"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Ураган "Сэнди">>

Ураган "Сэнди">>

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

ВВС - репортаж он-лайн

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … sandy.shtm

Дела очень хреновые - к утру (МСК) должен вылезти на сушу и закрутиться на месте, столкнувшись с холодным фронтом,надвигающимся из Канады. А в урагане скорость ветра до 150 км/час.

http://f1.s.qip.ru/5XIrhVkL.jpg

http://f1.s.qip.ru/5XIrhVkM.jpg

0

2

Жалко...

На пути урагана "Сэнди" затонул парусник из "Пиратов Карибского моря"

время публикации: 29 октября 2012 г., 23:34
последнее обновление: 29 октября 2012 г., 23:34

Парусник Bounty затонул на пути урагана "Сэнди" в Северной Каролине

Парусник Bounty затонул на пути урагана "Сэнди" в Северной Каролине, передает Reuters со ссылкой на Береговую охрану США. С помощью вертолетов спасены 14 из 16 членов экипажа, двое пропали без вести.

Двух человек ищут с воздуха.

Как уточняет "Голос Америки", 55-метровый парусник Bounty затонул около 9 утра по местному времени. На борту была обнаружена течь, он начал тонуть в 160 милях от эпицентра урагана. Команда перебралась в спасательные шлюпки, когда стало ясно, что спасти парусник не удастся. Связь с Bounty была затруднена, так как он находился далеко от берега. В восемь часов утра первый вертолет береговой службы доставил пятерых спасенных, и после дозаправки горючим отправился обратно.

Bounty был построен в 1962 году для съемок фильма с участием Марлона Брандо "Бунт на борту Bounty", а в 2000-е годы корабль использовался в съемках популярной серии "Пираты Карибского моря".

Парусник также совершал туристические круизы по Карибскому морю.

http://www.newsru.com/world/29oct2012/bounty.html

Хоть бы людей пропавших нашли.

0

3

Вид на Бруклинский мост (прямой эфир)

http://aws1.earthcam.com/?c=bb

Камеру ощутимо трясёт

0

4

"ибо отходит человек в вечный дом свой, и уже готовы его окружить по улице плакальщицы"

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

Вид на Бруклинский мост (прямой эфир)

http://aws1.earthcam.com/?c=bb

Камеру ощутимо трясёт

Подпись автора

Пускай побудет пока - хороший человек попросил

http://www.proxolod.ru/

Вообще-то страшновастенько так трясет.

0

6

Серия фотографий с мест (постоянно обновляется)

http://www.weather.com/news/weather-hur … 2-20121025

0

7

Как только что сообщил американский Национальный центр по наблюдению за ураганами, шторм "Сэнди" переместился в штат Пенсильвания и сейчас находится к югу от Ланкастера.
4 минуты назад
поделиться

По последним данным, без электроэнергии в результате удара шторма "Сэнди" осталось до 6 млн человек.
21 минута назад

Безусловно, наибольшее внимание приковано к наводнению в Нью-Йорке, однако "Сэнди" принёс экстремальную погоду и в другие штаты. На западе штата Мэриленд выпало 70 см снега, а в горах Западной Вирджинии - ещё больше, почти метр (три фута). Снег выпал в Аппалачах даже в штате Теннесси, расположенном значительно южнее. Дороги закрыты.
22 минуты назад

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … andy.shtml

0

8

Метро в Н-Й

http://hurricane.nowhurricane.com/wp-content/uploads/2012/10/water-flood-nyc-subway-sandy.png

http://farm1.static.flickr.com/97/241301204_83c9bc822a.jpg

0

9

особенно мне понравилсо вот этот сайт

http://newsru.com/

пометочка:

"В связи с отключением электричества в Нью-Йорке в работе нашего сайта могут быть перебои. Приносим свои извинения. "

замечательно либерастический русскоязычный сайт.

0

10

Сильный пожар уничтожил 50 домов в одном из районов Нью-Йорка - Куинсе -, сообщили представители местной пожарной службы.

По его словам, 170 пожарных борются с огнем в квартале "Бризи пойнт". Он также добавил, что два человека получили небольшие травмы в результате пожара, сообщает "Вашингтон пост"

Возгорание было вызвано сильным штормом "Сэнди", обрушившимся на восточное побережье США.

Читайте также онлайн-трансляцию - корреспонденты "КП" сообщают о последних событиях в Нью-Йорке и других американских городах, которые затронул шторм.

http://kompravda.eu/online/news/1283803/

0

11

Ну прямо сводки с фронтов!

0

12

ты там што-то говорила кому-то на форе, дескать, што плохого тебе сделали 10 лимонов ньюйоркцев, што ты им желаешь кердык. Знаешь, я отвечу тебе на этот вопрос - после того, как ты расскажешь пресуццтвующим, што они сделали мне, нам и тому, кого ты спрашивала (кажется, это был Дрон) - хорошего.

0

13

Пожар в пострадавшем от урагана Нью-Йорке уничтожил десятки домов

Нью-Йорк, пострадавший от нашествия урагана "Сэнди" и от вызванного им наводнения, борется с новой напастью: в одном из районов Большого яблока - Квинсе - вспыхнул крупный пожар.

Как сообщает Reuters, огонь уничтожил более 50 домов. Свыше 170 пожарных пытаются ликвидировать возгорание, однако наводнение и прочие последствия урагана затрудняют их работу. По предварительным данным, в результате ЧП пострадали два человека.

Согласно последней информации, жертвами "Сэнди" в США стали жители пяти штатов, где погибли в общей сложности 13 человек. Это Нью-Йорк, Пенсильвания, Нью-Джерси, Северная Каролина и Западная Вирджиния.

Больше всего человек погибло в Нью-Йорке — жертвами урагана там стали 5 человек. Как правило, люди гибнут из-за упавших деревьев, фонарных столбов или других крупных уличных объектов.

Кроме того, Нью-Йорк пострадал и от наводнения: семь из 26 линий нью-йоркской подземки оказались затоплены из-за урагана. Вода также нахлынула в железнодорожные и автобусные депо. Специалисты оценивают ущерб, нанесенный "Сэнди".

Отметим, что удар стихии предстоит пережить и Вашингтону — ураган, пронесший по США со скоростью 135 км/ч, приближается к американской столице. Синоптики прогнозируют, что для мегаполиса это будет самым мощным наводнением с 1996г.

http://top.rbc.ru/incidents/30/10/2012/822512.shtml

0

14

Мачача написал(а):

особенно мне понравилсо вот этот сайт
http://newsru.com/
пометочка:
"В связи с отключением электричества в Нью-Йорке в работе нашего сайта могут быть перебои. Приносим свои извинения. "
замечательно либерастический русскоязычный сайт.

Простота хуже воровства.

0

15

Больше 200 фото

http://www.weather.com/news/weather-hur … 2-20121025

0

16

Мачача написал(а):

ты там што-то говорила кому-то на форе, дескать, што плохого тебе сделали 10 лимонов ньюйоркцев, што ты им желаешь кердык. Знаешь, я отвечу тебе на этот вопрос - после того, как ты расскажешь пресуццтвующим, што они сделали мне, нам и тому, кого ты спрашивала (кажется, это был Дрон) - хорошего.

Пожелание Дрона лично мне и моим детям попасть под бомбардировки отбило у меня всю охоту объяснять что-либо. Что можно объяснять людям, у которых ненависть застилает глаза и помутняет разум?

0

17

я знаю об этом преимущественном праве женщин - отвечать вопросом на вопрос. Но никуда не поденешься - слив тебе приходится защитывать. На вопрос ты не ответила - што хорошего сделали ny. А я ведь знаю одного бывшего ny, который даже хотел сделать хорошее. Но так и не сделал.

Да, ни хорошего , ни плохого

Для тебя тебя лчше всего вспомнить послание к николаитам от Иоанна Богослова.

"Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр.3:15-16).

0

18

телевизер что-ли включить - посмотреть на этот ураган?
А то нам, щирым канадянцам, как всегда и не досталось ничего. Американцы все по дороге растаскивают.

Свистит ветер за окнами с дождем - вот и весь ураган  :dontknow:
Нет, чтобы торонтовку залило -там вудумен с даблюэйчем живут. Вудумен так ждал, так ждал, запасы сделал на 5 дней, а тут такой облом.

0

19

Мачача написал(а):

я знаю об этом преимущественном праве женщин - отвечать вопросом на вопрос. Но никуда не поденешься - слив тебе приходится защитывать. На вопрос ты не ответила - што хорошего сделали ny. А я ведь знаю одного бывшего ny, который даже хотел сделать хорошее. Но так и не сделал.

Да, ни хорошего , ни плохого

Для тебя тебя лчше всего вспомнить послание к николаитам от Иоанна Богослова.

"Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр.3:15-16).

Не знаю, что такое "пу". Но тебе не мешало бы вспомнить шестую заповедь "Не убей". Одна из трактовок этой заповеди гласит: Грешит против шестой заповеди и тот, кто желает смерти другому человеку, ненавидит ближних и причиняет им скорбь своею злобой и словами.

0

20

ny - it is newyorker. А нащот "не убий" - так при чём тут Дрон, я или ты? Высеки океан - за то, што утопил корабли. И вообще, откуда в тебе это американское кликушество?? Ну помрут - ну и што? Будто они первые... Желания как такового кому-либо смерти, страданий - вряд ли у кого найдётся в настоящем, первородном виде. Вообще, влезать в такую область, где желания ничего не значат - я и называю кликушеством.

Ты же знаешь - я сталкиваюсь со смертью часто и густо. Для меня в ней нет ничего нового, интересного или вызывающего эмоции. Смерть - это ноль. Зеро. Мне, например, непонятно, как можно переживать по поводу абсолютного "ничто".

Поэтому, даже если всю пиндосию сметёт йеллоустоном или ещё какой хернёй - я не испытаю никаких чувств. Ни злорадства, ни печали, ни иного ощущения. Я только приму это к сведению, как ни суконно это звучит. Потому што это всё так же "ноль". Думаю, любой дрон внутри в самом своём естестве будет испытывать (то есть, не испытывать!) што-то похожее. А крики злорадства, издаваемые ныне - имеют лишь некий политизированный окрас - который не имеет ничего общего с действительностью. Которая, как мы помним - называется - зеро. Неужели ты никогда не слышала крики чаек на берегу океана? Это из того же разряда...

0

21

Мачача написал(а):

ny - it is newyorker. А нащот "не убий" - так при чём тут Дрон, я или ты? Высеки океан - за то, што утопил корабли. И вообще, откуда в тебе это американское кликушество?? Ну помрут - ну и што? Будто они первые... Желания как такового кому-либо смерти, страданий - вряд ли у кого найдётся в настоящем, первородном виде. Вообще, влезать в такую область, где желания ничего не значат - я и называю кликушеством.

Ты же знаешь - я сталкиваюсь со смертью часто и густо. Для меня в ней нет ничего нового, интересного или вызывающего эмоции. Смерть - это ноль. Зеро. Мне, например, непонятно, как можно переживать по поводу абсолютного "ничто".

Поэтому, даже если всю пиндосию сметёт йеллоустоном или ещё какой хернёй - я не испытаю никаких чувств. Ни злорадства, ни печали, ни иного ощущения. Я только приму это к сведению, как ни суконно это звучит. Потому што это всё так же "ноль". Думаю, любой дрон внутри в самом своём естестве будет испытывать (то есть, не испытывать!) што-то похожее. А крики злорадства, издаваемые ныне - имеют лишь некий политизированный окрас - который не имеет ничего общего с действительностью. Которая, как мы помним - называется - зеро. Неужели ты никогда не слышала крики чаек на берегу океана? Это из того же разряда...

Мачача, ты или не понимаешь, или не хочешь понимать. При чём здесь океан? Дрон пожелал лично мне и моим детям попасть под бомбардировки. Одно дело - ничего не чувствовать и совсм другое дело - злорадствовать и желать смерти. Я тоже, наверное, ничего, кроме жалости, ничего не буду чувствовать, если вдруг Дания исчезнет с лица земли. Разница между мной и тобой в том, что я буду испытвать хоть мимолётное чувство жалости к погибшим, а ты - ничего. Но я ведь не высказываю пожелания, чтобы это произошло. У нас уже был с тобой спор на эту тему по-поводу 11 сентября. И каждый остался при своём мнении.

0

22

по поводу 11-го было сказано много, однако, услышано не было ничего. Пиндосам никто не виноват, што они затеяли такую гигантскую провокацию против своих же людей. Так што тут даже злорадствовать не получится. Только в полном изумлении почесать в затылке.

А то што дрон там пожелал - ну его можно в какой-то степени понять. Ведь пожелали же кто-то в пиндосии смерти югославам, ливийцам, иракцам и проч. Так што библейское право "око за око" трудно отменить для дрона. Он его имеет - как формальное, так и ветхозаветное.

Так што не кликушествуй. И делай добро.

0

23

Мачача написал(а):

по поводу 11-го было сказано много, однако, услышано не было ничего. Пиндосам никто не виноват, што они затеяли такую гигантскую провокацию против своих же людей. Так што тут даже злорадствовать не получится. Только в полном изумлении почесать в затылке.

А то што дрон там пожелал - ну его можно в какой-то степени понять. Ведь пожелали же кто-то в пиндосии смерти югославам, ливийцам, иракцам и проч. Так што библейское право "око за око" трудно отменить для дрона. Он его имеет - как формальное, так и ветхозаветное.

Так што не кликушествуй. И делай добро.

И одной из этих "кто-то" была я? Так что "око за око" сюда не клеится. Мачача, на некоторые вещи у нас совершенно диаметральные взгляды. Давай на этом и порешим, пока не наговорили друг другу гадостей. Сам знаешь, "слово не воробей, вылетит - не поймаешь".

0

24

я не наговорю, не переживай. Но разводиться со мной ты можешь сколько угодно - на это право у тебя есть. Подай на мене в сут! И шоб "элементы" плотил!

А то, што я сказал - я прямо назвал - то есть, "кто-то пожелал" . Хочешь подразумевать под этим себя к вящему оправданию кликушества - дак это не возбраняется. Подразумевай. Я этого не делал. Я имел ввиду "кто-то". Правда, мы знаем - эти "кто-то" были пиндосами. Отсюда растут ноги у всякой Барби и у всякого дроновского возмущения.

Не понимаю - чего ты кипятисся?

Отредактировано Мачача (30-10-2012 15:50:13)

0

25

.

Отредактировано Мачача (30-10-2012 15:49:55)

0

26

Мачача написал(а):

я не наговорю, не переживай. Но рзводиться со мной ты можешь сколько угодно - на это право у тебя есть. Подай на мене в сут! И шоб "элементы" плотил!

А то, што я сказал - я прямо назвал - то есть, "кто-то пожелал" . Хочешь подразумевать под этим себя к вящему оправданию кликушества - дак это не возбраняется. Подразумевай. Я этого не делал. Я имел ввиду "кто-то". Правда, мы знаем - эти "кто-то" были пиндосами. Отсюда растут ноги у всякой Барби и у всякого дроновского возмущения.

Не понимаю - чего ты кипятисся?

Попытка намбэр 3. Несмотря на то, что лично я никому смерти не желала, Дрон пожелал лично мне и моим детям попасть под бомбардировки. Не нравится мне, когда мне такое говорят, даже виртуально. Американцы в таких случаях говорят "it hits too close to home" (слишком персонально). Потому и кипятюсь. Такой уж у меня характер. И врядли уже изменится.

Отредактировано adsuf (30-10-2012 16:06:58)

0

27

ну так бывает - люди горячатся в пылу (в пыли) баталий. Политических в том числе. В этом случае, конешно, неправомочно дроновское заявление-пожелание несчастий тебе и/или твоим детям. Но так ведь это же очевидно! Даже если бы ты пожелала мне зла, к примеру - то и тогда бы я на тебя не обиделсо. А знаешь, почему? Потому што тебе стало бы потом стыдно. Откуда-то я это знаю.

0

28

Одного из двух пропавших без вести членов команды парусника "Баунти", затонувшего 29 октября недалеко от берегов Северной Каролины, нашли в море в бессознательном состоянии. Об этом сообщает Agence France-Presse.
42-летнюю женщину на вертолете транспортировали в госпиталь Северной Каролины. Береговая охрана продолжает поиски пропавшего капитана судна.

http://lenta.ru/news/2012/10/30/bounty/

0

29

из Беркема.
--------------------------------
Грусное про Ньюйоркщину.

Операторский коллектив урагана Сенди не справился с возложенной на него задачей, в результате чего охват территории мероприятием оказался неудовлетворительным: затоплено далеко не все метро, коротнули только считанные ТПешки, выход дохлого пендоса оказался смехотворным, и прогноз дальнейших усилий в означенном направлении – неутешытелен. В целом можно констатировать, что показатели в текущем квартале не достигнуты, и кампанию по осеннему периоду можно считать проваленной.

0

30

Мачача написал(а):

Одного из двух пропавших без вести членов команды парусника "Баунти", затонувшего 29 октября недалеко от берегов Северной Каролины, нашли в море в бессознательном состоянии. Об этом сообщает Agence France-Presse.
42-летнюю женщину на вертолете транспортировали в госпиталь Северной Каролины. Береговая охрана продолжает поиски пропавшего капитана судна.

http://lenta.ru/news/2012/10/30/bounty/

Вот говорили же старые люди, что женщина на корабле - к несчастью.

Иде теперь тот корабель?

0

31

в любом случае Адсуфку надо подвергнуть айне-кляйне персикьюшн. За слёзы наших матерей!

0

32

Мачача написал(а):

ну так бывает - люди горячатся в пылу (в пыли) баталий. Политических в том числе. В этом случае, конешно, неправомочно дроновское заявление-пожелание несчастий тебе и/или твоим детям. Но так ведь это же очевидно! Даже если бы ты пожелала мне зла, к примеру - то и тогда бы я на тебя не обиделсо. А знаешь, почему? Потому што тебе стало бы потом стыдно. Откуда-то я это знаю.

Мачача, не помню, чтобы я когда-нибудь в своей жизни пожелала кому-нибудь зла. Я могу злиться на человека, спорить, но зла никогда не пожелаю. А если бы такое и случилось, пожелала, тото сразу же и извинилась бы. И, конечно, мне было бы очень стыдно.  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

0

33

Мачача написал(а):

в любом случае Адсуфку надо подвергнуть айне-кляйне персикьюшн. За слёзы наших матерей!

Мне только что дантист сделал такой айне-кляйне, что уже никакой персикьюшн мне не страшен.

0

34

Адсуфка - как ты думаешь, это может быть правдой?

цитата:

"Нью-Джерси принял весь удар на себя!
Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Нью-Джерси смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три часа утра я выходил на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это видано и мыслено, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице им. Линкольна дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Senate street дома развалены, по Capitol street были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице national guard разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Нью-Джерси больше нет... Нью-Джерси принял весь удар на себя дабы спасти Нью-Йорк! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы Нью-Йоркской дамбы или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то её прорвет и вода затопит Нью-Йорк , а если открыть, то Нью-Джерси смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Нью-Йорк не спасли и Нью-Джерси утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Нью-Джерси оцеплен, хотя какой там Нью-Джерси , теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда national guard зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я остался жив. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет."

стащено с форы - ссылки не было

0

35

Я уже ответила на форе. Полный бред Дальше 2-го предложения я даже не читала.  NJ - это штат, а не город. В этом штате живет более 8 млн человек. В NJ более 2.500 городов и посёлков. Не знаю, зачем таскать этот бред на форум.

0

36

спасибо. Видишь - как хорошо, што можно спросить. А то эти органные лохи - они же никогда географии не учили. Только читали Ильфа и Петрова   -  Одноэтажную Америку. Где говорится, што свой серый форд  для трансамериканского путешествия они купили в Нью-Джерси. Хотя жили в отеле в Нью-Йорке. В чистом поле покупали?

0

37

вообще-то приведённая мною цитата оказалась фейком:

"Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет "

http://vk.com/wall-33078588_28897

0

38

На форе-аналогичный fake.

0

39

Смотрите новости?Показали Нью Йорк...мамадарагя..картина полного разрушения. http://s44.radikal.ru/i104/0905/e6/8239b5b0d3bf.gif Пережившие говорят,что это был не дождь..не ливень..а что то !!!На восстановление уйдут месяцы....
Вот смотрите
http://www.ntv.ru/video/369806/
Может они оставят наконец в покое Сирию и Иран и весь мир?

Отредактировано Анфиса (30-10-2012 23:28:33)

0

40

Анфиса
Самое опасное заключается в том, что ураган столкнулся с холодным атмосферным фронтом ,надвигающимся из Канады и... может повернуть назад.

Во всяком случае так прогнозировали ещё вчера.

0

41

Фига-се, кортинко открылась!
Это сисадмы прикалываются, или действительно ураган?  :confused:

http://s57.radikal.ru/i156/1210/3c/f9c830668686.jpg

0

42

не, это как раз может быть

либерастический русскоязычный сайтек тоже накрылсо

newsru.com

0

43

Ураган Сэнди стал одной из самых дорогих природных катастроф за всю историю Соединенных Штатов, — считают некоторые эксперты

31 октября 2012 | 14:36

Как пишет газета «USA-Today», ущерб, нанесенный экономике страны — не менее 30 миллиардов долларов. Как ожидается, президент Обама сегодня посетит штат Нью-Джерси, который пострадал больше других. По последним данным, жертвами стихии в США стали 110 человек.

http://www.echo.msk.ru/news/946355-echo.html

0

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Ураган "Сэнди">>