==
Отредактировано Multiskaner (09-11-2012 10:37:31)
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Типа проставляюсь>>
==
Отредактировано Multiskaner (09-11-2012 10:37:31)
Как погода в эНске? Говорят подснежники цветут?
тогда сразу встречный вопрос - ты на правах роццтвеннека как думаешь, сколько нужно Крымсибчеку уыпить уодки, штобы он забыл про выборы, перебралсо к нам и гарно заспивав - Ой, на гори тай жнэци жнуть!.....?
Потому шо тут мы решили разбить лагерь - а в лагере всегда, знаешь, нужно чево-нить искромётнова. Я-то был заброшен по заданию партеи суда уже давно, ещё полгода тому. Мыкалсо, конешно, опять же с устройством. Сам знаешь, время прошло, пока устроилсо.
А тут уже время осеннее, холодное наступило. Темно и вообще. Народ стали банить на форе. Стало модерам обидно за слёзы американских матерей. А народ-то сам знаешь какой у нас безжалостный! Не любит пиндосов, да и всё тут! Не хочет любить! Прямо в вот в наглую в лицо не желает. Даа... а за это банят, вишь какое дело. Форева одесская не дремлет.
Так я и стал потихоньку суда народ таскать. Как курей. Поштучно. Кто там зазеваитцо - я хвать! И суда...
Вопщем, ты осмотрись. Народ тут незлобивый. Шо надо - помогут. А если Олегычь денежка будет выступать - так мы ему Джинычьку выпишем... и не таких обламывали.
==
Отредактировано Multiskaner (09-11-2012 10:38:06)
== Мачаче - с КрымСибом, я думаю, вопрос утрясётся. Ему надо только прислать приглашение.
Константинычу - да здравствует разум! Хе-хе, теперь у нас здесь будет филиал.
И всем с Форы наилучшия пожелания и благолепие.
Крыму было послано приглашение. И он даже ответил на него. И даже обещал - хотя и с раздражением, потому што к нему вместо пива с утра пришла личка. Но видимо, выборы взяли своё. Пообедал, конешно, и опять затоковал - фарион-марион!
Ну, да я его знаю - он долго среди свидомых сидеть не будет. Не такой он доброволец. Найдет тропу - всегда находил.
[
Отредактировано Multiskaner (09-11-2012 10:38:44)
[
Отредактировано Multiskaner (09-11-2012 10:39:51)
Мультисканер, приветик))))))Я тут пока только почитываю, и всё переживаю: а ну как народ совсем разучился без политики общаться, и без горячительной стопочки ввиде Джины или Форевы и двух слов друг другу связать не смогут?
Сражаются на Форе последние бойцы...с мельницей, увы самим хохлам это не нужно
[
Отредактировано Multiskaner (09-11-2012 10:40:47)
А вот и йа! Всем привет, еле пробился на форум, очередь у вас тут
Рад видеть всех вас, други мои
Мультисканер, приветик))))))Я тут пока только почитываю, и всё переживаю: а ну как народ совсем разучился без политики общаться, и без горячительной стопочки ввиде Джины или Форевы и двух слов друг другу связать не смогут?
Розмаринчик, рад видеть тебя да еще и с фоткой. Да ты красавица! Впрочем, это было ожидаемо.
Уфффф!
А мы уж было волновались, айпишники сверяли по часовым поясам
Сражаются на Форе последние бойцы...с мельницей, увы самим хохлам это не нужно
С бредом сложно бороться, ибо бред - это навязчивая идея, а больные не реагируют на логику.
BTR написал(а):
Уфффф!
А мы уж было волновались, айпишники сверяли по часовым поясам
Я знал, что ждете, но не знал, что настолько. Прошу прощения, что заставил так волноваться.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Типа проставляюсь>>