"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Личное » Красота- страшная сила...>>

Красота- страшная сила...>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Каждый день одно и тоже:
- встал, включил компьютер, ответил на форуме, умылся, почистил зубы, побрился...
Времени в обрез!..

Смотрю на себя, красивого, в зеркало, глажу свою щетину, думаю...
- Говорят, что есть такая штука- эпилятор... Даже женщины им пользуются... Потом долго ничего не растет...

Может попробовать?..

0

2

Адонис написал(а):

Каждый день одно и тоже:
- встал, включил компьютер, ответил на форуме, умылся, почистил зубы, побрился...
Времени в обрез!..

- Говорят, что есть такая штука- эпилятор... Даже женщины им пользуются... Потом долго ничего не растет...

Может попробовать?..

Пока пройдут "незабываемые ошчушчения" от этой процедуры, - щетина уже снова начнёт лезть. Ну, это я так думаю, судя по отзывам.

0

3

так ты што?? Какласкатина??

Побройсо! Мой тебе совет - побройсо!

Отредактировано Мачача (05-11-2012 15:04:54)

0

4

Мне бриться - как серпом по яйцам.

0

5

атличьна! Тема про адонисову красоту. Атличьна!

0

6

Мачача написал(а):

атличьна! Тема про адонисову красоту. Атличьна!

Потому что форум культурный.

На Форе заплевали бы и написали всяких нехороших предложений.

0

7

Джиломан написал(а):

Потому что форум культурный.

На Форе заплевали бы и написали всяких нехороших предложений.

Точно, а здесь Адонису ещё и реснички накладные предложат))) :flirt:

0

8

Знаешь, Розмаринычька, я так хочу назвать тебя твоим настоящим именем. Но не могу.

0

9

Мачача написал(а):

Знаешь, Розмаринычька, я так хочу назвать тебя твоим настоящим именем. Но не могу.

Главное, чтоб ты мне не писал "не гогу без тебе"))))))))))))

0

10

Конешно, я так не напишу! Это тольки для джинычки - разве ты не знаешь, што она - женщина-мечта?

0

11

Мачача написал(а):

Конешно, я так не напишу! Это тольки для джинычки - разве ты не знаешь, што она - женщина-мечта?

Вах, зачем ругаешься? Об...отсутствующих либо хорошо, либо никак)))

0

12

Нет, Роза, я не ругаюсь. Да и повода для этого нет. Знаешь, смотрю сериал "Ликвидация". Хочу тебя спросить, как одесситку - есть там одесская правда?

0

13

Джиломан написал(а):

Мне бриться - как серпом по яйцам.

Если боишься сбрить себе яйца то про эпилятор даже не думай.

0

14

Мачача написал(а):

Нет, Роза, я не ругаюсь. Да и повода для этого нет. Знаешь, смотрю сериал "Ликвидация". Хочу тебя спросить, как одесситку - есть там одесская правда?

Мачача написал(а):

Не помню как там насчёт одесской правды, но фильм мне понравился.Правда, сейчас я его уже мало помню.

0

15

Роза - значит, правда есть. Раз кино понравилось. Я тоже часто нравлюсь - вот, похвастаюсь. Я свой диск подарил одной органистке. Она потом прислала мне мейл - и говорила, што даже заплакала.  От чувств. Ну вот... казалось бы , тёртым-битым органистам - а вот нравится ... а я никогда не жалею. С детства не жалею. Надо просто отдавать - и не жалеть.

Отредактировано Мачача (05-11-2012 16:53:45)

0

16

Мачача написал(а):

Роза - значит, правда есть. Раз кино понравилось. Я тоже часто нравлюсь - вот, похвастаюсь. Я свой диск подарил одной органистке. Она потом прислала мне мейл - и говорила, што даже заплакала.  От чувств. Ну вот... казалось бы , тёртым-битым органистам - а вот нравится ... а я никогда не жалею. С детства не жалею. Надо просто отдавать - и не жалеть.

А я музыку слушаю теперь редко...Я от неё всегда плачу, а мне это вредно...Но ни за что бы не разменяла эти слёзы на несколько мелких радостей.

0

17

Rosemarin написал(а):

А я музыку слушаю теперь редко...Я от неё всегда плачу, а мне это вредно...Но ни за что бы не разменяла эти слёзы на несколько мелких радостей.

... Жена много раз пыталась затащить меня в филармонию.
Ей это год назад удалось...
Буфет там хороший...
Оркестр тоже понравился...

0

18

Адонис написал(а):

Каждый день одно и тоже:
Времени в обрез!..

Может попробовать?..

Ты же знаешь,что я,плохого "другу" не посоветую. 8-) Никого не слушай,бери и пользуйся..Рекомендую "Браун",если чо...то МЧС тебя выручат http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif ...Зато две недели бриццо нинада будет.И ни капельки не больно на ногах http://s47.radikal.ru/i117/0905/a1/0906d1ef19b3.gif

0

19

Адонис написал(а):

Каждый день одно и тоже:
Времени в обрез!..

Может попробовать?..

У меня борода. Бриться практически не нужно. Есть недостаток - пока отрастает просыпаешься по ночам от шуршания о подушку.

0

20

Анфиса написал(а):

Ты же знаешь,что я,плохого "другу" не посоветую.  Никого не слушай,бери и пользуйся..Рекомендую "Браун",если чо...то МЧС тебя выручат  ...Зато две недели бриццо нинада будет.И ни капельки не больно на ногах

... говорят там насадки есть...для интимной стрижки.

Жена, закончив выщипывать свои  брови у зеркала, иногда подходит ко мне с пинцетом в руке и с хищным видом:
- давай я тебе волосы в ноздрях повыщипываю!..

Вообщем, нужна насадка... А то жена снова подойтет с непристойным предложением.

Отредактировано Адонис (06-11-2012 01:31:24)

0

21

Адонис написал(а):

Жена иногда подходит ко мне с пинцетом в руке и с хищным видом:
- давай я тебе волосы в ноздрях повыщипываю!..Вообщем, нужна насадка...

не, нафиг насадки эти. Пинцетом самому надо мучиться. Главное не запускать....
а жена явно не может больше смотреть на твой "сад и огород".

Отредактировано брат Антоний (06-11-2012 01:39:40)

0

22

s e r g написал(а):

У меня борода. Бриться практически не нужно. Есть недостаток - пока отрастает просыпаешься по ночам от шуршания о подушку.

Ну да, борода.

Станешь есть - все потечет по бороде.

0

23

брат Антоний написал(а):

....
а жена явно не может больше смотреть на твой "сад и огород".

Ой!.. Не надо про мой "сад и огород"...
- В таком разе я весь совсем "неполотый"... Есть где развернуться.

0

24

Джиломан написал(а):

Ну да, борода.

Сразу вспоминаю детство...
Мама читает мне сказки:
- И я там был. Мед-пиво пил.
По усам текло, а в рот не попало...

0

25

Адонис написал(а):

Сразу вспоминаю детство...
Мама читает мне сказки:
- И я там был. Мед-пиво пил.
По усам текло, а в рот не попало...

У Агафьи Тихоновны это был главный довод не выходить за купца.

0

26

Джиломан написал(а):

Ну да, борода.

Ешь не текучее. делов-то

0

27

s e r g написал(а):

Ешь не текучее. делов-то

Борода выполняет функцию своеобразного волосяного фильтра...
Жидкие продукты не попадают в рот вследствие их большого поверхностного натяжения и значительной адгезии волосяного покрова...
Если в мед-пиво добавлять ПАВы (поверхностно-активные вещества), то количество продукта, попадающего в рот может значительно увеличится...

Но это так..Навскидку...
Нужно бы посчитать...провести серию экспериментов... Мне кажется, что эта тема малоисследована.

Отредактировано Адонис (06-11-2012 02:07:19)

0

Вы здесь » Частный Клуб » Личное » Красота- страшная сила...>>