давно здесь не был... що изменилось с тех пор?...на сцене те же действующие лица...
Катерина так же в роли мадам Вонг...
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Забавно... те же действующие лица>>
давно здесь не был... що изменилось с тех пор?...на сцене те же действующие лица...
Катерина так же в роли мадам Вонг...
Про мадам Вонг ничего не знаю,
а вот кремовая роза -- красотка !
)
Катерина у нас мадам Вонг атсудова!!!
Ты хоть понял, дурачок, какую роль Джиломан играл всё это время? Срач здесь пошёл именно от него.
Ну а где и кем он сейчас - не мне тебе рассказывать - ты и сам знаешь и лучше меня.
Ты хоть понял, дурачок, какую роль Джиломан играл всё это время? Срач здесь пошёл именно от него.
Как пошёл,так и ушёл.
Делов-то !
)
странный он, этот Джило... я не совсем понимаю мотивацию - хотя срач вижу отчётливо. Обижаются - хотя я объяснял - што это чужой монастырь, и со своим уставом нечего тут делать. Объяснял, што конфликтов лучше избегать и не заниматься непривычным народу срачем. И вообще эта тема завязла в зубах - уже плешь проели. Особенно почему-то досадила Катерина. Не знаю - я женщин умел только любить. По другому не выходило... да ладно. Че тут вспоминать...
странный он, этот Джило... я не совсем понимаю мотивацию - хотя срач вижу отчётливо. Обижаются - хотя я объяснял - што это чужой монастырь, и со своим уставом нечего тут делать. Объяснял, што конфликтов лучше избегать и не заниматься непривычным народу срачем. И вообще эта тема завязла в зубах - уже плешь проели. Особенно почему-то досадила Катерина. Не знаю - я женщин умел только любить. По другому не выходило... да ладно. Че тут вспоминать...
Нужно было прицепиться хоть к чему-то - вот повод и был найден. Спрашивается - с какого хрена, например, нужно было требовать ответа за слова Кати С МЕНЯ? Это всё служило для сознательного раздувания срача до максималтных размеров - что и получилось в итоге.
А дальше всё пошло "по накатанной" 2-3 человека раздувают истерику и несколько в раже после всех этих "флэш-мобов" её не думая поддерживают.
Результат видишь сам. Да и на "Свободной ФОРЕ" срач раздувают всё те же персоны.
Так что дело не в "старожилах" - тут всё было намного хитрее.
я уже говорил Катерине - скажу и тебе - хитрость и глупость растут на одном дереве. Восточная мудрость. Все эти хитрости разваливаются, как будто на них не хватило даже обыкновенных белых ниток, которыми они вроде должны быть шиты.
Особенно почему-то досадила Катерина.
Ха-ха...
Думали, что бабёнка,
а оказалось, что стафф.
Обознались, бывает.
Нарвались на челюсти.
)
Отредактировано Катя (20-05-2019 10:32:09)
я уже говорил Катерине - скажу и тебе - хитрость и глупость растут на одном дереве. Восточная мудрость. Все эти хитрости разваливаются, как будто на них не хватило даже обыкновенных белых ниток, которыми они вроде должны быть шиты.
Ты на результат глянь - того ведь и добивались.
Похоже, что на освобожденной ФОРе св. Мачаче скучно стало, и он, оправдываясь перед постоянно грызущими его там Джиломанами и Адонисами, решил тут ещё немного позаниматься небольшим лёгким калометанием. Иначе сожрут его там константинычи с потрохами…
Вообще-то бежавшим дезертирам с ФОРы Обетованной неплохо бы и на себя посмотреть со стороны.
Но многие из них вряд ли способны взглянуть на себя с чужой колокольни.
Ну как же, они ведь, бл… ь, все Дартаньяны в белом, которые святее самого Папы Римского.
Появившись тут они почему-то решили, что просто счастливили всех своим появлением.
Правда поведение некоторых из них почему-то сильно смахивает на поведение подвыпивших гостей, которые пережрав спиртного и охренев от безнаказанности, начинают бегать за хозяевами квартиры с ножами и розочками от разбитых бутылок.
Я не собираюсь тут оправдывать и защищать Катерину, Биса, Ильвовского.
Они в этом не нуждаются.
Они виноваты лишь в том, что сами нелепо подставились и дали втянуть себя в срач, развязанный и спровоцированный жидовскими провокаторами.
Главная их ошибка в том, что при появлении большого количества незнакомых людей, они не ввели на время жесткую модерацию, а наоборот, отменили карантин.
Некоторые обитатели ФОРы давно уже больны старой неизлечимой болезнью, которая называется форумная чумка.
Зараза форумного бешенства поражает многих и не зависит от политических взглядов пациентов.
У больных этой заразой без ежедневных срачей и скандалов теряется смысл жизни.
Без кипения дерьма и мочи в мозгах такие люди уже жить не могут.
Им бесполезно что-то говорить про уважение чужого мнения собеседников.
Люди все разные. Нравится это кому-то или нет, но все люди имеют право на своё личное мнение.
У всех людей могут быть разные взгляды на многие вопросы, но это не повод заниматься травлей неугодных и гоном за ними с бульдожьей хваткой по всем веткам, с целью выживания с форума.
Особенно меня повеселили у залетных пришельцев некоторые особи мужской наружности, которые по своей сути, оказались хуже базарных баб с Привоза.
Даже уйдя с ЧК, на свободной ФОРе эти клинические профессиональные склочники никак угомониться не могут. Всё кипит их разум возмущенный….
Этим страдающим от безделья чудикам только в песочнице в куличики играться.
Уж пора бы давно всем угомониться, и хотя бы извиниться друг перед другом за говнометание устроенное тут.
Ну а где и кем он сейчас - не мне тебе рассказывать - ты и сам знаешь и лучше меня.
странный он, этот Джило... я не совсем понимаю мотивацию - хотя срач вижу отчётливо. Обижаются - хотя я объяснял - што это чужой монастырь, и со своим уставом нечего тут делать. Объяснял, што конфликтов лучше избегать и не заниматься непривычным народу срачем. И вообще эта тема завязла в зубах - уже плешь проели.
Надо признать, что операция евреев с внедрением провокатора Джиломана и развязыванием междуусобной грызни на ЧК и свободной ФОРе явно удалась.
Короче, Мачачу жиды развели, как лоха, и охмурили, как кзёндзы Козлевича.
Но с другой стороны, ведь и его теперь тоже можно записывать в жидовские провокаторы.
Интересно, а кому первому пришла в голову идея массового исхода с ФОРы?
От жидовско-свидомитской администрации For-ua Мачаче явно полагается установка памятника или бюстика на Родине за исполнение роли Пророка Моисея, который умудрился увести в дебри интернета, в поисках новой ФОРы Обетованной, свыше полсотни активных недовольных.
Мачача, признавайся, а не получил ли ты, как обыкновенный Плохиш, за организацию массового исхода недовольных, от горячо всеми любимой Джиночки, таратайку своей любимой колбаски?
Отредактировано Padre (23-11-2012 17:20:24)
Надо признать, что операция евреев с внедрением провокатора Джиломана и развязыванием междуусобной грызни на ЧК и свободной ФОРе явно удалась.
Приглашение на форум ЧК десяткам форовцев рассылал через личку Ильвовский. Причём неоднократно одним и тем же людям. Сейчас он об этом внезапно запамятовал. Бывает...
Приглашали и меня, но меня эта затея тогда не привлекла, а вот сейчас не мог не зарегистрироваться, дабы освежить "сторожылу" память. Теперь можете банить.
Отредактировано Зануда (23-11-2012 18:15:06)
Приглашение на форум ЧК десяткам форовцев рассылал через личку Ильвовский. Причём неоднократно одним и тем же людям. Сейчас он об этом внезапно запамятовал. Бывает...
Приглашали и меня, но меня эта затея тогда не привлекла, а вот сейчас на мог не зарегистрироваться, дабы не освежить "сторожылу" память. Теперь можете банить.
Ни фига!
Спалился, теперь будешь здесь сидеть
Развели паникадило опять !
А ветку открыл ПВМ исключительно
ради того, чтобы подарить мне любимый
мною цветок -- кремовую розу.
А ещё я люблю королевскую лилию,
если ПВМ мне её подарит -- тоже будет
навозом забросана, а ?
урал
Откройте ветку на эту тему, я туда перенесу посты.
Развели паникадило опять !
Путь народ почитает, вечером все снесу, кроме розы
Да ,если можно в тему про КУЛЬТУРУ .
В разделе ЦЕ -вилизация .
Про собак уже отстрелялся,
теперь на филологию потянуло ?
Сиди уже здесь --под кремовой розой. )
В разделе ЦЕ -вилизация .
Открой сам в Цивилизации.
Там она никуда не пропадет.
Не буду ж я за тебя тему открывать, прикинь.
ПС. И не хами старшим
Отредактировано bis (23-11-2012 19:44:19)
Приглашали и меня, но меня эта затея тогда не привлекла, а вот сейчас не мог не зарегистрироваться, дабы освежить "сторожылу" память. Теперь можете банить.
Das ist stukachok?
Дружок наш Занудный, не надо заниматься примитивной подменой вопросов.
Я спрашивал конкретно о том, кому первому пришла в голову эта бредовая идея исхода, а не о том кто занимался рассылкой предложений свалить с ФОРы.
В массовом психозе, когда все куда-то бегут, подобной рассылкой там занимались многие.
Даже мне пришли два подобных предложения, причем почти сразу от двух разных людей, хотя на момент исхода я больше двух месяцев вообще на ФОРе не появлялся, так как был в командировке.
Што касаитцо исхода - то затея была поделена на троих. Я тоже был в этой троице. Думаю, што исход был к лучшему.
Ну, короче, как говорится «Бог Троицу любит!»
К лучшему, так к лучшему. Что сделано, то сделано.
Каждый имеет право на свое мнение и отвечает за свои поступки.
Бог вам судья.
Но на мой взгляд вы поступили не слишком умно, просто так сдав добровольно форум отборной мрази из свидомья и жидовни.
Мачача, уж если вам там всё опостылело и вы решили уходить, так хотя бы там немного почудили перед исходом.
А так вы только, на радость Джинам и Таратайкам, изрядно намудили и наломали дров, при этом глупо пересравшись из-за херни друг с другом.
Когда-то на старом форуме Эха, в доподсолнуховую эру, была похожая ситуация.
Но Венику и его админам народ тогда устроил очень веселую жизнь.
На своих личных подфорумах Веник с Пархомом матерились и просто не успевали банить клонов.
Лохмарылой мрази тогда просто ничего не оставалось делать, как закрыть вышедший из под его контроля форум, особенно после того, как ему несколько раз наглухо подвешивали сайт.
Смешные болтуны, типа стайки константинычей с адонисами, способны только на то, чтобы понтоваться и корчить из себя вояк перед бабами и несколькими пожилыми людьми, которые им в отцы годятся.
На большее мозгов не хватает?
Нашли бл..ь форумные нарцисы где и с кем воевать, а самое смешное из-за чего качать права.
Падре - так што я могу сделать - если меня просто так забанили. Последний пост написал 1-го ноября - а 10-го забанили. В бан-листе меня нет. Обяснений тоже. Как чудить, если доступа нет?? Да и неохота там чудить. Это не мы его кому-то там сдали. Это сделали сами модеры. Да и брезгую я тамошней публикой...
Падре - так што я могу сделать - если меня просто так забанили. Последний пост написал 1-го ноября - а 10-го забанили. В бан-листе меня нет. Обяснений тоже. Как чудить, если доступа нет?? Да и неохота там чудить. Это не мы его кому-то там сдали. Это сделали сами модеры. Да и брезгую я тамошней публикой...
Мачача, как почудить я конечно могу рассказать, но не тут первому встречному и при этом тут в открытой теме.
Те, кто меня давно знают, могут подтвердить, что я много почудил на своем веку.
Правда с этими делами я уже давно подзавязал.
Обойти бан на форуме уже давно не большая проблема.
Сейчас это умеют даже школьники младших классов.
В прочем если вам действительно всё осточертело и воротит от тамошней публики, то делать этого действительно не стоит.
Лучше тогда не тратьте на идиотов свое время и займитесь своим новым форумом.
Отредактировано Padre (23-11-2012 20:46:58)
Спасибо ,отче,
если бы ты ещё свою старую аватарку с осой приклеил-
скучаю
Приветствую тебя отец Ксантоф!
По просьбе трудящихся аватарку я конечно поищу, если конечно опять не будет возражений от отдельных особей на счёт облико-моралле.
Padre написал(а):Интересно, а кому первому пришла в голову идея массового исхода с ФОРы?
Ничуть не запямятовал.
А многим людям - так я просто писал об этом в ответ на те лички, которые приходили ко мне. Они уже сразу этим многим людям и были адресованы, так что я просто жал на кнопку "ответить всем"
И что в этом криминального? Не вижу смысла региться только ради такой "сенсации" Впрочем и банить наверное повода тоже никакого нет.
Мачача написал(а):
Мачача, как почудить я конечно могу рассказать, но не тут первому встречному и при этом тут в открытой теме.
Те, кто меня давно знают, могут подтвердить, что я много почудил на своем веку.
Правда с этими делами я уже давно подзавязал.
Обойти бан на форуме уже давно не большая проблема.
Сейчас это умеют даже школьники младших классов.
В прочем если вам действительно всё осточертело и воротит от тамошней публики, то делать этого действительно не стоит.
Лучше тогда не тратьте на идиотов свое время и займитесь своим новым форумом.Отредактировано Padre (Сегодня 17:46:58)
чисто из спортивного интересу полюбопытствовал бы - как обходить баны. Но кто бы знал, насколько это неактуально! Может, как-нить и спрошу. Потому што с открытием нового форума появилась потребность преодолеть состояние компьютерного лоха - особенно, когда в нём пребывал последние 15 лет. Вобщем, не буду теряться - может, через личку и задам вопросы.
блин...какие страсти по Иоанну...
"Ситро подам, как шампанское" ...(c)
Богатые врачи или бывшие присяжные поверенные любят искусство.
Не думайте, что это вредное обобщение. Здесь нет желания произвести выпад, бросить тень или, скажем, лить воду на чью-то мельницу. Это просто невинное наблюдение.
Врачи (и бывшие присяжные поверенные) двигают искусство вперед. Да, да, и обижаться тут нечего!
Было бы смешно, если бы все женщины вдруг обиделись, узнав, что в немецкой научной книге "Уголовная тактика" имеется следующая формула: "Женщины никогда не сознаются".
Конечно, обидно читать такое решительное утверждение, но уголовная практика показала, что женщина, совершившая какой-нибудь антиобщественный поступок (кража, хипес, притонодержательство), действительно никогда не сознается на допросе.
Так что иногда можно делать обобщения, если они подкрепляются многолетним опытом.
Итак, еще раз. Врачи обожают искусство. Главным образом врачи-гинекологи. И главным образом живопись. Она им необходима для себя, для приемной, для пациентов.
"Пока живы врачи-гинекологи, живопись не умрет".
...моей мадам Вонг... ...
Отредактировано Зануда (2012-11-23 16:15:06)
ниправда, мне Ильвовский ничего не присылал вообще
Последний визит:
20-07-2014 15:42:12
Падре!
А не потеряли ли мы тебя на Донбассе,
не ты ли готовил котлы жыдобандерам?
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Забавно... те же действующие лица>>