"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » С Сахипзадовной вас, даарагие рассияне!

С Сахипзадовной вас, даарагие рассияне!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Путин предложил назначить на пост главы Банка России Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/28/Elvira_Nabiullina.jpg/280px-Elvira_Nabiullina.jpg

Ранее Путин заинтриговал многих журналюг своей многозначительной фразой на счет будущего главы ЦБ: "Будет неожиданный, вам понравится".

Лично мне это назначение точно понравилось. Могло быть намного хуже.
Ну слава Богу, что на пост главы Банка России назначили хоть Сахипзадовну.
Эта имеет хоть какие-то понятия о дебете с кредитом и дефолте.
А ведь Светлейший, со своими способностями массовика-затейника и самодура, на этот пост мог запросто вообще назначить Кудрина, Скрынник, Голикову или какого-нибудь питерского торгаша мебелью.
Либерасты всех мастей очень довольны этим назначением.
Они в восхищении....
На Эхе  сегодня целый день настоящий праздник.

Приветственное поздравление Набиуллиной уже прислал даже Макфол.
http://f2.s.qip.ru/11k2tY98W.jpg
https://twitter.com/McFaul/status/311548196776210432

Заодно с этими поздравлениями Набиуллиной, Макфол мог бы направить и остальным россиянам свои соболезнования по этому поводу.
Ничего хорошего от этой серой мышки гаррипоттеровской наружности нам ждать не придется.
Сбылась мечта наших махровых либерастов.
Они наконец-то добрались до поста главы Центрального Банка России.
Для полного счастья, кроме Медведа со стайкой Дворковичей, нам только Набиуллиной на посту главы ЦБ и не хватало.
За последние годы либеральной шизе в стране скучно стало. Давненько у нас мути, типа дефолта и халявной приватизации не было.

Ещё несколько лет назад тут некоторые пытались со мной спорить о том, что Путин, по своей сути, не либераст.
Попробуйте вы теперь опровергнуть это утверждение.

0

2

Очень мутная история.

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

Очень мутная история.

Хитроумная.
Хомячкам опять устраивают цирк с конями.
Будет А.Кудрин.
Его дума утвердит после июня, когда уйдёт Игнатьев,
а молодую жену ректора ВЭШ пока дали на растерзание
толпе, которая за эти месяцы вывернет наизнанку и
кандидатку и всю мешпуху Ясина и пр.

0

4

Очень мутная история.

Мутная, .... но вполне себе укладывающаяся в путинскую кадровую политику.
Пожалуй, что всех его вменяемых министров профессионалов можно пересчитать на пальцах одной руки.   
Для Светлейшего самое главное, - это личная преданность человека, а не его профессионализм.

Четкого курса и четкой внятной политики у Путина никогда не было и нет.
Его всё время колбасит из стороны в сторону, как в старой жидовской песне:
Две шаги на лево,
Две шаги напгаво,
Шаг впегёд,
И два назад ...

По своей сути Путин всегда был либералом.
В его правительствах всегда старались прилежно исполнять указивки из гайдаровского института, пыхтящего в поте лица даже сейчас, спустя несколько лет после смерти своего отца-основателя.
Но, в отличии от проамериканских либерастов-белогандонников типа Немцова и Касьянова, он национал-либераст.
Вот этим он и не устраивает кукловодов мира.
Этим назначением Набиулиной Путин опять пытается заигрывать с пиндосами и подает им знак, типа "Ребята, я либерал, я свой. Давайте жить дружно, не трогайте меня и оставьте в покое!"
Все его предыдущие заигрывания с пиндосами и уступки им, ни к чему хорошему не приводили.
Возглавляемое другом Обамы Медведевым стайкой Дворковичей правительство, по своей сути, и так проамериканское.
Ручной и управляемый человечек на посту Центробанка нашим либерастам нужен именно сейчас из-за намечаемой правительством Медведева грандиозной приватизации остатков того, что еще не раздербанили во времена ЕБНя.

Для пиндосов мало быть либерастом по сути.
Тех, кто их не устраивает лично, они убирают не стесняясь с помоцью цветных революций, так как, например, они вышвырнули, непонравившегося лично Обаме, своего же ставленника Мубарака в Египте.
Все эти путинские "антимагнитские" законы об ограничении финансирования НКО и закон "Димы Яковлева" являются всего лишь его ответной защитной реакцией на попытку мировых кукловодов, с помощью подпиндосников, спихнуть его с насиженного места.
Судьба сироток и детей инвалидов всегда мало волновала и волнует нашу правящую либерастию, и уж тем более, рвущихся на её место, белогандонный сброд.
Они лишь инструмент в этой войне кланов либерастов за власть.

0

5

Очень мутная история.

Катя написал(а):

Хитроумная.

Да нет, на хитроумную эта история, пожалуй, не тянет.
Скорее она хитрозадая.

Катя написал(а):

Хомячкам опять устраивают цирк с конями.
Будет А.Кудрин.
Его дума утвердит после июня, когда уйдёт Игнатьев,
а молодую жену ректора ВЭШ пока дали на растерзание
толпе, которая за эти месяцы вывернет наизнанку и
кандидатку и всю мешпуху Ясина и пр.

Думаю, что на этот раз цирка не будет.
Путин у нас всегда был страшным законником.
А по закону глава ЦБ должен быть назначен в марте, как раз за три месяца до истечения срока предыдущего главы.
Да и сам Макфол уже кадидатку поздравил.

Так что, Катя, с Сахипзадовной вас!
Не исключено, что у нас скоро появится самый эффективный глава ЦБ в мире.
И тогда наш президент и либерасты на Эхе смогут гордиться Сахипзадовной, так же, как они гордились дважды самым эффективным министром финансов в мире Кудриным.

Ну а за Кудрина вы не переживайте, он не пропадет.
Нам же сказано было Светлейшим, что либераст Кудрин остается в его команде.
Он пока ему нужен, как пугало для государственников, которых не устраивает Набиуллина, что может быть кандидат на этот пост и намного похуже.
К тому же Кудрин неплохое пугало и для Медведа, как реальный кандидат на его место.
Да и Макфол премьером Кудриным тоже будет доволен.

0

6

Padre написал(а):

Четкого курса и четкой внятной политики у Путина никогда не было и нет.
Его всё время колбасит из стороны в сторону, как в старой жидовской песне:
Две шаги на лево,
Две шаги напгаво,
Шаг впегёд,
И два назад ...

"Политика - это искусство возможного" ©

Может это "его колбасят" и он вынужден лавировать? У этих друзей слишком много (украденнных у России) денег в руках.

Кеннеди вон однажды попробовал "быстро".

0

7

Может это "его колбасят" и он вынужден лавировать? У этих друзей слишком много (украденнных у России) денег в руках.
Кеннеди вон однажды попробовал "быстро".

Несомненно, что на мнение главы государства можно пытаться оказывать воздействие и даже манипулировать им, но чтобы на протяжении всех 13 лет нахождения Путина на высшем посту государственной власти, жидолиберастия до сих пор его колбасила, - вот в это я не верю.
Я бы мог в эту байду поверить еще в начале 2000 года или в крайнем случае году в 2003.
Но даже тогда, в первые годы нахождения у власти, Путин сам мочил и чморил кого хотел.
Именно тогда он разделался с Гусем, Березовским и Ходором.
Сейчас эта публика может лишь на него только тявкать и мелко гадить, и то с высочайшего позволения самого Светлейшего.

На счет количества украденного, я с вами то же бы поспорил.
После ЕБНя Путин получил в наследство олигархов, количество которых спокойно можно было сосчитать на пальцах обеих рук.
За годы его правления, на начало 2013 года, количество только долларовых миллиардеров в стране достигло 131 человек.
Так что за время правления Светлейшего, и при его попустительстве, наворовано и раздербанено в стране было не меньше, а пожалуй даже побольше, чем при алкаше ЕБНе.
Наследник ЕБНя с либерального курса никогда и не думал сворачивать. 
Тут достаточно вспомнить каких махровых либерастов, типа Кудрина, Грефа, Чубайса, Кириенко, Илларионова все эти годы своего правления Путин держал на ключевых постах в правительстве,  или в своих советниках.

Самое удивительное, что теперь государственные деньги вышвыриваются на ветер непосредственно с ведома нашего президента, который на словах любит себя позиционировать, как защитника государственных интересов.
Мне очень слабо верится, что например без одобрения Путина, Миллер осмелился в прошлом году на покупку в Зенит, на деньги государственной компании Газпром, сразу двух негров за 100 миллионов евро.
Мне очень слабо верится, что без личного одобрения Путина Миллер посмел бы выступить с бредовой идеей о проведении объединенного чемпионата по футболу России и Украины с годовым бюджетом в 1 миллиард евро.
А может в данном случае, исходя из теории заговоров, это Миллер "колбасит" самого Путина и он, лавируя, не в силах ему отказать в этой безумной трате государственных денег?

Но в это время Медведев, со своими Дворковичем, Голодец и Скворцовой прекращает выплаты донорам за сданную кровь.
Во многих операционных в больницах страны уже начался дефицит крови.
Директор Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева РАМН академик Бокерия в интервью по телевидению говорит о том, что его Центр испытывает острый дефицит запаса крови и вынужден платить донорам за кровь из собственных средств, выделенных на закупку оборудования и другие цели. Иначе Центр сердечно-сосудистой хирургии просто будет вынужден прекратить все операции.

Нет у наших либерастов денег и на содержание родильных домов в сельской местности.
Они у них вдруг стали нерентабельными.
Была у нас тут про это тема в конце прошлого года Рожайте трёх говорите? Ну ну...>>Маразм крепчает
После этого Путин со своими призывами размножаться и рожать трех детей, мягко выражаясь, выглядит просто болтуном и клиническим мудаком.
Не сомневаюсь, что ему прекрасно известно, что о нем и его правительстве думают люди в глубинке, где закрывают "нерентабельные" медицинские учреждения.

На доноров и сельские роддома у нынешних правящих либерастов денег нет, зато у них есть государственное бабло на футбол.
Покупка негров для Зенита за 100 млн евро и никому не нужный объединенный с хохлами футбольный чемпионат с бюджетом в 1 миллиард евро, - вот это точно вещи рентабельные!

Ну как же, ведь Газпром - народное достояние!
Бабла на всё хватит!
Пока наш терпеливый народ за газ платит исправно, то цены на него можно поднимать каждый год.
Иначе на ежегодные закупки футболистов, по таким бешеным ценам, денег точно не хватит.

Ну блин денег в стране просто девать некуда, куры не клюют, а тут вдруг нашим правящим господам  стало скучно.

Не дай Бог кому-то заболеть и на своей шкуре испытать все прелести нашей реформированной медицины, оказавшись в какой-нибудь районной больнице, где вместо врачей и медсестер уже пасутся спустившиеся с гор Гафаровны и Мамедовны.
Стада еле мычащих по-русски гастарбайтеров уже добрались и до наших медицинских учреждений.
Я своими глазами видел человека, которому такая овцеводка делала уколы, предназначенные другому больному.
Тут уже явно не до лечения.
Самое главное, чтобы из такой адской лечебницы просто выбраться живым.

Такое ощущение, что маразм в стране крепчает с каждым днем.
До финтов с закрытием роддомов в сельской глубинке и прекращения выплат донорам не додумалась при ЕБНе даже такая сволочь, как Гайдар.

Страну наводнили стада гастарбайтеров, лишающих русских рабочих мест.
Но Путин подписывает соглашение с таджиками, упрощающее их легализацию на территории России, а в наших жидоСМИ ежедневно идет голимая пропаганда и промывка мозгов про ленивых русских, которые почему-то не хотят работать за гроши.

Про расцвет коррупции и махровый грабеж государства даже говорить не хочется.
Как говаривал Ходор " ... в этой стране грех что-либо не украсть!".
Сначала у нас либерасты отменяют все уголовные статьи по экономическим преступлениям, а потом удивляются, что в наглую воруется все, что можно, и что даже теоретически нельзя сп...дить.
При этом, потерявший контроль над ситуацией в стране, наш Харант заявляет, что "...у нас не 37 год".

Красивая фраза, но в ответ я могу привести парочку, аналогичных по красоте, отрывков цитат из библейских заповедей.
Они многим очень хорошо и давно известны:
- Да воздастся каждому по делам его, по словам его, по мыслям его..
- Не сотвори себе кумира...

Алексеевич, а может все-таки отказаться от бездумного поклонения нашим небожителям и всевозможных детективных теорий заговоров и версий про лавирование, а попробовать трезво взглянуть с другой точки зрения на их реальные деяния и поступки?
Вполне понятно почему у нас многие до сих пор, по инерции, продолжают слепо верить в святость и непогрешимость Путина.
После изнасиловавшего страну алкаша Ельцина, тут любой, более-менее вменяемый человек, ещё очень долго будет казаться мессией.
Хотя ранее эти люди также слепо верили в кристальную честность и порядочность ЕБНя, бубня фразу пропагандонов про то, что ему альтернативы нет.
Но к сожалению многие, из этих верующих, даже не задумываются над тем, что за последние годы, начиная с даты посадки наседкой Медведа на пост главы государства, началась новая фаза либерастической ЕБЕНизации страны.

0

8

Padre написал(а):

Вполне понятно почему у нас многие до сих пор, по инерции, продолжают слепо верить в святость и непогрешимость Путина.

Как всегда в таких случаях я задаю вопрос - а есть ли другая более подходящая публичная кандидатура?

Тут слово "публичная" имеет очень большое значение - человек может быть в 77 раз более достоин поста президента, но если про него никто не знает, то за него и не проголосуют.

0

9

Как всегда в таких случаях я задаю вопрос - а есть ли другая более подходящая публичная кандидатура?
Тут слово "публичная" имеет очень большое значение - человек может быть в 77 раз более достоин поста президента, но если про него никто не знает, то за него и не проголосуют.

Хе хе....
Вопрос конечно интересный, но я бы его немного изменил на другой вариант "А есть ли среди клана правящих ныне либеастов на этот пост подходящая кандидатура?"
Просто так этот правящий клан власть никому не отдаст.

Поэтому слово "публичная" тут как раз не имеет вообще никакого значения.
Семейный клан Ельцина нам, как "чертей из табакерки", подсовывал вообще никому неизвестных Кириенко и Путина.
Путин в свою очередь осчастливил страну Айфоней, о существовании которого большинство населения страны тоже даже не догадывалось.
Да и откуда этому "публичному" кандидату взяться, если вся путинская кадровая политика всегда укладывалась в весьма емкое выражение "Вам понравится".

Вы не задумывались, а почему в его окружении, в правительстве всегда было так много мудаков, вызывающих резкое отторжение и недовольство у народа?
Он всё время пытается создать мнение, что "Царь хороший, - это назначенные им самим бояре плохие".
Может просто на фоне клинических идиотов и говнюков легче выглядеть сияющим алмазом и благоухать, как нарцису?
Почему Путин всегда с таким скрипом расставался с Зурабовым, Илларионовым, Кудриным, Голиковой, Скрынник, Сердюковым, братанами Фурсенко?
Да и то, что расставался - это весьма мягко сказано. Большинство из них получили новые и неплохо оплачиваемые должности.
Даже руководивший футболом придурковатый братан Фурсенко, официально державший в штате РФС астролога-экстрасенса и обанкротивший футбольную федерацию почти на 900000, у Путина теперь числится советником по спорту.
Ни дня не работавшая в банковской сфере Сахипзадовна у нас теперь вообще будет главным банкиром страны!
Количество вменяемых путинских министров и действительно профессионалов своего дела можно просто пересчитать по пальцам.
В лучшем случае нам к очередным выборам подсунут кого-нибудь из членов ельцинской семьи, типа Кожугетовича или Рагозина.
И это еще будет не самый плохой вариант.
Но в то, что в свои приемники Путин выдвинет их кандидатуры я очень сильно сомневаюсь.

0

10

Padre написал(а):

Вопрос конечно интересный, но я бы его немного изменил на другой вариант "А есть ли среди клана правящих ныне либеастов на этот пост подходящая кандидатура?"
Просто так этот правящий клан власть никому не отдаст.

А если не из клана? Просматривается хоть какая-то мало-мальски подходящая кандидатура?

0

11

А если не из клана? Просматривается хоть какая-то мало-мальски подходящая кандидатура?

В том, что в стране есть умные и порядочные люди я не сомневаюсь.
Но неужели вы думаете, что у человека не из нынешнего правящего клана есть хоть какие-то шансы?
Это из области фантастики.
К тому же белогандонные клоуны и Жирик с Зю в Думе изрядно дискредитировали само понятие "оппозиция".
В 1996 году 2% тушку ЕБНя либеральные пропагандоны из зомбоящика сделали президентом, вылив кучу помоев на тогда реального кандидата дядюшку Зю.
Вы прекрасно знаете кто и как у нас конролирует СМИ.
Новые люди у нас на общедоступные экраны почти не попадают.
С трудом могу поверить, что в нынешних условиях, без целенаправленной раскрутки в СМИ, у кого-то из посторонних есть шанс выиграть такие выборы.
Впрочем до следующих выборов еще пять лет и так рано вряд ли кто-то сейчас решит открыто заявить, что выдвигает свою кандидатуру.
Иначе пропагандоны из жидоСМИ до выборов просто сожрут его с потрохами.
Возможно, что я ошибаюсь. Ладно, доживём - увидим.

0

12

Что сказать?
Путину пора думать, как доживать: либо Нюрнберг (Гаага), либо ельцинский питомник.
Я думаю, преемником Путина станет тот, кто обеспечит ему такую же неприкосновенность, кот. Путин обеспечил Ельцину.

0

13

Помню, о Сахипсадовне дося писал в енотнике.

0

14

bis написал(а):

Помню, о Сахипсадовне дося писал в енотнике.

Да кто о этой мамзель сейчас только не пишет.
Самое хреновое в этой ситуации, что этой либерасточке отводится роль жертвенной дурочки, типа Кириенки перед дефолтом.
Путин, вслед за Медведом вякнул про то, что пора всерьез подумать о фондовом рынке и приватизации.
К 2015 году ЦБ решено превратить в финансовый мегарегулятор.
Тот, кто заменит Игнатьва будет иметь гораздо большие полномочия, чем он.
Этот человек будет иметь гораздо более расширенные полномочия, став не просто главой ЦБ, но и сосредоточив в своих руках регулирование всех российских финансовых рынков — от банковского до страхового и пенсионного.

Наши либерасты, как обезьянки всё стараются скопировать с Запада, при чем зачастую они бездумно копируют даже не самое лучшее.
Идея создания мегарегулятора, как институционального инструмента надзора за тремя китами финансового рынка — секторами банковских, инвестиционных и страховых услуг — впервые публично была высказана еще в 2003 году Грефом.
В роли такого единого регулятора он видел естественно себя и предлагал его создать на базе Минэкономразвития. Именно Грефа в этом министерстве и сменила затем в 2007 году его соратница  Набиуллина.

Свои скептические мнения по поводу в создания мерарегулятора уже давно высказали не самые последние люди в российской банковской сфере, ещё не зная кого Светлейший самодур решит назначить на этот пост.
Ко мнению настоящих профессионалов Путин прислушивается очень редко, особенно когда их мнения не совпадают с его точкой зрения.

Вот только несколько цитат из их сентябрьского интервью RBCdaily:

Экс-зампред ЦБ, председатель совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин считает, что надзор за банками должен быть у одного регулятора, а надзор за остальными компаниями — биржами, НПФ, управляющими компаниями, регистраторами — у другого.
«Есть вариант создать агентство при Банке России, которое бы занималось примерно тем, чем сейчас занимается ФСФР, но, будучи обособленной организацией, оно подчинялось бы совету директоров ЦБ. Получится, что вопросы совместного надзора они решают в комитете финансового надзора. В то же время функции ФСФР не растворились бы в департаментах ЦБ», — сказал г-н Вьюгин, добавив, что такой вариант создания мегарегулятора он предложил на заседании в Минфине.

«Я бы не торопился с объединением. ФСФР — орган исполнительной власти, а Банк России — конституционный орган, и его статус менять так лихо нельзя, — говорит глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. — Я бы лучше наводил порядок в системе дублирования надзора и распределения компетенций, чем пытался объединить ужа и ежа».

Бывший председатель ЦБ Виктор Геращенко к созданию мегарегулятора отнесся скептически: «Если для них опыт зарубежных стран не пример, то пусть делают, что хотят. Дуракам закон не писан. Они лучше бы перестали финансировать дефицит США, покупая их ценные бумаги. А то тоже, мегарегуляторы.
И в Англии, и во Франции, как только функции надзора по требованию парламентариев выделяли из ЦБ, контроль за банками становился хуже, потому что этим начинали заниматься чиновники, которые никогда не были банкирами».

http://www.rbcdaily.ru/finance/562949984704605

Думаю, что к высказыванию бывшего банкира ЦБ Виктора Геращенко трудно еще что-то добавить.
Даже не сомневаюсь, что эти высказывания уважаемых профессиональных авторитетных банкиров страны на этот счет были бы гораздо жестче, если бы они тогда осенью знали кого наши верховные либерасты решили сделать главным банкиром страны.
О том, что Сахипсадовна не умеет говорить "Нет", не способна отстаивать свое мнение перед Путиным даже, когда она была права, говорили многие, кто работал с ней в министерстве.
Короче в ЦБ сажают нужного человечка, с широчайшими полномочиями, вообще без всякого опыта работы в банковской сфере, которым уже привыкли легко командовать и манипулировать.
О ЦБ, как о независимом финансовом органе, скоро можно будет просто забыть.
Выдача либерастам бабла, под разработанные ими новые схемы прихватизации, будет обеспечена.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » С Сахипзадовной вас, даарагие рассияне!