"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Вот и свеженькое детище Координационного совета>>

Вот и свеженькое детище Координационного совета>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Русский марш" пройдёт в центре Москвы 4 ноября

31 октября 2012 | 15:32

Власти позволили националистам пройти по Якиманской и Крымской набережным, ограничив количество участников акции десятью тысячами человек.

"Русский марш" проходит в День народного единства с 2005 года. Последнее время акция проводилась в районе Люблино.

http://www.echo.msk.ru/news/946363-echo.html

Его-его - а то чьё же?

Организаторы марша - члены Координационного совета, возглавляет его Владимир Тор (Кралин), так что...

Интересно - Каспаров, Гельфанд или Шац, там - тоже будут выступать, или хотя бы во главе колонны пойдут? Навальный ходил в прошлом году.

0

2

Нормально...

О.БЫЧКОВА: Ну, вот, в Русском марше, как мы видели по предыдущим случаям, шли по улице люди и такие, и такие, они шли там все вместе.

Е.АЛЬБАЦ: Они шли не все вместе, это неправда. Как правило, отдельно идут нацисты...

О.БЫЧКОВА: В одном марше, я имею в виду.

Е.АЛЬБАЦ: Ну, «в одном марше». Знаете, у нас в одном марше идут рядом коммунисты и либералы, да?

О.БЫЧКОВА: Это правда.

Е.АЛЬБАЦ: Собственно, почему нас это с вами как-то не удивляет? Да, там идут самые разные люди. Я думаю, что, ведь, не случайно, что Русский марш проходит в Люблино. Во-первых, мы знаем, что на протяжении всех последних лет власть раскручивала страх перед этой коричневой так называемой угрозой, все время нам рассказывала, что если не Путин и не «Единая Россия», вообще не мы, то придут страшные коричневые, которые здесь сейчас всем отрежут голову, перережут глотки. Ничего нету. Нацистской и коричневой угрозы в стране как угрозы не существует. Есть отдельные, очень отдельные группы людей, которые исповедуют человеконенавистнические взгляды. Они нарушают Конституцию и за это должны быть наказаны. Это первое.

Второе. Мы также знаем, что именно власть раскручивала первые Русские марши, таким образом пытаясь показать всему миру, что Путин – это единственный, кто может сдерживать этих необузданных варваров, этих русских медведей, которые сейчас полчищами пойдут на Европу. Это второе.

Третье. Мы знаем по многотысячным, многодесяткотысячным демонстрациям, которые прошли в Москве и в Питере, что националисты составляют абсолютное меньшинство. 300-500 человек от силы, которые туда выходили. Мы также видим, как очень сильно стала меняться риторика лидеров националистов, которые все более причисляют себя к направлению национал-демократов, тому пример Константин Крылов.

Так что, вот, пугать себя этим надо перестать. Надо признать, что люди имеют право быть разными. И что люди имеют право, если у них нет другой возможности канализировать свои страхи и свои интересы, они имеют право объявлять себя националистами, идти с маршами по городу. Это их право.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/945745-echo/

0

3

и чего ты так привязан к этому эху? Я дак кушаю хорошую пищу - и мне рвотный рефлекс побуждать не нужно...

0

4

Мачача
А у них всё "на языке". Пробалтываются постоянно.

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

Интересно - Каспаров, Гельфанд или Шац, там - тоже будут выступать, или хотя бы во главе колонны пойдут? Навальный ходил в прошлом году.

Гы, Навального за этот прошлогодний поход либерасты на Эхе чуть не съели с дерьмом и пытались объявить нерукопожатным, говоря что на этом его политическая карьера закончится.

Но год спустя, вчера на Эхе, Марковна на эту тему петросянила и жгла просто напалмом.

Она оправдала право националистов на марши и даже покусилось на святое, приравняв их к геям!

Национализм – это направление, когда люди, которые принадлежат к определенной национальности (или это бывает по признаку веры, по-разному), когда они отстаивают свои взгляды и свои ценности.
Я в этом смысле не вижу разницы между геями и националистами.
И геи имеют право на свои парады и шествия, и националисты имеют право на свои парады и шествия.

Наконец, в таких очень плохо политически структурированных обществах как Россия, то есть где не существует, на самом деле, политических партий, способных канализировать интересы разных групп населения, совершенно нормально появление интересов по близости крови, вере или еще чему-то. Это абсолютно нормальные вещи.

Мы знаем по многотысячным, многодесяткотысячным демонстрациям, которые прошли в Москве и в Питере, что националисты составляют абсолютное меньшинство.
300-500 человек от силы, которые туда выходили.
Мы также видим, как очень сильно стала меняться риторика лидеров националистов, которые все более причисляют себя к направлению национал-демократов, тому пример Константин Крылов.

Полностью тут http://echo.msk.ru/programs/personalno/945745-echo/

Не даром говорят, что «Пути Господни неисповедимы».
То вдруг Стрелка осцилографа начинает мочить святых грантоедов правозащитников и великомученниц Пусей.
То вдруг жидовка-освободительница, регулярно с пеной у рта истерившая про гусский фашизм, начинает рассуждать о праве гусских нацистов на марши.

Если нашу либерастию и дальше будет колбасить такими темпами, то скоро на одном из следующих маршей, мы увидим саму Женю Альбац, размахивающую имперским флагом.
У них сначала союзником стал яйцеголовый Удальцов http://s001.radikal.ru/i196/1001/d7/8a2712a6d9df.gif
Теперь появились новые друзья Тор и Крылов...
И с кем только не объединишься против ненавистного Путина....   http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

Отредактировано Padre (31-10-2012 17:34:28)

0

6

Мачача написал(а):

и чего ты так привязан к этому эху? Я дак кушаю хорошую пищу - и мне рвотный рефлекс побуждать не нужно...

Мачача, ну только блевать тут не нужно!   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/heat.gif
Эхо - это чудное этническое юмористическое радио! http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

0

7

я блевать и не собирался - зачем это? Просто когда ты выпил водочьки и хорошо закусил солёными грибками да яишенкой на сале, да настроение когда хорошее - то зачем себе пихать два пальца в рот в виде эха мацквы?

0

8

А педы присоединятся к нацикам  на русском марше? Свой радужный флаг понесут?

0

9

Padre написал(а):

То вдруг жидовка-освободительница, регулярно с пеной у рта истерившая про гусский фашизм, начинает рассуждать о праве гусских нацистов на марши.

Если нашу либерастию и дальше будет колбасить такими темпами, то скоро на одном из следующих маршей, мы увидим саму Женю Альбац, размахивающую имперским флагом.

Теперь появились новые друзья Тор и Крылов...
И с кем только не объединишься против ненавистного Путина....

ЭТИХ "русских ф0шизд0в" она защищает и рекламирует аж с 2006 года, как минимум. Вместе с небезызвестным Ст.Белковским.

0

10

Padre написал(а):

Гы, Навального за этот прошлогодний поход либерасты на Эхе чуть не съели с дерьмом и пытались объявить нерукопожатным, говоря что на этом его политическая карьера закончится.

Ага - после 4-го ноября.

Но уже после 5-го декабря (после митинга на Чистых прудах и попытки прорыва к зданию ЦИК на Лубянке) он стал "политзаключённым".

А скоро и вообще - "вождём"

0

11

Сегодня Быков по Коммерсант-ФМ выдал большую речь по поводу урагана в США. Похвалил американцев за организацию и оптимизм, хотя на мой вкус  несколько излишне "вылизал", аж с удовольствием. Но по сути прав. А заодно назвал подонками всех, кто порадовался этому стихийному бедствию, как и одиннадцать лет назад радовался разрушению "близнецов". И надо сказать, что я с ним совершенно согласен. Люди, радующиеся чужому горю - подонки и есть.
Вот только почему-то я не слышал от того же Быкова ни одного подобного эпитета всего несколь дней назад в адрес своих соратников, устроивших бурную вакханалию по поводу мнимой болезни Путина или реальной смерти офицеров спецназа в Казани. А ведь некоторых из этих бурно радовавшихся подонков он точно знает. Того же Навального.

0

12

Wudu написал(а):

Вот только почему-то я не слышал от того же Быкова ни одного подобного эпитета всего несколь дней назад в адрес своих соратников, устроивших бурную вакханалию по поводу мнимой болезни Путина или реальной смерти офицеров спецназа в Казани. А ведь некоторых из этих бурно радовавшихся подонков он точно знает. Того же Навального.

Вспомнить хотя бы - какую вакханалию эти "белогандонные" устроили по поводу Крымска.

С ними давно ясно всё.

0

13

Сергей Ильвовский написал(а):

Вспомнить хотя бы - какую вакханалию эти "белогандонные" устроили по поводу Крымска.
С ними давно ясно всё.

Да нет, Алексеевич, ясно но не всё.
Отдельные особи этих белоганндонников стали бы украшением музеев и заведений, типа кунтскамеры.
Среди них есть даже романтики и мечтатели...

http://newrussia.org/uploads/tmp/20120203-1434-4692-3857/93323729536913550560.png

0

14

Padre написал(а):

Отдельные особи этих белоганндонников стали бы украшением музеев и заведений, типа кунтскамеры.
Среди них есть даже романтики и мечтатели...

Есть, а как же.

Вот - свеженькое.

http://dolboeb.livejournal.com/2402749.html

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Вот и свеженькое детище Координационного совета>>