"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Ждем 20 ноября>>Сперто с ЖЖ

Ждем 20 ноября>>Сперто с ЖЖ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Хочешь - не хочешь, а цепочка последних событий и заявлений официальных лиц в России невольно наталкивает на мысли сугубо конспирологического характера. Причем, самое любопытное в том, что помимо общей возможной логики процессов намекает еще и на вполне конкретные сроки или периоды (диапазоны) ключевых событий.

Начнем с фактов или того, что ими кажется благодаря публичной информации.

В конце прошлой недели один из депутатов местных законодательных органов пустил слух о болезни Путина. Причем, информация якобы исходила из неназванного источника в Кремле.

Администрация Президента все слухи о болезни Путина отвергает, объясняя его не появление на публике сугубо внутренними причинами, не имеющими отношения к здоровью. Причем, все эти причины звучат явно неубедительно. Например, зачем стоит рассказывать о нежелании Путина создавать пробки на дорогах, приезжая в Кремль, когда буквально за неделю или чуть больше до этого нам рекламировали пересадку Путина на вертолеты именно с той же целью.

По сообщениям пресс-службы Президента, он постоянно проводит в своей резиденции встречи и совещания с различными людьми, мы слышим его голос и, возможно, видим по телевизору. Последнее по причине отказа от телевидения я ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Но голос по радио слышал не раз. И вполне себе бодрый и уверенный голос.

А между тем в последние дни вопрос президентской болезни снова набрал силу, причем, уже с подтверждениями его собственной пресс-службой. Теперь говорится о старой спортивной травме, которая обострилась. Но при этом по-прежнему говорится о «прекрасной спортивной форме Президента».

Путин отменяет все зарубежные поездки, намеченные на ноябрь, причем не просто отменяет, а переносит их на декабрь, начиная с самых первых дней месяца. В качестве причин переноса визитов указываются крайняя занятость внутренними проблемами и очень плотный график.

Объявлено о переносе популярного формата теле-встреч Путина с населением на «теплое время года». Очевидно, на лето. В обычное для таких встреч время состоится расширенная пресс-конференция Президента. Ориентировочно назначенная на 20 ноября.

В начале этой неделе стартовало громкое дело СК против «Оборонсервиса», которое может иметь совершенно различные последствия. Очевидно, что дело уже не замнут, да и цели таковой никто не ставил. Слухи об отставке, а может быть и не только о ней, министра обороны циркулируют очень плотно, сопровождаемые мощным информационным потоком.

Резко в последние дни активизировался премьер Медведев, успев побывать в куче различных мест и отметиться словесно по совершенно разноуровневым вопросам. От любимого детища «модернизации» до не менее любимой «десталинизации». А посещая выставку по «модернизации», премьер в довольно любопытной компании скрывается на пару часов, проводя «совещание». При этом, как утверждает френд avvakoum, в 20-ти минутной речи на выставке перед этим Медведев ни разу не упомянул имя Путина, что для российкого политеса совсем не свойственно. Здесь принято говорить «за кефир отдельное спасибо всем».

Пожалуй, сказанного достаточно, чтобы залезть на любимого конспирологического конька и порассуждать.

Есть две прямо противоположные версии происходящего. Начну с менее вероятной.

Путин посажен под домашний арест, а вся власть в стране перешла к либеральному клану. Подобная форма  изоляции Президента под видом его мнимой болезни очень удобна. Во-первых, не приходится что-либо кому-либо объяснять. Во-вторых, остается надежда, что Путин согласится исполнять представительские функции без реальной власти (против каких-либо гарантий ему лично) и тогда вообще ничего менять не придется. Все шишки будет по-прежнему собирать Путин, а за его спиной под контролем Медведева либералы будут спокойно проводить свою политику. Причем, имидж Путина как жесткого и сильного политика в данном случае сработает против него. Никто даже не заметит метаморфозы. В эту версию из названных фактов вписываются практически все. Если Путина удается уговорить, то и все визиты и даже его общение с журналистами и народом состоятся в назначенное время. Если нет, то не случайно помимо спины мелькала версия инсульта. А это такая штука, после которой выздоравливают Алеко не все.

Ложатся в эту версию и проблемы министра Сердюкова, считающегося человеком Президента. Да и словесная активность премьера явно вышла за рамки подведомственной ему хозяйственной деятельности.

Так что окончательно эту версию со счетов сбрасывать не будем, хотя сомнений в ее подлинности более, чем отбавляй. Во-первых, мне довольно трудно представить себе Путина, попавшего в такую ловушку. Еще труднее мне представить Медведева, на такое решившегося. Кроме того, по этой версии уже в самое ближайшее время мы должны увидеть целую череду громких отставок, чего пока нем наблюдается.

А потому перейдем к наиболее вероятной версии.

Путин готовится к резкому изменению «маршрута», в результате которого двоевластии в стране должно быть уничтожено полностью. Либералы будут изгнаны сначала с самых верхних этажей власти, а затем и из остальных тоже. В рамках намечающихся преобразований Правительство Медведева будет отправлено в отставку, а Дума распущена. И все это в течение ноября, а точнее примерно до 20-го ноября. Пресс-конференция – идеальная форма донесения до народа причин, итогов и перспектив такой спецоперации. Учитывая, что столь резкая перетряска российской элиты явно понравится далеко не всем, а среди обиженных окажутся люди с очень большими возможностями, вполне вероятно, что Путин всерьез озаботился своей личной безопасностью. Что ни говори, а в Огарево обеспечить контроль за обстановкой все же проще, чем в Кремле.

Не хуже предыдущей эта версия объясняет и отмен на ноябрь всех запланированных визитов за рубеж. В такое время штурвал не передают. Активность (повышенная) премьера так же объясняется частично подыгрыванием Путину, а частично попыткой застраховаться (либеральным имиджем) на случай непредвиденных проблем.

Что до Сердюкова, то прежде чем начинать сажать оппонентов, неплохо бы наехать и на кого-то из своих, выбивая у оппозиции козырь  о политической расправе под видом борьбы с коррупцией. Кстати, и Чубайс, обычно молчащий, недавно что-то такое сказал про сложную предреволюционную обстановку. А к его словам всегда стоит прислушиваться именно потому, что обычно он предпочитает молчать.

И, в завершение, о том, что нам дали понять не только срок начала, но и срок полного завершения операции. Помните «Теплое время года» для общения Президента с народом. То есть на основные этапы трансформации власти отведено не более 8-9-ти месяцев.

Можно, конечно, было бы для разнообразия представить себе и правдивость официальной версии. «Путин просто и не очень серьезно приболел».

Но что-то мне подсказывает, что простотой в этом деле не пахнет.

0

2

Даааа...уж!
Тяжело что-то сказать.....
Но все чего-то ждут....
А такое состояние в "атмосфере" долго терпимым быть не может....Обязательно должна разразиться гроза....Просто уже по определению
Не может не разразиться....Закон жанра
Вопрос только в последствиях....

Отредактировано Константиныч (04-11-2012 12:02:16)

0

3

Фигня все про то, что Путин болеет... Наш Председатель с ним встречался по Якутии совсем недавно.. ВВП жив-здоров, сосредоточен.. Так что версия 1 не имеет ни малейших шансов.. Да и сегодня будет возлагать цветы Минину и Пожарскому.. Это знаковый момент в пользу версии №2

0

4

Почитайте вот эту статью http://newtimes.ru/articles/detail/50506/  Там неплохой расклад сил.   Это когда 24 сентября 2011 Медведев резко "спрыгнул" с договоренностей с либералами, о том что он идет на 2-ой срок, то у ближайшего его окружения случилась истерика, и некоторые много чего наговорили. Интересный факт, что интернет-ресурсы под "снежную революцию" стали появляться в октябре, т.е. после отказа ДАМа.

Отредактировано Volki (04-11-2012 14:46:23)

0

5

Volki написал(а):

Почитайте вот эту статью http://newtimes.ru/articles/detail/50506/  Там неплохой расклад сил.   Это когда 24 сентября 2011 Медведев резко "спрыгнул" с договоренностей с либералами, о том что он идет на 2-ой срок, то у ближайшего его окружения случилась истерика, и некоторые много чего наговорили. Интересный факт, что интернет-ресурсы под "снежную революцию" стали появляться в октябре, т.е. после отказа ДАМа.

Volki, эта статья хорошо известна, и то, о чем там говорится давно для многих не новость.
Эти ресурсы бесноватых стали появляться гораздо раньше 24 сентября 2011 года.
Они стали появляться практически сразу после визита в Москву Байдена, где он пытался продавить кандидатуру Медведа на пост президента.
Правда изначально цель у этих ресурсов была несколько иная, они предназначались именно для рекламы и раскрутки Айфони. 

http://s57.radikal.ru/i155/1105/69/e43563fc412bt.jpg

0

6

Padre написал(а):
Volki написал(а):

Volki, эта статья хорошо известна, и то, о чем там говорится давно для многих не новость.
Эти ресурсы бесноватых стали появляться гораздо раньше 24 сентября 2011 года.
Они стали появляться практически сразу после визита в Москву Байдена, где он пытался продавить кандидатуру Медведа на пост президента.
Правда изначально цель у этих ресурсов была несколько иная, они предназначались именно для рекламы и раскрутки Айфони. 

[url]http://s57.radikal.ru/i155/1105/69/e43563fc412bt.jpg[/url]

http://runova08.ru/wp-content/uploads/2011/12/RegistratsiyaBeloyLentyi.jpg

Меня зовут Елена, и я живу в Москве. Как и многие из вас - я думать не думала о политике, никогда не состояла ни в каких партиях. Как и многие из вас 24 сентября, посмотрев как лидеры нашей страны, публично и прилюдно раздали друг другу кремлевские посты, я поняла что надо что-то делать.

Спустя пару недель появилась идея Белой Ленты, которая потребовала воплощения и нахождения сторонников.
Для того, чтобы их найти и был сделан сайт, а точнее открыт блог wwwbelayalenta.com. Платформа Blogger (кто не знает - это аналог ЖЖ, который тоже весь хостится в Штатах) позволяет создать сайт быстро и без особых знаний, кроме этого Blogger позволяет в один клик купить домен в зоне "com", автоматом настраивая этот домен на ваш блог.

Так что иностранное подданство домена и хостинг - это вопрос и удобства, и безопасности.

Сразу после создания сайта - были зарегистрированы два Twitter аккаунта, страничка - зеркало сайта в ЖЖ, и группы на Facebook и Vkontakte.

Белая лента и снежная революция в октябре. Просто надо разделить, что уже летом они были уверены в победе. Там не только Байден, но и регулярное вмешательство Клинтонихи было. Где-то в августе Сванидзе очень четко проговорил, что типа очень скоро вы все увидите, подождите чуть - чуть. До октября они боролись с Единой Россией, что бы не дать им большинство в парламенте. Я так думаю, что ДАМ спрыгнул и им пришлось запускать план уже конкретно против избрания ВВП.  Появились все эти "Хельсинки" 2.0, "круглые столы" и т.п.  Там ещё была попытка уговорить ДАМа продлить свои полномочия. ЕМНИП, то Тютюкин предлагал, как представитель марша несогласных.

Отредактировано Volki (04-11-2012 15:54:13)

0

7

Если верить слухам. Сердюков еще во времена президентсва  ДАМ, вильнул к нему. Тем более считал, что тот останется на второй срок. Часть команды в прошлом году завиляла задницей в период неопределенности.  К тому же Сердюков разошелся со своей второй женой, дочерью Зубкова, вернее его просто выгнали за плятство.
То что дали ход делу "Оборонсервиса" имеет  цель не одного Сердюкова отправить в аут, мягко или жестко, уж как получится. Вероятная цель, правительство ДАМ.  То что почти все предыдущее правительство осталось советниками и помощниками ВВП, говорит о том, что команда наготове и может приступить к работе без задержек. Ключевым моментом будет рассмотрение бюджета в Думе.  Если не ошибаюсь, непринятие бюджета это прямой путь для отставки правительства.
Посмотрим как оно будет идти. Как раз проявятся еще два фактора. Кто будет рулить в штатах и выборы в Китае.

0

8

Тревожно как то ...И богоизбганная бгатия активизировалась со своими советами .Как Вам это существо?

Дмитрий Быков делит Россию
в доме-музее Василия Аксенова
Дмитрий Быков на лекции «СССР 20 лет спустя: что теперь будет», прошедшей в доме-музее Василия Аксенова, заявил, что будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов. И внутри - Дальний Восток, Сибирь, Татарстан будут независимыми штатами.

По его словам, Россия упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией.
«Мне кажется, Татарстан сегодня во многих отношениях - чуждая и потерянная территория. Я не говорю о том, что это приведет к территориальному распаду. Соединенные Штаты Америки, к примеру, очень плотно сидят вместе. Но Соединенные Штаты, в которых у каждого есть свои законодательство и права, к этому мы, видимо, и придем. Татарстан – анклав внутри России. Анклав во многих отношениях татарский, исламский. Сделать из него стопроцентный русский не получится и не надо», - заявил писатель.

Как считает Быков, надо привыкать будет с этим жить, как привыкать жить "с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком".

Источник: business-gazeta.ru

Ну не мудак?

http://img01.chitalnya.ru/upload2/272/261451690457761.jpg

Отредактировано Анфиса (05-11-2012 20:30:46)

0

9

Путин в выступлении сказал про врагов и предателей..

0

10

Кагбе их так...это в расход пустить.Говорить о них, пора заканчивать.Вони от них многовато.

0

11

Сегодня утром,собиралась на работу и смотрела передачу Виттеля на РБК.Послушайте,что Говорит Гейдар Джемаль.
http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_witte … 9958.shtml

0

12

Анфиса написал(а):

Как считает Быков, надо привыкать будет с этим жить, как привыкать жить "с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком".

Давняя мечта жидовства - увидеть Россию раздробленной.
Зы.
Как бы самому Быкову не пришлось привыкать к соседям палестинцам... в Иерусалиме под палестинской автономией.

+1

13

Анфиса написал(а):

Кагбе их так...это в расход пустить.Говорить о них, пора заканчивать.Вони от них многовато.

Не надо в расход - отправить на так любимый ими Запад в эмиграцию.. Высылка называется.. Пусть за границей воняют..

0

14

большой УХ написал(а):
Анфиса написал(а):

Давняя мечта жидовства - увидеть Россию раздробленной.
Зы.
Как бы самому Быкову не пришлось привыкать к соседям палестинцам... в Иерусалиме под палестинской автономией.

Не думаю,что палестинцы согласятся дать им автономию.Ну если только на таких же условиях,какие жиды палестинцам предоставили,а это как ни крути-гетто!

0

15

Wudu написал(а):

Анфиса написал(а):

Не надо в расход - отправить на так любимый ими Запад в эмиграцию.. Высылка называется.. Пусть за границей воняют..

Не согласна.Раковую опухоль-нужно удалить и назначить курс химиотерапии.Иначе она пустит метастазы.

0

16

Wudu написал(а):

Хрен вы их отсюда выгоните.
Просто так эти жиды-освободители из России не уедут.
Кому эта компания за бугром нужна?
Кроме того, как чесать языком они же ничего делать не умеют.
Эти профессиональные  тунеядцы там и на хрен никому не нужны.
Если этим мацаедам было на Западе хорошо, так ими у нас давно бы не пахло.

+2

17

Ну тогда выбор - или в лагеря или на запад

0

18

Посмотрите эфир Виттеля(ссылка выше)Обязательно посмотрите.

0

19

Анфиса, я посмотрел.. Честно говоря и Джемаль и Виттель иногда такую пургу несут.. Я к ним серьезно не отношусь.. Балаболки..

0

20

Анфиса написал(а):

Надоели они, а точнее задолбали. Но придется еще подождать и потерпеть.  Как говорил мне один уважаемый старший товарищ, все надо делать воремя.

0

21

мне вторая версия нравится. Пусть дядя Вова перед чисткой отдохнёт, наберётся сил... и как жахнет :)

0

22

Медея написал(а):

мне вторая версия нравится. Пусть дядя Вова перед чисткой отдохнёт, наберётся сил... и как жахнет :)

+100500

0

23

Анфиса написал(а):

Ну не мудак?

http://img01.chitalnya.ru/upload2/272/261451690457761.jpg

От скромности Зильбертруд явно не умрет.
Тут недавно он отмочил:

М. КОРОЛЁВА - Кстати, их здесь два, но об одном и том же. Вот, вот спрашивают вас: «Скажите, что вас держит в этой коррумпированной, не знающей демократии стране? Слава и возможность зарабатывать деньги или бескорыстная любовь к россиянам и страстное желание им помочь?».

Д. БЫКОВ - Скажу вам. И скажу вам без демагогии. Ни то, ни другое. Это как всегда истина посередине. Я мог бы жить себе в Штатах. И некоторая часть оппозиции могла бы там неплохо зарабатывать. Да и я мог бы. И я какую-то часть года там преподаю. Я, наверное, давно бы уехал, если бы меня не держал жгучий интерес. Я не знаю страны более интересной, чем Россия. Всё здесь – история, власть, климат – всё делает, вот, весь решительный максимум для того, чтобы не хотелось просыпаться по утрам. Тем не менее, эта страна продолжает производить первоклассных поэтов, изумительных женщин, замечательные какие-то чудеса профессиональные, когда у человека нет никаких денег, а он всё равно гениальный врач. Это среда, понимаете, среда, в которой формируются сверхлюди, потому что на уроках этого сопротивления возрастают натуры, больше нигде не возможные. И я счастлив здесь находиться, потому что вокруг меня этих людей очень много. Ни в одной другой стране мира, к сожалению, мне такого не предоставят.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/946796-echo/

Интересно, а говоря про "первоклассных" поэтов, Зильбельтруд подразумевает самого себя? :question:

Отредактировано Padre (06-11-2012 13:50:46)

0

24

Wudu написал(а):

Что до Сердюкова, то прежде чем начинать сажать оппонентов, неплохо бы наехать и на кого-то из своих, выбивая у оппозиции козырь  о политической расправе под видом борьбы с коррупцией. Кстати, и Чубайс, обычно молчащий, недавно что-то такое сказал про сложную предреволюционную обстановку. А к его словам всегда стоит прислушиваться именно потому, что обычно он предпочитает молчать.

Угу.. все говорит таки за вторую версию.. Убрали Сердюкова.. Ждем 20 ноября..

0

25

Wudu написал(а):

Wudu написал(а):

Угу.. все говорит таки за вторую версию.. Убрали Сердюкова.. Ждем 20 ноября..

Путин сам прокомментировал и назначил Шойгу.Похоже вторая ...

0

26

Медея написал(а):

мне вторая версия нравится. Пусть дядя Вова перед чисткой отдохнёт, наберётся сил... и как жахнет

Царь хороший. Это просто плохие бояре, которых он сам и назначал.
Так что ли?
А не слишком ли часто наш Акелла стал промахиваться с кадровыми назначениями?  :question:

0

27

Padre написал(а):
Медея написал(а):

мне вторая версия нравится. Пусть дядя Вова перед чисткой отдохнёт, наберётся сил... и как жахнет

Царь хороший. Это просто плохие бояре, которых он сам и назначал.
Так что ли?
А не слишком ли часто наш Акелла стал промахиваться с кадровыми назначениями?  :question:

мне с Украины сложно судить о действиях вашего Акеллы относительно своих вельмож.
К тому же, сейчас не благодатный 37-й, видимо, найдёт свои методы против них, чтобы по-меньше было либерастического воя.
Поживём-увидим. Мне бы хотелось верить, что у Путина окажется сильная воля и мышление государственника.

0

28

0

29

Анфиса написал(а):

Зачем в расход? Сказано же с верхнего этажа спустить. Думаю башня Федерация вполне подойдет.

0

30

Медея написал(а):

Мне бы хотелось верить, что у Путина окажется сильная воля и мышление государственника.

Верить-то оно, конечно... Но вот что тревожит (это по поводу мышления государственника)

Путин встретился с главным раввином России Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин Александром Бородой

Президент России Владимир Путин встретился накануне в Ново-Огареве с главным раввином России Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин страны (ФЕОР) Александром Бородой.
Гости проинформировали главу государства об открытии 8 ноября в Москве Российско-еврейского музея толерантности. Путин, в свою очередь выразил надежду, что опыт создания в столице такого музея будет воспринят в качестве примера, и строительство таких центров будет тиражироваться, сообщает РИА "Новости".

"Очень приятно, что это событие совпадает с визитом в Россию президента Израиля. Он будет иметь возможность посмотреть, что у нас получилось", - отметил Путин, поздравив участников встречи с предстоящим открытием центра.
Он напомнил, что восемь лет назад посещал новую синагогу в Москве и тогда высоко оценил то, что там есть как религиозная часть, так и возможности для проведения досуга, в частности, спортзал, библиотека, ресторан. По словам президента, в такие религиозные центры люди могут приходить на целый день вместе со своими семьями.

"Это очень хороший пример, который можно тиражировать. Рассчитываю, что представители других конфессий пойдут по этому пути. Надеюсь, что и новое учреждение будет тиражироваться в других регионах страны", - сказал президент.

Александр Борода, в свою очередь, рассказал Путину, что новый центр создан с использованием современных технологий.
"Те, кто создавали этот музей, говорят, что раньше такого никогда не делали", - отметил глава ФЕОР, упомянув о широком применении видеоматериалов и интерактивных панелей.
По его словам, это позволит преподносить информацию, в частности, для детей в наиболее интересной для них форме.
Как сообщается в информации на официальном сайте президента РФ, Российский еврейский музей толерантности является образовательно-выставочным комплексом, объединяющим под одной крышей несколько музейных экспозиций, библиотеку, научный центр, конференц-площадки и выставочные галереи. Музей расположен в историческом здании Бахметьевского гаража на улице Образцова.
Напомним, что Владимир Путин в 2007 году обещал перечислить в фонд строительства музея толерантности свою месячную зарплату - около 168 тысяч рублей.

Ждём толерастных музеев у себя в городах?

Отредактировано Ёссариан (08-11-2012 15:54:11)

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Ждем 20 ноября>>Сперто с ЖЖ