Цель марша ясна и понятна.
ЗАБЫТЬ! ЗАБИТЬ!
Забыть Великую Октябрьскую Советскую Социалистическую Революцию!
Забить на СССР как на неправильное государство.
Только СССР уже обьявляли неправильным такие "великие" умы как троцкий и хитлер с путеным.
Да и нынешние крыловы/поткины/навальные из той же когорты троцкистов. Помельче масштабом, конечно.
Им бы только перестать кормить кавказ. Ну и оправославить бы еще всех.
Крепостное право ввести. Казаки, розги, шпицрутены....
Удальцовых на пожизненное...
За оскорбление религиозных тоже в мордовию....
И чтоб всей страной молебны о дождях и благославения на учебу в первом классе и при полете в космос.
Нет.
Я никого не отговариваю от участия в гнусном действе "гусского" марша.
Не забудьте прихватить с собой икону николая 2-го и флажки РИ.
Не забудьте прихватить с собою немцова с каспаровым и бабойлерой.
Не забудьте судьбу баранов, которых ведут на бойню.
Удачи, мудаки....
Путин, медведев и гундяев вам в помощь....
про гуский магш>>
Сообщений 1 страница 51 из 51
Поделиться130-10-2012 16:42:44
Поделиться230-10-2012 19:52:31
Не забудьте прихватить с собой икону николая 2-го и флажки РИ
ну, и чем осатаневшие борцы с николашками, попами и имперством лучше тех, кто призывает забыть и забить на "завоевания октября" и прочий СССР?
Да ничем.
Поделиться330-10-2012 19:55:37
ЗАБЫТЬ! ЗАБИТЬ!
Только СССР уже обьявляли неправильным такие "великие" умы как троцкий и хитлер с путеным.
Да и нынешние крыловы/поткины/навальные из той же когорты троцкистов. Помельче масштабом, конечно.
И чтоб всей страной молебны о дождях и благославения на учебу в первом классе и при полете в космос.
Нет.
Удачи, мудаки....
Путин, медведев и гундяев вам в помощь....Подпись автора
Я, совкобыдло, щетаю что путин и навальный должны быть повешены.
Сам мудак...
Поделиться430-10-2012 19:57:45
ну, и чем осатаневшие борцы с николашками, попами и имперством лучше тех, кто призывает забыть и забить на "завоевания октября" и прочий СССР?
Да ничем.
да не боремся мы с говном. нам на него как то насрать.
а вот то что нам насильственно навязывают пгавославие, николашек в качестве святых и протчую хрень эт ни в какие ворота.....
Поделиться530-10-2012 19:58:42
Сам мудак...
сдаюсь.
Поделиться630-10-2012 20:08:13
а вот то что нам насильственно навязывают пгавославие, николашек в качестве святых и протчую хрень эт ни в какие ворота......
что за "НАМ" и, что за панический страх и агрессивность?
Лично мне как-то никто и ничего не навязал. Сам я человек не религиозный... в церковь практически не хожу.
Это право любого человека не ходить в церковь, но, какое дело, не ходящих в церковь, какие там висят иконы?
Насильно туда народ стали сгонять под дулами автоматов? Или я что-то пропустил?
Отредактировано брат Антоний (30-10-2012 20:08:56)
Поделиться730-10-2012 21:27:33
что за "НАМ" и, что за панический страх и агрессивность?
нам это не вам.
ярлычков не надоть нащот панстраха и агрессивности.
но когда я приходил в школу на родсобрание к моей внучке и видел что там активно бродит поп и готовит детишек к пасхе, с благословения родсобрания, я этот родколлектив послал *** и потребовал тчтобы они пасху сраную устраивали для своих детей, но никак не для моей внучки.
но, какое дело, не ходящих в церковь, какие там висят иконы?
абсолютно насрать на все иконы в церкви. но когда мне дорогу перегораживает колонна мудаков с иконами чота бормочущих, мне хочется послать их ***.
Поделиться830-10-2012 23:34:29
брат Антоний написал(а):
ярлычков не надоть нащот панстраха и агрессивности.
но когда я приходил в школу на родсобрание к моей внучке и видел что там активно бродит поп и готовит детишек к пасхе, с благословения родсобрания, я этот родколлектив послал *** и потребовал тчтобы они пасху сраную устраивали для своих детей, но никак не для моей внучки.
Абсолютно насрать на все иконы в церкви. но когда мне дорогу перегораживает колонна мудаков с иконами чота бормочущих, мне хочется послать их ***
ага, куда ни пойдешь везде колонны мудаков с кресными ходами дорогу перегораживают. Просто деваться некуда стало.
Не ярлыки, а констатация агрессивности - от используемого лексикона. Откуда вдруг такие сильные эмоции если "насрать"?
Сам, надо понимать - "атеист", почему ты думаешь, что у внучки ума не хватит разобраться, что к чему? Да и родители у нее наверно имеются, чтобы помогли разобраться.
Вот и страх, от недоверия.
Отредактировано брат Антоний (30-10-2012 23:34:48)
Поделиться901-11-2012 12:50:51
Да уж, в СССР не было ни нацпроблем, ни секса. Теперь у нас есть слава Богу и то и другое, одно плохо - ипут почему-то нас...
Поделиться1001-11-2012 13:32:47
Про-о-о-о-о-стенький алгоритм.
1. Бога нет.
2. Всех, кто служит тому, кого нет - выпилить (казни, психушки - могут быть варианты)
3. Всё имущество (движимое и недвижимое), употребляемое для нужд служения тому, кого нет - в казну.
4. Единственный позитивный опыт реализации пп. 1-3 - СССР.
5. СССР - родина всех, кто родился до 1991 года.
6. Все, кто ненавидит СССР - того же сорта, кто ненавидит своих родителей (хорошие они или плохие - похуй).
7. Здравый смысл, самоуважение и инстинкт самосохранения диктуют необходимость уважительного отношения к СССР, тщательного изучения всего его наследия.
8. Причины, изложенные в п. 7, диктуют необходимость презирать всех, кто враждебно относится к СССР и его наследию.
8а. А то и просто игнорировать, ибо даже презрение нужно заслужить.
9. Всем несогласным - ИМХО.
Поделиться1101-11-2012 14:22:16
гыгыгыгы.. бур такой прикольный в своей злобе.. Безбожник, ****.. Я бы сказал воинствующий безбожник..
Поделиться1201-11-2012 14:47:03
ЗАБЫТЬ! ЗАБИТЬ!
Нет.
Удачи, мудаки....
Путин, медведев и гундяев вам в помощь....
Подпись автораЯ, совкобыдло, щетаю что путин и навальный должны быть повешены.
Путин здесь при чем?
Подавляющее большинство граждан России против подобных маршей, я давно предлагал собрать всю эту нацистскую сволочь и сослать на остров, можно было даже на остров Русский, но там мост построили, так что вариант отпадает.
Путин терпит это быдло так же, как терпит либерастов. Кстати, напомню, что нацисты, а это настоящие нацисты, их к националистам при всем желании никак не прицепить, так же участвовали во всех мероприятиях болотной шушеры и против именно и конкретно Путина. Именно Путин назвал распад СССР величайшей катастрофой XX века. Я с ним полностью согласен.
Так что наезд не засчитан.
И терпимее нужно быть, терпимее. Я не крещен в младенчестве, а сейчас хотел бы креститься, но не могу по причине принципиального несогласия с православной церковью, причислившей Николая II, просравшего Россию, к ликам святых, таких, как Александр Невский, Александр Суворов и Михаил Кутузов. Наша церковь поставила этого упыря в один ряд с великими людьми, не щадившими себя во имя страны! Акуеть. Я этого принять никак не могу. С другой стороны, я поддерживаю осуждение тех самых девиц, которые осквернили церковь. Точно так же осуждаю тех, кто оскверняет синагоги, мечети и любые другие культовые заведения.
Как-то гибче нужно быть, кроме черного и белого существует масса оттенков, по компьютерной классификации - 256 оттенков серого, а по ипонской - более ста оттенков только черного. О как.
Поделиться1301-11-2012 14:52:00
Цитата:
---------------------
/Про-о-о-о-о-стенький алгоритм.
1. Бога нет./
К чему этот словесный понос?
Не надо амебоподобных упрощений. Кто то верит, кто то нет. Пусть каждый проживает свою жизнь.
Данная тема не помвящена пропаганде атеизма.
Страну и ее население переделывают.
медведев ее десталинизирует.
Этот гусский магш предназначен тоже работает на вымывание памяти об СССР.
Работа ведется большая и результат довольно успешен.
К сожалению медведевых/путиных мы, старые хрены, еще не вымерли.
я могу сказать только одно - пока будут обсирать СССР, жить нам всем в дерьме. А потом вам и нашим детям и внукам.
Это 100%-но.
Поделиться1401-11-2012 15:08:08
Бур, может ты и не заметил, но русские почти 100 лет пытаются прекратить гражданскую войну. Из за рубежа русским активно "помогают друзья".
А такие как ты и Катя - помогают "друзьям".
Поделиться1501-11-2012 15:41:47
Бур, может ты и не заметил, но русские почти 100 лет пытаются прекратить гражданскую войну. Из за рубежа русским активно "помогают друзья".
А такие как ты и Катя - помогают "друзьям".
Поддерживаю Олега.
Поделиться1601-11-2012 16:05:28
Ребята, гражданская кончится только тогда, когда какая либо сторона будет уничтожена.
Привезли твари останки врага деникина хоронить в россию - всех и привозивших и цветы несущих - расстрелять.
полезли искать кости николки и святым его обьявлять - всех искателей и обьявителей - расстрелять.
заикнулся мудак о Сталинских репрессиях - расстрелять.
Приватизировал завод - расстрелять.
Привел попа, муллу в школу - расстрелять.
Нам никакая заграница не помогает.
Остаться должен кто то один. Или вы с путиными/януками/навальными. Или мы без вас. Тогда гражданская закончится.
А причина гражданской - алчность путеных и безмозглость их поддерживающих.
Поделиться1701-11-2012 16:13:37
бур
Глупость какая, надо же. И чем отличается твой подход как бы коммуниста от подхода ненавидимых тобой фашистов? Только лишь тем, что причина расстрела немного другая? Ты ничем не лучше их, невозможно построить и удержатьтакое государство, как наше, на страхе. Северную Корейку - можно, а Россию - нет.
Отредактировано BTR (01-11-2012 16:14:10)
Поделиться1801-11-2012 16:23:08
Привел попа, муллу в школу - расстрелять.
А если ходишь с пейсами и в ермолке - расстрелять или пока не надо?
Поделиться1901-11-2012 16:31:14
Всем недавно зарегистрировавшимся неплохо заглянуть сюда:
Поделиться2001-11-2012 16:31:32
Видишь ли, БТР, воспитания без наказания не существует. На одних шоколадках нормальный человек из ребенка, да и взрослого, не получается. Без поджопника и подзатыльника вместе с шоколадкой ничего путного не воспитаешь.
кста, если у тебя есть собака или ребенок, то как
ты их воспитываешь/воспитывал?
вот именно, мордой в гавно и наградой.
так и путек страну перевоспитывает.
удальцова с пуськами - в камеру, а кто приехал на селигер - шашлыки.
Поделиться2101-11-2012 16:42:46
Вы игнорировали мой вопрос по поводу магнитофона. (С)
Поделиться2201-11-2012 16:44:33
В одном я полностью согласна с буром.
Вот с этим:
я могу сказать только одно - пока будут обсирать СССР, жить нам всем в дерьме. А потом вам и нашим детям и внукам.
Это 100%-но.
Поделиться2301-11-2012 17:58:00
/Про-о-о-о-о-стенький алгоритм.
1. Бога нет./
К чему этот словесный понос?
Не надо амебоподобных упрощений. Кто то верит, кто то нет.
Смотри п. 9, фанатик
Отредактировано Ёссариан (01-11-2012 18:01:20)
Поделиться2401-11-2012 18:31:04
Смотри п. 9, фанатик
я просто не знаю что такое ИМХО, хотя и часто встречал это буквосочетание.
Поделиться2501-11-2012 18:41:16
я просто не знаю что такое ИМХО, хотя и часто встречал это буквосочетание
Судя по написанному тобой, ты постоянно практикуешь "это буквосочетание"
Поделиться2602-11-2012 22:07:56
http://iwia.livejournal.com/547700.html
Забавная картина - этот ваш "день народного единства".
Националисты (включая "антирежимных" - открыто подментованных обсуждать бессмысленно) делают вид, что не замечают, что их главный праздник придуман "оккупационной властью", а власть (включая либералов-западников вроде Медведева, а не только Рогозин и Ко) делает вид, что не замечает, что введенный ей праздник интересен только националистам.
Ну в самом деле, не упускать же из-за таких мелочей повод убедить народ, что он должен принимать за свои интересы интересы тех фракций буржуазии, которые представляют господа крыловы и Медвепут соответственно.
Отредактировано бур (02-11-2012 22:09:25)
Поделиться2703-11-2012 01:53:54
ЗАБЫТЬ! ЗАБИТЬ!
Откуда эта хренотень?
Читаешь некоторых, и диву даёшься: нацисты, вымывание памяти об СССР, Николашка, просравший Россию... Прямо большевистские агитки. А пора бы и своими мозгами думать начать. Если они есть, конечно.
Поделиться2803-11-2012 02:22:44
Забавная картина - этот ваш "день народного единства". Националисты (включая "антирежимных" - открыто подментованных обсуждать бессмысленно) делают вид, что не замечают, что их главный праздник придуман "оккупационной властью", а власть (включая либералов-западников вроде Медведева, а не только Рогозин и Ко) делает вид, что не замечает, что введенный ей праздник интересен только националистам...
Эко тебя, пучеглазого, расколбасило!?
"Сам-то ты чьих будешь, сущеглупый холоп?"(с)
Поделиться2903-11-2012 02:53:15
ЗАБЫТЬ! ЗАБИТЬ!
Забыть Великую ОктябрьскуюСоветскуюСоциалистическую Революцию!
Забить на СССР как на неправильное государство.Откуда эта хренотень?
Читаешь некоторых, и диву даёшься: нацисты, вымывание памяти об СССР, Николашка, просравший Россию... Прямо большевистские агитки. А пора бы и своими мозгами думать начать. Если они есть, конечно.
Поделиться3003-11-2012 03:19:07
ЗАБЫТЬ! ЗАБИТЬ!
Забить на СССР как на неправильное государство.Откуда эта хренотень?
Вот только не нужно снобизма, Иннос!
Мне вот тоже интересно было бы узнать, есть ли у тебя свои мозги и что ты ими думаешь.
Поделиться3103-11-2012 03:21:12
Ёссариан написал(а):
Смотри п. 9, фанатик
я просто не знаю что такое ИМХО, хотя и часто встречал это буквосочетание.
Подпись автора
бур, вот определение ИМХО из Википедии:
И́МХО или ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
Поделиться3203-11-2012 03:24:34
По-русски ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь.
Поделиться3303-11-2012 03:32:46
Сергеевна написал(а):
По-русски ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь.
Подпись автора
Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.
Пасиб, БТР.
не знала этого, всегда использовала это выражение в редакции вики.
Скромненько так....
Ну теперь я его попользую!!! На полную катушку!!!
Поделиться3403-11-2012 03:33:30
Пасиб, БТР.
Скромненько так....
Я тебе письмо послал. Видела?
Поделиться3503-11-2012 03:37:35
Сергеевна написал(а):
Пасиб, БТР.
Скромненько так....
Я тебе письмо послал. Видела?
Подпись автора
Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.
Неа...Ща...
Поделиться3603-11-2012 03:37:36
BTR
Посмотри, пожалуйста, личку.
Поделиться3703-11-2012 03:38:24
Кстати, есть еще и производные от русского имхо: глагол имховать, который спрягается: имхую, имхуешь и имхует, то же самое и во множественном числе, и наречие имхуя. Возьми на вооружение
Поделиться3803-11-2012 03:49:00
BTR
Посмотри, пожалуйста, личку.
Отписал.
Поделиться3903-11-2012 04:24:50
Дрон написал(а):BTR
Посмотри, пожалуйста, личку.Отписал.
Спасибо! Прочитал.
Поделиться4003-11-2012 08:24:51
Кстати, есть еще и производные от русского имхо: глагол имховать, который спрягается: имхую, имхуешь и имхует, то же самое и во множественном числе, и наречие имхуя. Возьми на вооружение
Вспомнилось из школьных шалостей на уроках русской литературы: "Стою во мху я по колено" За спряжения спасибо - имхуево!
Поделиться4103-11-2012 13:34:29
Сергеевне и БТРу спасибо за разьяснение.
Поделиться4204-11-2012 02:53:36
Нучо, жидовье почапало на гуский магш.
кста, путек цветы будет
ВОЗЛАГАТЬ
Поделиться4304-11-2012 10:39:35
У поткина оказывается израильское гражданство!!!
Отредактировано Анфиса (04-11-2012 10:50:29)
Поделиться4404-11-2012 14:09:27
У поткина оказывается израильское гражданство!!!
Презабавно, что в России и на Украине самые отмороженные махровые националисты почему-то евреи.
Но ещё забавнее, когда показывая пальцами на этих провокаторов, другие евреи начинают истерить и пугать друг друга "гусским" фашизмом.
Поделиться4505-11-2012 22:53:11
от плакатов к автоматам....
--
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/652 … acf8f_orig
Отредактировано бур (05-11-2012 22:59:21)
Поделиться4706-11-2012 11:14:28
Презабавно, что в России и на Украине самые отмороженные махровые националисты почему-то евреи
Это лишь частный случай. Жыды вообще флагманы нацызма и расизма. Просто своих, жыдовских, нацыков у них и так хватает. А те, кто хочет нацызма, но не может найти место среди своих - перекрашивается в нацыка от той нации, которая имеет вакансии. Ну, как футболисты. Если, например, аргентинец или бразилец понимает, что за свою сборную ему не играть (рылом не вышел), он довольно легко натурализируется (в какой-нибудь Португалии, Испании или Италии).
Да, и не забудьте про безродных космополитов. Любые нацыцкие радикалы, как правило, дискредитируют национализм в любых его проявлениях. Из-за этого защита любых национальных интересов только ослабевает. Ну, а мировым жыдомасонам на хера сильные национальные государства? Чем больше будет безликих федераций и демократий - тем вольготнее в них будет жыдам паразитировать на титульных нациях. Так что евреи-нацыки - скорее всего, троянские пони.
Поделиться4806-11-2012 11:33:42
Падение режима неизбежно. И это отлично понимает любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист. Отлично понимает приближение неизбежного конца и кровавый диктатор Влад Путин со своими верными сатрапами. И то, что в автозаках теперь ввели биотуалеты отлично показывает картину, что Путин зассал. И я гарантирую вам, что до конца года власть в этой стране приберут к рукам демократические силы. Избавление близко.
4-го ноября в центре Москвы состоялся Русский марш. Как известно, русские относятся к недемократическим нациям, которые устраивают кровавые репрессии соседним народам и любят незаконно оккупировать чужие территории. Сибирь, Дальний Восток, Татарстан, Ичкерия и Украина до сих пор стонут под пятой оккупанта. Однако и среди русских находятся приличные люди, геи и демократические журналисты, которые выдавливают из себя раба по капле и выходят на Русский марш. Они яростно негодует по поводу того, что у русских нет своего национального государства, как у других национальных меньшинств России. И желают построения великой Руси от Бибирево до Бирюлево.
Многие совестливые интеллигенты, диссиденты и правозащитники рефлексируют по старой памяти и считают русских националистов людьми нерукопожатными, а Русский марш – явление сомнительным и постыдным. По старой памяти называя их имперцами. Хотя любой рукопожатный русский националист хорошо понимает, что великой Руси не нужны турецкий Северный Кавказ, эстонский Санкт-Петербург, финская Карелия, польский Смоленск, самостийные Татарстан, Башкортистан, Удмуртистан и Мордовия, британский Урал, американская Сибирь и японский Дальний Восток. Ведь Россия не Сибирью, а русскими националистами прирастать должна.
Отрадно, что многие белоленточные оппозиционеры начали понимать суть Русского марша и мощный десант б-гоизбранного народа посетил это мероприятие. Когда я начал читать твиттер 4-го ноября даже показалось, что настал Пейсах и все твиторные иудеи дружно празднуют бармицва. Порадовали и лидеры русских националистов Поткин, Демушкин, Тор и Крылов, которые усиленно картавили под присмотром демократических журналистов вроде Азара. Еще мгновение и мне показалось Русский марш пойдет громить палестинцев и других гоев.
Идеи щаранизма-хайкинизма определенно захватили русских националистов, которые понимали что правда не чуровском КС оппозиции, а в трактире «Матрешка», что на Брайтон Бич. Это отличный понял и чекистский провокатор Навальный, внезапно сказавшийся больным. И оказавшийся внезапно 4-го числа без интернетов вместе со своим вагинальным пресс-секретарем. Очень странно, учитывая, что Навальный и Ведута постят котиков и перехрюкиваются с Кашиным в твиттере 24 часа в сутки. Страх перед самым прогрессивным и единственно верным учением Щаранского-Хайкина оказался настолько сильным, что все выходные Лехаим прятался в чулане у Альбац.
Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Ведь после падения режима нужно будет осуществлять массовые люстрации. И тут тяжело будет интеллигентам с белыми ручками, привыкшими держать в руках только томик Осипа Мандельштама. Понадобятся простые русские ребята, готовые на фонарях развешать всех сатрапов режима. И построить великую Россию. От Печатников до Калитиников. За вашу и нашу свободу. Нужно не рефлексировать, а распространять. Пусть отбиваются. Хватит кормить Кавказ. В небе Боннэр, на землей Хайкин, в воде Шестой флот. На Русском марше Вера Кичанова-Гнилорыбова, а в студии Минаев-лив Поткин, Тор и Крылов. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
Поделиться4906-11-2012 14:06:06
Orlangur,
Спасибо за прелестный жыдосрач. Улыбнул.
Поделиться5017-11-2012 21:05:08
гуский магш продолжаеццо:
-------------------------------------------
http://www.newsru.com/russia/17nov2012/lenin.html
Националист Демушкин решил объявить Ленина экстремистом по науке
Лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что будет добиваться юридического осуждения большевизма и признания трудов Владимира Ленина экстремистскими. Для этого создан оргкомитет "За вынос Ленина", а Демушкин выступает, как он сам выразился, "юридическим координатором" и собирается добиваться суда "над Лениным, Троцким и большевизмом".
"Мы будем добиваться признания большевизма человеконенавистнической идеологией", - заявил он "Интерфаксу" в перерыве заседания оргкомитета. Впрочем, как напоминает агентство, лидер "Русских" уже обращался к генпрокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить, насколько законно нахождение тела Ленина на Красной площади и к патриарху Кириллу - с просьбой поддержать инициативу, однако никакого формального ответа так и не получил.
Участник планируют создать комиссию "по расследованию преступлений Ленина и большевизма" под председательством главного научного сотрудника Института российской истории РАН, академика РАЕН Владимира Лаврова, в которую также пригласят представителей Русской православной церкви, научных деятелей и руководителей политических организаций. Демушкин также намерен подать труды Ленина в ряд институтов по всей стране, чтобы эксперты исследовали их на предмет экстремизма.
"Мы будем добиваться признания трудов Ленина экстремистскими, разжигающими межнациональную, межрелигиозную и межсоциальную рознь", - сказал Демушкин
Поделиться5109-10-2016 16:37:18
ЗАБЫТЬ! ЗАБИТЬ!
Нет.
Удачи, мудаки....
Путин, медведев и гундяев вам в помощь....Подпись автора
Эх..!
Не ко времени ты ушёл, Владимир Васильевич.