Два дня ковырялся, разыскивая разные видеоматериалы и тщательно их просматривая и уже под конец наткнулся вот на это.
Совершенно уже нет сил что-то писать и голова не работает - гляньте сами и если есть у кого мнение - выскажите.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Просто - пустота.>>
Два дня ковырялся, разыскивая разные видеоматериалы и тщательно их просматривая и уже под конец наткнулся вот на это.
Совершенно уже нет сил что-то писать и голова не работает - гляньте сами и если есть у кого мнение - выскажите.
Ну так как навальнер далеко не рыцарь, то он пытался остановить прорыв в непосредственной близости от себя. Ему не хочется быть отмудоханным омоном, а ближайший биотуалет далеко!
Ну так как навальнер далеко не рыцарь, то он пытался остановить прорыв в непосредственной близости от себя. Ему не хочется быть отмудоханным омоном, а ближайший биотуалет далеко!
Не - тут всё смешнее.
Он - марионетка, обученная красиво и внушительно говорить и ничего более. Плюс "достоинства" - "коренной славянской национальности", высокий, молодой, красивый (голливудской манекеновой красотой), молодая красивая жена, двое детей, "умеренный русский националист", не замазан работой в органах власти (в Кирове - "на общественных началах"), живёт в простом панельном доме в спальном районе и непримиримый борец с жуликами и ворами.
А больше - ничего! Сам по себе - пустой барабан, громкий только тогда, когда на нём кто-то играет.
Сценарий их действий на 6 мая 2012 года становится всё понятнее - они должны были захватить сквер Болотной площади и устроить там "майдан". Когда они поняли, что всё срывается - сквер перекрыт, то они начали импровизировать на ходу, пытаясь прорваться на площадь перед к/т "Ударник" и сделать из неё "площадь Тахрир" (а потом уже и сквер бы всё-равно захватили).
Не вышло - все прорывы были ликвидированы моментально - за 6 минут.
И вот как раз по этому видео и видно, что происходит и с Навальным и с Немцовым, когда сценарий сорвался, а никаких новых руководящих указаний не поступает - "на связи" были Удальцов и Развозжаев, а они должны были потом с трибуны пламенные речи толкать.
И вот они оба (Немцов на ролике тоже есть) - "зависли", не зная что делать. Но речи-то толкать нужно! А как и где и о чём говорить, если всё сорвалось? Ни сквер не захвачен, ни площадь.
Их подвело главное - отсутствие достаточного количества народа! Если бы пришло тысяч 30, то они вполне могли бы захватить хотя бы сквер и устроить там "майдан" прямо во время инаугурации. Но пришло их самих около 9 тысяч (плюс тысячи полторы журналюг всяческих со всех концов) - этого оказалось мало.
Вот они и попёрлись к сцене "речи" свои говорить (как они шли - это уже отдельный вопрос) Только и заготовленные речи пошли все насмарку - они годились для захваченных сквера и площади, а тут как раз облом-ссс. Оставалось только обеспечивать своё личное алиби. В прорыве они непосредственного участия не принимали (это видно по съёмкам), а вот оставаться на площади, где сейчас начнут действовать провокаторы, пытаясь добиться того, чтобы ОМОН стал действовать как можно жёстче и (очень желательно) применил бы спецсредства - водомёты, а ещё лучше - газ вот это становилось для них совсем уже опасно по всем параметрам.
Отсюда и все эти "странности" со временем их прохода по достаточно короткой набережной. Удальцов, который исчезает из поля зрения раньше всех (кроме небольшой сценки у сортиров - она по времени никак не идантифицируется) прходит до той точки, где он уже очётливо виден и идентифицируется по времени где-то около 330-340 метров за... 15 минут!
Навальный проходит от последней засекаемой точки до той, где он засекается снова 16 минут примерно, а это расстояние метров 380-400. А нормальным шагом (хотя бы как идёт Удальцов, когда его снова становится видно) для Удальцова это время должно было бы составить 5 минут, а для Навального - 6 минут. У Немцова та же история - просто точек для засекания меньше.
Вот минимум 8-9 минут их жизни в тот день - "выпадают" неизвестно куда.
А вариантов всего лишь два - либо где-то прятались, пока не пробежит основная масса народа от сцены (а кроме как в сортирах им прятаться было просто негде на пустой набережной) либо...
Вот тут вариант для них ещё хуже. Это возможно только в том случае, если у них есть "дорожка". Тогда они подходят к полицейским, говорят "заветное слово" и их... впускают на сквер! Там они спокойно по аллейке, не видимые с набережной за зеленью, проходят уже дальше Лужкова моста (и места, где стояли рамки), пережидают, и... выходят на уже пустую набережную (где и засекакется снова Удальцов, который идёт первым с шумной "группой поддержки" и отвлекает на себя всех лишних свидетелей (журналистов, в основном). Тогда это предполагает, что они действовали в сговоре с властью.
Как-то никакой другой возможности при условии единственной дороги по набережной, по которой навстречу бежит к ним на помощь несколько тысяч человек вроде бы не просматривается.
Не - тут всё смешнее.
.........
[Юмор mode on]
Это вы так меня унижаете специально на пару с алехантф?! Я имею ввиду вашу глубину анализа по простой фотографии или короткому ролику...
Это вы так меня унижаете специально на пару с алехантф?!
Pkj,jlytd?
yt ghjdjwsheq
Это вы так меня унижаете специально на пару с алехантф?! Я имею ввиду вашу глубину анализа по простой фотографии или короткому ролику...
Почему унижаю???
А анализ далеко не по одному ролику и не по одной фотографии - я только роликов десятки пересмотрел, да не по одному разу некоторые, да с повторами, да со снятием скриншотов с нужных моментов. Причём далеко не все публикуются - многие просто "технические" лично для меня, для понимания развития процесса во времени и пространстве.
Почему унижаю???
А анализ далеко не по одному ролику и не по одной фотографии - я только роликов десятки пересмотрел, да не по одному разу некоторые, да с повторами, да со снятием скриншотов с нужных моментов. Причём далеко не все публикуются - многие просто "технические" лично для меня, для понимания развития процесса во времени и пространстве.
Да там написано про юмор
Просто вы спросили мнения, я ответил, что видится на поверхности, а вы бах, портянку целую
Так недалеко и до чувства собственной неполноценности!
Так недалеко и до чувства собственной неполноценности!
Так развивай чуйство полноценности
Гуру Нанак дал одному из своих последователей драгоценный камень и сказал:
— Иди и постарайся продать этот драгоценный камень на рынке. Но продай его лишь после того, как скажешь мне, сколько за него дают. Только тогда мы продадим его, когда меня устроит цена, близкая к его настоящей стоимости, которую тебе будут давать. В ином случае, если мы не получим за него соответствующую цену, мы должны хранить его и не выбрасывать просто так.
Сначала ученик пришёл к лавочнику, продающему овощи. Лавочник взглянул на камень и вручил ему несколько морковок и редисок:
— Ладно, бери их в обмен за него, — сказал он.
Ученик отказался и пошёл к владельцу магазина. Он, соответственно, предложил ему сахар и другие вещи, сказав:
— Ты можешь взять это вместо него.
В конце концов, ученик вернулся домой и рассказал гуру Нанаку, что обошёл четыре-пять магазинов, и объяснил, что предлагали ему взамен драгоценного камня.
Мастер ответил:
— Это не подходит. Камень — очень драгоценный, но эти люди не знают его настоящей стоимости. — И он отправил его к одному ювелиру. — Тот ювелир заплатит тебе настоящую цену.
Тогда ученик пошёл к ювелиру и предложил ему камень. Ювелир взял в руки камень, взглянул на него, открыл свой кошелёк, вынул сто рупий, положил камень на деньги и вручил всё вместе ученику. Ученик не понял, что происходит. Он подумал, что ювелир дал ему сто рупий за покупку камня, а камень возвращает по ошибке, и сказал:
— Ты можешь оставить камень у себя, раз заплатил за него правильную цену.
Ювелир дружелюбно посмотрел и ответил:
— Сто рупий — не цена для этого камня. У меня нет денег, чтобы заплатить за него настоящую цену. Это только цена за один взгляд на камень, чтобы удостовериться в нём. Вот за это я и заплатил. Другими словами, этот камень такой драгоценный, что его невозможно купить.
Тогда ученик понял, насколько драгоценен этот камень. Один взгляд на него стоит сто рупий. Но кто заплатил эти сто рупий? Единственный ювелир, который знал настоящую цену камня. Другие практически ничего не предлагали, потому что они не знали его цены.
Божественное сокровище ценится слишком мало в этом мире. Людей, связанных только с этим миром, не волнуют Божественные сокровища, однако счастливчики собирают сокровища и пользуются их великолепием за пределами тела. Они не беспокоятся о мирских богатствах, а продолжают собирать Божественные. Драгоценностями в этом теле можно наслаждаться вечно самым наилучшим образом. Внутренние богатства Наама (Слова) так драгоценны, что чем больше вы наслаждаетесь, тем больше они увеличиваются. Что бы вы ни захотели, что бы вы ни пожелали, будет доступно вам. Такова контролирующая и снабжающая Сила Бога. Что бы вы ни попросили или ни пожелали, в чём бы ни нуждались, она даст вам всё.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Просто - пустота.>>