"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Небольшой анализ выборов в мэры Москвы>>

Небольшой анализ выборов в мэры Москвы>>

Сообщений 1 страница 61 из 61

1

Источник: http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/1253

Решил проанализировать ореол распространения заразы, для этого выбрал 20 районов* с самым большим процентом (более 32,5%) голосовавших за йельского фюрера и владыку хомяков. Их отметил оранжевым. Последние 4 района (21-24 включительно) — наоборот с самым низким процентом (менее 18%). Эти отметил салатовым. Район-рекордсмен по количеству упоротых — красным цветом. Черным отметил главный очаг заразы — Марьино. К слову, в Марьино в абсолютных числах больше всего народу проголосовало — 13 тыс. тупых рыл.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/e143d4f4e29c50dd9d1f075277c9c753.jpg

0. 27,41%, 13868 (!!!) — Марьино

1. 38,53%, 6808 зараженных — Гагаринский район

2. 35,63%, 2984 зараженных  - Арбат

3. 37,5%, 4291 зараженных — Сокол

4. 37,46%, 2088 зараженных — Куркино

5. 36,1%, 7303 зараженных - Басманный район

6. 36,52%, 5989 зараженных — Тверской район

7. 35,58%, 1905 зараженных - Якиманка

8. 35,41%, 3195 зараженных  - Замоскворечье

9. 35,37%, 6867 зараженных  - Академический район

10. 35,27%, 6390 зараженных - Ломоносовский район

11. 35,62%, 6810 зараженных  - Пресненский район

12. 34,9%, 4512 зараженных — Дорогомилово

13. 34,95%, 7378 зараженных — Хамовники

14. 34,66%, 8422 зараженных — Тропалево-Ник.

15. 34,39%, 4330 зараженных — Мещанский район

16. 34,04%, 2640 зараженных — Красносельский район

17. 34,04%, 5007 зараженных — Обручевский район

17-2. 33,97%, 5300 зараженных — Хорошевский район

18. 33,21%, 8098 зараженных — Раменки

19. 33,19%, 4186 зараженных — Останкинский район

20. 32,66%, 2763 зараженных — Беговой район

21. 14,83%, 632 зараженных — Некрасовка

22. 15,61%, 6637 зараженных — Новомосковский район

23. 16,63%, 4635 зараженных — Троицкий район

24. 16,79%, 856 зараженных — Капотня (внезапно!)

* На самом деле 21 район, просто заметил слишком поздно и стало лень переделывать всю нумерацию на карте. Сделал два семнадцатых пункта.

0

2

Zlobodnev написал(а):

Решил проанализировать ореол распространения заразы, для этого выбрал 20 районов* с самым большим процентом (более 32,5%) голосовавших за йельского фюрера и владыку хомяков. Их отметил оранжевым. Последние 4 района (21-24 включительно) — наоборот с самым низким процентом (менее 18%). Эти отметил салатовым. Район-рекордсмен по количеству упоротых — красным цветом. Черным отметил главный очаг заразы — Марьино. К слову, в Марьино в абсолютных числах больше всего народу проголосовало — 13 тыс. тупых рыл.

Zlobodnev, ну всех, проголосовавших за ЗК Олёшу Навального™, я бы упоротыми не называл.
Действительно упоротых фанатиков из них пока не так много.
Большинство голосовали за Навального лишь из чувства протеста и недовольства порядками в городе.

Про район Марьино, который превратился в обезьянник ещё при самом лучшем мэре всех времен и народов, и говорить не хочется.
Именно при Лужке там появились школы, в которых русские дети давно уже стали национальным меньшинством. Количество недовольных засильем гастарабайтеров и уровнем преступности в этом районе, проголосовавших за Навального из чувства озлобленности и протеста, совсем не удивляет.

Я совсем не удивлен, что на вашей диаграмме почти весь центр города окрашен оранжевым.
Именно там больше всего недовольных жителей города введенными Собяниным порядками с платными парковками, когда даже живущие внутри Бульварного кольца пенсионеры бесплатно имеют право парковать свою машину только с 20,00 вечера до 8,00 утра.
Естественно, что после такого идиотизма, введенного Собяниным, живущие там люди проголосуют против него.

Результаты этого голосования для нашей безмозглой власти, решившей поиграться в выборы, - это всего лишь пока цветочки.
Это лишь только пока 68% на выборы решили вообще не идти, а 48,8% из пришедших голосовали против существующей власти и нынешних порядков в городе.

Но, похоже, что это ещё не предел.
Количество недовольных и готовых голосовать против нынешней власти за кого угодно будет дальше только увеличиваться.
К недовольным бредовым законом о парковках и засильем гастарбайтерной саранчи добавятся и те, кто к нынешней власти до сих пор относился вполне лояльно.

После введения со следующего года правительством Димы-ёбнутого соцнормы на электроэнергию и водопотребление люди будут просто вынуждены голосовать за кого угодно, даже за первого попавшегося на глаза в списке для голосования пиздабола, типа Олёши Навального™.
Для многих пенсионеров, и так еле сводящих концы с концами, повышенный тариф на электроэнергию будет настоящей трагедией, особенно зимой.
Для многих использование электрических обогревателей станет просто не по карману.
Да и просмотр телевизора с компьютером для многих стариков тоже станет дорогим удовольствием.

Просто поражает, как наши безмозглые рукойводители умудряются всякой подобной хернёй плодить миллионы недовольных.
Экономия от введения этих соц. норм на потребление населением электроэнергии и воды будет просто смехотворная, а озлобление населения станет массовым.

0

3

Padre написал(а):

Zlobodnev, ну всех, проголосовавших за ЗК Олёшу Навального™, я бы упоротыми не называл.Действительно упоротых фанатиков из них пока не так много.Большинство голосовали за Навального лишь из чувства протеста и недовольства порядками в городе.

Из чувства протеста можно голосовать за более достойных людей: Мельникова, Левичева, дегтярева, в конце концов. Ответьте прямо на вопрос, как находясь в здравом уме можно голосовать за эмиссара пятой колонны? Ну, имея полный спектр знаний о его похождениях, лжи и мошенничестве?

Экономия от введения этих соц. норм на потребление населением электроэнергии и воды будет просто смехотворная, а озлобление населения станет массовым.

Это еще не железобетонный закон, посмотрим. Но в этом вы правы.

0

4

Вчера Навальный подал заявление о смене фамилии.
В будущем он хочет называться Провальным.

0

5

Padre написал(а):

Я совсем не удивлен, что на вашей диаграмме почти весь центр города окрашен оранжевым. Именно там больше всего недовольных жителей города введенными Собяниным порядками с платными парковками, когда даже живущие внутри Бульварного кольца пенсионеры бесплатно имеют право парковать свою машину только с 20,00 вечера до 8,00 утра.Естественно, что после такого идиотизма, введенного Собяниным, живущие там люди проголосуют против него.

блин, чего ж вы меня дезинформировали? Во-первых закон еще в силу не вступил.

Во-вторых "закон" этот будет экспериментальным с 1 ноября до 28 февраля 2013 г. Во-третьих затронет только 21 улицу, а не весь центр.

0

6

Zlobodnev написал(а):

Ответьте прямо на вопрос, как находясь в здравом уме можно голосовать за эмиссара пятой колонны? Ну, имея полный спектр знаний о его похождениях, лжи и мошенничестве?

Да элементарно можно.
Zlobodnev, вы не судите о всех людях по себе.
Даже люди, постоянно обитающие в интернете, до конца не знают, кто такой Олёша Навальный, и кто из наших высокопоставленных кукловодов его курирует и усиленно раскручивает.
История с топорным изготовлением из Навального второго ЕБНя продолжается.

Для большинства людей, пялящихся только в зомбоящик или слушающих радио, типа Эхо Мацы и Коммерсанта, Навальный - новый борцун за справедливость, который как раз накануне выборов невинно пострадал от кговавого режима.
В отличии от Удальцова, кино по НТВ про Навального не показывали.
Но зато по Дождю и по Рен ТВ они видели кадры, как этого деятеля с помпой хомячки встречали на Ярославском вокзале.
Многие из голосовавших за этого борцуна впервые в жизни увидели лишь на дебатах по ТВЦ.
Он там красиво свистел про введение виз и наведение порядка с тарифами ЖКХ.
СМИ неплохо промывают людям мозги, особенно если их мозгоёбство попадает на уже подготовленную каким-либо недовольством почву.

Только сегодня разговаривал с двумя озлобленными пенсионерами, голосовавшими за Навального.
Один при Собянине потерял работу дворника. Вместо русских на работу, на их место, набрали стадо овцеёбов.
Другому старику, накануне выборов, прислали новый счет за оплату ЖКХ.
У деда годовая прибавка к пенсии получилась меньше, чем прибавка к кварплате.
Тут даже можно не удивляться, что эти озлобленные мужики и их, уволенные друзья, проголосовали за Навального.
Старым людям, которым стараниями наших правящих мудаков, становится жрать нечего, речами про врагов народа и пятую колонну мозги не вправишь.
Они, от безысходности, проголосуют за кого угодно.

0

7

Zlobodnev написал(а):

блин, чего ж вы меня дезинформировали? Во-первых закон еще в силу не вступил.
Во-вторых "закон" этот будет экспериментальным с 1 ноября до 28 февраля 2013 г. Во-третьих затронет только 21 улицу, а не весь центр.

Zlobodnev, вы хоть иногда из интернета в реал выползайте.
Я из командировки в глухомань только вчера приехал.
Даже в глуши, где с интернетом большие проблемы, люди про эту тему знают больше чем вы.

С 1 сентября 2013 года Пилотный проект по введению социальной нормы на электроэнергию запущен в Республиках Башкортостан, Кабардино-Балкарская, Тыва, в Забайкальском, Приморском, Хабаровском краях, в Архангельской, Владимирской, Воронежской, Иркутской, Кемеровской, Калужской, Курской, Липецкой, Нижегородской и Самарской областях.

С 1 января 2014 года соцнорма на электроэнергию должна будет введена по всей стране.

В стране собираются уже митинги против этого очередного бреда Айфони.

Введение соцнормы на электричество в Приморье  вообще приостановлено распоряжением губернатора http://www.rosbalt.ru/federal/2013/04/08/1114969.html

В Ростове 6 сентября тоже народ собирался на митинг  http://donnews.ru/V-Rostove-proydet-mit … giyu_12485

Так что я совсем не удивлен низкой явкой на выборы по всей стране и 27% Навального.
Безмозглая власть сама плодит тучи недовольных.

0

8

Padre написал(а):

Zlobodnev, вы не судите о всех людях по себе. Даже люди, постоянно обитающие в интернете, до конца не знают, кто такой Олёша Навальный, и кто из наших высокопоставленных кукловодов его курирует и усиленно раскручивает.История с топорным изготовлением из Навального второго ЕБНя продолжается.

Если бы вы прошли по ссылке, то увидели бы такую градацию:

1. Креаклы и остальные упоротые хипстеры.

2. Клинические идиоты.

3. Просто враги России прозападной направленности.

4. Обманутые грязным пиаром люди, не подключенные к интернету.

5. Малолетние пиздюки (18 — 20 лет), которые не помнят девяностых, которые «хотят перемен».

6. Малолетние ТП, которые повелись на его внешний вид. Хотя тут вопрос спорный, т.к. я поспрашивал знакомых девушек, они в один голос утверждают, что он несимпатичен, а когда улыбается — так и вообще рептилоид.

Т.е. те, о ком вы говорите это пункт 4.

Я прошу вас, не надо мне слезливых историй, я могу таких за полчаса написать 5 шт., где из-за "проклятой власти" будут умирать младенцы.

Вы не ответили на прямой вопрос. Почему эти пресловутые пенсионеры, озлобленные властью, проголосовали не за Мельникова, а именно за Навального? Все дело в пиаре? А может таких вот пенсионеров, о которых вы говорите не так уж и много?

Вчера, например, гулял с коляской. Два дедка разговаривали про навального. Высказывались в резко негативном ключе, в том смысле, что "тупая молодежь хочет перемен, однако сами во время перемен не жили и не знают, что это такое". Потом поговорили, что "закончил Йель и стал там юристом". Я не стали их поправлять. 

Zlobodnev, вы хоть иногда из интернета в реал выползайте.
Я из командировки в глухомань только вчера приехал.
Даже в глуши, где с интернетом большие проблемы, люди про эту тему знают больше чем вы.

И вообще я про парковки писал. Про парковки есть что сказать? А про ЖКХ я с вами согласился. И уж извините, прошу Вас второй раз: не надо вот таких прорицательских пассажей. Вы обо мне ничего не знаете - где я бываю, что я вижу и слышу.

0

9

Zlobodnev написал(а):

Вы не ответили на прямой вопрос. Почему эти пресловутые пенсионеры, озлобленные властью, проголосовали не за Мельникова, а именно за Навального? Все дело в пиаре? А может таких вот пенсионеров, о которых вы говорите не так уж и много?

Zlobodnev, не надо выдавать желаемое за действительное.
Голосовавших за Навального пожилых людей довольно много.
А почему вы думаете, что кто-то из этих стариков обязан был голосовать за коммуниста или мальчика на побегушках у Жерика?
Вы можете их осуждать, смотря со своей колокольни, но это был их личный выбор.
Нравится нам это или нет, но выбор этих людей нужно уважать, хотя это сделать очень трудно.
Все люди разные и у каждого свое мнение, которые под придуманные вами пункты классификации и шаблоны не подгонишь.

Кто-то из недовольных и озлобленных на режим идет голосовать за Навального, а кто-то, кто немного поумнее, типа большинства в 68%, вообще не пришли на выборы.
Низкая явка на выборах была не только в Москве, но и в других регионах.
И власть, если у неё ещё остались мозги, из этих результатов этих выборов должна делать выводы, а не тупо плодить себе врагов, выдумывая херню, типа норм потребления.
До такого идиотизма не додумались даже в годы послевоенной разрухи.

Zlobodnev написал(а):

Я прошу вас, не надо мне слезливых историй, я могу таких за полчаса написать 5 шт., где из-за "проклятой власти" будут умирать младенцы.

Zlobodnev, мне ваших слезливых историй не надо.
Мне приходится много ездить по стране.
Во многих местах старики говорят, что такого упадка и разрухи даже после войны не было.
И к большому сожалению, дежурные ссылки на тяжелое наследство правления Ебня тут явно не катят.
И в некоторых районах с каждым годом становится все хуже и хуже, и именно в результате делишек нынешней власти.

0

10

Весьма интересное добавление и тоже с картой

http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhom … 5100-echo/

0

11

Padre написал(а):

Голосовавших за Навального пожилых людей довольно много.

Ну голословно же. Вашу информацию никак не проверишь. Вашу версию о том, что навальный набрал столько голосов из-за пенсионеров в центре москвы - не выдерживает критики. Естественно они есть такие, но процент их ИМХО, не решающий.

А вот общепринятая версия, что голосовала в основном молодежь и зажравшиеся товарищи из богатых районов - она близка к реальности.

Сергей Ильвовский написал(а):

Весьма интересное добавление и тоже с картой

Автор там схалтурил. Я по-честному выбрал лидирующие районы, проголосовавшие  за навального. У автора должны было закрашено все, кроме центра, а тогда бублика не получилось бы.

0

12

Padre написал(а):

Старым людям, которым стараниями наших правящих мудаков, становится жрать нечего, речами про врагов народа и пятую колонну мозги не вправишь. Они, от безысходности, проголосуют за кого угодно.

Вот эти пенсионеры? Им не вправишь, да. Уже поздно.

0

13

Zlobodnev написал(а):

Вашу версию о том, что навальный набрал столько голосов из-за пенсионеров в центре москвы - не выдерживает критики. Естественно они есть такие, но процент их ИМХО, не решающий.

Zlobodnev, ну не надо заниматься примитивным перевиранием моих слов.
Я сказал лишь о том, что большинство жителей центра города обозлены на Собянина введением правил и порядка платы за парковки. И в этих правилах нет исключения и льгот даже для пенсионеров.
Нравится вам или нет, но недовольство парковками - это факт.

Zlobodnev, пропагангдон из вас еще пока хреновый, но талат у вас есть. Вам есть еще чему учиться, как завещал дедушка Ленин.
Правда мы и не таких болтунов на своём веку повидали.
Но у вас пока есть один большой  недостаток.
Вы, доказывая свою правоту, слышите только себя, и не желаете слушать мнение других людей.
Поэтому вы ничем, по своей сути, не отличаетесь от тех, кто истерично рвет глотки за белогандонников.

Вы даже не пытаетесь вникнуть и понять причины почему большие массы людей идут голосовать сначала за Прохорова, а теперь за Навального.

На выборах, перед урной, как перед Богом, все люди одинаковые.
Там действует одно простое правило: один человек- один голос.
Голос какого-нибудь бомжа, или престарелого неграмотного дворника, по своей значимости равен голосу академика или какого-нибудь преподавателя, в рабочее время страдающего от безделья и протирающего штаны на форумах в интернете.
Вы даже не хотите понять, что протестные результаты выборов, складывются из голосов разных людей и не только таких, как показанных на вашем видео.

Говорят, что вода камень точит.
Так и недовольство, оно тоже не появляется внезапно, просто так, на ровном месте.
Оно накапливается постепенно и вырывается наружу у кого-то на выборах, а у кого-то на митингах в мордобоях с полицией.
У каждого из недовольных свои причины голосовать против существующих порядков.
Вы хотя бы немного задумались над тем:"А что такого сделал Собянин? Почему люди идут голосовать против него?"
Ну ведь не все же шестьсот тысяч, проголосовавших за Навального, клинические идиоты с промытыми Эхом и Дождем мозгами.
А ведь Собянин, в некоторых вопросах, реально успел изрядно намудить.
Причем в некоторых вещах, по степени маразма, он умудрился переплюнуть даже Айфоню.

0

14

Padre
На самом деле положение ещё хуже, только это не так явно пока.

Вот - существует такая шкала, давно известная психологам. Она не относится к какому-то конкретному государству или общественному строю - это именно к людской психологии относится, а она у больших масс народа примерно одинаковая везде.

Избиратели делятся примерно на такие категории:

2% - всегда и во всём против власти

8% - почти всегда против власти и, обычно, примыкают к первой категории.

80% - и ни за, и ни против - смотрят, прикидывают для себя и соответственно и голосуют.

8% почти всегда согласны с властью и чаще всего примыкают к пятой категории.

2% - всегда и во всём согласны с властью.

В первой и пятой категориях очень нередки всякие психи и маньяки, а во второй и четвёртой много людей с недоразвитой или несформировавшейся ещё (молодёжь) психикой.

Первые и последние 10% ясны и понятны - борьба идёт как раз за "толстую середину" - за вот эти 80%

Ну и что получилось в итоге последних выборов? Эти 27% Навального - это ерунда - он даже и всего "протестного электората" Москвы не выбрал - от общего числа избирателеё это - 8,7%. Т.е. он даже и  10% не выбрал, хотя вся его агитационная кампания именно на них и была направлена - на нормальных людей это не действует

Ну, предположим, что и из "провластных" 10% за Собянина тоже проголосовали 8,7%

А теперь сложим эти голоса вместе - 8,7+8,7=17,4%

А всего на выборы пришли 33,26% избирателей.

Так сколько же нормальных людей пришло?

33,3-17,4= 15,9 (округлённо - 16%)

Т.е. 80-16=64% избирателей "проголосовали ногами" и просто хер забили на все эти выборы-шмыборы.

А в следующий раз и эти 16% могут просто не прийти и это ещё будет пол-беды. Судя по предыдущим выборам "протестный электорат" именно в Москве может достигать и 12,6% и хрен его знает - на сколько он ещё может подскочить при сильном ухудшении обстановки

И как бы не вышло так, что придут только 25% и из них 10% проголосуют "за власть",3% за всякую шушеру и 12% за... РПР-ПАРНАС. Но - это же в абсолютных процентах, а вот к числу пришедших это будет выглядеть со-овсем по другому!

А уже до выборов в Мосгордуму - только год остался, да и до выборов в Госдуму 3 с небольшим года - не так уж и много времени на самом-то деле. И мосгордума из чисто декоративного органа вполне может превратиться в серьёзную силу, если большинство в ней будут составлять противники и Собянина и Путина.

Так что властям пора думать в усиленнном режиме.

0

15

Так что властям пора думать в усиленнном режиме.

Ну если судить по тому, что нес Медведев, подводя итоги выборов, то конкретно лично он думать ни о чем не собирается. Этот партийный фюрер заявил, что результатами полностью удовлетворен.

Тут дело даже не в результатах выборов в Москве.
Самое печальное, то что люди голосуют ногами и в провинции.
А это уже очень нехорошая тенденция.
Да и как им не голосовать против действующей власти, если взглянув на цены в магазинах многие только и могут произнести воробьянинскую фразу "Однако!"
В разгар сезона и сбора урожая у нас в магазинах лежит израильская картошка по 45 рублей и зеленый лук по цене свежей клубники - 220 руб. за кг. 
Ценники в магазинах говорят о многом.
В правительственное враньё про инфляцию в 6 % никто не верит, даже сами об этом врущие.
А потеря доверия у населения - это уже очень скверный диагноз.

Прохоров заявил, что тоже попрет на выборы в Мосгордуму.
А уж этот Ё-мэр на примере Екатиринбурга показал, что может зарядить бабла по полной.
Вы только послушайте, как уже запел, нахваливая Прохорова, в своих эфирах на радио Соловей еврейский, славный птах. Этот ушлый сучонок всегда держит нос по ветру.

0

16

Padre написал(а):

Я сказал лишь о том, что большинство жителей центра города обозлены на Собянина введением правил и порядка платы за парковки. И в этих правилах нет исключения и льгот даже для пенсионеров.Нравится вам или нет, но недовольство парковками - это факт.

Дык я с этим в корне не согласен. И я объяснил почему. Так что останемся при своих.

пропагангдон из вас еще пока хреновый, но талат у вас есть. Вам есть еще чему учиться, как завещал дедушка Ленин.
Вы, доказывая свою правоту, слышите только себя, и не желаете слушать мнение других людей.
Поэтому вы ничем, по своей сути, не отличаетесь от тех, кто истерично рвет глотки за белогандонников.

Щито? А что я по-вашему пропагандирую?

Вы даже не хотите понять, что протестные результаты выборов, складывются из голосов разных людей и не только таких, как показанных на вашем видео.

Я это прекрасно понимаю. Однако мне кажется, что те "разные люди, недовольные властью" они меньшинство в этой навальновской толпе. А большинство - прозападные и слабоумные идиоты. Я так считаю, вы считаете по-другому. Ну и ладно. (пожал плечами)

Причем в некоторых вещах, по степени маразма, он умудрился переплюнуть даже Айфоню.

Вот это интересно. Например? Ну кроме экспериментальных парковок.
Я вот честное слово, всем доволен (без шуток).

П.С. И да, я пытаюсь вкладывать свой кусочек в информационную войну, которую ведут против существующей власти. И да, я за нее буду бороться.

0

17

Zlobodnev написал(а):

Я это прекрасно понимаю. Однако мне кажется, что те "разные люди, недовольные властью" они меньшинство в этой навальновской толпе. А большинство - прозападные и слабоумные идиоты. Я так считаю, вы считаете по-другому. Ну и ладно. (пожал плечами)

Жмите чем угодно, можете даже почесаться.
Zlobodnev, вы меня опять изрядно повеселили.
Вы что реально считаете, что из шестисот тысяч проголосовавших за Навального в большинстве все прозападные и слабоумные идиоты?
Да уж,..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Padre написал(а):

Zlobodnev написал(а):

Вот это интересно. Например? Ну кроме экспериментальных парковок.
Я вот честное слово, всем доволен (без шуток).

Да какие уж тут шутки.
Вы просто плохо знаете реальную жизнь в городе.
Многим от некоторых собянинских делишек уже явно не до смеха.
Несомненно, что из-за этих его проколов число  голосовавших за лже-юриста изрядно выросло.
Сегодня уже поздно, но мы всегда сможем вернуться к этой теме завтра или в другой день.

Zlobodnev, а если вам самому попробовать немного подумать головой? :question:
Ведь с этими собянинскими заскоками жители города сталкиваются практически ежедневно.

0

18

Padre написал(а):

Zlobodnev, а если вам самому попробовать немного подумать головой?  Ведь с этими собянинскими заскоками жители города сталкиваются практически ежедневно.

А если я не сталкиваюсь, то как я о них узнаю? Или сталкиваюсь, но внимания не обращаю? Вот и прошу у вас помощи.

0

19

Zlobodnev написал(а):

А если я не сталкиваюсь, то как я о них узнаю? Или сталкиваюсь, но внимания не обращаю? Вот и прошу у вас помощи.

Алексеевич, ну и молодёжь пошла.
Типа, как с луны свалились!
Ничего сами не знают и ни на что внимание не обращают.

Zlobodnev, когда вы идете по улице, по вашим словам, довольный всем, то вы хотя бы под ноги смотрите?
Что вы, например, можете сказать вот про вот этот шедевр дорожного собяностроения?

http://f4.s.qip.ru/131FKCLZl.jpg

Вы, как активный сторонник и защитник нашего любимого мэра, сможете ли мне ответить на несколько вопросов?

1. За каким хреном в асфальтовом покрытии, которое уложили всего лишь две недели назад, был вырезан асфальт, выдолблена ямка, сделана подготовка из пескоботона и уложена бетонная плитка?
2. Какая сумма, на ваш взгляд, была потрачена читайте спизжена из городского бюджета на этот иннавационный шедевр под обыкновенным фонарным столбом?
3. За каким хреном на этом столбе натянута сетка рабица?

А вот вам ещё пока парочка загадок из этой же серии:

1. Зачем на протяжении нескольких сот метров был выдолблен только что уложенный свежий асфальт и вместо него уложена бетонная плитка? :question:
http://f4.s.qip.ru/131FKCLZn.jpg

2. Определите в каком году была уложена эта плитка? :question:

http://f3.s.qip.ru/131FKCLZo.jpg

Ну для начала вам пока загадок хватит.
Посмотрим, получится ли из вас ученик Ватсона.  http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

0

20

Padre написал(а):

За каким хреном на этом столбе натянута сетка рабица?

Вот на этот вопрос я ответить могу.

Рабица натягивается для того, чтобы всякие объявления не лепили, а то все столбы в Москве загадили уже.

0

21

Вот на этот вопрос я ответить могу.
Рабица натягивается для того, чтобы всякие объявления не лепили, а то все столбы в Москве загадили уже.

Ответ не совсем правильный.
Теоретически вы правы.
Такой якобы антивандальный метод начал практиковаться еще при Лужке.
Но на самом деле толку от этой сетки нет никакого.
Я вам могу сделать кучу фотографий, где эти объявления налеплены на столбы с рабицей.

Рабица сейчас натягивается на все, на что только можно натянуть всего лишь для примитивного освоения бюджетных средств. Вы обратите внимание, что сетку стали напяливать уже на высоте, начиная от 30 см от земли, где никто особо объявления не клеит и не читает.
Мне попадались в городе места, где сетка была натянута даже на высоте свыше 3 метров.
На такую высоту и расклейщики хрен залезут.

Через год эта сетка поржавеет и будет освоено бабло по её окраске.
Тут, как говорится, простейший круговорот бабла в природе.

На самом деле борьба с расклейщиками подобных объявлений может вестись элементарно.
Нужна всего лишь немногочисленная по штату служба, которая будет сидеть на небольшом % от штрафов, полученных с хозяев фирм и частных лиц заказавших такую расклейку.
Для основания работы такой службы Мосгордумой должны быть приняты поправки к закону о рекламе и увеличены суммы штрафов за подобную расклейку, сопоставимые со штрафами автомобилистов за пьянку.
Когда нескольким десяткам идиотов заблокируют телефоны и к ним придут квитанции со штрафами на бешенные суммы, то объявления на столбах сами быстро исчезнут.
К тому же город получит изрядную прибавку к бюджету города.
Но в мэрии этим заниматься никто не хочет и не будет.
Ну кто же там сам будет рубить сук на котором сидит и получает прибыль от освоения бездонных средств, выделяемых на благоустройство. :question:

0

22

Вот вам ещё несколько забавных фото, сделанных вчера на Ярославке, про завершение реконструкции которой мэрия с помпой уже отчиталась накануне выборов.

Зачем нужна плитка конкретно в этих местах не знает никто.
На этот вопрос не смогли бы ответить даже знатоки из игры Что? Где? Когда?
Думаю ответ на него смогли бы дать в прокуратуре, но и то только во времена СССР.

http://f4.s.qip.ru/131FKCLZr.jpg

Запихнуть тротуарную плитку умудрились даже на середину разрекламированной Собяниным велосипедной дорожки. Ломайте ребятки себе шеи!

http://f3.s.qip.ru/131FKCLZs.jpg

Но нет маразму предела!
А вот это вообще уникальный кадр.

http://f4.s.qip.ru/131FKCLZt.jpg
Мало того, что посредине тротуара стоит столб, так слева проход по тротуару закрывает большое дерево, обойти которое невозможно из-за крутого откоса газона. А справа стоит металлическое ограждение.
В этом месте для прохода людей осталось всего лишь сантиметров 40-50.
Такое ощущение, что при устройстве этого нового тротуара в этом месте бесновалась Чирикова.
Скоро деревья будут торчать посредине проезжей части.

Но самое забавное, что и вокруг столба выдолбили ямку под укладку плитки.
На столбе ещё с зимы болтается оборванный провод и никому до него нет дела.
Но самый прикол состоит в том, что этот столб находится всего лишь в двухстах метрах от того места, где Собянин с помпой открывал эстакаду и рядом с ним толпилась куча начальства из мэрии, зевак и журналюг.

Блин, хочу дождаться когда вокруг этого столба положат плитку и отправлю фото в мэрию.
Впрочем смущает то, что ни сам мэр, ни люди, отвечающие за эту реконструкцию, сами своими глазами уже видели этот бардак и на него вообще никак не прореагировали.

0

23

Padre написал(а):

Во многих местах старики говорят, что такого упадка и разрухи даже после войны не было.
И к большому сожалению, дежурные ссылки на тяжелое наследство правления Ебня тут явно не катят.
И в некоторых районах с каждым годом становится все хуже и хуже, и именно в результате делишек нынешней власти.

Трудно поверить.
Или эти люди понятия не имеют о том, как было "после войны".
Padre, расскажите плз. на некоторых примерах.

0

24

bis написал(а):

Трудно поверить.
Или эти люди понятия не имеют о том, как было "после войны".
Padre, расскажите плз. на некоторых примерах.

Бис, об этом трудно рассказать.
Этот деградационный писец, который уже наступил в некоторых местах, надо просто видеть.
Когда ты видишь дома, фермы, стоящие без окон, дверей и с обвалившимися крышами, когда смотришь на поля заросшие бурьяном, на которых ещё двадцать лет назад собирали урожай, то волосы просто дыбом встают.

Ну чему потом удивляться, что сегодня в магазинах, в разгар сезона сбора урожая, цена на зеленый лук, который раньше приравнивался к сорняку, теперь равна цене свежей клубники.
А как вам слова Онищенки: "Покупайте российские товары - там удобрений нет!"?
Ну хоть этот деятель говорит правду.
Так ведь действительно нитратов и прочей химии в них почти нет.
Многим фермерским хозяйствам покупка удобрений в количествах, применявшихся по нормативам времен СССР, теперь просто не по карману.
Впрочем после вступления в ВТО и благодаря титаническим стараниям Айфони, от российских продуктов сельского хозяйства могут остаться лишь воспоминания.
Очередное повышение цен на электроэнергию доканает сельское хозяйство окончательно.
Так что я результатами выборов по стране совсем не удивлен.

0

25

Padre написал(а):

Этот деградационный писец, который уже наступил в некоторых местах, надо просто видеть.
Когда ты видишь дома, фермы, стоящие без окон, дверей и с обвалившимися крышами, когда смотришь на поля заросшие бурьяном, на которых ещё двадцать лет назад собирали урожай, то волосы просто дыбом встают.

Так этот деградационный писец был "запрограммирован" еще в советские времена.
Я вот лично помню, как было в среднерусской глубинке - смешно сказать, в 200 км от Москвы - после войны, да и в 50-е годы.
Керосиновые лампы, никакого радио, тем более электричества - 18 век.
Люди своим трудом кормили сами себя на пригородных участках, имея одну скотинку, плюс грибы-ягоды из леса. Воду бабы таскали на коромыслах в двух ведрах. Мужики зимой ходили (я забыл, как это называется) плотничать и т.п. в другие места.
Раз в год покупали спички, соль, керосин для керосиновых ламп и лампадок. Все.
Ни тебе фельдшеров, ни лекарств, ни транспорта (одна куцая лошадь на всю деревню). Свой огород, да помощь детей (если у кого были), перебравшихся в город.

Ну, а при Хрущеве - вообще все погибло. И уже тогда стояли дома и фермы без окон и дверей, с обвалившимися крышами.
Старики постепенно умирали, дети перебрались в города.

И так далее и тому подобное.
Сегодня же нельзя не учитывать демографический фактор, народу становится все меньше и меньше на просторах России.
Многие деревни умерли, от них и следа не осталось. Зато развиваются города, куда прутся все, кому не лень.

Сложная задача, почти неразрешимая. Деревней после феодальной империи в лице радивых помещиков и м.б. Столыпина (в теории) никто никогда серьезно не занимался. И ни одна власть никогда в истории России до деревни не доходила. От всего "свободная территория", ёптыть.

0

26

bis написал(а):

Так этот деградационный писец был "запрограммирован" еще в советские времена.

Bis, не стоит уподобляться Медведеву, который тут недавно опять отлил в граните, заявив, что в развале сельского хозяйства виноват кровавый Сталин.
Вот вы тут ещё вспомнили времена Николая II. Он тоже в нынешнем бардаке виноват?
Я говорил именно о тех местах, где совсем недавно жизнь била ключом, а теперь там разруха и тишина, как после нашествия орд Мамая.

bis написал(а):

Многие деревни умерли, от них и следа не осталось. Зато развиваются города, куда прутся все, кому не лень.

А куда людям, как вы выразились переться, если правительство Димы ёбнутого вместо того, чтобы развивать деревни и спообствовать тому, чтобы в сельской местности хотя бы не сокращалась численность населения,  закрывает роддома и разрушает последние остатки инфраструктуры?
Впрочем мы немного отвлеклись от темы выборов в Москве.

Как вы думаете будут ли голосовать люди за мэра, который им вместо свежеуложенного нормального ровного асфальта , на тротуарах сотворил такое?

http://f3.s.qip.ru/CkKxLaFL.jpg

На таких тротуарах мамаши вытаскивают грудных детей из колясок, чтобы они не получили сотрясение мозга и не получили травмы.

За кого по вашему будут голосовать люди, которых власти призывают к идиотской экономии, вводя соцнормы на потребление электричества и воды, и при этом, не стесняясь, нагло пиздят из бюджета города от 100 до 300 $ из под каждого фонарного столба в зависимости от размеров плиточной "экибаны" под ним?
Самое удивительное, что никто из сторонниов Собянина не может внятно промямлить зачем нужны такие художества.
Плитка вещь хорошая, если она сделана из качественного материала и правильно уложена специалистами, а не овцеёбами, спустившимися с гор.
К тому же она не совсем удобна в нашем климате. Зимой наледь, собирающуюся на рефленой поверхности и в швах очень трудно очистить даже скребком.
Выше я выложил  фото, где плитке пришел писец всего за одну зиму.
Я не знаю из какого дерьма её делают. Некоторые плитки элементарно царапаются даже гвоздем.
В некоторых местах видно, что плитка разрушилась от скребка дворника или лопнула на морозе.
Но жителям города промывали мозги, что плитка будет служить дольше, чем асфальт!

В общем люди из мэрии, особо не стесняясь, нагло делают на плитке бабло.
В феврале я видел зрелище, как у станции метро Бабушкинская овцеводы клали плитку даже в мороз 17 градусов!
Они и летом технологию укладки не соблюдают, потому что вообще не имеют о ней никакого понятия.
Я тогда тоже хотел сделать фото этого уникального зрелища, но не получилось. У меня просто телефон на таком морозе замерзает.

Только весьма ограниченные люди не понимают, что недовольство у народа складывается из мелочей.
Никто просто не считал сколько народу из-за дорожного собяностроения уже переломало себе руки и ноги, каблуки на туфлях и женских сапогах.

Я говорил вам, что этой зимой на своей шкуре узнал, что это такое.
В травмпунте таких же, подскользнувшихся на гребаной плитке, тоже было много. Урожайный на травмы был денек. Тогда в очереди на рентген люди сидели по несколько часов.
Самое мягкое выражение от пострадавших в адрес Собянина было  - гей, но в русском произношении этого слова.

0

27

Padre

Падре, не ожидал, честное слово. Глупость какая-то. Набросали фоток. Я могу набросать еще больше и еще хуже. Однако подавляющее количество площадей и дорог, уложенные плиткой - в порядке. Пройдитесь по Сиреневому бульвару, найдите там хоть один дефект. Он около 3-х километров длинной.

Что вы, например, можете сказать вот про вот этот шедевр дорожного собяностроения?

Это лично собянин строил? На всех фотках лично собянин строил? Он лично отдавал приказ или разрабатывал планы этого строительства? Это какие-то подчиненные собянину строители? Что за маразм? Как строилось, кем и и за сколько вы можете подробно тут почитать:

http://sviridov-ilya.livejournal.com/46241.html

А потом начинайте ругать подрядные организации.

Вы, как активный сторонник и защитник нашего любимого мэра, сможете ли мне ответить на несколько вопросов?

Я вас уже предупреждал насчет таких оборотов, предупреждаю последний раз: я прекращу всякое с вами общение, если вы не прекратите вешать на меня ярлыки исходя из своих влажных фантазий. А на вопросы отвечу.

1. За каким хреном в асфальтовом покрытии, которое уложили всего лишь две недели назад, был вырезан асфальт, выдолблена ямка, сделана подготовка из пескоботона и уложена бетонная плитка?
2. Какая сумма, на ваш взгляд, была потрачена читайте спизжена из городского бюджета на этот иннавационный шедевр под обыкновенным фонарным столбом?
3. За каким хреном на этом столбе натянута сетка рабица?

1. Я не строитель. Спросите у подрядной организации, котороая это строила.
2. Читайте ссылку.
3. Вам ответили.

0

28

Zlobodnev написал(а):

Это лично собянин строил? На всех фотках лично собянин строил? Он лично отдавал приказ или разрабатывал планы этого строительства? Это какие-то подчиненные собянину строители? Что за маразм? Как строилось, кем и и за сколько вы можете подробно тут почитать:

Это строил лично не Собянин. Но эти факты на фото он и его окружение видели лично, причем дважды, открывая с помпой две новые эстакады на Ярославке.
Такие же делишки можно наблюдать не только на Ярославке, но и по всему городу.
Сиреневый бульвар и несколько центральных улиц в центре города еще не показатель.
Или по вашему на спальные районы, гда живет большинство населения можно забить хрен?

Городу нужен нормальный хозяйственник, внимательно следящий над расходованием каждого бюджетного рубля, а не примитивный болтун.
Если Собянин не обращает внимания на такие художества, которые вытворяются при непосредственном участии его подчиненных, и не задает себе вопросы "А это зачем и для чего?", -то такой мэр городу не нужен.

Zlobodnev написал(а):

1. Я не строитель. Спросите у подрядной организации, котороая это строила.

Нет дружок. Спрашивать надо у тех, кто платит деньги города за такие финты.
На своем личной земле или участке они могут вытворять любые художества.
Стране вреда такие деятели наносят поболее, чем болтливые интернетные трутни или горлопаны  Навального.

Zlobodnev, вы как-то весьма странно и своеобразно воспринимаете критику властей.
Поймите одно, что понятие власть не равно понятию страна, Родина.
Странно, что вы не понимаете простых, элементарных вещей.
Многие из тех, кто сейчас критикует Медведева, Путина, для Родины сделали и ещё сделают много полезного, и не меньше чем они.

Просто к деятельности властей нужно относиться разборчиво.
Если есть за что, то власть можно похвалить, но если есть за что,- нужно то ругать.
Например, у многих кого я знаю, почти нет претензий к Путину за его политику в международных делах.
Но его фокусы и загогулины во внутренних делах вызывают у многих лишь чувства изумления, удивления и разочарования. Его кадровая политика, маниакальное следование принципам либерастии в экономике, спуск на тормоза коррупционных дел, заигрывание с грантожорками и раскручивание так называемых оппозиционеров, типа Навального, - у значительной части общества вызывают много вопросов.
Вы огульно обвинили большинство голосовавших за Навального, что они прозападные и слабоумные идиоты.
Вы хотя бы сначала почитайте то, что Путин сказал о тех, кто голосовал против Собянина в речи на его инагурации.
Он слава Богу понимает, что это не так. Но вы, к большому сожалению, до этого понятия ещё не до росли.

Zlobodnev написал(а):

я прекращу всякое с вами общение,

http://i054.radikal.ru/1001/df/2602972c546e.gif

Испугали ежа голой жопой!
А вы оказывается истеричка..... Я этого точно не переживу! 
Да уж,.... быстро Zlobodnev слился.
А я ещё хотел с ним городскую реформы транспорта, здравоохранения и тарифы ЖКХ обсудить.
Короче, http://f4.s.qip.ru/4xGIpxRe.gif

0

29

Padre написал(а):

Сиреневый бульвар и несколько центральных улиц в центре города еще не показатель.

Вы читали ссылку со сканами документов от представителя штаба Левичева? Сиреневый бульвар - на вскидку был сказан и это ДАЛЕКО не центр. Не вижу смысла перечислять дальше.

Padre написал(а):

Испугали ежа голой жопой!А вы оказывается истеричка..... Я этого точно не переживу!

(совершенно спокойно) Подобный метод ведения дискуссии я считаю оскорбительным и не достойным этого форума. На конкретные факты, представленный мной по конкретной теме разговора (о плитке) - вы положили *** и начали вне втирать детсадовские очевидные вещи про власть. Со своей стороны я вынужден констатировать, что вы хамло и конструктивного разговора с вами получиться не может. Посему я прекращаю лично с вами любые дискуссии.

П.С. Я действительно знаю от неких знакомых реальные косяки Собянина, но вам я сообщать их не буду, т.к. вы достойны только собственных нескольких фоток с рабицей на столбах. Всего хорошего.

П.С.С. Сергею:
Я прощу прощения, если где-то перегнул палку, но вы сами всё видели. С вами я не желаю прекращать общение на данной площадке. Надеюсь меня не забанят.

0

30

Padre написал(а):

Испугали ежа голой жопой!
А вы оказывается истеричка..... Я этого точно не переживу!
Да уж,.... быстро Zlobodnev слил
А я ещё хотел с ним городскую реформы транспорта, здравоохранения и тарифы ЖКХ обсудить.

Падре,будьте добры,сбавьте обороты.
Мне думается нашему молодому камраду
не отбивали почек и  не поили собственной юшкой-
без ФЭМ-овских прививок подобный (твой)стиль
действительно коробит.
Давайте говорить по существу-
без заведомых выводов-
я ,хоть и не масквич,
однако общение с моск.родней и славными службами АХО-
оставили неизгладимое вчепятления
о неискоренимых традицыях первопрестольной...

Тем более,что вы со Злобычем спотыкнулись
на безподобной плиточной технологии,
которой "обули" уже всю исконно промерзающую Прибалтику
мои ушлые эмигрировавшие пращуры
из стольного града Буддапешта   :insane:
ЗЫ:
Тем более что вашему визави-
слесарю по кондицыонированию

думается ,что у растущей столицы есть столько настоящих проблем,
к которым при всём пущем жылании
граждан Правительства Москвы -
никогда не допустят,
хотя и никакой тайны в том нет-
тарифы электро и теплоснабжения,
цены проезда в общ.транспорте

Отредактировано алехантф (14-09-2013 16:54:32)

0

31

алехантф написал(а):

из стольного града Буддапешта   
плито

Отредактировано алехантф (Сегодня 16:39:17)

Берите дальше. В плитку одеты как минимум 3 города в Испании где я был (Бильбао, и два менее известных рядом с инм). Проезжая часть - асфальт. Все остальное - плитка. Дотянулся проклятый Собянин!

0

32

алехантф написал(а):

без ФЭМ-овских прививок подобный (твой)стиль действительно коробит.

Понимаете в чем дело, уважаемый алехантф - я могу запросто переобуться в провакационное злобное хамло и кидаца какашками, но тут этому не место, ИМХО. Я ж не первый день в интернетах. И дело не в почках. Всему свое место и время.

0

33

Zlobodnev написал(а):

алехантф написал(а):

из стольного града Буддапешта   
    плито

Отредактировано алехантф (Сегодня 16:39:17)

Берите дальше. В плитку одеты как минимум 3 города в Испании где я был (Бильбао, и два менее известных рядом с инм). Проезжая часть - асфальт. Все остальное - плитка. Дотянулся проклятый Собянин!

Подпись автора

Родная тихая гавань http://zlobodnev.bloground.ru

Э-э-э,мон шер-Гишпания и Италия-незамерзающие страны,
граница изморози-ставящая колом ЛЮБУЮ плитку
посещает досточтимых донов и синьоров
не чаще нескольких раз в столетие.
Вот как заслуженным строителям прибалтам
втюхали столь незадачливую технологию-
сие тайна 20-го века,
знать знали хунгоряне пронырливые-
просрутпосеют прибалты свои порты и трубопроводы
на Поле Чудес
и будут себе поживать под Денежным Деревом   :crazy:

0

34

алехантф написал(а):

Э-э-э,мон шер-Гишпания и Италия-незамерзающие страны,граница изморози-ставящая колом ЛЮБУЮ плитку

Улица Оттавы:

http://watermarked.cutcaster.com/902373169-A-street-in-Ottawa.jpg

Осло:

http://www.vesveter.ru/Norway/Norway-Oslo-4.jpg

Рейкьявик:

http://img.videla.ru/rekjavik/5.jpg

Дублин (явно собянинская):

http://lifecity.com.ua/photo/1889/1269377722-IMG_0220.jpg

Хельсынки:

http://photo.ulver.com/files/9/3/9/5/dsc00317.jpg

Продолжать с северными столицами или хватит? лучше так: найдите мне северную столицу, где нет на тротуарах плитки.

Отредактировано Zlobodnev (14-09-2013 17:21:31)

0

35

Padre написал(а):

Бис, об этом трудно рассказать.

Ну чему потом удивляться, что сегодня в магазинах, в разгар сезона сбора урожая, цена на зеленый лук, который раньше приравнивался к сорняку, теперь равна цене свежей клубники.
А как вам слова Онищенки: "Покупайте российские товары - там удобрений нет!"?
Ну хоть этот деятель говорит правду.

Падре-
ты б заглянул на Бывшую Вытрину СССР,
завязав глаза шарфом,при пересечении улуса
диктатора Лукашенки,
мало не покажется-
Дикий Помещик Салтыкова-Щедрина наяву-

за фронтонами и рекламными щитами-
типичная российская действительостьhttp://s5.uploads.ru/t/6npFY.jpg

0

36

Padre написал(а):

Bis, не стоит уподобляться Медведеву, который тут недавно опять отлил в граните, заявив, что в развале сельского хозяйства виноват кровавый Сталин.
Вот вы тут ещё вспомнили времена Николая II. Он тоже в нынешнем бардаке виноват?
Я говорил именно о тех местах, где совсем недавно жизнь била ключом, а теперь там разруха и тишина, как после нашествия орд Мамая.

Опять не в масть?
Мне до Медведева, Сталина и Н II - как до Луны.

Но Вы говорили:

на что я и ответил, как было в 50-е годы всего в 200-х километрах от Москвы.
Там и до войны было так же убого.
Точнее сказать, после Красного террора, когда у тружеников отняли всю собственность. Ебнь действительно, не при чем.

Дело в том, что развитие инфраструктуры и дорог (!), способствующие развитию регионов - далеко не русская проблема, она действительна в любой стране мира и ст0ит много денег. Масштабы и проблемы России даже в этом плане не сравнимы со многими странами мира, разве что с США. Там эта проблема до сих пор не решена.

0

37

алехантф написал(а):

Э-э-э,мон шер-Гишпания и Италия-незамерзающие страны,
граница изморози-ставящая колом ЛЮБУЮ плитку
посещает досточтимых донов и синьоров
не чаще нескольких раз в столетие.

Zlobodnev написал(а):

алехантф написал(а):

Э-э-э,мон шер-Гишпания и Италия-незамерзающие страны,граница изморози-ставящая колом ЛЮБУЮ плитку

Улица Оттавы:

алехантф написал(а):

ЗЫ:
Тем более что вашему визави-
слесарю по кондицыонированию

что на мирском языке означает,
что ремесло теплофизики,гидродинамики ,термодинамики

и ещё туева хуча химических,
физических и чисто технологических прибамбасов
-является собсно
моим основным хлебом,
а нано-электричество-
просто забава
http://s54.radikal.ru/i146/0905/47/5e441ca7eb48.gif

ЗЫ:
правда ваш визави не в курсах-
могедбыть в настоящей Москве-подогреваемые тротуары и газоны-
откель мне-одсталому об этом знать?
Но ,если так,тогда я Падре уже почти понемаю  :glasses:

Отредактировано алехантф (14-09-2013 17:30:00)

0

38

Что касается плитки:
если она укладывается в соответствии с требованиями, она чрезвычайно полезна для тротуаров и для дорожного покрытия в городах как влагоотвод, имеет б0льшую стойкость, чем асфальт.

У меня есть масса примеров из различных городов Германии, где городские власти на этом деле сэкономили, не финансировали соответствующую подушку, в результате - скупой платит дважды, а то и трижды - через короткое время все выглядит, как на вышеуказанных снимках, плитки проваливаются, городской транспорт не может больше ходить. Самое опасное - пешеходы. Ответственность городских властей за травмы пешеходов на таких опасных участках может ст0ить больших денег.

Раньше такого не было.

0

39

bis написал(а):

У меня есть масса примеров из различных городов Германии, где городские власти на этом деле сэкономили, не финансировали соответствующую подушку, в результате - скупой платит дважды, а то и трижды - через короткое время все выглядит, как на вышеуказанных снимках

Канцлер,скажите как на духу-
на какую глубину зимой в Германии промерзает открытый грунт,
и сколько раз в течение зимы он оттаивает и замерзает обратно?

Здесь в Прибалтике в сезон-от 50 до 150 раз...

0

40

Zlobodnev написал(а):

Вы читали ссылку со сканами документов от представителя штаба Левичева?

Дружок, то что с логикой и здравым смыслом вы не дружите, так это я заметил давно.
Причем тут скан какого-то Левичева, когда тысячи живых людей ежедневно вынуждены ходить по ухабам и ямам, ломая себе руки и ноги?
Причем они оплачивают лечение этих переломов так же, как и производсво ухабов из собственного кармана.
Этими плиточными буераками, сетками рабица город уже превратили подобие колхоза "Большон дышло".
Иностранцы, глядя на эти убожества, вообще впадают в ступор и после этого считают Россию страной идиотов.
Вы попробуйте им объяснить причину натягивание сетки на опоры мостов, эстакад, и фонарные столбы.
Попробуйте объяснить им и нам целесообразность затраты денег на укладывание плитки, уложенной сикось накось вдоль бордюра и в виде странных орнаментов вокруг фонарных столбов, вместо свежеуложенного асфальта.

Zlobodnev написал(а):

Посему я прекращаю лично с вами любые дискуссии.

Дружок, да дискусий с вами я ещё и не думал начинать.
Это с моей стороны была всего лишь лёгкая проверка на вашу вшивость.
Если судить о том, как вы задергались и зачесались, то проверку на вшивость вы не прошли.

Zlobodnev написал(а):

Надеюсь меня не забанят.

Хе хе.
А это уже совсем клинический случай маниакальной депресии.
Zlobodnev, за что вас банить?
Пока вы наматерились лишь на легкое предупреждение, но мы тут все не обходимся без этого греха.
Для некоторых тут вы реально интересный экземпляр. Даже для меня, как натуралиста.

К тому же банов за фанатичную любовь к существующей власти и порядкам тут уже давненько не было.
Кстати, таким последним забаненным тут за подобное был я, но это уже другая история и к вам лично она не относится.

алехантф написал(а):

Падре,будьте добры,сбавьте обороты.

Отец Ксантофф вы прекрасно знаете, что все фанатики одинаковые.

Нет никакой разницы между идиотами Навального и примитивными запутинцами.
Когда их только слегка макнёшь мордой в грязь реальной действительности, то у них сразу
начинаются истерика и неадекватные реакции.

Zlobodnev написал(а):

Вы читали ссылку со сканами документов от представителя штаба Левичева?

Уморили вы меня со смеху. Железная логика из вас так и прет!
Ну раз плитка у гейропейцев в Испании,.... 
Да там снег выпадает раз в год и сразу ставит всю страну раком.

Дружок, то что вы не читатель, а писатель это видно сразу.
Видно и то, что других слушать вы не желаете и на чужой горький опыт ложите хрен.

Но смеётся тот, кто смеётся последним.

Россия не Испания.
У нас даже зима бывает.
А зимой эту поебень, под названием плитка, нормально, без применения херовой тучи химических реагентов, очистить невозможно.
Возьмите зимой лопату, скребок и попробуйте, очистить притоптанный снег где нибудь на бойко месте, ну например, возле автобусной остановки.

К тому такие художества с разбазариванием бюджета в Испании без скандалов не проходят.
Там за такие ухабы мэр не досидел бы и до следующих выборов.

Не дай вам Бог попасть зимой с переломами в травматологию, тогда собянинских жуликов с таджиками сразу вспомните.
Полежите пару месяцев в гипсе - сразу поумнеете.

0

41

Padre написал(а):

Дружок, то что с логикой и здравым смыслом вы не дружите, так это я заметил давно.
Причем тут скан какого-то Левичева, когда тысячи живых людей ежедневно вынуждены ходить по ухабам и ямам, ломая себе руки и ноги?
Причем они оплачивают лечение этих переломов так же, как и производсво ухабов из собственного кармана.
Этими плиточными буераками, сетками рабица город уже превратили подобие колхоза "Большон дышло".
Иностранцы, глядя на эти убожества, вообще впадают в ступор и после этого считают Россию страной идиотов.
Вы попробуйте им объяснить причину натягивание сетки на опоры мостов, эстакад, и фонарные столбы.
Попробуйте объяснить им и нам целесообразность затраты денег на укладывание плитки, уложенной сикось накось вдоль бордюра и в виде странных орнаментов вокруг фонарных столбов, вместо свежеуложенного асфальта.

Дружок, да дискусий с вами я ещё и не думал начинать.
Это с моей стороны была всего лишь лёгкая проверка на вашу вшивость.
Если судить о том, как вы задергались и зачесались, то проверку на вшивость вы не прошли.

Хе хе.
А это уже совсем клинический случай маниакальной депресии.
Zlobodnev, за что вас банить?
Пока вы наматерились лишь на легкое предупреждение, но мы тут все не обходимся без этого греха.
Для некоторых тут вы реально интересный экземпляр. Даже для меня, как натуралиста.

К тому же банов за фанатичную любовь к существующей власти и порядкам тут уже давненько не было.
Кстати, таким последним забаненным тут за подобное был я, но это уже другая история и к вам лично она не относится.

Отец Ксантофф вы прекрасно знаете, что все фанатики одинаковые.

Когда их только слегка макнёшь мордой в грязь реальной действительности, то у них сразу

Уморили вы меня со смеху. Железная логика из вас так и прет!
Ну раз плитка у гейропейцев в Испании,.... 
Да там снег выпадает раз в год и сразу ставит всю страну раком.

Дружок, то что вы не читатель, а писатель это видно сразу.
Видно и то, что других слушать вы не желаете и на чужой горький опыт ложите хрен.

Но смеётся тот, кто смеётся последним.

Россия не Испания.
У нас даже зима бывает.
А зимой эту поебень, под названием плитка, нормально, без применения херовой тучи химических реагентов, очистить невозможно.
Возьмите зимой лопату, скребок и попробуйте, очистить притоптанный снег где нибудь на бойко месте, ну например, возле автобусной остановки.

К тому такие художества с разбазариванием бюджета в Испании без скандалов не проходят.

Не дай вам Бог попасть зимой с переломами в травматологию, тогда собянинских жуликов с таджиками сразу вспомните.
Полежите пару месяцев в гипсе - сразу поумнеете.

Не, передумал отвечать. У вас какая-то нездоровая фиксация на ярлыки посторонним незнакомым людям.

А лучше так:

Если все на этом форуме думают про меня так же, как написал Padre, то я его с удовольствием покину.

Отредактировано Zlobodnev (14-09-2013 18:04:08)

0

42

bis написал(а):

Раньше такого не было.

Bis, ну о том и речь.
Bis, а вы можете себе хотя бы представить такие нарушения технологии в Германии?
На сколько сроков у вас переизбирался бы мэр после таких издевательств над жителями?

Zlobodnev написал(а):

найдите мне северную столицу, где нет на тротуарах плитки.

Вы лучше найдите нам северную столицу где есть такие ухабы и ямы на плитках.

0

43

Padre написал(а):

Bis, а вы можете себе хотя бы представить такие нарушения технологии в Германии?

Запросто! Масса примеров, жаль, нет фотографий.
В Европе пилят по-черному на всех уровнях, в т.ч. на коммунальных.
Вот во Франции часть автобанов передана в частные руки - там порядок, хотя за пользование надо платить. А другая часть - бесплатная - худо-бедно поддерживается, но далеко до частных.

Padre написал(а):

На сколько сроков у вас переизбирался бы мэр после таких издевательств над жителями?

Здесь дело хитро поставлено: выбирают, вроде, не мэра, а партию (партия - наше все!).
Народу настолько все это настоебенело, что прямого интереса в том или ином мэре никто не испытывает - народ знает, что все будут воровать одинаково. Участие в выборах крайне ограничено, за исключением некоторых ангажированных земель, где народ все еще чувствует себя патриотом (например, Бавария, Баден-Вюрттемберг - юг Германии). Ну, эти земли и в них входящие города наиболее процветают.

Хотя в Германии существует т.н. правило компенсации коммунальных/земельных доходов (местные налоги). Т.е. тот, у кого поступления выше, должны делиться с теми землями, у которых дефецит. Вот такая вот действительность.

"Жизнь - не справедлива, и никто ничего не получит в подарок" (неуклюжий перевод с немецкого: "Das Leben ist hart und man kriegt nichts geschenkt" :)

0

44

алехантф написал(а):

Канцлер,скажите как на духу-
на какую глубину зимой в Германии промерзает открытый грунт,
и сколько раз в течение зимы он оттаивает и замерзает обратно?

Примерно, как в Прибалтике.
Тем более сейчас, когда климат меняется каждый день.

Между прочим, раньше в Германии даже поезда ходили вовремя, тютелька в тютельку. :)

0

45

bis написал(а):

Запросто! Масса примеров, жаль, нет фотографий.

А вот тут вы, дружище, лукавите.
В Германии ложить плитку в мороз при -17 градусов еще не додумались.
Немецкие пильщики бабла, по сравнению с нашими, просто салаги!

Вот вам ещё один забавный пример такого распила.
Меня каждый год весной умиляет еще одно и тоже презабавное и одновременно грустное зрелище. Традиция этого маразма зародилась еще при пчеловоде, но свято блюдётся и при нынешнем городничем.
Каждый год, когда только только начинает таять снег, у нас во дворе появляются киргизы, которые сидя жопой в еще нерастаявших до конца сугробах, начинают красить металические ограждения газонов в зеленый цвет, а бордюрный камень в белый и черный.
Причем все это делается по мокрой поверхности, без всякой очистки, прямо по грязи.
На некоторых металических ограждениях уже образовался такой нарост, что лохмотьям отшелушившейся краски грамотный специалист запросто, как по годовым кольцам у деревьев, может определить сколько раз мазюкался краской этот забор.
Кому это нужно из жильцов не знает никто. Но деньги за эту поебень все терпеливо и исправно платят.
Немного потерпеть до тепла чинуши не могут. Вот и сажают бедолаг киргизов задами в ещё растаявшие сугробы.
Уж зело голодают зимой эти бедолаги без распила бабла по статье благоустройство.

bis написал(а):

Народу настолько все это настоебенело, что прямого интереса в том или ином мэре никто не испытывает - народ знает, что все будут воровать одинаково

Ну для этого все и лезут во власть.
У нас Удальцов ради этого даже в фонтане обоссался.

Впрочем, у вас эти проходимцы хотя бы пытаются соблюдать хоть какие-то рамки приличия.
Помнится, что в Германии как-то сожрали кажется министра обороны, за то что он на служебной машине ездил в другой город к маме.
У нас это даже на невинную шалость не тянет.   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Но при всей моей богатой фантазии, я почему-то ну никак не могу представить Меркель, ради понтов, летящую на молодёжную тусовку своей партии куда-нибудь в район Боденского озера на пожарном самолете-амфибии Бе-200ЧС, типа так, как у нас совсем недавно прилетел Путин на тусовку на Селигере.

Ну хрен ли мелочиться!
Россия - государство богатое, все заёбы и прихоти оплатит. А к этому самодурству уже давно все привыкли и глупые вопросы о цене таких полетов никто вообще не задает.
"Летать, так летать!" - как поёт еврей Розенбаум.

0

46

Padre написал(а):

А вот тут вы, дружище, лукавите.
В Германии ложить плитку в мороз при -17 градусов еще не додумались.
Немецкие пильщики бабла, по сравнению с нашими, просто салаги!

Зачем мне лукавить?
В мороз -5°С на стройках Германии - по закону - вообще никто не работает. Вместо этого работяги получают компенсацию от биржи труда, т.е. от налогоплательщиков, в т.ч. и от меня. Вот такой уровень достиг социализм в Германии.

Padre написал(а):

Но при всей моей богатой фантазии, я почему-то ну никак не могу представить Меркель, ради понтов, летящую на молодёжную тусовку своей партии куда-нибудь в район Боденского озера на пожарном самолете-амфибии Бе-200ЧС, типа так, как у нас совсем недавно прилетел Путин на тусовку на Селигере.

Безусловно, Меркель этого делать не будет. Но это делали другие немецкие политики т.н. "высокого класса", за что, конечно, некоторые платили. Но, достигнув такого уровня, любой политик, даже провинившись,  "всегда затем падает на ноги" (как коты).
Что касается Меркель, она никакого отношения не имеет к коммунальным разборкам (не царское это дело). Она - председатель федерального правительства, за коммунальные дела не отвечает! :)

Кстати, Меркель супер корректна и умна, ей никто не написЯет в карман. Кроме того, она - детище Коля, что, конечно, не дает ей автоматически карт-бланш, но в силу своих качеств и политической смекалки, ничего лучшего Германия иметь не может, тем более в эпоху кризиса, который Меркель держит в руках. Надеюсь, что ее изберут через пару недель на следующий срок.

Собссно, я физически не живу в Германии, а лишь по соседству, но Германия - моя ближайшая и дорогая мне Родина.

============================

Что касается России - мне трудно судить. Все-таки, если исключить период правления коммунистов, в России всегда страдала исполнительная власть. В этом ее беда, прелесть и безбашенность. В других бы странах при таком порядке все уже давно бы рухнуло. А в России - нет. В этом и заключается тайна.

.

0

47

bis написал(а):

Что касается России - мне трудно судить. Все-таки, если исключить период правления коммунистов, в России всегда страдала исполнительная власть. В этом ее беда, прелесть и безбашенность. В других бы странах при таком порядке все уже давно бы рухнуло. А в России - нет. В этом и заключается тайна.

Да тут особой тайны нет.
Россия слишком богатая страна.
В этом её большое преимущество перед другими странами, но и одновременно в этом её беда.
Богатство страны просто развращает нашу власть.
К тому же у нас очень терпеливый народ, научившийся выживать в любых исторических условиях и при любых режимах правящих самодуров.
У народа своя жизнь, а у Ылитки - своя.

0

48

Padre написал(а):

Да тут особой тайны нет.

есть

Padre написал(а):

У народа своя жизнь, а у Ылитки - своя.

И слава Богу!

А гипертрофированная политизированость, продаваемая в СМИ любой страны, никакой народ в мире не колышет.
И это - слава Богу. Они - сами по себе, а мы - сами по себе.

0

49

bis написал(а):

есть

Bis, возможно вы и правы и вам со стороны виднее.

bis написал(а):

И это - слава Богу. Они - сами по себе, а мы - сами по себе.

Согласен с этим утверждением на 100%, но с одной маленькой оговоркой.
Лишь бы мы из-за идиотизма, маразма и прихоти этих самодуров не ломали себе руки и ноги.

0

50

Padre написал(а):
bis написал(а):

Раньше такого не было.

Bis, ну о том и речь.

Zlobodnev написал(а):

найдите мне северную столицу, где нет на тротуарах плитки.

Вы лучше найдите нам северную столицу где есть такие ухабы и ямы на плитках.

Падре,уж ты же должен знать сам-я 5 лет назад  "ломался"-герр Канцлер свидетель ,и все прелести гипса мне знакомы.
В моём любимом Вильно есть и собственный  "пчеловод" -местный пОляк -
бессменный 3уокас- протеже роительства метро,ск.трамваев,выселения предприятий за черту города...
Меня не покидает подозрение-не в нашей ли столице ты был в командировке и катишь бочки на начинающего Собянина исключительно для заметания следов :)))

0

51

алехантф написал(а):

В моём любимом Вильно есть и собственный  "пчеловод" -местный пОляк -
бессменный 3уокас- протеже роительства метро,ск.трамваев,выселения предприятий за черту города...
Меня не покидает подозрение-не в нашей ли столице ты был в командировке и катишь бочки на начинающего Собянина исключительно для заметания следов

Отец Ксантофф, будьте точнее в формулировках.
Во-первых не бочки, я ямки с ухабами,
Во-вторых ваши 3уокасы нашим Осям Бендерам даже и в ученики не годятся, да и масштаб спизженного у вас явно не тот.

Где-нибудь в теплых странах Wi -fi интернет в автобусе может и был бы отличной вещью, но у нас больше полугода стоит собачий холод.
Найдите мне идиота, который будет замерзающими пальцами тыкать в клавиатуру и гробить свой компьютер в мороз, когда температура в салоне автобуса, даже при работающих печках, еле превышает 0 градусов.
Те, кто придумал этот маразм, сами в городском транспорте не ездят.
Эти маразматики из мэрии уж лучше бы потратили деньги на оснащение городского транспорта кондиционерами.
Зимой в нем холодно, а летом люди в нем подыхают от жары.
Наши чинуши сами брезгливо называют автобусы скотовозами.
Но на установке кондеров в автобусах и вагонах метро много и быстро не наваришь.
А на виртуальных безделушках и игрушках - запросто.
Но даже и с этим никому не нужным интернетом они обосрались и всё, как всегда сделали через задний проход.
Смотрите кино и учитесь, как надо пиздить деньги на так называемых высоких инновационных технологиях.

0

52

Все, Padre, уговорили. ***** - плитку, ***** развязки и рабицу со столбов, ***** рифленые плиты для слепых, все *****. Деньги со строительства - ________ раздать (нужное вписать). ***** вайфай, тысячи лет без него жили и дальше проживем. ***** собянина, ***** власть. Даже не сметь ничего начинать делать своими немытыми руками! Вот в Евроооопе, там все сразу хорошо сделалось и живут теперь как люди. А наши криворукие мурзилки ни-че-го не могут. Только воровать, воровать, воровать! Как в стишке:

олег за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил

Вот придет Padre к власти и всё сделает как надо. Ведь он профессионал во всех сферах - в строительстве, в развязках, в планировании экономики магаполисов, и, наконец, в рабице на столбах. И везде-то он поспеет, проследить за каждым гастером, за каждым квадратным метром плитки/асфальта, каждый столб обойдет и всех накажет. Понизит цены на ЖКХ (продав пару ненужных развязок), заморозит цены на электричество до 2020 года. Пробки уберет, починит кондиционеры в автобусах, а главное - всех сделает довольными его управлением. Ну всем угодит! Всяким Падре с форумов, хипстерам угодит, инвалидам-детям, поломавшимся на собянинской плитке.

Водку Путин в рот вливает
работяге-мужику,
Сына в школу не пускает
и ебет его жену,

Дядя Вова ежедневно
ссыт в подъездах, в лифтах срет,
Пиздит сахар в магазинах
и в витринах стекла бьет.

Петросяна заставляет
несмешно совсем шутить,
А ванилек — носить угги
и ***** в ВК постить.

Это он продюссер Гуфа,
он Билана петь учил,
И в футбол, коль, проиграем -
это Путин всё купил.

«Вот упырь!Житья не стало!» -
молча думает народ, -
«Вот анархия наступит -
то-то ж каждый заживет!»

ПЖИВ ПЖИВ

Все, я кончил. Тему можно удалять, все споры разрешились.

Отредактировано Zlobodnev (15-09-2013 12:27:49)

0

53

Zlobodnev написал(а):

Если все на этом форуме думают про меня так же, как написал Padre, то я его с удовольствием покину.

Гудбай, май лав, гудбай,..... - как сказала бы несравненная Пуночка.

Zlobodnev, странный и смешной вы человечек.
Вы ещё практически только появились на форуме, а уже ставите людям ультиматумы.
Могли бы уж сразу, как Пуп Земли, поставить вопрос ребром: "Или я тут останусь, или Padre?"
И как мы тут раньше жили без такой сверхценности, как вы?

Zlobodnev написал(а):

Все, я кончил. Тему можно удалять, все споры разрешились.

Zlobodnev, а разве был тут спор?
Тут с вашей стороны была лишь истерика. Вас случайно не контузило?

Zlobodnev, вы можете тут исходить на дерьмо сколько угодно.
Но эту темку закрывать не стоит, пусть она пока тут повисит специально для таких как вы, которым очень не нравятся примеры маразмов, приведенные мной.

Я всего лишь попробовал обсудить причину провала городничего на выборах и показал лишь очень малую часть причин недовольства населения города нынешним положением вещей.
У таких вояк с врагами режима, как Zlobodnev, ни хрена не видевших в жизни, уже струя в мозгах от войн с Навальным, белогандонниками и прочей шушерой.
Враги государства им мерещятся да же среди тех, кто позволяет себе хотя бы малую критику в адрес правящих чинуш.
Из-за таких пропагандонов, оправдывающих и защищающих любой маразм правящей верхушки, люди уже на выборы ходить перестали, или стали без разбору голосовать за кого угодно, но только не за нынешнюю власть.
Эти люди тоже имеют свои глаза и уши, и имеют право на своё мнение.
Они каждый день ходят по ухабам, охуевают от ежедневно растущих цен, от новых порядков в медицинском обслуживании и ничем не оправданных, раздутых счетов за кварплату.
Нравится вам, Zlobodnev, это или нет, но эти люди на выборах единственным способом, который у них есть, высказали власти всё, что они о ней думают.
Многим, из 68% непришедших на выборы, одинаково противны и тошнотворны вообще все кандидаты.
Впрочем, человеку, заявляющему, что все 600 тысяч голосовавших за Навального прозападные и слабоумные идиоты, - это объяснять бесполезно. Фанатикам этого понять не дано.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

54

Padre написал(а):

Нравится вам, Zlobodnev, это или нет, но эти люди на выборах единственным способом, который у них есть, высказали власти всё, что они о ней думают.Многим, из 68% непришедших на выборы, одинаково противны и тошнотворны вообще все кандидаты

Я тут в одном месте написал, что власти, убрав из бюллетеней графу "Против всех" получили другую графу - "Пошли ***"  :D

0

55

Я тут в одном месте написал, что власти, убрав из бюллетеней графу "Против всех" получили другую графу - "Пошли ***"

А вы абсолютно правы.
Я. например, если бы был в тот день в Москве, на выборы тоже не пошел.
От творчества Шнура я прямо скажем не в восторге, но он был прав на счет выборов и кандидатов.

0

56

Padre написал(а):

Могли бы уж сразу, как Пуп Земли, поставить вопрос ребром: "Или я тут останусь, или Padre?"

Нет, зачем же? Я повторяю свой вопрос: если все тут думают, что я фанатик и запутинец - то уйду без всяких скандалов и интриг. Или меня тут ВСЕ неправильно понимают, или только вы. Если все, то какой смысл тут обитать, если только вы, то с удовольствием почитаю и попишу всякое "фанатично-запутинское".

0

57

Zlobodnev написал(а):

Или меня тут ВСЕ неправильно понимают, или только вы. Если все, то какой смысл тут обитать, если только вы, то с удовольствием почитаю и попишу всякое "фанатично-запутинское".

Здесь каждый - личность и личность достаточно жёсткая. Каждый имеет своё мнение и может его отстаивать весьма твёрдо.

Это не запугивание, не извинение - это констатация факта.

0

58

Здесь каждый - личность и личность достаточно жёсткая. Каждый имеет своё мнение и может его отстаивать весьма твёрдо.
            Это не запугивание, не извинение - это констатация факта.

Вы тем самым развязываете мне руки.  :D  Ну ок, будем отстаивать "весьма твердо" - как водится "фанатично-запутинскими" методами.

0

59

[mod]Мальчики, не ссорьтесь![/mod]

:D

0

60

Ну поехали.

Мы остановились на этом:

Zlobodnev, ну не надо заниматься примитивным перевиранием моих слов.
Я сказал лишь о том, что большинство жителей центра города обозлены на Собянина введением правил и порядка платы за парковки. И в этих правилах нет исключения и льгот даже для пенсионеров.
Нравится вам или нет, но недовольство парковками - это факт.

Zlobodnev, пропагангдон из вас еще пока хреновый, но талат у вас есть. Вам есть еще чему учиться, как завещал дедушка Ленин.

Я ваше мнение услышал и я с ним не согласен. Вы утверждаете, что люди в центре города обозлены на Собянина за парковки. Я же указываю на 2 слабых места в вашей теории:
1. правила еще не введены, поэтому раздражать не могут. Тем более, были выбраны только 21 экспериментальная улица.
2. есть районы, удаленные от цетра с большим количеством проголосовавших за навального. Они чем не довольны?

Вы даже не пытаетесь вникнуть и понять причины почему большие массы людей идут голосовать сначала за Прохорова, а теперь за Навального.

Пытаюсь! И у меня это прекрасно получилось. Я утверждаю, что голосовавшие по своей воле за навального, это узенькая прослойка молодых зажравшихся граждан (и не очень молодых), которые по разным причинам жаждут перемен.

Также я утверждаю, что в случае недовольства собяниным совершенно не обязательно голосовать за навального, проще не прийти (что и сделали). А вот навальнята пошли все как один + малая часть подогретых агрессивной пиар компанией граждан, которые о навальном узнали "только хорошее" из этих самых компаний. Т.е. тот момент, когда незнание не освобождает от ответственности. 

Вот экзит-пол по возрастам из штаба навального, где они хвалятся своей молодой аудиторией:

http://www.newtimes.ru/upload/medialibrary/09d/Tablica_3.jpg

Далее разговор у нас плавно перешел на плитку и тут вас понесло. Вы накидали мне кучу фотографий некачественно сделанной работы. Я вам дал ПОЛНОЕ обследование этой проблемы в виде ссылки, по которой вы даже не зашли. Т.к. вы ленивый и не любите читать, то вытаскиваю оттуда следующие факты:

http://ic.pics.livejournal.com/sviridov_ilya/14285066/168803/168803_900.png

Замечу, что данную сводку составлял не "запутинец", а участник предвыборного штаба левичева (одного из кандидатов в мэры).

Т.е. отдельные косяки строительства этих 12-ти подрядных компаний вполне себе можно исправить, только заявив о них (что я и сделал в одном случае). Вы это пропагандируете, как масштабные косяки? Или вы хотите сказать, что плитка вообще не нужна в силу природных обстоятельств?

Ну а потом вы начали огрызаться, как это бывает когда сливаешь в аргументации. Т.е. перешли на оскорбления:

Пруфы отсутствия логики в студию, или вы пустобрех. Я вот у вас заметил. Вначале вы пишите, что "заметили давно", потом вы пишите:

Вы ещё практически только появились на форуме, а уже ставите людям ультиматумы.

Так когда вы заметили? Недавно или давно?

Потом вы сморозили еще одну очевидную глупость:

Показав, что документы вы не читали, да еще и несете какую-то ***** про тыщщи живых людей, ухабы и ямы. Найдите хотя-бы одну новость, что из-за дефекта плитки пострадали люди. Желательно 100 человек, про тысячу не прошу.

Потом вы раскритиковали, что я упомянул Испанию. Вы, как и алехантф, попались в мою небольшую предсказуемую ловушечку и кинулись мне рассказывать про климат. Естественно, не проверив ничего. Я, естественно, показал вам практически все северные столицы, которые заранее нашел.

Тут вы предсказуемо слились и забубнили обиженно, что:

Россия не Испания.
У нас даже зима бывает.

Намекнув на то, что, мол, в европе не воруют и у них все хорошо делается. Наивный вы человек.

Перешли на оскорбления:

А на самом деле, истеричка вы, и между вами и навальным нет никакой разницы, когда вас тыкаешь фактами в морду. Кроме нескольких сраных фоточек отдельных случаев проебов подрядных организации и какой-то рабицы на столбах - у вас ожидаемо больше нет нихуя кроме обиженных воплей и оскорблений.

Открою вам маленькую тайну: всегда нужно с чего-то начинать, даже если это плохо выходит по началу. А если постоянно вопить, как вы, "просрали все полимеры, все воры и нихера не могут" - это маразм.

А еще я вам намекнул, что знаю действительные косяки собянина, но, повторюсь, разказывать не буду, т.к. вы предпочли кидаться говном, а не конструктивно дискутировать. Теперь по поводу вашего некоторого говна:

Многим, из 68% непришедших на выборы, одинаково противны и тошнотворны вообще все кандидаты.
Впрочем, человеку, заявляющему, что все 600 тысяч голосовавших за Навального прозападные и слабоумные идиоты, - это объяснять бесполезно. Фанатикам этого понять не дано.

Про 68% я ни слова не говорил, т.к. согласен. Тут еще такой нюанс: очень много народу не пришло на выборы, не из-за негатива собянина, а из-за того, что были уверены в его победе. Это расслабляет.

Теперь про жалкие и тупые попытки записать меня в фанатика:
Идите ***** - говорю вам открыто и по-человечески.
Я свою позицию к существующей власти уже не раз пояснял и повторяться не буду.
У меня много вопросов к этой власти, но это не детсадовские вопросы с рабицей на столбах.

0

61

Ну а пока Padre внимательно читает предыдущий пост, напишу пожалуй пару хороших слов о том, что сделал Собянин. Писать буду, естественно, "запутинско-фанатичным" языком, помолясь на икону Путина. Что изменилось у меня в районе (ВАО):

1. Вместо всяких пустырей, где собачники выгуливали своих сраных шавок, засирая эти пустыри, сделали размеченные парковки для местных жителей. Теперь у меня ВСЕГДА есть место, куда можно поставить автомобиль.
2. Обновили все детские площадки, поставили массу всяких аттракциончиков, типа качелей. Площадки одели в прорезиненную штуку (не знаю, как назвать), чтобы детям не больно было падать, а сраным собачникам негде было срать без палева.
3. Построили новые крепкие спортивные площадки, которые тоже прорезинены. Врыли столбы для моего любимого волейбола и поставили богомерзкие щиты для нелюбимого бескетбола. Под бадминтон мы с поцонами (нашистами) сами начертили разметку другим цветом. Так завещал нам Великий Медведев.
4. Освещение спортивных площадок - отдельное, горит автоматически до 23-00, потом отключается.
5. Поменяли освещение во всех дворах, в т.ч. и закоулков, коих в измайлово полно. Теперь темные и страшные места нужно поискать.
6. Все прогулочные зоны (ПРОГУЛОЧНЫЕ) выложили плиткой. Очень красиво и качественно получилось.   
7. Места для сходов на проезжую часть выложили рифленой желтой плиткой - для слабовидящих и совсем слепых. К вопросу - зачем класть рифленую плитку вокруг столбов.
8. Сделали капитальный ремонт во всех подъездах, заменив перила, плитку и освещение. Теперь освещение работает на датчиках движения. 
9. Сделали капитальный ремонт некоторых домов (не моего, у меня сталинка), утеплив их снаружи.
10. Заменили асфальт во всем районе, в т.ч. на дорогах между домами (чего не делали очень давно). Выделили краской участки для пожарной техники.
Более глобальные вещи нужно искать, это я написал, что вижу собственными запутинскими фанатичными глазами.

А теперь вишенка на торт. Переписка Ашуркова и Навального про Собянина:

http://i.imgur.com/4GJkCvO.jpg

Кто такой Ашурков не нужно пояснять? Подлинность переписки, надеюсь, под сомнение не поставите? Или ваши антиправительственные фанатичные глаза видят только грязь, ложь, клевету и рабицу на столбах?

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Небольшой анализ выборов в мэры Москвы>>