G8, это 7 стран вышли из G8, оставив там Россию, бгг. Поэтому правильно будет называть G1. А их новой междусобойчик - "шестерки + хозяйка".

Страны G8 не смогли исключить Россию и сами вышли из "большой восьмерки"

0

9

Zlobodnev написал(а):

Никто не признает, гоша, никто. Только вот вся заковыка в том, что нам похуй на ваше признание. И ненависти тоже нет, представляешь?

Не верю!(с)

Надо было закончить свое выступление трехэтажным матом, тогда, может быть, еще поверил бы, что лично Zlobodnevу похуй и ненависти нет. :D

0

10

гоша написал(а):

Надо было закончить свое выступление трехэтажным матом, тогда, может быть, еще поверил бы, что лично Zlobodnevу похуй и ненависти нет.

Я очень давно в интернетах, гоша. И начинал я с контркультурных сайтов. У меня давно отсутствуют эмоции к буковкам на форумах. А почему нам похуй - я ответил по-существу и только со стороны экономики. А то мог и про 2-ю армию на планете еще напомнить. Амерский источник. Хочу заметить, что в этом списке отсутствует Латвия, зато есть Сомали.

Зато вот ты, гоша, таки источаешь эманации батхерта. Но это мне может казаться, ведь давний опыт полемики в интернетах может давать сбои, хехе.

0

11

Из рубрики "Искусство - народу!"

На улицах Москвы

http://img.vz.ru/upimg/803/803642.jpg

http://img.vz.ru/upimg/803/803640.jpg

0

12

Из рубрики "Искусство - народу!"
На улицах Москвы

Сегодня наблюдал забавное зрелище.
Люди на остановке, обсуждая эту рекламу, пришли к выводу, что Лошадь у художника на этом эпическом полотне получилась неправдоподобной и нереалистичной.
Народ возмущался на счет того, как автор посмел намалевать грицацуевские сиси и такие толстые ляжки у Собчак.
У неё же из задницы палки торчат, а найти у неё груди могут только эксперты из СК, и то только при помощи микроскопа.

0

13

Padre
Кстати вот тут

http://alevt-knyazeva.ya.ru/replies.xml?item_no=139739

Большой фоторепортаж об этой выставке с подробными объяснениями. Там не только эта картина Данича

0

14

Большой фоторепортаж об этой выставке с подробными объяснениями. Там не только эта картина Данича

Алексеевич, я на них смотреть не хочу.
У меня, после хохмы с Пгавозащитным календарем, сразу появляются блевотные рефлексы только при упоминании фамилий этих тварей.
Вы лучше на новый материальчик про мальчика Олёшеньку гляньте http://lifenews.ru/news/133497
Оказывается, что хапуги Навального вымогали деньги у людей за счет блокировки компьютеров с помощью рассылки компьютерных вирусов.

0

15

Padre
Что-то слишком много шума, а вот дело по "Ив Роше" отправлено судом обратно в прокуратуру "из-за многочисленных ошибок".

Похоже - да, Навального выводят из под удара, а чтобы это скрыть, вся эта шумиха со штрафами и прочим. И полный молчок по идущему сейчас суду над Удальцовым и Развозжаевым. По идее они - "узники Болотной" и к тому же проходят как организаторы (до 10-ти лет!), а вокруг этого с середины апреля - практически полное молчание. Даже по поводу того, что там в качестве свидетеля (!) допрашивался Навальный - глухое молчание - скупая заметка в новостной ленте "Эха Москвы". А где же то же НТВ? Ведь именно с их подачи с демонстрации кадров встречи Удальцова и других с Гиви Таргамадзе и началась вся эта шумиха.

Может напомнить кое о чём в ЖЖ? А то так тихонечко-тихонечко и сойдёт всё нанет. После Майдана прекрасно видно - как это на нет сводить - могут у Януковича поинтересоваться.

0

16

Padre
Что-то слишком много шума, а вот дело по "Ив Роше" отправлено судом обратно в прокуратуру "из-за многочисленных ошибок".

Похоже - да, Навального выводят из под удара, а чтобы это скрыть, вся эта шумиха со штрафами и прочим. И полный молчок по идущему сейчас суду над Удальцовым и Развозжаевым. По идее они - "узники Болотной" и к тому же проходят как организаторы (до 10-ти лет!), а вокруг этого с середины апреля - практически полное молчание. Даже по поводу того, что там в качестве свидетеля (!) допрашивался Навальный - глухое молчание - скупая заметка в новостной ленте "Эха Москвы". А где же то же НТВ? Ведь именно с их подачи с демонстрации кадров встречи Удальцова и других с Гиви Таргамадзе и началась вся эта шумиха.

Может напомнить кое о чём в ЖЖ? А то так тихонечко-тихонечко и сойдёт всё нанет. После Майдана прекрасно видно - как это на нет сводить - могут у Януковича поинтересоваться.

Алексеевич, о том, что Навального наши кукловоды отмажут и выведут из под серьёзного наказания, я вам говорил неоднократно.
Но вы со мной не соглашались и каждый раз мне называли новые сроки, когда наконец должно наступить это всеми долгожданное возмездие: после выборов мэра, после Нового года, после окончания Олимпиады...
Вы вспомните мой демотиватор про марионеток и дискуссию на эту тему, когда я вам приводил слова Дворковича, сказанные им сразу после скандального освобождения Навального из тюрьмы.
К большому сожалению, но я оказался прав.
Похоже, что под шумок войны с Украиной, НТВшников с их разоблачением Болотного заговора сольют так же, как слили ребят с России 1 с их компроматом по делам Сердюкова и Скрынник, и с историей офиса торговца Курильскими островами Пономарева.
После того, как всю грантоедную срань, во главе со Снедурочкой и десталинизатором Федотовым, у нас пристроили на государственное финансирование, я уже ничему не удивляюсь.

0

17

Padre
Значит пора написать. Толку мало будет, конечно, но пусть хоть люди узнают.

0

18

Padre
Значит пора написать. Толку мало будет, конечно, но пусть хоть люди узнают.

Что толку будет мало, - с этим соглашусь.
Эти клоуны нашим кукловодам нужны, как пугало или, как антиоппозиционная прививка для населения.
Иначе, на место этих идиотов, ссавшихся в фонтане, в оппозицию смогут прийти люди поумнее.
Думаю, что до следующих выборов Навального и Удальцова будут держать под судебным колпаком в виде домашнего ареста, и продолжат сдувать с них пылинки.

0

19

Padre написал(а):

Думаю, что до следующих выборов Навального и Удальцова будут держать под судебным колпаком в виде домашнего ареста, и продолжат сдувать с них пылинки.

Сложновато это будет сделать с Удальцовым - тут уж точно совершенно не та статья УК - там замена даже на условный срок никак не прокатывает. А до следующих выборов всё же далековато пока.

0

20

Сложновато это будет сделать с Удальцовым - тут уж точно совершенно не та статья УК - там замена даже на условный срок никак не прокатывает. А до следующих выборов всё же далековато пока.

В прошлом году по делу Навального многие эксперты тоже говорили, что там статья не предусматривает условный срок.
История с Навальным показала, что у нас с законотрактованием возможны любые загогулины.
Мне кажется, что с ценным кадром Тютюкиным пока реально не знают, что делать.
Поэтому этот узник будет мотать срок пока дома на диване.

Я бы не сказал, что до следующих выборов далековато.
Выборы в Мосгордуму осенью, а до старта следующей думской предвыборной гонки остался всего лишь один год.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Некультурные вопросы к деятелям культуры>>