Таки да!
Чёрные сотни спасли от погибели
Москву и Россию четыреста лет тому назад.
День в день, но четыре века назад
русские очистили Москву от напасти.
***Есть другие мнения?
)
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Сегодня -- День чёрносотенцев! >>
Таки да!
русские очистили Москву от напасти.
***Есть другие мнения?
)
...Долго думал... о чем-ты?.. сопоставлял... соотносил.. гуглил...
Вообщем:
- "Ты не умничай!..Ты просто пальцем покажи" (с)
Отредактировано Адонис (04-11-2012 02:07:32)
Адонис
Всё довольно просто.
Войско Пожарского и Минина не было регулярным - оно было ополченским.
Регулярное войско - это стрельцы, а они:
Привилегированным классом являлась традиционная аристократия, бояре; низшие слои аристократии назывались дворянами и «детьми боярскими». К числу других служилых сословий относились стрельцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сословие
А вот ополченское войско состояло из "чёрного люда" и делилось на "сотни". Отсюда и "чёрные сотни", которые и взяли Москву.
"Ты не умничай!..Ты просто пальцем покажи" (с)
В чёрносотенцев ?
В Москве был ? На Красную площадь ходил ?
Минину-Пожарскому памятник видел, на цоколе картинки
разглядывал? Вот на тех картинках чёрносотенцы, ради
которых завтра гуляем и пиво-водку пьём, либерзонам
нервы рвём.
)
которые и взяли Москву.
Отбили!
)
Адонис
Всё довольно просто.Войско Пожарского и Минина не было регулярным - оно было ополченским.
Регулярное войско - это стрельцы, а они:
Привилегированным классом являлась традиционная аристократия, бояре; низшие слои аристократии назывались дворянами и «детьми боярскими». К числу других служилых сословий относились стрельцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сословие
А вот ополченское войско состояло из "чёрного люда" и делилось на "сотни". Отсюда и "чёрные сотни", которые и взяли Москву.
Другими словами Катя и здесь не преминула блеснуть своим невежеством, открыв ветку о Черносотенцах.
Меня очень интересует, Сергей, по каким критериям это ментально ущербное биологическое недоразумение здесь у вас в таком фаворе?
Возводить черносотенное движение к народному ополчению времен Смутного времени?...
- Да, можно это сделать... При желании...
Но при таком подходе мы все жиды... Надо ли объяснять почему?..
Если протянуть цепочку до Ветхого завета....
"Черные сотни" состоящие из... Жесть!!!!!
Другими словами Катя и здесь не преминула блеснуть своим невежеством, открыв ветку о Черносотенцах.
Так они и были же именно черносотенцами. Самыми первыми.
Вам речь Минина перед нижегородцами известна?
ОБРАЩЕНИЕ КОЗЬМЫ МИНИНА
«Мужие, братие, вы видите и ощущаете, в какой великой беде все государство ныне находится, и какой страх впредь, что легко можем в вечное рабство поляков, шведов или жидов впасть, через которое не токмо имения, но и живота многие уже лишились и впредь наипаче все обстоятельства к тому.
А причина тому не иная, как от великой зависти и безумия, в начале между главными государственными управлениями, произшедшая злоба и ненависть, которые, забыв страх Божий, верность к Отечеству и свою честь, и славу предков своих, един другого гоня, неприятелей Отечества в помощь призвали, чужестранных государей. Иные же различных воров, холопей и всяких бездельников, царями и царевичами имяновав, яко государям крест целуют. А может, кто еще турецкого или жидовского для своей токмо малой и скверной пользы избрать похочет? Которые, вошедши уже в Москву и другие грады, с обе стороны побрали казну так великую, чрез многие годы разными государями собранную, растащили.
Однако же ослабевать и унывать не надобно, но призвав на помощь всещедрого Бога, свой ревностный труд прилагать и согласясь единодушно, оставляя свои прихоти, своего и наследников своих избавления искать, не щадя имения и живота своего. Правда, может кто сказать: что мы можем зделать не имея ни денег, ни войска, ни воеводы способного? Но я мое намерение скажу. Мое имение, все, что есть, без остатка, готов я отдать в пользу и сверх того заложа дом мой, жену и детей, готов все отдать в пользу и услугу Отечеству, и готов лучше со всею моей семьею в крайней бедности умереть, нежели видеть Отечество в поругании и от врагов в обладании.
И ежели мы все равное намерение возъимем, то мы денего, по крайней мере к началу, довольно иметь можем, а затем, видя такую нашу к Отечеству верность, другие от ревности или за стыд и страх помогать будут. И, ежели сие так исполните, то я вас уверяю, что мы с помощью всемогущего Бога можем легко большую, паче всех богатств, спокойность совести и безмерную славу себе и своих наследников присовокупить, врагов погубить и невинно проливающих кровь нашу захватчиков усмирить».
Вот из-за этого всё последующее.
Возводить черносотенное движение к народному ополчению времен Смутного времени?...
- Да, можно это сделать... При желании...
Так и делали.
Так они и были же именно черносотенцами. Самыми первыми.
Вам речь Минина перед нижегородцами известна?
До этого ты отличался СИСТЕМНЫМ подходам в анализе. Пока же я вижу только педалирование только "национальных мотивов" в одной ИЗ речей. Надеюсь, ты не станешь убеждать, что ополчение было нижегородским.
Так и делали.
...а я не помню. Маленький был...
Адонис написал(а):Возводить черносотенное движение к народному ополчению времен Смутного времени?...
- Да, можно это сделать... При желании...Так и делали.
Т.е., другими словами, ты хочешь показать, что освобождение России шло под лозунгом "Бей жидов, спасай Россию?"
Т.е., другими словами, ты хочешь показать, что освобождение России шло под лозунгом "Бей жидов, спасай Россию?"
Нет, не хочу.
Но и это тоже ведь было. В России в очень малой степени, просто за отсутствием объекта. А на Украине всё было очень серьёзно.
До этого ты отличался СИСТЕМНЫМ подходам в анализе. Пока же я вижу только педалирование только "национальных мотивов" в одной ИЗ речей. Надеюсь, ты не станешь убеждать, что ополчение было нижегородским.
Просто те "чёрные сотни", которые возникли в начале 20-го века опирались и на это тоже.
Мы очень мало и полностью искажённо знаем историю их возникновения и действий.
Просто те "чёрные сотни", которые возникли в начале 20-го века опирались и на это тоже.
... опираться они могли на что угодно... Это, как сейчас бы назвали, была PR-компания...
Вот, например, инквизиторы, сжигая людей на кострах, опирались на Учение Христа, в основе которого лежит , кстати, Любовь...
Поэтому не верь, дружище, тому, что написано на сараях... Проверь..А вдруг будет сюрприз...как с черными сотнями, спасшими Россию.
Отредактировано Адонис (04-11-2012 02:56:59)
Мы очень мало и полностью искажённо знаем историю их возникновения и действий.
Роль Минина сводилась к сбору средств у нижегородского купечества и прочих "предпринимателей" того времени, на которые нанимался служивый люд, и который выступал под предводительством Князя Пожарского. Так что "черносотничество" в данном случае, притянуто за уши именно по национальным мотивам тех, кто в любой ситуации старается на себя напялить тогу жертвы.
Отредактировано Дрон (04-11-2012 03:11:07)
Сергей Ильвовский написал(а):Адонис написал(а):Возводить черносотенное движение к народному ополчению времен Смутного времени?...
- Да, можно это сделать... При желании...Так и делали.
Т.е., другими словами, ты хочешь показать, что освобождение России шло под лозунгом "Бей жидов, спасай Россию?" http://s44.radikal.ru/i104/0905/e6/8239b5b0d3bf.gif
Это ты сказал.
А почему ты это сказал -- это уже предмет
исследования для специалистов.
***Дебилидзе!
В 1612 году жыдами в России и не пахло,
если, конечно, какая-то их часть не была
принесена пшеками, как блохи и клещи
бродячими собаками.
Дрон написал(а):Т.е., другими словами, ты хочешь показать, что освобождение России шло под лозунгом "Бей жидов, спасай Россию?"
Нет, не хочу.
Но и это тоже ведь было. В России в очень малой степени, просто за отсутствием объекта. А на Украине всё было очень серьёзно.
Вот видишь, ты и сам признаешь, что жиды это сопутствующий фактор, как правильно отметил Адонис, элемент пиар кампании по сбору средств, и не более того. Что же касается "Украины", то роль гетмана Сагайдачного, именем которого назван флагман ВМС Украины, известна. Поэтому, совершенно логично Украине разделить вместе с Польшей торжество нашего сегодняшнего 400-т летнего Юбилея.
Это ты сказал.
исследования для специалистов.
Дура! Я задал вопрос! Курица безмозглая, учись читать по-русски! Понимаю, на иностранном тебе трудно, но ты уж постарайся, жидовка дебильная.
Так, кратко напомнить:
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
В России в очень малой степени, просто за отсутствием объекта.
Не было.
"Жидовствующие" несколько из другой оперы,
из ереси в православии.
К натуральным жидам никакого отношения не имело.
С жидами били горшки пшеки, а ранее те, кто из Европы
вытурил со .своих земель жыдов на восточную Ойкумену.
За что вытурили ? А за всё хорошее. )
Катя написал(а):Это ты сказал.
исследования для специалистов.Дура! Я задал вопрос! Курица безмозглая, учись читать по-русски! Понимаю, на иностранном тебе трудно, но ты уж постарайся, жидовка дебильная. http://i067.radikal.ru/0905/12/f8da371d0f16.gif
Всё!
Спёкся болезный.
Где санитары с носилками?
)
Адонис написал(а):"Ты не умничай!..Ты просто пальцем покажи" (с)
В чёрносотенцев ?
нервы рвём.
)
Эпигонство. Черносотенные народные ячейки были организованны из общества трезвости, и пьяниц на порог не пускали.
Так что "черносотничество" в данном случае, притянуто за уши именно по национальным мотивам тех, кто в любой ситуации старается на себя напялить тогу жертвы.
И таки да, жыды, вечные, как Вечный Жид,
жертвы, этот мем втюрили в начале 20-го века.
Но мы ж говорим о 1612г., не так ли ?
***А впрочем,
я плохо поняла, о чём
твои краки, Дрончилло.
(
в возвании упомянуты жиды?
Так можно всех в черносотенцы записать. С жидами тогда на Руси не церемонились и очень не любили. Да и раньше наверно можно было бы найти упоминание жидов в царских указах. Грозный наверно больший был черносотеннец, чем Минин с Пожарским
Катя написал(а):Адонис написал(а):"Ты не умничай!..Ты просто пальцем покажи" (с)
В чёрносотенцев ?
нервы рвём.
)Эпигонство. Черносотенные народные ячейки были организованны из общества трезвости, и пьяниц на порог не пускали.
Ты о чём, Тимоша ?
Мы о начале 17-го века и о спасении
России от погибели.
***Мимоходом.
В историческом контексте
"народный" и "чёрносотенный" являются синонимами.
Да-да. )
Дрон написал(а):Катя написал(а):Это ты сказал.
исследования для специалистов.Дура! Я задал вопрос! Курица безмозглая, учись читать по-русски! Понимаю, на иностранном тебе трудно, но ты уж постарайся, жидовка дебильная. http://i067.radikal.ru/0905/12/f8da371d0f16.gif
Всё!
Спёкся болезный.
Где санитары с носилками?
)
Ступай, ущербная Дура! Твой врожденный дебилизм на генетическом уровне, вызванный традиционными у семитов близкородственными связями, мало кому интересен.
Такой тупой, ментально ущербной, можно быть только и исключительно на генетическом уровне.
И не отсвечивай, жидовка! Мне с тобой говорить не о чем. Я общаюсь исключительно с вменяемыми и умными людьми. Так что, пшла вон, убогая!
Отредактировано Дрон (04-11-2012 04:58:24)
Автор сего дебильноватого по названию и сути топика (чуть не написал - "тупика", что было бы близко по смыслу), допустила (сознательно или бессознательно) некую подмену понятий...
Есть два понятий
1) "Черная сотня" - сотня составленная из черного люда, как было во времена Смуты...
2) "Черносотенное движение"- политической движение времен начала 20 века, правое, монархическое и религиозно-ханжеское.... С типовым лозунгом "Бей жидов- спасай Россию"
Два одинаковых,казалось, названия. И сразу почему-то делается автоматически вывод, что это одно и тоже и одно из другого вытекает...
Отвлечемся
Перейдем к аналогиям.
Вот перед нами Свастика... Какие ваши ассоциации?.. Факельные шествия, вскинутая вверх и в сторону рука, печи Освенцима.
Но ведь свастика - древнейший Символ... Даже на праздничных одеяниях православных священников он есть...
Давайте тогда уж, аля Катя, сделаем вывод, что Фашизм - учение древнее, как мир... Как черносотенцы!
А наши священники - апологеты фашизма.
Что ж с такими логическими подтасовками можно понять, почему украинцы считают Ярослава Мудрого самым Великим украинцем всех времен и народов...
А итальянцы тогда должны считать, что Цезарь - это Великий Итальянец,
с тем же основанием как Катя и еже с ней считают, что "черносотенное движение" спасло Россию 400 лет назад...
Хук!.. Я все сказал.
Чего только не сделаешь, как не передернешь, когда есть желание плюнуть в русские ценности.....
Такого дерьма, думаю у Кати, припасено достаточно...
Этот праздник был одним из главных в России, когда еще в головах даже намека не было на то понятие "черносотенцев"...А сейчас каламбуря Катя желает в нас плюнуть....
Ну что ж, каждый выбирает по себе....
Хочет она в дерьме ковыряться, кто ж ей запретит?
Удивляет позиция нашего "литературного гения"....
Сергей, вы в своих опусах не используете диалоги из форумов?
Так "черносотенцы" - это ругательство, что ли?
Так "черносотенцы" - это ругательство, что ли?
...Почему сразу ругательство?..
Просто содержание понятия его сейчас несколько другое, чем было , скажем 400 лет назад...
- А приверженцев "Бей жидов во имя России" можно найти и сейчас...Это как два пальца об асфальт.
шумел-мачил
пожар мацковский
и разливалсо
по реке
Джиломан написал(а):Так "черносотенцы" - это ругательство, что ли?
...Почему сразу ругательство?..
Просто содержание понятия его сейчас несколько другое, чем было , скажем 400 лет назад...
- А приверженцев "Бей жидов во имя России" можно найти и сейчас...Это как два пальца об асфальт.
Мне кажется, сводить черносотенное движение к "бей жидов" - это передёргивание.
Да, была проведена грамотная работа по его дискредитации и наклеиванию ярлыков.
Да, многие недалёкие люди купились и до сих пор думают этими лозунгами.
Но если подумать, то какие-то десять лет назад достаточно было назвать человека "антисемитом", как он забывал о предмете спора и начинал интенсивно оправдываться.
А сейчас уже почти никто не оправдывается, и обвинение это постепенно превращается чуть ли не в лесть и признание заслуг.
Ты не думаешь, что с "черносотенством" произойдёт то же с временем?
Отредактировано Джиломан (04-11-2012 15:54:40)
Сегодня еще и День Рождения Советской власти.
"Совет всея земли" - руководящий орган второго народного ополчения, временное правительство на освобождённых территориях, в который входили представители посадского населения и служилого дворянства. 30 ИН 1611 по инициативе Прокопия Ляпунова "Советом всея земли" был принят "Приговор всей земли". Летом 1612 от поляков были очищены северные районы страны, и центром народного ополчения стал город Ярославль. 24 АВ 1612 ополчение завершило разгром гетмана Хоткевича под Москвой.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Таки да!
русские очистили Москву от напасти.***Есть другие мнения?
)
А то....
Никакие не "черносотенцы"...
А "посошное войско" и бояре с "Боярскими детьми"
Все из провинции, кстати , говоря современным языком....
А вот "день черной сотни" , как "жиды" назвали
Ру́сский Наро́дный Сою́з и́мени Михаи́ла Арха́нгела (РНСМА) — правомонархическая (черносотенная), православно-консервативная общественно-политическая организация (партия), действовавшая в Российской Империи в 1907 — 1917 гг.
-это видимо будет 11 марта.
Катя написал(а):Таки да!
русские очистили Москву от напасти.***Есть другие мнения?
)
А то....
Никакие не "черносотенцы"...
А "посошное войско" и бояре с "Боярскими детьми"
Все из провинции, кстати , говоря современным языком....А вот "день черной сотни" , как "жиды" назвали
Ру́сский Наро́дный Сою́з и́мени Михаи́ла Арха́нгела (РНСМА) — правомонархическая (черносотенная), православно-консервативная общественно-политическая организация (партия), действовавшая в Российской Империи в 1907 — 1917 гг.
-это видимо будет 11 марта.
Не поняла.
Так когда возникло слово "черносотенцы" и
кем введено в оборот ?
Не поняла.
кем введено в оборот ?
Так это ж ваша ветка...вы ее так назвали "Сегодня день черносотенцев!" - вот и расскажите нам что, когда и почему
Катя написал(а):Не поняла.
кем введено в оборот ?Так это ж ваша ветка...вы ее так назвали "Сегодня день черносотенцев!" - вот и расскажите нам что, когда и почему
Кто эти "нам" и что ещё я должна этим "нам" ?
Кто такие "чёрносотенцы" в исконном смысле
этого слова, я уже сказала в первом посте.
Если кому-то хочется их связывать
с "Бей жидов, спасай Россию", то это их выбор.
Кто эти "нам" и что ещё я должна этим "нам" ?
с "Бей жидов, спасай Россию", то это их выбор.
... Знаешь. Не надо перед нами хлопать наивными глазками
Я думаю, ты сознательно создала провокацию, написав заглавный текст..
Такова уж подленькая суть желтой журналистики... - создавать провокационные заголовки, размещая за ними абсолютно тупой текст...
Сравни заголовочки:
- "В семье Аллы Пугачевой случалось ужасающее несчастье"..( и рассказать об том, что разбилась ее любимая чашка.. и хочется чертыхнуться. Дурдом, мля!))
- "Сегодня - день черносотенцев!.." ( и связать события 400 летней давности с политическим движением начала 20 века... Дурдом.... но праздник обосран ...Не это ли было Целью?..)
Отредактировано Адонис (04-11-2012 18:47:29)
Дурдом.... но праздник обосран ...
Не любишь РНСМА?
Не любишь РНСМА?
- Кушать- Да!..А так - нет... (с)
Правые политические взгляды - это не мое...
Если бы попал в то время, то , наверное, примкнул бы к эсерам... Может быть даже стал бы бомбистом...
(типа, мечтаю!..)
Отредактировано Адонис (04-11-2012 19:07:31)
Джиломан написал(а):Не любишь РНСМА?
- Кушать- Да!..А так - нет... (с)
Правые политические взгляды - это не мое...
Если бы попал в то время, то , наверное, примкнул бы к эсерам... Может быть даже стал бы бомбистом...
(типа, мечтаю!..)
Губернаторов бы взрывал с исправниками?
То-то у тебя взгляд такой, как будто ты примериваешься в Медведева бомбой шваркнуть.
Губернаторов бы взрывал с исправниками?
То-то у тебя взгляд такой, как будто ты примериваешься в Медведева бомбой шваркнуть.
- Тс-с-с!!!!!.. Всюду уши!...
Катя написал(а):Кто эти "нам" и что ещё я должна этим "нам" ?
с "Бей жидов, спасай Россию", то это их выбор.... Знаешь. Не надо перед нами хлопать наивными глазками
Я думаю, ты сознательно создала провокацию, написав заглавный текст..
Такова уж подленькая суть желтой журналистики... - создавать провокационные заголовки, размещая за ними абсолютно тупой текст...
Сравни заголовочки:
- "В семье Аллы Пугачевой случалось ужасающее несчастье"..( и рассказать об том, что разбилась ее любимая чашка.. и хочется чертыхнуться. Дурдом, мля!))
- "Сегодня - день черносотенцев!.." ( и связать события 400 летней давности с политическим движением начала 20 века... Дурдом.... но праздник обосран ...Не это ли было Целью?..)
Знаешь, мне как-то плевать на вас.
Не способны к нормальному диалогу -- гуляйте!
Заигрывать с вами и приседать никто не будет,
несмотря на очень сильное нежелание огорчать
Мачачу, вашего рекомендателя и поручителя.
Так-то, дружок! (с)
Знаешь, мне как-то плевать на вас.
Не способны к нормальному диалогу -- гуляйте!
Это Вы называете "Нормальным диалогом"?..
Да уж...
Так-то, дружок! (с)
Дружок - это в штанах у твоего приятеля, мадам, любящая вести "нормальный диалог"...
Заигрывать с вами и приседать никто не будет,
несмотря на очень сильное нежелание огорчать
Мачачу, вашего рекомендателя и поручителя.
Я так подставил друга Мачачу???..
- И как же я теперь ему в глаз посмотрю, мразь я последняя?...
Отредактировано Адонис (04-11-2012 19:30:52)
Я так подставил друга Мачачу???..
- И как же я теперь ему в глаз посмотрю, мразь я последняя?...
Мачача уж проклял всё на свете.
Он, чистая душа, думал, что на нас Форева плохо влияет, а среди культурных людей мы облагородимся.
А оказались сами по себе мерзавцы, помимо Форевы.
Мачача уж проклял всё на свете.
Он, чистая душа, думал, что на нас Форева плохо влияет, а среди культурных людей мы облагородимся.
А оказались сами по себе мерзавцы, помимо Форевы.
Стыдно...Нам должно быть стыдно.
Нам, как аппендицит,
поудаляли стыд.
Бесстыдство — наш удел.
Мы попираем смерть.
Ну, кто из нас краснел?
Забыли, как краснеть!
Сквозь ставни наших щек
Не просочится свет.
Но по ночам — как шов,
заноет — спасу нет!
...
Спускаюсь в чей-то быт,
смутясь, гляжу кругом —
мне гладит щеки стыд
с изнанки утюгом.
=========
Катя стихи не любит...
Придется мне открыть поэтическую страничку...
Очень уж хочется сделать приятное...
Отредактировано Адонис (04-11-2012 19:54:44)
Да уж...
Это ответная реакция.
За три дня гостевания вы умудрились
обхамить и оскорбить на ЧК каждого,
кто встретился и кто не из вашей
своры дворняжек.
И начали с Бура, самого беззащитного
нашего товарища, и Биса, самого
выдержанного и деликатного
юзера.
Даже Сергея Алексеевича погрызли!
***Прекрасно понимаю хохлов,
которые очистили свой форум
от этого кацапского "войска".
Вот такие и позорят и русских
и Россию. Таки быдло.
Dixi.
Если б не было тебя,
Скажи, зачем тогда мне жить,
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить.
Если б не было тебя,
Я б выдумал себе любовь,
Я твои не искал бы черты
И убеждался б вновь и вновь,
Что это все же ты...
Адонис написал(а):
Да уж...Это ответная реакция.
своры дворняжек.
юзера.
и Россию. Таки быдло.
Dixi.!
Сонц мое, кто тебя обидел?
Адонис написал(а):
Да уж...Это ответная реакция.
своры дворняжек.
юзера.
и Россию. Таки быдло.
Dixi.
Подпись автораЛишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой.
Звуковой девиз!
Мне кажется эта мадам так наращивает свои сиски .
Заметили как она походя оскорбила своих .
Слабый???
А выдержанный и деликатный это ваще похоже высшая форма презрения у неё.
Судя по контексту.
Это Адонис, если попадеш в пустыню КалаХАРИ .
У тебя уже будет представление , как там незанятые аборигенки клеются .
Это ответная реакция.
своры дворняжек..
Ну, начнем с того, что этих самых, как Вы тактичнейше выразились, "дворняжек" я знаю много-много лет...
Мы все - разных точек зрения..Иногда порой диаметрально противоположных, но это не мешает нам общаться, спорить, подтрунивать друг над другом..., а потом также искренне поздравлять друг друга с нашими маленькими праздниками и датами...
Вот такая у нас "свора".. Какая есть.
юзера..Даже Сергея Алексеевича погрызли!
Вы , мадам, не валите все в кучу..И умейте фильтровать ПОЛЕМИКУ ПО ТЕМЕ и личный наезд..
Я за этим вообще-то слежу..
А вы, вижу, нет...Бывает... Увы...
О буре..
Есть вещи, которые для меня дороги, и я стараюсь не допускать ни малейшего ерничания на эти темы...
Так если кто-то мою жену назовет "телкой", то получит в глаз..пусть он хоть тысячу раз безобиден, как бур..
А если бур пренебрежительно говорит о моей стране, коверкая ее название и пишет его с маленькой буквы, то ... в глаз, мадам...в глаз!..И только за это!..И не за его "безобидность".
А как иначе?...
bis... Не люблю, когда слово "жид" вспоминают всуе... Меня это коробит. Его нет... Спор был об этом...
Вот где-то так, мадам...
Прекрасно понимаю хохлов,
и Россию. Таки быдло.
Dixi.
Мадам..Вы себя прочитали?..Внимательно прочитали все эпитеты, которым Вы нас одарили?...
Тогда свободны...
Все все поняли...
Подпись: быдло....Целую.
Отредактировано Адонис (04-11-2012 20:38:45)
А вы не ругайтесь плохим словом "жопа", не просчитав последствия.
Здорово Адонис отшлёпал Катю)))) Бертона ещё не хватает - он вообще спец по подобным процедурам)))))))
Поэтому не верь, дружище, тому, что написано на сараях... Проверь..А вдруг будет сюрприз...как с черными сотнями, спасшими Россию.
А я вообще мало склонен верить только написанному в одном месте и предпочитаю проверять это по всем доступным источникам.
Результаты, порой, бывают достаточно неожиданными. Как в случае с Бабьим яром, к примеру.
Ну ладно я - весь из себя такой-сякой антисемит черносотенный. А судт самый, что в Ростове на Дону отказал в иске по поводу мемориала в Змиевской балке - он тоже черносотенный?
А про историю с учебным пособием по истории профессоров Вдовина и Барсенкова Вы помните? И про запрет 45-го тома энциклопедии изд-ва "Терра"?
Вспомните, кто писал нашу "историю" в течение более 80-ти лет - не всякие ли Землячки? А теперь - Сванидзы с Млечиными.
Красное знамя с иконой, которое несёт князь, исторически достоверно.
А слово хоругвь по русски как будет?
Тимофей написал(а):Красное знамя с иконой, которое несёт князь, исторически достоверно.
Ты мне не ответил насчёт быдлорелигии и быдла. Не заметил? Так я продублирую.
алехантф написал(а):Дурак вы Бур,
коммунизм невозможен в нехристианской морали-
езжай на Запад-к протестантам-
их Бог любит богатых и работящих,
а быдлу-быдловоА можно уточнить - "быдлу-быдлово" в твоём посте означает, что русский народ - быдло, поэтому ему подходит быдлорелигия православие?
Или ты что-то другое имел в виду?
А можно уточнить - "быдлу-быдлово" в твоём посте означает, что русский народ - быдло, поэтому ему подходит быдлорелигия православие?
А ты ещё и Тимофей по совместительству?
Отвечаю:
протестанты признают богатство-угодным богу,
отсюда неугодные-суть быдло...
ЗЫ:
Джиломан,бойся меня на будущее,
иначе к вразумлению пути нет...
Отвечаю:
протестанты признают богатство-угодным богу,
отсюда неугодные-суть быдло...ЗЫ:
Джиломан,бойся меня на будущее,
иначе к вразумлению пути нет...
Ответ принят.
Но что ж вы так пугаете-то, сторожыл вашу мать?
Катя затерроризировала угрозами, бис, теперь ты...
Просто какие-то лягушкобыки.
алехантф написал(а):Тимофей написал(а):Красное знамя с иконой, которое несёт князь, исторически достоверно.
Ты мне не ответил насчёт быдлорелигии и быдла. Не заметил? Так я продублирую.
Джиломан написал(а):алехантф написал(а):Дурак вы Бур,
коммунизм невозможен в нехристианской морали-
езжай на Запад-к протестантам-
их Бог любит богатых и работящих,
а быдлу-быдловоА можно уточнить - "быдлу-быдлово" в твоём посте означает, что русский народ - быдло, поэтому ему подходит быдлорелигия православие?
Быдлорелигия - культ Велеса (быка) скотского бога
Отредактировано Тимофей (05-11-2012 17:06:32)
Два одинаковых,казалось, названия. И сразу почему-то делается автоматически вывод, что это одно и тоже и одно из другого вытекает...
Отвлечемся
Перейдем к аналогиям.
Вот перед нами Свастика... Какие ваши ассоциации?.. Факельные шествия, вскинутая вверх и в сторону рука, печи Освенцима.
Но ведь свастика - древнейший Символ... Даже на праздничных одеяниях православных священников он есть...
Давайте тогда уж, аля Катя, сделаем вывод, что Фашизм - учение древнее, как мир... Как черносотенцы!
А наши священники - апологеты фашизма.
Что ж с такими логическими подтасовками можно понять, почему украинцы считают Ярослава Мудрого самым Великим украинцем всех времен и народов...
А итальянцы тогда должны считать, что Цезарь - это Великий Итальянец,
с тем же основанием как Катя и еже с ней считают, что "черносотенное движение" спасло Россию 400 лет назад...
Евреи так и делают-
если к ним обратился Бог,значит он еврейский бог...
Уважаемый,а ведь вы давеча грезили системным анализом.
основанием как Катя и еже с ней считают, что "черносотенное движение"
-это сказали вы...
передёгривая причину и следствие.
И умейте фильтровать ПОЛЕМИКУ ПО ТЕМЕ
Полемику не фильтруют-
её блюдут по +лемма=степ бай степ по арийски...
Но что ж вы так пугаете-то, сторожыл вашу мать?
Слышь,ты русский или кто?
Бояться и пугаться разве одно?
Быдлорелигия - культ Велеса (быка) скотского бога
Бык по старому Тавр или Во-ол,он же Ва-ал,
уходит к мифам о Минотавре,на религию не дотягивает-
скорее тотемы рода,или истуканы.
Тимофей написал(а):
Красное знамя с иконой, которое несёт князь, исторически достоверно.А слово хоругвь по русски как будет?
Жду ответа
Уважаемый,а ведь вы давеча грезили системным анализом.
-это сказали вы...
передёгривая причину и следствие.
...
Понимаете ли... Передергиваете сейчас именно Вы.
Поскольку я пытался объяснить ОБРАТНОЕ:
- Есть два Факта в Истории... "Черные сотни" времен Смутного Времени и "черносотенное движение" начала 20-го века...
Я писал, что взаимосвязи меж ними НЕТ... тем более взаимосвязи категорий "Причина-Следствие"...
Как же я мог передернуть то чего сам отрицаю?...Озадачился даже.
Отредактировано Адонис (05-11-2012 17:50:37)
Мне кажется, што созрел момент бить какласскатов! По их отвратительной харе!
Джиломан написал(а):Но что ж вы так пугаете-то, сторожыл вашу мать?
Слышь,ты русский или кто?
Бояться и пугаться разве одно?
Учись формулировать свои мысли.
Учись формулировать свои мысли.
... ты, надеюсь, догадываешься, в чем заключается самая большая проблема "формулирования мыслей"..
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Сегодня -- День чёрносотенцев! >>