Через плюс в "уважении" от алехантфа увидел свою надпись 2013 года. Да, как же я ошибался насчет Федорова и Кургиняна.
Первый явно собрал вокруг себя одних идиотов. А второй так обосрался с Донбассом, что аж оторопь берет. Вот "исповедь" от 19.10.2015 года:
«А ты из каковских будешь?!» Немного нытья, а также совет, чем тебе заняться.
Ахтунг!
Многим яростным патриотам и либерастам, одинаково страдающим от отсутствия критического мышления, статья может сильно не понравиться!
Яростный патриот! Срочно закрой мой блог и почитай ФрицМоргена, например, у него всё всегда замечательно в стране.
Яростный либерал! Срочно закрой мой блог и почитай Навального, например, он подскажет куда внести денег на борьбу с режимом.
Для остальных — поехали.
Все наши общественно-политические организации различных толков, а также мелкие партии превратились в секты. Критиковать никого нельзя, интернет-адепты очередного маленького фюрера начинаю рвать тебя в клочья, вешая ярлыки.
Критикуешь Кургиняна из Сути Времени — ты из либеральной башни Кремля и Стрелковец.
Критикуешь Стрелкова — ты свидетель секты Кургиняна и путиноид.
Критикуешь Федорова из НОД — значит ты критикуешь самого путина, ты прозападный наймит на службе госдепа.
Критикуешь Путина — ты или какол или прозападная шлюха.
Критикуешь КОБ — ты рептилоид и скорее всего жид.
Критикуешь Лимонова — ты точно жид.
Критикуешь Беркема — ты жид, страдающий ПГМ.
Критикуешь Эль-Мюрида — ты опять путинист.
Критикуешь монархистов — ты коммуняка и хер знает что еще.
И так со всеми. Кроме секты «Свидетели Навального», конечно. Эту секту критиковать не нужно, нужно просто глумиться, т.к. там нет объектов для критики. А что с крупными партиями?
С крупными партиями и политическими движениями всё тоже самое, только масштаб больше!
Критикуешь ЕР за профнепригодность, воровство и кумовство — ты прозападный наймит и навальнист.
Критикуешь КПРФ за некоммунистическую позицию и политическую импотенцию — ты путинист и навальнист.
Критикуешь ЛДПР за бесполезность — ты подонок, однозначно.
Критикуешь РПЦ за вмешательство в государственные институты — ты безбожник и гореть тебе в аду, ****.
И так во всем. Срачи, срачи, срачи. Срачи поделились на два огромных лагеря:
1. Кубло псевдопатриотичных организаций, которые не приносят ничего позитивного, кроме поводов для срачей друг с другом.
2. Кубло прозападных организаций, которые вообще не скрывают своих намерений и за мелкий прайс из цитадели псевдодемократии делают своё дело.
Почему так вышло? Все просто, государство идеологически сломано. В отсутствие единой идеологии с ясными целями, на обломках страны вылезают сотни мелких идеологий, организаций, направлений. Данная ситуация для сложного механизма под названием «государство» губительна. Не зря ведь янки дали указание на запрет государственной идеологии в конституции 1993 года.
Что делать?
Совет №1.
Ни в коем случае не становиться аполитичным. Нужно пристально наблюдать за этой всей шизофренией в Кремле. Если властьимущие не видят будущего страны, то пусть продолжают:
а) кормить население православием и духовными скрепами, вместо единой созидательной идеологии;
б) впихивать в мозг десталинизацию, вместо защиты своего могучего прошлого и своей культуры;
в) пичкать население «победами» либерально-экономического блока, вместо глубокой модернизации всей экономики страны;
г) сдабривать население констатацией фактов о глобальном кризисе и угрозе НАТО, вместо вкладывания средств в реальное производство.
Чего быстрее дождутся властьимущие: народного нищего бунта или развала страны по лекалам госдепа под тяжестью разваливающейся экономики — вопрос не праздный. Этого можно избежать, еще не поздно. Когда будет поздно я не знаю и, надеюсь, не узнаю.
Это касается вопроса выбора стороны и «движения». Мне лично вся эта ситуация с «движениями» хорошо известна, т.к. я поучаствовал и в Сути Времени и в НОД. Этого не скрываю, т.к. признавать ошибки — это нормального для адекватного человека. Самой главной ошибкой было вообще проявлять активную гражданскую позицию посредством вступления в какое-либо псевдополитическое образование. Проявляй свою позицию как я: направь энергию в разумное русло. В самообразование, влияющее на твой профессиональный рост и благосостояние, в воспитание первого ребенка и планирование второго. Не надо вступать в «движения» и тратить время на них. Следи за (я надеюсь временной) шизефренией в Кремле, и всесторонне развивайся.
Что касается выбора «стороны», то тут еще проще: все что идет на пользу государству в котором ты проживаешь, всё это отлично для тебя. Если государство одной рукой развивает военную мощь — это хорошо для тебя. Если государство другой рукой разваливает экономику — это плохо для тебя. В любом случае твоя сторона — сильное государство.
Совет №2.
Второй совет содержится в первом. Работай над собой, воспитывай детей, развивайся, развивай. Возможно, что именно ты будешь в будущем принимать непростые решения в процветающей стране или на ее обломках.
Успехов.