"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Просьба >>Подпишите петицию пожалуйста

Просьба >>Подпишите петицию пожалуйста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Речь идет об этом:

http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/914

Ссылка на петицию.

Если вам понравился этот обзор, посмотрите еще несколько на михалковские высеры:

http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/321

Автора зовут Евгений Баженов, канал на ютубе:

https://www.youtube.com/channel/UC6cqaz … ClY0bJI0Lg

Я прошу прощения у модераторов, не знал куда правильно впихнуть новость.

Отредактировано Zlobodnev (26-07-2013 17:18:40)

0

2

Вот и результат!

http://www.1csc.ru/news/2013/08/05/3031 … f-heroes-2

В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2.

Спасибо всем, кто участвовал!

0

3

Zlobodnev

Можно вопрос-
каким боком вы к этим игрищам?
Социальная сторона понятна и прозрачна,
меня собсно интересует
сущностная-
идеологическая ипостась игры.

С т.з. логики,математики,стратегии,тактики,
оптимизации,целеустремления и целеполагания-
то бишь забавы дьявола
во всей его красе...

0

4

алехантф написал(а):

Можно вопрос-каким боком вы к этим игрищам?Социальная сторона понятна и прозрачна,меня собсно интересует сущностная-идеологическая ипостась игры.
            С т.з. логики,математики,стратегии,тактики,оптимизации,целеустремления и целеполагания-то бишь забавы дьяволаво всей его красе...

Именно к этой игре никоим боком. Меня задели высеры в сторону нашей истории.

Сам я иногда поигрываю во что-нибудь связанное с военной техникой ВОВ. Например тут можно почитать о моем хобби. Ничего особенного в этом нет, просто нравиться. Как некоторым курить или пить разбавленный этанол.

Ну а еще мне 29 лет все-таки, не забывайте :)

0

5

Zlobodnev написал(а):

Ну а еще мне 29 лет все-таки, не забывайте :)

А чё тут забывать то?

Если ещё в четвёртом классе заподозрил ,
что в науке теория игр как то незаметно испарилась
из паблисити-это 1973 год-
канун "американцев на луне"
и позорной вьетнамской компании.

При совдепии,
видите ли,
у деревенских сопляков
типа меня
в детской же энциклопедии
такие вопросы вызывали интерес...

0

6

алехантф написал(а):

А чё тут забывать то?
            Если ещё в четвёртом классе заподозрил ,что в науке теория игр как то незаметно испариласьиз паблисити-это 1973 год-канун "американцев на луне"и позорной вьетнамской компании.
            При совдепии,видите ли,у деревенских сопляковтипа меняв детской же энциклопедиитакие вопросы вызывали интерес...

Ну надо понимать, я вырос среди компов. Было странно, если бы я не играл во что-нибудь такое. Ну и понятно, что я еще не вырос из игрушек. И вряд ли вырасту.

Это все от хорошей беспокойно жизни, ув. алехантф :)

0

7

Поскольку основной вопрос сабжа
кагбы исчерапан,с позволения аффтора
предлагаю продолжать и/или продолжить:
а именно,иногда встречаются промблемные
ситуёвины-
можешь ответить/поучаствовать-
но не хватает времени/компетенции/такта,
житейской мудрости наконец...

Вот очередное-
актуальное на мой взгляд:
примерный скрин вопросов:

Немного о мифах командно-административной экономики и "кровавых палачах НКВД"

Немного о мифах командно-административной экономики и "кровавых палачах НКВД"      Н едавно, получил интересный отзыв, автор которого, утверждает, что "при социализме необходимо было выполнять план, спущенный сверху, а уж развивать инфраструктуру по своему "хотению" было чревато потерей партбилета". Поскольку это выражение мнения довольно большой группы населения, приведу один простой пример о плане, "хотению" и прочих мифах, впрочем, надо отдать должное, мифами, они являлись до определенного времени и так действительно было не всегда.....  Сталинские Управленцы - Просьба Вождю Кирилл Прокофьевич Орловский (1895 -1968), →
+42
192 Сергей Варламов 5139 13 августа, 12:39
Самые яркие воспоминания о советской физкультуре

Самые яркие воспоминания о советской физкультуре У нас все любят физкультуру! Не надо никаких наук! У нас отличные фигуры! И самый лучший — наш физрук! Каждую вторую субботу августа, а в этом году сегодня — 10 августа, мы отмечаем День физкультурника. Праздник получил распространение с 1930-ых годов, в первые десятилетия советской власти: тогда физкультуре и спорту уделялось повышенное внимание — спортсмены были одними из наиболее популярных людей в стране. В институтах открывались физкультурные факультеты, а позднее целые учебные заведения стали готовить будущих физкультурников. В Советском Союзе ни одна →
+57
71 Наталия 2354 12 августа, 14:38
1937 год

1937 год   Еще раз про любовь Этот год считается самым страшным в советской истории. Наверное, так и было. Но люди работали, ходили в кино, смеялись и влюблялись. И дети рождались, несмотря на то, что шли репрессии. Пушкин тоже погиб в тридцать седьмом, правда, сто лет назад. По этому поводу в СССР в Колонном зале Дома союзов, где недавно судили троцкистов-зиновьевцев, прошло торжественное заседание, посвященное этому событию. Советский поэт Николай Тихонов очень замысловато говорил о чувствах: «любовь к  Пушкину, как и любовь к наркому внутренних дел Ежову, является формой любви к →
0
0 Вован Сидоров 6325 11 августа, 03:29
Либералам не читать! МоСК может закипеть!

Либералам не читать! МоСК может закипеть! В русской версии Injustice Супермен стал коммунистом Представьте себе, что Супермен появился в альтернативном мире, где время сдвинуто на 12 часов относительно основной вселенной DC Comics. Из-за этой казалось бы незначительной разницы капсула с будущим Суперменом приземляется не в США, а в советском колхозе. Воспитанный коммунистической партией и лично Иосифом Сталиным Супермен становится главным символом и оружием СССР в Холодной войне с Западом. Помимо Супермена-сталиниста, в новом мире присуствует Бэтмен-диссидент, а суперзлодей Лекс Лютор стал положительным западным →
+1
4 Александр 1958 Тельных(Ильенко) 2235 10 августа, 14:30
1954 год

1954 год Сладкий миг «Победы» Самое популярное место в Москве после Мавзолея – единственный в стране магазин автомобилей на Бакунинской улице. Многочисленная толпа восторженно разглядывает сверкающие автомобили, стоящие на подиуме. Увы, для многих покупка четырехколесного чуда - несбыточная мечта. Однако реклама, устами улыбающегося человека за рулем, советует копить деньги в сберкассе, чтобы приблизить сладкий миг «Победы». Или «Москвича». Другой плакатный персонаж – сияющая женщина на балконе черноморской здравницы, которой тоже помогла бережливость. Интересно, где она оказалась: на →
+2
0 Вован Сидоров 6325 9 августа, 16:35
1953 год

1953 год   Еще один штурм Берлина Странный выдался год - все в природе происходило наоборот. Жаркая зима: «дело врачей», смерть Сталина, гибель тех, кто погиб в небывалой давке, провожая вождя. Вся страна залилась горючими слезами, особенно громко стенали поэты: «Обливается сердце кровью. Наш родимый! Наш дорогой! Обхватив твое изголовье, Плачет Родина над тобой…» Холодное лето пятьдесят третьего: как пели в народе, «товарищ Берия вышел из доверия». Но двери тюрем отворить успел - уже после его ареста, но по его же амнистии, на свободу хлынули тысячи ликующих уголовников, которые

Например,мои камрады неоднократно приглашали в Гайд-парк
Общ.Росс.Телевидение,
но ваш визави отказался по вполне прозаическим причинам,
кроме хронической нехватки времени-
в основном-
медленноватость трафика/скорость моей "шайтан-арбы"
хотя к примеру сайты типа майленты/мир тесена/форблаблы-
вполне по зубам даже затрапезному мобильнику...

Итак-ваше мнение ,господа ЧаКисты?

Отредактировано алехантф (16-08-2013 21:20:03)

0

8

алехантф написал(а):

Итак-ваше мнение ,господа ЧаКисты?

Странный ресурс по ссылке какой. О чем тут нужно мнение оставить?

0

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Просьба >>Подпишите петицию пожалуйста