"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Мацквачи - вы што, диссвитильна так живёте??>>

Мацквачи - вы што, диссвитильна так живёте??>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне даже сложно назвать свои ощущения от просмотра.

Разве што употребить расхожее слово - акуение..

(много фоток)

http://zyalt.livejournal.com/655730.html

0

2

Мда, к сожалению, ТАКОЕ имеет место быть! Позасрались москвичи и понаехавшиетут - дальше некуда ...

0

3

Мэрия мацковская пухнет от рекламного бабла... Мацквы реально не видать из-за рекламы

0

4

интересно - а я как-то отвык от рекламы. Как иду в магазин - так нигде по пути нет рекламы. На самом магазине што-то висит. И это же продаётся в самом же магазе. Но так, штобы бабы ходили с плакатами через плечо , дескать, "сауна от 600 рублей" то я такого не видел.

0

5

Мачача написал(а):

интересно - а я как-то отвык от рекламы. Как иду в магазин - так нигде по пути нет рекламы. На самом магазине што-то висит. И это же продаётся в самом же магазе. Но так, штобы бабы ходили с плакатами через плечо , дескать, "сауна от 600 рублей" то я такого не видел.

Дотчане скупердяи - не хочут мыцца в бане за 15 евриков. Моюца в тазике и воду на батарее греют с понедилка, шоп в субботу ноги помыть с остаткаме геля для бритья.... Мачача, нииканомь на гигиене!!! :flag:

0

6

да не, сауна у нас не так дорого стоит. Крон 30-40 ( 150-200 руб) без ограничения времени. Как общая баня. И всегда есть компания завсегдатаев. Которые уже знают друг друга, так и любят сесть в парилке поболтать. А чево - там чистенько - ходить можно.

0

7

примерно так и есть. 2 недели назад я вернулся из Москвы. Провел там 3 недели.
Обратите внимание на передвижные будки сортиры. Что меня особенно порадовало, так это то, что одна из этих будок всегда "обитаемая". Там сидит "обилечиватель". :)

0

8

Я не поняла как ?ССылка на ЖЖ одувана Варламова,который всегда найдёт ,чем обосрать страну в которой живёт.Вчера у нас дождь шёл ,22 часа..Снега нет нигде ...даже капли.Он выпал неделю назад...мокрый и быстро растаял.. в этом году зима началась мерзко ...одну ночь(я проспала)сыпал снег,я утром вывела пса на прогулку...от снега остались остатки...в виде грязных кучек на дороге...на газонах  его не осталось...дождём ,который лил одновременно со снегом смыло...А сегодня.07.11.12 ветер с утра ..ледяной..потом солнце...и холодный ветер.И чё?Как мы живём?

0

9

Пересмотрела фоты Варламова    ещё раз...вот так и жЫвём...именно так http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/fuck.gif
http://varlamov.me/img/vis_musor/3_1.jpg

0

10

я про рекламу говорил. Какой-то шанхай. Её слишком много. Мне этот жежешнек неинтересен ни разу. Я на фотки смотрел. Буйство красок и половодье чувств. Коротко это можно охарактеризовать - с цепи сорвались. Кому-то нужны все эти окна, двери, какие-то массажисты, выписыватели справок, нотариусы, ремонт обуви, часов, мясные супермаркеты, юристы, бюро переводов и бесчисленное всё то, што есть на фотках?
А спокойней не получается? Без ажитации и надрыва? Просто спрашиваю...

0

11

мне больше всего дитёнок в капюшоне понравилсо - как хорошо, што дети всегда симпатичны.

0

12

брат Антоний написал(а):

Обратите внимание на передвижные будки сортиры.

Я в середке октября тож был в мацкве и передвижных сортирных будок в упор не видел - все стояли на месте, как вкопанные. Но платить червонец за пописать  жаба задавила - сморкнулся сопляме на ихний сортир забесплатно. Пришлось обоссать угол госдумы на охотном ряду. Подмыл щекотурку на законодательном фундаменте в полпервого ночи. По большой нужде гадил на газоне в тенечке под окуратно стриженным под полубокс кустиком у васильевского спуска, пачьти под кирпичной стеной Кремля с чудным видом на ночную набережную Москва реки, курил и много думал о бытие народном и отсуцтвии опчественных сортиров. Ход мыслей и сам процесс унавоживания газона, прерывали машины с мигалкаме и сиренами, сворачивающие на набережную. В кармане пинжака оказалось пара фирменных салфеток из какого-то ресторана на Моховой ( ох, славно мы там отужинали!), так шо насаждения обрывать не пришлось...

0

13

Мачача написал(а):

я про рекламу говорил. Какой-то шанхай. Её слишком много. Мне этот жежешнек неинтересен ни разу. Я на фотки смотрел. Буйство красок и половодье чувств. Коротко это можно охарактеризовать - с цепи сорвались. Кому-то нужны все эти окна, двери, какие-то массажисты, выписыватели справок, нотариусы, ремонт обуви, часов, мясные супермаркеты, юристы, бюро переводов и бесчисленное всё то, што есть на фотках?
А спокойней не получается? Без ажитации и надрыва? Просто спрашиваю...

раз вкладывают в это деньги значит она приносит вкладывальщику что-то, нет?
как поймет, что от этой деятельности одни убытки так все и исчезнет. Варламов
конечно сгустил каски, но в целом рекламмы действительно слишком много.
есть кстати даже такое - используются старые авто для размещения щитов рекламных,
пипарковал старое авто, а на крышу рекламный щит водрузил и платить ничего не нужно
городу за размещение рекламы. где-то даже фотку помню делал.

0

14

Москаль з Батькiвщини написал(а):

брат Антоний написал(а):

Обратите внимание на передвижные будки сортиры.

Я в середке октября тож был в мацкве и передвижных сортирных будок в упор не видел - все стояли на месте, как вкопанные. Но платить червонец за пописать  жаба задавила - сморкнулся сопляме на ихний сортир забесплатно. Пришлось обоссать угол госдумы на охотном ряду. Подмыл щекотурку на законодательном фундаменте в полпервого ночи. По большой нужде гадил на газоне в тенечке под окуратно стриженным под полубокс кустиком у васильевского спуска, пачьти под кирпичной стеной Кремля с чудным видом на ночную набережную Москва реки, курил и много думал о бытие народном и отсуцтвии опчественных сортиров. Ход мыслей и сам процесс унавоживания газона, прерывали машины с мигалкаме и сиренами, сворачивающие на набережную. В кармане пинжака оказалось пара фирменных салфеток из какого-то ресторана на Моховой ( ох, славно мы там отужинали!), так шо насаждения обрывать не пришлось...

нужно заходить в кафе, ресторан или пользоваться севисом http://obossus.ru/?cityid=4400 и не потребуется обоссывать ничего ;)

+1

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Мацквачи - вы што, диссвитильна так живёте??>>