Ну поехали.
Мы остановились на этом:
Zlobodnev, ну не надо заниматься примитивным перевиранием моих слов.
Я сказал лишь о том, что большинство жителей центра города обозлены на Собянина введением правил и порядка платы за парковки. И в этих правилах нет исключения и льгот даже для пенсионеров.
Нравится вам или нет, но недовольство парковками - это факт.
Zlobodnev, пропагангдон из вас еще пока хреновый, но талат у вас есть. Вам есть еще чему учиться, как завещал дедушка Ленин.
Правда мы и не таких болтунов на своём веку повидали.
Но у вас пока есть один большой недостаток.
Вы, доказывая свою правоту, слышите только себя, и не желаете слушать мнение других людей.
Поэтому вы ничем, по своей сути, не отличаетесь от тех, кто истерично рвет глотки за белогандонников.
Я ваше мнение услышал и я с ним не согласен. Вы утверждаете, что люди в центре города обозлены на Собянина за парковки. Я же указываю на 2 слабых места в вашей теории:
1. правила еще не введены, поэтому раздражать не могут. Тем более, были выбраны только 21 экспериментальная улица.
2. есть районы, удаленные от цетра с большим количеством проголосовавших за навального. Они чем не довольны?
Вы даже не пытаетесь вникнуть и понять причины почему большие массы людей идут голосовать сначала за Прохорова, а теперь за Навального.
Пытаюсь! И у меня это прекрасно получилось. Я утверждаю, что голосовавшие по своей воле за навального, это узенькая прослойка молодых зажравшихся граждан (и не очень молодых), которые по разным причинам жаждут перемен.
Также я утверждаю, что в случае недовольства собяниным совершенно не обязательно голосовать за навального, проще не прийти (что и сделали). А вот навальнята пошли все как один + малая часть подогретых агрессивной пиар компанией граждан, которые о навальном узнали "только хорошее" из этих самых компаний. Т.е. тот момент, когда незнание не освобождает от ответственности.
Вот экзит-пол по возрастам из штаба навального, где они хвалятся своей молодой аудиторией:
Далее разговор у нас плавно перешел на плитку и тут вас понесло. Вы накидали мне кучу фотографий некачественно сделанной работы. Я вам дал ПОЛНОЕ обследование этой проблемы в виде ссылки, по которой вы даже не зашли. Т.к. вы ленивый и не любите читать, то вытаскиваю оттуда следующие факты:
Замечу, что данную сводку составлял не "запутинец", а участник предвыборного штаба левичева (одного из кандидатов в мэры).
Т.е. отдельные косяки строительства этих 12-ти подрядных компаний вполне себе можно исправить, только заявив о них (что я и сделал в одном случае). Вы это пропагандируете, как масштабные косяки? Или вы хотите сказать, что плитка вообще не нужна в силу природных обстоятельств?
Ну а потом вы начали огрызаться, как это бывает когда сливаешь в аргументации. Т.е. перешли на оскорбления:
Дружок, то что с логикой и здравым смыслом вы не дружите, так это я заметил давно.
Пруфы отсутствия логики в студию, или вы пустобрех. Я вот у вас заметил. Вначале вы пишите, что "заметили давно", потом вы пишите:
Вы ещё практически только появились на форуме, а уже ставите людям ультиматумы.
Так когда вы заметили? Недавно или давно?
Потом вы сморозили еще одну очевидную глупость:
Причем тут скан какого-то Левичева, когда тысячи живых людей ежедневно вынуждены ходить по ухабам и ямам, ломая себе руки и ноги?
Показав, что документы вы не читали, да еще и несете какую-то ***** про тыщщи живых людей, ухабы и ямы. Найдите хотя-бы одну новость, что из-за дефекта плитки пострадали люди. Желательно 100 человек, про тысячу не прошу.
Потом вы раскритиковали, что я упомянул Испанию. Вы, как и алехантф, попались в мою небольшую предсказуемую ловушечку и кинулись мне рассказывать про климат. Естественно, не проверив ничего. Я, естественно, показал вам практически все северные столицы, которые заранее нашел.
Тут вы предсказуемо слились и забубнили обиженно, что:
Россия не Испания.
У нас даже зима бывает.
А зимой эту поебень, под названием плитка, нормально, без применения херовой тучи химических реагентов, очистить невозможно.
Возьмите зимой лопату, скребок и попробуйте, очистить притоптанный снег где нибудь на бойко месте, ну например, возле автобусной остановки.
К тому такие художества с разбазариванием бюджета в Испании без скандалов не проходят.
Там за такие ухабы мэр не досидел бы и до следующих выборов.
Намекнув на то, что, мол, в европе не воруют и у них все хорошо делается. Наивный вы человек.
Перешли на оскорбления:
Нет никакой разницы между идиотами Навального и примитивными запутинцами.
Когда их только слегка макнёшь мордой в грязь реальной действительности, то у них сразу
начинаются истерика и неадекватные реакции.
А на самом деле, истеричка вы, и между вами и навальным нет никакой разницы, когда вас тыкаешь фактами в морду. Кроме нескольких сраных фоточек отдельных случаев проебов подрядных организации и какой-то рабицы на столбах - у вас ожидаемо больше нет нихуя кроме обиженных воплей и оскорблений.
Открою вам маленькую тайну: всегда нужно с чего-то начинать, даже если это плохо выходит по началу. А если постоянно вопить, как вы, "просрали все полимеры, все воры и нихера не могут" - это маразм.
А еще я вам намекнул, что знаю действительные косяки собянина, но, повторюсь, разказывать не буду, т.к. вы предпочли кидаться говном, а не конструктивно дискутировать. Теперь по поводу вашего некоторого говна:
Многим, из 68% непришедших на выборы, одинаково противны и тошнотворны вообще все кандидаты.
Впрочем, человеку, заявляющему, что все 600 тысяч голосовавших за Навального прозападные и слабоумные идиоты, - это объяснять бесполезно. Фанатикам этого понять не дано.
Про 68% я ни слова не говорил, т.к. согласен. Тут еще такой нюанс: очень много народу не пришло на выборы, не из-за негатива собянина, а из-за того, что были уверены в его победе. Это расслабляет.
Теперь про жалкие и тупые попытки записать меня в фанатика:
Идите ***** - говорю вам открыто и по-человечески.
Я свою позицию к существующей власти уже не раз пояснял и повторяться не буду.
У меня много вопросов к этой власти, но это не детсадовские вопросы с рабицей на столбах.