Наконец-то, но унизили за это время всех, включая президента с его широкими разговорами о свободе.
Сейчас, конечно, главное, что дети будут с мамой.
Суд условно-досрочно освободил бывшего юриста ЮКОСа Светлану Бахмину
Сообщений 1 страница 70 из 140
Поделиться121-04-2009 13:11:06
Поделиться221-04-2009 13:34:04
Тань, от тебя первой узнала.
Только пришла домой и читаю форум, даж новости не успела прочесть.
Наверное это в честь того что Медведь приехал к нам в Финку .
Я тож рада что её освободили !
Поделиться322-04-2009 09:26:00
Как сообщил источник «Интерфакса», Бахмина находится дома с мужем и детьми.
Процедура много времени не заняла: не прошло и суток после решения суда об условно-досрочном освобождении Бахминой, как она уже оказалась дома. Источники «Интерфакса» в силовых структурах сообщили, что все формальности были выполнены еще накануне, и Светлана Бахмина теперь дома, с мужем и тремя детьми. При этом источник отметил, что хоть Бахмина и свободна, она будет находиться под надзором уголовно-исполнительной инспекции, а также под наблюдением правоохранительных органов как важный свидетель.
Когда именно отпустили Бахмину, источник говорить отказался, сказав, что это «государственная тайна». В Федеральной службе исполнения наказаний новость комментировать не стали. А накануне представители ФСИН отмечали, что Бахмина сможет оказаться на свободе после того, как постановление суда поступит в изолятор «Матросская тишина».
Очень все быстро. Сложилось впечатление, что Светлану отпустили домой давно, а сейчас формально завершили.
Поделиться422-04-2009 09:28:24
Сложилось впечатление, что Светлану отпустили домой давно, а сейчас формально завершили.
Ну, эт врят ли.
Поделиться522-04-2009 10:37:34
Но это совсем караул:
Муж бывшего юриста ЮКОСа Светланы Бахминой, Михаил Журавлев и ее подруга, Ольга Калашникова, опровергают сообщения о ее освобождении.
Они сообщили интернет-изданию "Газета.ру", что они надеются, что в течение сегодняшнего дня Светлана будет дома. Информацию об освобождении Бахминой не подтвердил «Интерфаксу» и ее адвокат. Роман Головкин.
Эхо.
Ранее источники агентств «Интерфакс» и РИА Новости в силовых структурах сообщили о том, что Бахмина была освобождена еще вчера.
Поделиться622-04-2009 11:26:50
Эхо.
Ранее источники агентств «Интерфакс» и РИА Новости в силовых структурах сообщили о том, что Бахмина была освобождена еще вчера.
Интересно и где она ?
Поделиться724-04-2009 12:10:57
Интересно и где она ?
Светлана Бахмина хоть и получила право на условно-досрочное освобождение, в данный момент еще находится под стражей. Со своей пятимесячной дочкой Анной она остается в одной из клиник московского региона под охраной конвоя. Для соблюдения формальностей Светлану Бахмину должны сначала доставить в СИЗО "Матросская тишина", где она числится заключенной, и уже оттуда отпустить домой.
Официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний заявил, что экс-юрист "ЮКОСа" будет освобождена из-под стражи только после получения соответствующих материалов из Преображенского суда Москвы. При этом он затруднился спрогнозировать, сколько времени потребуется для того, чтобы решение дошло до администрации СИЗО. "Каждый раз бывает по-разному", - отметил чиновник. По другим данным, муж Светланы Бахминой собирается встречать ее у выхода из следственного изолятора уже вечером 21 апреля.
Поделиться824-04-2009 12:30:51
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:06:58)
Поделиться924-04-2009 16:00:55
..
Отредактировано Padre (27-04-2009 13:40:33)
Поделиться1025-04-2009 10:49:14
Мне так кажется, что никто теперь не будет знать ни где она сама, ни её семья.
Постараются оградить её от этого - и правильно!
Ну, конечно, использывали для себя в политических и воровских целях, а теперь можно заткнуть ей рот в домашнем аресте.
Е.КИСЕЛЕВ: В споре между теми, кто считает освобождение Светланы Бахминой знаком грядущих перемен в политической жизни страны и теми, кто утверждает, что выход на свободу бывшего юриста ЮКОСа не имеет никакого политического значения, при всем искреннем желании, чтобы в стране, наконец, чуть-чуть потеплело, приходится принять точку зрения скептиков и пессимистов. Оговоримся сразу - слава богу, что Бахмина на свободе. Мы искренне рады за нее, ее мужа и детей. Но, по большому счету, Бахмина вообще не должна была сидеть в тюрьме.
За спорами о том, является ли ее освобождение неким сигналом, посланным свыше, или не является, должна была Бахмина просить о помиловании, или президент Медведев мог сам воспользоваться своим конституционным правом даровать свободу любому осужденному, и нужно ли для условно-досрочного освобождения или помилования непременно признать свою вину и раскаяться – за всем этим как-то позабылось, при каких обстоятельствах Светлана Бахмина потеряла свободу.Она была арестована в тот самый момент, когда, по сути дела, возглавляла юридическую оборону ЮКОСа, пытаясь воспрепятствовать проведению аукциона по продаже главного актива нефтяной компании, ее дочернего предприятия «Юганскнефтегаз», того самого, который в итоге был куплен компанией «Байкалфинансгрупп» с уставным капиталом 10 тысяч рублей, учрежденный за две недели до того самого аукциона и зарегистрированной в Твери, в обветшалом здании по соседству с питейным заведением с дурной репутацией.
Буквально через несколько дней после аукциона «Байкалфинансгрупп» со всеми потрохами, в том числе, с Юганскнефтегазом» был куплен «Роснефтью», по замечанию тогдашнего президента страны Владимира Путина, прокомментировавшего эту сделку, - «абсолютно рыночным способом».
Впоследствии Путин в интервью испанским журналистам признал, что все это было сделано для того, чтобы обезопасить «Роснефть» от будущих судебных исков.
Отредактировано Tartila (25-04-2009 10:52:14)
Поделиться1125-04-2009 10:52:42
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:07:21)
Поделиться1225-04-2009 10:58:15
А. КТО использовал?
Б. КАК использовал?
В. И чем это подтверждается, кроме пустопорожней болтовни?
Вы пост прочитали? Нет! По живости ответа явно нет. Читайте и думайте, Ильвовскмй, вы так этого хотели, отвлекать не смею.
Поделиться1325-04-2009 11:09:37
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:07:38)
Поделиться1425-04-2009 11:12:52
"Мнения" всяческого рода обозревателей - стоят ровно столько, сколько платят им их работодатели и не более. Это, кстати, относится к любым обозревателям!
Ну, ессно все проплачено и обозреватели не те.
Поделиться1525-04-2009 11:44:13
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:07:56)
Поделиться1625-04-2009 15:12:34
А скока бабла наколотила эта Бахмина, работая в ЮКОСе? Только не говорите, что она пострадала за идею.А сколько наколотила несчастная мамаша на русско-французском семейном скандале?.Таких денег вы и во сне-то не увидите!.Зрите в корень!(с)
Поделиться1725-04-2009 18:01:36
А скока бабла наколотила эта Бахмина, работая в ЮКОСе? Только не говорите, что она пострадала за идею.А сколько наколотила несчастная мамаша на русско-французском семейном скандале?.Таких денег вы и во сне-то не увидите!.Зрите в корень!(с)
Завистник и слепец! А мы зрим, зрим и видим, что надо!!!
Поделиться1825-04-2009 18:13:02
Завистник и слепец! А мы зрим, зрим и видим, что надо!!!
И шо ви там видитэ...
Поделиться1926-04-2009 19:55:03
Наконец-то, но унизили за это время всех, включая президента с его широкими разговорами о свободе.
Хрен с ним, с "президентом" и его разговорами.
Вобчем - спасибо "любимой Родине" и на этом, как говорится.
Поделиться2028-04-2009 12:08:31
Хрен с ним, с "президентом" и его разговорами.
Вобчем - спасибо "любимой Родине" и на этом, как говорится.
Ан, нет, Космик! Они с самого начала сфабриковали ее осуждение, а потом эту возню делали для пркрытия своей продажности.
Медведеву не с руки было миловать незаконно осужденную.
Вот мнение Генри Резника на ЭХО, вчитайтесь в это:
Г.РЕЗНИК: Фактически, да. Например, по Бахминой должен сказать, почему я считал, что Медведев должен был мгновенно ее помиловать, - он должен был ее помиловать, чтобы исправить все огрехи и издевательства над правом, которые были в отношении Бахминой. Хотите о Бахминой немножко?
И.ВОРОБЬЕВА: Обязательно. Я как раз к этому и веду.
Г.РЕЗНИК: Вот смотрите – во-первых, прежде всего, я должен упрекнуть, указать на некое заблуждение, в котором находились и сторонники освобождения Бахминой, и противники. Заблуждение такое: все они сходились на том, что она – одна из многих. Я абсолютно ответственно заявляю: судьба Бахминой уникальна. Больше такой осужденной в местах лишения свободы не было. С такими характеристиками: экономическое преступление, малолетние дети, второстепенная роль в совершении преступления, отбытие половины срока наказания, подача ходатайства об условно-досрочном освобождении. Вы понимаете, что фактически было? Ведь права Бахминой нарушались фактически на всех этапах: при вынесении приговора ей было назначено какое наказание? 6 с половиной лет.
И.ВОРОБЬЕВА: Семь, потом полгода убрали.
Г.РЕЗНИК: А почему половинку? Почему такая аптекарская доза? Там же годами уже, после 5. А потому что если 6 - то амнистия. А дальше - Бахмина имела право на отсрочку от исполнения наказания. В Уголовном кодексе написано, что для женщин, у которых есть дети малолетние до 14 лет, до достижения ими этого возраста, 14-летнего, наказание может быть отсрочено – оно не было отсрочено. А дальше вот эти отказы Бахминой, которые просто-напросто являлись истинным тестом на независимость нашего правосудия по политически-мотивированным делам. И я призываю всех политологов и всех "либерастов", - мне понравилось это выражение, коммуняков и прочее – не делать никаких выводов из применения условно-досрочного освобождения Бахминой: суд просто исполнил закон, который не исполняли суды, которые рассматривали раньше. Это не милосердие, это не, простите меня, не помилование, это не гуманизм, это исполнение нормы закона, который абсолютно указывал на то, что Бахмина должна быть освобождена. Поэтому она освобождена - в соответствии с законом. И закон, между прочим - говорили – вот, она должна раскаяться – абсолютно ничего. Вот она должна полностью исправиться – знаете, какая формула в законе? – условно-досрочное освобождение применяется тогда, когда суд приходит к выводу, что окончательное исправление возможно без полного отбытия наказания. Поэтому дело в том, что она освобождена, потому что длить дальше этот позор, эту абсолютно неприглядную ситуацию, которая опять же, как я сказал, по делу Бориса – это просто порочит нашу юстицию, просто ее позорит. Не было возможности - вот была бы возможность ее еще как-то задержать там, - задержали бы.
И.ВОРОБЬЕВА: То есть, вы хотите сказать, что все доводы были «за» - я была на этом суде, там прокурор был «за», но ведь эта же ситуация была, когда рассматривали в Зубово-Полянском суде, там было то же самое.
Г.РЕЗНИК: А вы слышали, какие были доводы «против» прокурора? Они шли вразрез с законами. И доводы, которые были в решениях судов, которые потом отменялись – это была устроена такая пытка надеждой – не знаю, что у них там, совесть поворачивалась, или что-то другое в каком-то другом месте у них засвербело. В данном случае суд просто выглядел неприлично в отношении Бахминой. И при назначении наказания, и при отказе в отсрочке от выполнения наказания, и при рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении. Дальше никакой возможности ее держать уже не было. И поэтому простите, никаких выводов о том, что у нас тут либерализация.
Отредактировано Tartila (28-04-2009 12:09:19)
Поделиться2128-04-2009 18:41:47
Эх! Такого бы адвоката да простым людям...Рада, что ее освободили...Вернее, рада за детей. И где ж это она не виновата, если даже Резник говорит
экономическое преступление, второстепенная роль в совершении преступления
Значит, виновата?! Тогда из-за чего сыр-бор?! Она уникальна? Да он просто мало простой люд знает, который за украденные копейки сидит. Как же это все противно - эта вот избирательность...
Поделиться2228-04-2009 18:42:51
Киселев -"Бахмина вообще не должна была сидеть в тюрьме."
Тьфу, подонок! Оборотень. КГБшник бывший...
Отредактировано Мриша (28-04-2009 18:43:31)
Поделиться2328-04-2009 19:07:47
Путька тоже бывший КГБшник. И шо из этого следует?
Поделиться2428-04-2009 20:15:22
Эх! Такого бы адвоката да простым людям...Рада, что ее освободили...Вернее, рада за детей. И где ж это она не виновата, если даже Резник говорит
Tartila написал(а):
экономическое преступление, второстепенная роль в совершении преступленияЗначит, виновата?! Тогда из-за чего сыр-бор?! Она уникальна? Да он просто мало простой люд знает, который за украденные копейки сидит. Как же это все противно - эта вот избирательность...
Даже если она виновата, хотя я считаю, что нет. Она просто выполняла свою работу.
Продолжаю, даже если виновата, то закон тем более должен соблюдаться.
Простые люди тоже разные. В чем она (Бахмина) не простая, не пойму?
Удивляюсь я тебе Мриша! Ты так говоришь, как будто КГБ не у власти.
Отредактировано Tartila (28-04-2009 20:19:01)
Поделиться2528-04-2009 23:43:20
Путька тоже бывший КГБшник. И шо из этого следует?
Да ничего...По крайней мере, не перековался так резко. А этот - кто больше заплатит. Мнякалка...Мня...мня...Слышать его не могу.
Поделиться2628-04-2009 23:47:05
Она просто выполняла свою работу.
Она была не рядовым сотрудником. Она
не ребенок. Она экономически грамотная и понимала, что почем. Следовательно - воровала сознательно. Просто думала, как и все они, что - ничего, это быдло не заметит, авось пройдет.
Ты так говоришь, как будто КГБ не у власти.
Тартик! "КГБ" у власти везде. И в США и в Израиловке. Просто мы не видим те нити, за которые они там дергают... Тот, кто владеет информацией, владеет всем. А они владеют.
Отредактировано Мриша (28-04-2009 23:47:45)
Поделиться2728-04-2009 23:50:07
Я уже на еноте рассказывала... Мы жили в Днепропетровске в 90-е. Там у нас во дворе была дева, которая всех обводила вокруг пальца... Обведет, в тюрьму, родила - выпустили...И так три раза. Мне эта бахмина очень ее напомнила...Хоть и уровень не тот.А схема - одна, бесчестная.Как она жила, так и жить дальше будет, ловчить и приспосабливаться.
Поделиться2829-04-2009 00:18:19
Она была не рядовым сотрудником. Она
не ребенок. Она экономически грамотная и понимала, что почем. Следовательно - воровала сознательно. Просто думала, как и все они, что - ничего, это быдло не заметит, авось пройдет.
Она юрист, специалист, работала в правовом поле того времени. Зарплата высокая, выполняла указания шефа. Фирма под хорошим менеджментом резко развивалась, имела прекрасные перспективы. Факт воровства сфабрикован.
Относительно аферисток, да, их полная зона, там не мало и убийц.
А, вот, настоящая воровка, руководившая Властелиной, столько не сидела и давно на свободе. Так что, дело Бахминой, это дело Ходорковского - политическое. Раскулачили просто, где ЮКОС сама знаешь.
Отредактировано Tartila (29-04-2009 00:31:34)
Поделиться2929-04-2009 00:41:56
Период: 1994 - 1995
Организация: ТОО Инвестиционная компания "Хопер - Инвест"
Сфера деятельности:
Должность: Заместитель начальника юридического управления.
Период: 1997 - 1998
Организация: ОАО "НК "ЮКОС"
Сфера деятельности: Добыча нефти, разработка нефтяных месторождений.
Должность: Начальник отдела правового обеспечения.Период: 1998 - наст. время
Организация: ООО "ЮКОС - Москва"
Сфера деятельности: Управление производством, стратегическое планирование.
Должность: Начальник сектора по работе с предприятиями.
И вспомни. что говорил ее адвокат...
Поделиться3029-04-2009 00:43:16
работала в правовом поле того времени.
В 90-е никакого правового поля не было. Многие рвали на части все, что плохо лежало...Кто понаглей и со связями, тот и отхватил сладкие куски...
Поделиться3129-04-2009 00:44:35
Фирма под хорошим менеджментом резко развивалась,
фИРМА ПОД ХОРОШИМИ СВЯЗЯМИ РЕЗКО ВЫКАЧИВАЛА НАРОДНОЕ ДОБРО И НА ЭТОМ НАЖИВАЛАСЬ...иЛИ хОДОРКОВСКИЙ ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИЛ ПОЛЕЗНОЕ?!
Отредактировано Мриша (29-04-2009 00:44:56)
Поделиться3229-04-2009 00:46:13
столько не сидела и давно на свободе.
Все делают связи. А Бахмина - козел отпущения, не спорю. Но она знала, что делала...
Поделиться3329-04-2009 01:14:50
В 90-е никакого правового поля не было.
А теперь оно типа есть?
Поделиться3429-04-2009 01:16:13
Да ничего...По крайней мере, не перековался так резко.
Ага, этот то есть не подонок и не оборотень. Ну-ну..
Поделиться3529-04-2009 01:25:42
фИРМА ПОД ХОРОШИМИ СВЯЗЯМИ РЕЗКО ВЫКАЧИВАЛА НАРОДНОЕ ДОБРО И НА ЭТОМ НАЖИВАЛАСЬ...иЛИ хОДОРКОВСКИЙ ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИЛ ПОЛЕЗНОЕ?!
Ходорковский очень много сделал, он приобрел отрасль в ужасном состоянии, довел доходность до высокого уровня, улучшил положение работающих в системе, занимался широкомасштабной благотворительностью. И все это в короткое время. Народное добро он легально купил, государство продало.
Бахмина не козел отпущения, очень достойный человек, она отказалась давать показания против Ходора, поэтому огребла такую судимость. Ее подпись на документах не имеет уголовного преследования.
Поделиться3629-04-2009 01:30:25
В 90-е никакого правового поля не было. Многие рвали на части все, что плохо лежало...Кто понаглей и со связями, тот и отхватил сладкие куски...
Не надо, были законы, согласно которых работал весь бизнес. Так почему к остальным не были применены карательные меры.
А судить по законам сегодняшних дней работу фирм и предприятий совсем противозаконно.
Поделиться3729-04-2009 01:34:40
довел доходность до высокого уровня,
Свою? да, довел до такого уровня, что стал богатейшим человеком в России...Это не производя ни-че-го, а лишь торгуя недрами.Он богател, а страна стремительно нищала...Или нет? мы богатели вместе ?!
занимался широкомасштабной благотворительностью.
Если б я столько украла. тоже немного отцепила людям. да и выгодно было - налогов меньше платить...
Народное добро он легально купил
Да кой черт - легально?! ты бы смогла купить? А я ? Нет. связи...Дайте мне кусочек области! Нате, ешьте...Жаль, что те, кто "легально" продал, не сели вместе с ним.
очень достойный человек,
Очень, очень достойный...помогала ворью.
она отказалась давать показания
ну, тут свой интерес...Тартила, я была в 90-е в этой буче, боевой. кипучей...Знаю...Кто смел - тот и съел. И нечего спорить. Он для меня символ бессовестного хама и вора. Точка. А она - прилипала...
Отредактировано Мриша (29-04-2009 01:37:14)
Поделиться3829-04-2009 01:36:30
теперь оно типа есть?
Скорее всего. что и теперь нет. Больно быстро хотите. Столько разрушено, столько разворовано...Все еще будет. Уверена.
Поделиться3929-04-2009 01:39:27
не подонок
Может и подонок...Но разве можно сравнить Россию 90-х и Россию теперешнюю?! И отношение к ней? И то, как Путину в глазки заглядывают сильные мира сего? Мне например, приятно на это смотреть. А он мне не очень симпатичен, хотя бы из-за войны в Чечне.
Отредактировано Мриша (29-04-2009 01:39:47)
Поделиться4029-04-2009 01:53:27
1. У него были деньги на тот момент, он и купил. У меня не было денег, я ничего и не купила.
2. Такой компанией не легко управлять, чтобы сделать высокодоходной компанию такого рода, надо уметь работать.
3. Почему он хам. Очень воспитан и вежлив. Вор, а что украл? Это не доказано. Судебный процесс был явно сфабрикован.
4. Да, не каждый мог купить легально, а что сейчас можно.
5. Если у меня нет денег, это не значит, что я слепая и ничего не вижу. Это не значит, что я могу поддержать нарушение закона.
6. Ошибаешься, что каждый богатый занимается благотворительностью.
Поделиться4129-04-2009 02:01:59
Все еще будет. Уверена.
Может и будет когда-нть.. Но не раньше чем эти возрожденцы нажрутся и передохнут.
Есть, правда, некая надежда, что кризис их свалит, но слабая она, та надежда.. На их век нефтебабла им хватит, а после них, как известно, хоть потоп.
Но разве можно сравнить Россию 90-х и Россию теперешнюю?! И отношение к ней?
Можно. И сравнение будет, мягко говоря, не в пользу теперешней.
И то, как Путину в глазки заглядывают сильные мира сего?
В глазки? Вот этому сморчку? Мриш, да хде ты такоэ видала???
Не говоря уже о том, что этакое зрелище, будь оно в реальности, так оно даже чисто эстетицски должно быть, ммм.. малоприятным, скажем так..
Отредактировано Космополит (29-04-2009 02:04:18)
Поделиться4229-04-2009 02:11:51
Ходорковский очень много сделал, он приобрел отрасль в ужасном состоянии, довел доходность до высокого уровня, улучшил положение работающих в системе, занимался широкомасштабной благотворительностью.
Хватит лгать...
Попытка вывода Юкоса
за бугор-
под иностранную/международную крышу,
таких же всемирных воров.
Или крысятничество в особо
крупном размере...
Поделиться4329-04-2009 02:20:26
Попытка вывода Юкоса
за бугор-
При Путине путь на Родину Гусинскому заказан — здесь его немедленно посадят снова. Но не из-за злоупотреблений или хищений — не будем лукавить. Воровать в России по-прежнему можно, и с большим комфортом: по-мелкому это делается в частном порядке, для захода в бюджетные закрома надо быть «государственником». Государственникам особо крупных размеров здесь разрешается даже развязывать войны. А вот «уходить из-под крыши» не рекомендуется никому.
В. А. Шендерович, "Здесь было НТВ"
(написано еще до дела ЮКОСа)
Поделиться4429-04-2009 07:59:40
При Путине путь на Родину Гусинскому заказан — здесь его немедленно посадят снова. Но не из-за злоупотреблений или хищений — не будем лукавить. Воровать в России по-прежнему можно, и с большим комфортом: по-мелкому это делается в частном порядке, для захода в бюджетные закрома надо быть «государственником». Государственникам особо крупных размеров здесь разрешается даже развязывать войны. А вот «уходить из-под крыши» не рекомендуется никому.
В. А. Шендерович, "Здесь было НТВ"(написано еще до дела ЮКОСа)
Блин!
У жида Шендеровича страны нету и быть не может!
У него только крыши одни на уме!
Поделиться4529-04-2009 08:49:31
Блин!
У жида Шендеровича страны нету и быть не может!
У него только крыши одни на уме!
Жид, не жид! А честный, юморной и умный ...
Поделиться4629-04-2009 08:50:57
А честный
????????? честный??????!!!!!
юморной и умный
я тоже юморной, ну и не дурак вроде как))))
Поделиться4729-04-2009 08:51:06
Только не честный!
Брехливый, паскудный и гнида националистическая!
Поделиться4829-04-2009 08:57:28
Хватит лгать...
Попытка вывода Юкоса
за бугор-
Или крысятничество в особо
крупном размере...
Как страшно!!!
То, что Вы пишете из серии слышал звон ...
А, пока Ходор сидит, не возможно подсчитать сколько активов за границу утекло. И что, кого-нибудь посадили?
А построить компанию, которая на самом деле подняла бы Россию с колен, ан нет, лучше по себе разберем, а Вам эти басенки расскажем.
Что сейчас добились, кочали нефть и денюшки тю, тю ... Вам чаво досталось?
Поделиться4929-04-2009 08:59:35
Только не честный!
Брехливый, паскудный и гнида националистическая!
Все с точностью наоборот. Видимо Леонтьев с Шевченко в эталонах ходят.
Поделиться5029-04-2009 09:06:50
Даже если она виновата, хотя я считаю, что нет. Она просто выполняла свою работу.
Что-то мне в этом слышится знакомое, - я зольдат, я фыпалнял прикасс! Сколько таких зольдат в Германии набралось в 40-х?
Отредактировано bor (29-04-2009 09:11:49)
Поделиться5129-04-2009 09:11:31
С тобой всё ясно!
Поделиться5229-04-2009 09:14:05
А теперь оно типа есть?
Есть!
Результат - вор Ходор в турма, а коллеги Гусь с Берёзой в бегах!
Поделиться5329-04-2009 09:19:54
Результат - вор Ходор в турма, а коллеги Гусь с Берёзой в бегах!
Многовато, что-то?
И кто теперь в плюсе?
Поделиться5429-04-2009 09:19:57
Очень советую прочитать его автобиографическую книжку "Изюм из булочки". Я из неё много почерпнул для себя про "честного, юморного, уммного".
Поделиться5529-04-2009 09:23:55
Многовато, что-то?
И кто теперь в плюсе?
Просыпаюсь утром и думаю, -
- вор Ходор в турма, а коллеги Гусь с Берёзой в бегах!
И так светло на душе становится! Прямо счастье переполняет. Вот жизнь-то пошла!
Поделиться5629-04-2009 09:33:47
Многовато, что-то?
И кто теперь в плюсе?
Правозащитники воровские!
Работы в перспективе - непочатый край!
Поделиться5729-04-2009 09:38:12
Правозащитники воровские!
Работы в перспективе - непочатый край!
Ай, я, яй!!! Правозащитники воры? Нда, интересное дело.
Ильвовский 2.
Поделиться5829-04-2009 09:42:55
Ай, я, яй!!! Правозащитники воры? Нда, интересное дело. Ильвовский 2.
Вор вора всегда защищает!
У простых людей защитников не наблюдается, потому как денег нет!
Вот сидит такой "правозащитник" и думает - кого бы слить фсбшникам?
Стуканул и сразу же несчастной жертве - делись баблом, а то защищать не буду!
Нарушение пунктов 1.2 и 1.3 Правил. Предупреждение. ЗЫ: будем воспитываться помаленьку. Учиться общаться вежливо.
Отредактировано leopold (29-04-2009 14:48:49)
Поделиться5929-04-2009 09:58:01
И ты тоже!
Вор вора всегда защищает!
У простых людей защитников не наблюдается, потому как денег нет!
Вот сидит такой "правозащитник" и думает - кого бы слить фсбшникам?
Стуканул и сразу же несчастной жертве - делись баблом, а то защищать не буду!
Делаю вывод, я человек не простой - это раз. Я вор - это два. Я правозащиткик - три. ....
Ой, мама!!!
Вот примерно так и судили Ходора.
Отредактировано Tartila (29-04-2009 10:00:03)
Поделиться6029-04-2009 10:04:56
Делаю вывод, я человек не простой - это раз. Я вор - это два. Я правозащиткик - три. ....Ой, мама!!!Вот примерно так и судили Ходора.
Пеаришься?
А теперь, золотце, расскажи нам сказку о кровавой гэбне, диктаторе Путине о том как Ёлкин восстанавливал Рассею!
Продолжай, интирестно же...
Отредактировано leopold (29-04-2009 10:05:31)
Поделиться6129-04-2009 10:15:20
Пеаришься?
А теперь, золотце, расскажи нам сказку о кровавой гэбне, диктаторе Путине о том как Ёлкин восстанавливал Рассею!
Продолжай, интирестно же...
Отредактировано leopold (Сегодня 10:05:31)
Делать не хрен, пойду на дачу помидоры сажать. Пустая трата времени ...
Поделиться6229-04-2009 10:25:31
Ходорковский очень много сделал, .... занимался широкомасштабной благотворительностью.
Этот аргумент не перестаёт меня умилять.
Прямо не Ходорковский, а Робин Гуд - Деточкин.
Кстати, а суд учёл этот факт при вынесении приговора?
Судя по несоизмеримо маленькому сроку, думаю, что да.
Поделиться6329-04-2009 10:27:11
пойду на дачу помидоры сажать.
В парник или на грядку?
Заморозки на почве пока ни кто не исключал.
Поделиться6429-04-2009 10:31:53
В парник или на грядку?
Заморозки на почве пока ни кто не исключал.
Из парника ... уже можно. Опасно только для огурцов, будем наблюдать.
Поделиться6529-04-2009 12:22:13
0+-
ну а чем они хуже, чем Шендерович? или у него у единственного есть право вещать истину непреложную? или он не популист? или не пиз*обол?
Поделиться6629-04-2009 14:03:13
У него были деньги на тот момент
Откуда? Трудился день и ночь?
Такой компанией не легко управлять, чтобы сделать высокодоходной компанию такого рода, надо уметь работать.
А кто отрицает?! Он умел работать - на себя....
Почему он хам. Очень воспитан и вежлив.
Ты не смотрела передачу (не помню, давно было)? Рассказывала одна известная руководительница популярного театра московского. Она уехала в командировку, приезжает - все из ее квартиры выброшено, вся библиотека, собранная ее дедом и отцом ( они жили в центре, в огромной старой квартире) квартира занята под очередной офис Ходора... Она позвонила, кому надо (старая москвичка, связи есть), те позвонили Ходору...Он потом перед ней извинялся, просил прощения... Она это рассказывала сама.
Это как? Хам и подлец!
Ошибаешься, что каждый богатый занимается благотворительностью
Конечно, не каждый. Не на луне живу. А что он такого, кроме единственного лицея, о котором все сопли распускают, сделал?! Назови...Только не о рабочих местах, плиз... Эти рабочие для него лично нефть качали.
Поделиться6729-04-2009 14:08:44
Воровать в России по-прежнему можно, и с большим комфортом: по-мелкому это делается в частном порядке, для захода в бюджетные закрома надо быть «государственником». Государственникам особо крупных размеров здесь разрешается даже развязывать войны. А вот «уходить из-под крыши» не рекомендуется никому.
А вот с этим я согласна...Одно ворье сменило другое.
Короче... Насчет Ходорковского мне доказывать ничего не нужно, я непоколебима. Он воровал по-черному (невозможно иметь огромное богатство в нищей стране иным путем). Так зарвался, что захотел взлететь еще выше, а ему не дали (да и не делился с кем надо, наверное). Конечно, срок слишком большой да и не его одного надо бы на нары...И выпустить уже пора. Скорее всего, свалит за бугор...Вот такие мои мысли.
Поделиться6829-04-2009 14:10:34
Пеаришься?
Вот за это тебе минус. До тех пор, пока не перестанешь переходить на личности в споре, буду тебе минусы ставить! Надоел.
Отредактировано Мриша (29-04-2009 14:10:53)
Поделиться6929-04-2009 14:12:09
сравнение будет, мягко говоря, не в пользу теперешней.
А люди говорят другое...
Поделиться7029-04-2009 14:13:13
С тобой всё ясно!
И вот за это тебе минус, за личностный наезд...