"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Митя Ромни или копчёный друг Айфони?>>Обама должен уйти?

Митя Ромни или копчёный друг Айфони?>>Обама должен уйти?

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

В "оплоте" мировой демократии завершается выборное шоу.
Хотя, как говорится, хрен не слаще редьки, но у кого какие будут мнения, прогнозы и предсказания на счет победителя?
Что слышно о ставках у букмекеров на победу сектанта Мити и Максимки?  :question:

0

2

Нострадамусом быть не хочу...
Скажу лишь свое, эмоциональное:
- Ромни... Он -  открытее, определеннее... Даже чем-то честнее в своих намерениях и планах.. Враг, так враг!.. Определенность и отсутствие иллюзий - это важнее...
В конце концов это сплачивает нас.
... Разве нет?

+1

3

Padre написал(а):

Хотя, как говорится, хрен не слаще редьки,

Ромни против легализации гомосятства... и это импонирует.
Ставлю на Митю.

0

4

Я за Максимку!

0

5

adsuf написал(а):

Я за Максимку!

А чем он будет для Украины лучше чем Ромни?

0

6

Я думаю будет Ромни.. Всегда предпочитаю иметь дело с более худшими вариантами..

0

7

Адонис написал(а):

Нострадамусом быть не хочу...
Скажу лишь свое, эмоциональное:
- Ромни... Он -  открытее, определеннее... Даже чем-то честнее в своих намерениях и планах.. Враг, так враг!.. Определенность и отсутствие иллюзий - это важнее...
В конце концов это сплачивает нас.
... Разве нет?

Сектант Митя и не скрывает, что считает Россию главным врагом.
Самое забавное, что даже главный эховский жид-спаситель России Веник высказался за то, чтобы победил Ромни.
Уже сам этот факт то, что наши белогандонные кукловоды возбудились в надежде на его победу, говорит о многом.

И чем только нашим освободителям этот болтливый нобелевский лауреатик не угодил?
Обама, улыбаясь Медведу, тихо срал России, не плохо кормя и плодя этих грантоедов.
Похоже, что эти болезные борцуны с режимом недовольны, что у Обамы с Россией не дошло до открытой конфронтации и гуманитарных бомбардировок

Отредактировано Padre (05-11-2012 22:17:21)

0

8

Padre написал(а):

Хотя, как говорится, хрен не слаще редьки, но у кого какие будут мнения, прогнозы и предсказания на счет победителя?

Почему-то мне в этот раз  всё это совершенно безразлично.

А интуиция меня редко обманывает.

0

9

Дрон написал(а):

adsuf написал(а):

Я за Максимку!

А чем он будет для Украины лучше чем Ромни?

Для Украины - не знаю. Для Америки Обамыч будет лучше. ИМХО. А у меня там всё-таки сын живёт. Хочу, чтобы ему лучше было. А мне, в Украине, честно говоря, всё равно. И вообще, всегда была за демократов. Хотя подавляющее большинство "русских" эмигрантов - за республиканцев.

0

10

adsuf написал(а):

Для Украины - не знаю. Для Америки Обамыч будет лучше

"-- Я постройкой таких  самолетов  не занимался, опыта не имею
... Но  вот американцы делают новый  истребитель за два  года, так что ...
-- А вы разве американец? -- перебил меня  Сталин. ... " /из разговора Яковлева со Сталиным/

А вот русский язык нужно знать, коль на нем пытаешься изъясняться:

а мне, в Украине, честно говоря, всё равно.

Отредактировано Дрон (05-11-2012 23:29:50)

0

11

Дрон написал(а):

adsuf написал(а):

Для Украины - не знаю. Для Америки Обамыч будет лучше

"-- Я постройкой таких  самолетов  не занимался, опыта не имею
... Но  вот американцы делают новый  истребитель за два  года, так что ...
-- А вы разве американец? -- перебил меня  Сталин. ... " /из разговора Яковлева со Сталиным/

А вот русский язык нужно знать, коль на нем пытаешься изъясняться:

а мне, в Украине, честно говоря, всё равно.

Дрон, ты мне очень Джину напоминаешь. Такой же зануда.

0

12

adsuf написал(а):

Я тебя тоже очень люблю, хоть ты мне и напоминаешь Эрику. http://moemnenie.org/images/smiles2/ax.gif

0

13

Дрон написал(а):

adsuf написал(а):

Я тебя тоже очень люблю, хоть ты мне и напоминаешь Эрику. http://moemnenie.org/images/smiles2/ax.gif

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/stop.gif Оскорбляешь! Худшего сравнения ты не мог придумать?

0

14

adsuf написал(а):
Дрон написал(а):

adsuf написал(а):

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/stop.gif Оскорбляешь! Худшего сравнения ты не мог придумать?

Я говорю то, что думаю. Или тебе было бы приятней, чтобы я соврал? http://s44.radikal.ru/i104/0905/e6/8239b5b0d3bf.gif

0

15

Дрон написал(а):

Я говорю то, что думаю. Или тебе было бы приятней, чтобы я соврал?

Ты ещё скажи, что я тебе Чукчу напоминаю! Хотя нет, для понимания силы твоей любви ко мне, достаточно и Эрики. Я же и говорю, зануда ты, Дрон!

0

16

adsuf написал(а):

Ты ещё скажи, что я тебе Чукчу напоминаю!..

Я бы сказал, кого ты мне напоминаешь.., но врожденное чувство такта и внутренняя интеллигентность заставляют меня поддерживать нейтральность беседы: о погоде, о бабах... и т.д. :)

Отредактировано Адонис (06-11-2012 10:40:01)

0

17

Адонис написал(а):

adsuf написал(а):

Ты ещё скажи, что я тебе Чукчу напоминаю!..

Я бы сказал, кого ты мне напоминаешь.., но врожденное чувство такта и внутренняя интеллигентность заставляют меня поддерживать нейтральность беседы: о погоде, о бабах... и т.д. :)

А ты скажи, не стесняйся! К чёрту такт и интеллигентность, руби правду-матку! Виртуал всё стерпит. Да и я тоже.

0

18

adsuf написал(а):

А ты скажи, не стесняйся! К чёрту такт и интеллигентность, руби правду-матку! Виртуал всё стерпит. Да и я тоже.

Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!

0

19

adsuf написал(а):

А ты скажи, не стесняйся! К чёрту такт и интеллигентность, руби правду-матку! Виртуал всё стерпит. Да и я тоже

А тебе это надо? Зачем ты хочешь, чтобы тебя расстраивали?

0

20

Дрон написал(а):

adsuf написал(а):

А ты скажи, не стесняйся! К чёрту такт и интеллигентность, руби правду-матку! Виртуал всё стерпит. Да и я тоже

А тебе это надо? Зачем ты хочешь, чтобы тебя расстраивали?

Одним расстройством больше, одним меньше... Главное, чтобы меня муж и сын не расстраивали. А мнение виртуального Адониса я уж как-нибудь переживу. Тяжело будет, конечно. Но я справлюсь.   http://s003.radikal.ru/i204/1001/41/d7c5b0753190.gif

0

21

adsuf написал(а):

Народ, а срать и флудить в первой попавшейся вам под руки теме обязательно?
Тут для этого других разделов полно, там вы можете сколько угодно рубить правду-матку, посылать и осыпать друг друга комплиментами.
Не забывайте, что вы тут не одни.
Имейте хоть малейшее уважение к тем, кому ваше взаимное словоблудие и комплементы мало интересны.
Жесткая модерация тут была давно отменена и не хочется к ней возвращаться снова.

0

22

Вы правы. Извиняюсь. Закрыли тему. И вообще,  http://s53.radikal.ru/i141/1001/3a/f51c20dd689e.gif

0

23

Padre написал(а):

Народ, а срать и флудить в первой попавшейся вам под руки теме обязательно?
Тут для этого других разделов полно, там вы можете сколько угодно рубить правду-матку, посылать и осыпать друг друга комплиментами.
Не забывайте, что вы тут не одни.
Имейте хоть малейшее уважение к тем, кому ваше взаимное словоблудие и комплементы мало интересны.
Жесткая модерация тут была давно отменена и не хочется к ней возвращаться снова.

Вы ввязались в разговор, который Вас лично не касался...
Это как?..
Если мы общаемся по этому поводу, значит нам есть, что сказать

+1

24

Адонис написал(а):

Вы ввязались в разговор, который Вас лично не касался...
Это как?..
Если мы общаемся по этому поводу, значит нам есть, что сказать

Адонис, а вам говорить и общаться тут никто не запрещает.
Но какое отношение имеет выше изложенный флуд к теме выборов в США?
Не защищайте тех, которые, когда их сильно приспичило по большому, начинают писать и какать в любом им понравившемся месте.
Общайтесь и говорите на форуме с кем угодно.
Вам этого никто не запрещает.
Но для флуда тут есть специальные разделы.
Не превращайте этот форум в подобие ФОРы, где уже после нескольких постов становится не понятно о чем вообще была тема.
Уважайте не только себя, но и других, в том числе тех, кто создавал этот форум и его правила.

Отредактировано Padre (06-11-2012 12:15:07)

0

25

Сергей Ильвовский написал(а):

Почему-то мне в этот раз  всё это совершенно безразлично.
А интуиция меня редко обманывает.

Алексеевич, а мне, как и многим, в принципе тоже почти безразлично.

Тут, занятна сама технология выборного процесса в этом заповеднике демократии.
Про то, что в США президента выбирают не прямым голосованием населения, а выборщиками от штатов, - знают многие.
Но мало кто знает, что на этих выборах используются такие технологии, которые нашим чуровым вообще и не снились.

Одним из основных требований наших белогандонников был запрет на досрочное голосование по открепительным удостоверениям.
Но про то, что в пиндосятии в 32 штатах и в и округе Колумбия разрешено досрочное голосование, причем вообоще без всякого обоснования причин выбора данной формы волеизъявления.

Ожидается, что к 6 ноября 2012 года число проголосовавших может превысить 45 млн. человек (35 % избирателей).
При этом в большинстве штатов, которым предстоит стать основным «полем битвы» за электорат (Северная Каролина, Флорида, Колорадо, Невада, Огайо, Айова), намерены проголосовать досрочно не менее половины избирателей.

В ряде штатов США гражданин может вообще проголосовать условно, если его право голоса не полностью подтверждено или вызывает сомнения по каким-либо причинам.
Избиратели вынуждены голосовать с помощью «условного» бюллетеня по ряду причин.
Например, когда не имеют при себе надлежащего удостоверения личности (не взяли с собой или не имеют вообще), своевременно не изменили свои регистрационные данные после переезда или смены фамилии, пришли голосовать не на свой участок или их право голоса кем-то оспаривается. «Условные» бюллетени могут быть признаны действительными, но только в том случае, если члены избирательных комиссий получат подтверждение о праве голоса подавшего его лица.
На это могут потребоваться дни или даже недели.
Более того, некоторые штаты не ведут статистики, сколько бюллетеней такого вида было подано и это выясняется лишь через некоторое время после выборов.
«Условные» бюллетени не играют большой роли, если разница в полученных кандидатами голосах велика.
Однако в настоящее время опросы избирателей показывают, что ни Б. Обаме, ни М. Ромни не приходится ожидать решительной победы.
По мнению американских экспертов, в 2012 году число «условных» голосов не просто увеличится, а возрастет многократно.
Полностью материал о нравах и порядках на выборах в США тут http://www.cikrf.ru/banners/president_u … sroch.html

И после этого общечеловеки нас будут учить демократии, и тому, как правильно проводить выборы?

Могу только представить какую истерию о фальсификациях устроили бы наши оппозиционеры всех мастей, если количество досрочно проголосовавших на выборах у нас тоже составило 35 % избирателей.
Ну а про право голосовать условно мы уж лучше помолчим.
В общем Чуров - не волшебник!
Ему ешё "Учиться, Учиться, и Учиться!",- как говаривал дедушка Ленин.
Короче, Разом их багато, их не подолаты. Фальсифікаціям - "Ні!", "Ні" – брехні!!!

0

26

Ну и порядки у американцев на выборах!
И на что только там смотрят местные Лиги избирателей и кучки богоизбранных наблюдателей?
Мало того, что там досрочно уже проголосовало свыше 30 % избирателей, так там умудряются еще и опубликовывать итоги этих досрочных выборов до и в день официального голосования.
Так появились первые данные, что
«В Висконсине Обама лидирует на 15% среди уже проголосовавших.
В Огайо, где проголосовали 29% жителей штата, президент лидирует на 24% (опережает конкурента - республиканца Митта Ромни).  Айове досрочно проголосовали 40% избирателей, у Обамы в этом штате результат на 23% лучше, чем у Ромни», - передает РИА «Новости».

К тому же у пиндосов напрочь отсутствуют запреты на рекламу и предвыборную агитацию рядом с участками непосредственно в день голосования.
Что-то не слышно истерики наших пгавозащитников и наблюдателей из Голоса и Лиги богоизбранных избирателей об этих злостных нарушениях на американских выборах.  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

27

Padre написал(а):

Что-то не слышно истерики наших пгавозащитников и наблюдателей из Голоса и Лиги богоизбранных избирателей об этих злостных нарушениях на американских выборах.

Они сейчас с огромным удовольствием уцепились за тему Сердюкова, а то на этот раз шибко уж много разговоров об американских выборных порядках пошло.

Раньше-то мы не шибко обращали на это внимание, а теперь - извиняйте!

0

28

Сергей Ильвовский написал(а):

на этот раз шибко уж много разговоров об американских выборных порядках пошло.
Раньше-то мы не шибко обращали на это внимание, а теперь - извиняйте!

Интересно бы взглянуть на карту нарушений на американских выборах, составленную каким-нибудь нашим прожидовским Голосом.  http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

0

29

Padre написал(а):

Ну и порядки у американцев на выборах!
И на что только там смотрят местные Лиги избирателей и кучки богоизбранных наблюдателей?
Мало того, что там досрочно уже проголосовало свыше 30 % избирателей, так там умудряются еще и опубликовывать итоги этих досрочных выборов до и в день официального голосования.
Так появились первые данные, что
«В Висконсине Обама лидирует на 15% среди уже проголосовавших.
В Огайо, где проголосовали 29% жителей штата, президент лидирует на 24% (опережает конкурента - республиканца Митта Ромни).  Айове досрочно проголосовали 40% избирателей, у Обамы в этом штате результат на 23% лучше, чем у Ромни», - передает РИА «Новости».

К тому же у пиндосов напрочь отсутствуют запреты на рекламу и предвыборную агитацию рядом с участками непосредственно в день голосования.
Что-то не слышно истерики наших пгавозащитников и наблюдателей из Голоса и Лиги богоизбранных избирателей об этих злостных нарушениях на американских выборах.  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

А если в каком то штате проголусует менее 25%, то выборы будут продолжены ещё на сутки.
И так до тех пора пока не наберут 25% проголосовавших. :)

0

30

Orlangur написал(а):

А если в каком то штате проголусует менее 25%, то выборы будут продолжены ещё на сутки.
И так до тех пора пока не наберут 25% проголосовавших.

Тогда там вообще начнется концерт с голосами проголосовших с помощью «условного» бюллетеня.
В этом году тогда это вообще будет песТня, причем похлеще чем при пересчете голосов во Флориде, когда Гор умудрился проиграть Бушу, хотя набрал количество голосов больше, чем он.
Несмотря на то, что тогда количество условно-досрочных проголосовавших было в разы меньше, чем в этом году, эта бодяга по окончательному ручному пересчету голосов тянулась почти 12 суток.

http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif

0

31

Интересно,что после выборов будет.

0

32

В начале выпуска новостей  лидировал Ромни,а в конце сказали,что Обама вырвался..

Предварительные итоги меняются почти каждую минуту. Перевес оказывается то на стороне Барака Обамы, то его конкурента Митта Ромни. На момент написания этого материала, действующий глава получает 64 голоса выборщиков, если верить итогам опроса. Кандидат от республиканцев значительно опережает его с 82 голосами.

Но хорошая новость для демократов и их сторонников заключается в том, что Обама, судя по экзит-поллам, опережает Ромни в двух ключевых штатах — Флориде (с разницей в 3%) и Огайо (с разницей в 17%).

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/363837#ixzz2BVV01jBd

0

33

Обама победил!!!

0

34

Мне честно сказать похрену, но прикольно смотрится. :)

Выборщики за максимку, пЭрЭмогли выборщиков мормона.

Обама - Ромни
в выборщиках 274 : 201 из 538,
в процентах 49 : 50,
в голосах 40,162,910 : 41,237,592

По CNN

0

35

Orlangur написал(а):

Мне честно сказать похрену, но прикольно смотрится. :)

Выборщики за максимку, пЭрЭмогли выборщиков мормона.

Обама - Ромни
    в выборщиках 274 : 201 из 538,
    в процентах 49 : 50,
    в голосах 40,162,910 : 41,237,592

По CNN

Эти голоса ещё не подсчитаны полностью. Их будут считать несколько дней.

0

36

Анфиса написал(а):

Интересно,что после выборов будет.

Будет зима.

Но до этого новый ураган.

0

37

adsuf написал(а):

А какая разница посчитают их или нет.

0

38

Orlangur написал(а):

adsuf написал(а):

Для статистики, наверное. Я не знаю.

0

39

можно поздравить Барака Хусейновича

0

40

adsuf написал(а):

Orlangur написал(а):

adsuf написал(а):

Причём тут статистика.
Это кроваво-геблявый диктатор Путин дотянулся.
Он просто решил что ему веселее будет иметь дело с загорелым, чем с епископом мормоном.  http://s44.radikal.ru/i104/0905/a0/aace5073c0c2.gif

0

41

Orlangur написал(а):

adsuf написал(а):

Orlangur написал(а):

adsuf написал(а):

Причём тут статистика.
Это кроваво-геблявый диктатор Путин дотянулся.
Он просто решил что ему веселее будет иметь дело с загорелым, чем с епископом мормоном.  http://s44.radikal.ru/i104/0905/a0/aace5073c0c2.gif

Наш пострел везде поспел.  http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif

0

42

Сегодня утром включил ТВ в надежде посмотреть новости, а там по всем каналам лепечут о выборах в Америке.    :angry:
Вечером та же картина  :mad:

Отредактировано большой УХ (07-11-2012 21:34:41)

0

Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Митя Ромни или копчёный друг Айфони?>>Обама должен уйти?