Padre написал(а):В том, что всегда найдется кучка малолетних или безмозлых идиотов, которые особо незадумываясь о том, что творят, пойдут стрелять в своих же русских, типа как это было во времена расстрела Белого дома, - вот в этом я даже и не сомневаюсь.
Вот!.. Ты попал почти в точку.
Нынешняя власть, идущая прежним либералистическим курсом, взятом в разудалые 90-е годы, сама собственными руками готовит эти "миллионы" по разные стороны баррикад... или как выразился ты "кучки малолетних или безмозлых идиотов"...
- безмоглая власть, вместо того, чтобы остановить маргинализацию части населения, делает все, чтобы ускорить этот процесс... Они это навзывают "реформами".
Но если на сарае написано кое-что, то это совсем не значит что это там и лежит...
Многие уже знают цену ЛЮБЫМ реформам, которые проводились за последние 20 лет...
Реформа Армии?.. Мы уже видим скандал с "Оборонсервисом"..А ведь это верхушка айсберга..
Реформа Полиции?.. И улыбка моя становится все шире и шире.
Реформа образования?.. И лишь стискиваются зубы...ибо это эксперименты на наших детях
Пенсионная реформа?.. - Эксперименты уже на наших стариках.
Реформа здравоохранения?.. И вот уже у многих просто нет денег, что бы их смогли вылечить...
Назови мне хоть одну "реформу", которая получилась не так, как предсказывал Черномырдин?
===============
Возникает самый трудный и самый русский вопрос:
- Кто виноват и что делать?...
Мне лично кажется, что 20 лет зреет гнойник... Пока его можно еще лечить терапевтически. Но потом поможет лишь хирург...Иначе заражение крови и просто не будет страны..RIP.
Отредактировано Адонис (03-11-2012 13:23:00)