"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Интересные дела покатились, как с горы снежный ком...

Интересные дела покатились, как с горы снежный ком...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интересные дела покатились, как с горы снежный ком...
Только сегодня:
- Отставка Начальника Генерального штаба, будет Ком.ЦВО - Герасимов (помните парады - руководил),  - Зам.МО - Шаманов - Давнишняя мечта военных.
- Обыски во Владике в контре Геподрядчика по строительству к АТЭС (128 миллионов хищения)
- Выемка документов в Министерстве развития (связано с делом во Владике)
- Жесточайшее совещание у Путина с губернаторами и Министром образования - вскрыты факты жульничества с зарплатами учителей...с цифрами...Министры и губернаторы - бледные...
- Отставка двух высокопоставленных чинов в МВД
....................
Давно бы так...а день только начался

Отредактировано Константиныч (08-11-2012 14:35:47)

0

2

Перетрах кадровый. Креатуру, оставшуюся в пост ЕБНовское время настало время удалять с корнем.

0

3

- Зам.МО - Шаманов - Давнишняя мечта военных.

АдобрямсЪ. :)

0

4

я вот думаю - а не засели ли там какласскаты?? Они же древоточьцы-корнееды. Как-то странно мне - иногда кажется, што в саване есть карманы.... но их там нет!

0

5

Вот и губернатора МО назначили. Пока и.о.  Воробьев младший, глава фракции ЕР в Думе.

0

6

Константиныч написал(а):

Давно бы так...а день только начался

А я что говорил, когда вы все пузыри пускал от восторга феерических электоральных побед "Единой России"...
Это был и есть фасад этой партии..
И если Путин пошло на раскрутку темы, то ЕР тупо сливают..вместе с вашими восторгами...
Разочарование...
Сколько будет суицидов?.. :)

0

7

в любом случае надо окружить Ярославль, штобы спасти его от суициднеков. А за каклаярацлавчеком выслать спасательный вертолёт.

0

8

Адонис написал(а):

А я что говорил, когда вы все пузыри пускал от восторга феерических электоральных побед "Единой России"...
Это был и есть фасад этой партии..
И если Путин пошло на раскрутку темы, то ЕР тупо сливают..вместе с вашими восторгами...
Разочарование...
Сколько будет суицидов?..

Адонис, ты никак не поймешь, что Путин может что-то делать только опираясь на большинство в Думе....Оно у него есть в лице ЕР....И как бы мне она нравилась или нет - но это реальная ....одна, пока сила....

0

9

Константиныч написал(а):

Адонис, ты никак не поймешь, что Путин может что-то делать только опираясь на большинство в Думе....Оно у него есть в лице ЕР....И как бы мне она нравилась или нет - но это реальная ....одна, пока сила....

Но сейчас я понял, что Путин хотя бы хочет что сделать..
Хотя бы обозначает направления "удара"...
Впрочем у Медведева тоже неплохое начало было..
Помнишь:
- Публичное обращение к Ющу... 08.08.08....
Потом как-то "сдулось" ... плавно перетекло на нано-уровень незаметный обычному взгляду...

Отредактировано Адонис (08-11-2012 20:51:21)

0

10

Адонис написал(а):

Помнишь:
Потом как-то "сдулось" ... плавно перетекло на нано-уровень незаметный обычному взгляду...

Отредактировано Адонис (Сегодня 20:51:21)

Путина мы знаем уже 12
Не знаю как ты, но меня вполне устраивает он и я ему верю
К Медведю было отношение как блюстителю места....так оно и оказалось
Спасибо ему хотя бы за то, что не обманул...Как, что кому стоило - не суть важно
Результат таков и он меня почти устраивает

+1

11

Адонис написал(а):
Константиныч написал(а):

Помнишь:

Адонис управляет победившая партия и команда победившего кандидата

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Интересные дела покатились, как с горы снежный ком...