"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Противолодочный корабль случайно обстрелял дачный посёлок

Противолодочный корабль случайно обстрелял дачный посёлок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Малый противолодочный корабль МПК-192 случайно произвел очередь из автоматической пушки в сторону поселка Песочное Выборгского района Ленобласти.
«Инцидент произошел в минувший четверг во время выполнения боевым кораблем плановых стрельб. К счастью, никто из жителей поселка не пострадал», — сообщил в пятницу «Интерфаксу» представитель главного штаба ВМФ РФ.

По его словам, для расследования инцидента создана комиссия, в состав которой вошли представители Минобороны и Главного штаба ВМФ.

Между тем, в правоохранительных органах Ленинградской области «Интерфаксу» рассказали, что в четверг около 16 часов в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что утром из акватории Финского залива в районе мыса Флотский военный корабль произвел около 14 выстрелов из корабельного орудия калибром, предположительно, около 100 мм.

http://news.mail.ru/incident/2622188/

0

2

docent
Лихо отпраздновали.

0

3

docent написал(а):

Малый противолодочный корабль МПК-192 случайно произвел очередь из автоматической пушки в сторону поселка Песочное Выборгского района Ленобласти.

docent написал(а):

Флотский военный корабль произвел около 14 выстрелов из корабельного орудия калибром, предположительно, около 100 мм.

100 мм?

Что-то не слышал я об автоматических артустановках такого калибра, тем более на МПЛК.  http://i082.radikal.ru/0905/ee/1afdbbd02d84.gif  http://i082.radikal.ru/0905/ee/1afdbbd02d84.gif

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Что-то не слышал я об автоматических артустановках такого калибра

Новейшая разработка.Проверили в деле.

0

5

Пуночка! У тебя дача далеко от этого места?

0

6

bor написал(а):

Лихо отпраздновали.

погранцы?

0

7

docent написал(а):

Пуночка! У тебя дача далеко от этого места?

У нас дача в Лахти, где-то км. 150 вроде от границы, ну хорошего мало вобчем. ......
А вот во Владивостоке и придомовых территориях к нему,  где Северная Корея в приграничье, которая   стращает  всех атомными бомбами и войной с Южной Кореей наверное больше паники.

0

8

пуночка
у наших паники нет, Это я тебе точно говорю.

а вообще лет 12 назад помню по новостям смотрел - на Украине производили ракетные пуски (да-да, тогда там ещё были ракеты, не все майдауны продали), так вот ракета наземного базирование, по-моему СС-20, упала на панельный 5-этажный дом, маленького военного городка. И представьте себе картинку - стоит дом, а из него торчит ракета. Хорошо хоть это была болванка. Иначе п*здец пришел бы всему городку.

0

9

docent написал(а):

Доц, прежде чем новые темы открывать читай форум, такая тема уже была открыта
Ну, и ну ...

0

10

Не заметил.Прости.Надо Стрельцу сказать , чтобы объединил.

0

11

docent написал(а):

Не заметил.Прости.Надо Стрельцу сказать , чтобы объединил.

Политику ихнорируешь? Не пойдеть ...  :love:

Отредактировано Tartila (30-05-2009 12:37:47)

0

12

Tartila написал(а):

Политику ихнорируешь? Не пойдеть ...

Так они жа не по Пал-Посаду лупили! У нас одни гадюки, лягушки и комары...

0

13

Logik P-ur написал(а):

И это еще дачникам повезло - если бы они из этой штуки подарок получили:

Или из "Дуэта"-в два раза больше.

0

14

uberdog написал(а):

у наших паники нет, Это я тебе точно говорю.

Думаешь если кинут бомбу атомную на Южную Корею паники не будет ?

0

15

Что-то у меня с сообщениями. Ладно не гордый, повторюсь. Моё мнение-кто то подал питание на пост и бабахнули забыв про боезапас, это часто бывает, как у нас так и у америкосов.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Противолодочный корабль случайно обстрелял дачный посёлок