"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Юмор » Либерзоны -- рыцари свободы...>>... от чести и достоинства

Либерзоны -- рыцари свободы...

Сообщений 1 страница 67 из 67

1

Общая продолжительность записей, выложенных вечером в понедельник порталом Life News, превышает шесть часов. Большую часть разговоров, судя по всему, Немцов вел накануне митинга 10 декабря на Болотной площади. Содержание их и посвящено главным образом организации этого мероприятия.

Пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина (и собеседник Немцова в одном из разговоров) подтвердила газете ВЗГЛЯД подлинность опубликованных записей. Сам Немцов, по ее словам, пока не будет их комментировать. Мобильный телефон оппозиционного политика вечером в понедельник был переключен на автоответчик.

Как выяснилось, Немцов не стесняется в выражениях, диалоги переполнены нецензурной лексикой. Характеристики, которые Немцов дает своим соратникам по оппозиции, также содержат матерные эпитеты. В разговоре с одним из лидеров движения «Солидарность» Ильей Яшиным Борис Немцов, обсуждая предстоящий митинг 10 декабря, выразил недовольство тем, как ведет себя главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. По мнению Немцова, Венедиктов занимает «б***скую позицию». «Бегает там, б**дь», – сказал Немцов.

Впрочем, с политической точки зрения важнее, как Немцов относится к рядовым участникам митинга, который он созывает. Немцов отзывается о рядовых участниках митингов, называя их «хомячками», «офисным планктоном» и «пингвинами».

«Хомячки из Интернета»

По словам Немцова, «состав завтрашнего митинга очень сильно отличается от всех предыдущих»: «Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа... Они безумно боятся, что их заметут...»

На что собеседник напоминает про «10 тысяч, которые на Чистых прудах собрались» и «которых тоже спровоцировали на Лубянку идти». На что Немцов заявил, что «из 10 тысяч, которые были на Чистых прудах, пошли на Лубянку тысяча». «И это были активисты, – сказал Немцов, добавив, что «в целом» они знали, на что идут. – Там были мы, то есть «Солидарность», там был «Левый фронт», там были нацболы лимоновские, там хомячков не было, хомячки все разбежались».

Поясняя свою мысль, Немцов сказал, что на митинг пришли 10% политически мотивированных людей, а «90% митинга были овощи, которые типа возмущены, что их на*б*ли». В этом же разговоре Немцов упоминает Лимонова, назвав его «мразью» и «провокатором законченным», «который объявил завтра днем революции с Захаром Прилепиным». «Поскольку на площади будут пингвины боязливые, я считаю, что нам надо сделать, чтобы их не тронули. Иначе они от нас отвернутся и скажут, что мы их как пушечное мясо используем», – сказал Немцов.

Пресс-секретарь незарегистрированного движения «Солидарность» Ольга Шорина, чей диалог с Немцовым в ряду других также оказался на портале, не исключила, что Немцов и она сама обратятся в суд в связи с публикацией личных разговоров.

«Сейчас юристы анализируют эти публикации, и по итогам этого будет принято решение о подаче иска в суд, – сказала Шорина газете ВЗГЛЯД. – Предварительно уже очевидно, что опубликованы личные разговоры. Насколько мы знаем, это нарушение Уголовного кодекса и Конституции России».

Сам Немцов, пояснила Шорина, пока не будет комментировать эту публикацию.

«Они мне памятник должны поставить на Лубянке...»

Особенно много внимания Немцов уделил в тот день своим разногласиям с лидером защитников Химкинского леса Евгенией Чириковой. Накануне Чирикова, которая также участвовала в организации митинга, в своем «Твиттере» обвинила Немцова в «предательстве», используя при этом нецензурные эпитеты. Судя по всему, это обвинение вывело Немцова из себя.

В разговоре с журналистом Валерием Панюшкиным политик выражал недовольство тем, что Чирикова настаивала на проведении митинга именно на площади Революции.

Панюшкин спрашивает, почему Немцов «не смог Чирикову уболтать». «Она е*нутая, чего я могу ее уболтать?» – пояснил Немцов, на что Панюшкин с ним согласился: «Е*нутая, конечно».

Но Немцов подчеркивает, что «Чирикова них*я» не слышит, и сам поясняет, в чем заключается договоренность организаторов митинга 10 декабря, которым разрешили собраться на площади Революции и дойти до Болотной площади. «Это же п**ец. Они кретины, б**дь. Они мне памятник должны поставить вместо Дзержинского на Лубянке...»

Затем, употребляя в адрес Чириковой многочисленные матерные эпитеты, он попросил Панюшкина позвонить «этой крысе» и сказать ей: «Веди себя нормально». «Кто я ей? Я, конечно, могу», – соглашается Панюшкин. «Она тебя уважает. Ты Панюшкин – известный писатель. Ты объясни мотивацию, ты объясни, в чем дело. Дальше: ничего я перед ними не прогибался, я никаких писем не писал отказных...»

При этом Немцов согласен с тем, что «на той площади (видимо, имеется в виду площадь Революции) столько народу уместиться не может. «Так ты ей позвони, б**дь, и скажи, чтоб она заткнулась. А то, б**дь, когда ей деньги нужны, когда там у них кого-то арестовывают, так она тут же ко мне бежит. Когда ей надо в Америку ехать, она ко мне бежит. Когда ее в таможне шмонают, она ко мне бежит, да?.. Когда ей деньги на «Антиселигер» нужны, она сюда звонит. А потом вдруг Немцов предатель, б**дь, ну не тварь?» – возмутился Немцов. На это Панюшкин попросил Немцова сменить тон, заметив, что от ругани Немцова «лучше не будет», так как все понимают, что Чирикова – «идиотка».

Чириковой посвящен и другой его разговор, выдержанный в том же тоне.

«Немцов: Я хочу у себя в ЖЖ и на «Фейсбуке» описать суть ситуации с этим местом, чтобы эти мрази перестали (вчера они в «Твиттере» всю ночь развлекались, как ты знаешь).

Женский голос: Да, я знаю. А сегодня у нас в час будет Удальцова, а в два... Видимо, мы отправим кого-то из «Солидарности»... Пресс-конференция в Независимом пресс-центре. Делягин написал, что митинг согласован «Солидарностью» с «Левым Фронтом».

Немцов: То есть они перестали верещать особо, да?

Женский голос: Да.

Немцов: Твари, б**дь. А эта мразь Чирикова продолжает тявкать?

Женский голос: А мразь Чирикова продолжает тявкать вместе с Лимоновым...»

«Не надо раскручивать Навального»

Судя по разговорам, Немцов с большой ревностью относится к другим лидерам оппозиции, особенно к Алексею Навальному.

Так, от правозащитника Льва Пономарева Немцов узнал, что Чирикова не намерена извиняться перед лидером ПАРНАСа и действует «по воле Навального». «Она фактически мне подтвердила, что волю Навального выполняет, – сообщил Пономарев, добавив, что Чирикова также обвинила Немцова в том, что тот «приватизировал успех Навального». – Надо дуре Альбац объяснить, что нельзя раскручивать Навального. Надо Диме (предположительно, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов – прим. ВЗГЛЯД) объяснить, чтобы он не давал возможность этой рыжей дуре (предположительно, обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина – прим.) раскручивать Навального».

Один из самых популярных организаторов митинга «За честные выборы» писатель Борис Акунин также почему-то вызвал у Немцова антипатию. В разговоре с женщиной, которую Life News называет «Тихомировой», Немцов тоже обсуждает состав тех, с кем назавтра готовится выступать с трибуны на Болотной площади. Узнав от Тихомировой о выступлении Бориса Акунина, Немцов выразил недовольство. Ему в принципе не понравилась идея, что Акунин войдет в оргкомитет. «Вот писателя я не хотел бы в оргкомитете видеть, потому что это деструктивный элемент», – признался Немцов.

Разговор, который на портале озаглавлен «Немцов и Шорина: Эти пида**сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность», начинается со слов Немцова: «Представляешь, эти пида**сы, бл**дь, не хотят идти в «Солидарность»... Я их послал на х*й и сказал: теперь сами ищите место и сами всех информируйте... Твари конченые... Просто конченые. Весь про*бали мозги. Твари», – возмутился Немцов, посетовал, что на радио «Эхо Москвы» отменили эфир.

В связи с этим Немцов предположил, что эфир отменили, так как «Путин сказал этому (Венедиктову): «Не лезь». «Он обкакался», – заключил Немцов.

В разговоре с «Тихомировой» Немцов спросил собеседницу, как она думает, на чьи деньги были организованы прошедшие митинги. «Поиск денег в этой ситуации, ты будешь смеяться, дело второстепенное», – сказал Немцов.

Скорее потешно звучит диалог Немцова с известным журналистом Сергеем Пархоменко (этот разговор, судя по обсуждаемым темам, состоялся уже после митинга 10 декабря и был посвящен подготовке заседания оргкомитета митинга 24 декабря).

В разговоре с ним Немцов также обсуждает, кого следует включить в оргкомитет «За честные выборы». Пархоменко предложил включить в состав оргкомитета журналиста Леонида Парфенова, который оказался популярен среди оппозиционной интернет-аудитории.

Кроме этого, Пархоменко признался, что его ровно час «е*ала Божена Рынска». «На тему?» – заинтересовался Немцов. «На тему того, что она должна быть включена в оргкомитет», – ответ Пархоменко. «Пошла она на х*й, е* твою мать! Божена Рынска – законченная ****. Из-за того что я не вы*бал ее в свое время, меня чморила в своей газете «Известия» целый год. Причем совсем не на тему е*ли», – отреагировал Немцов. «Вот видишь, теперь я ее не вые*ал», – поддержал Немцова Пархоменко. «Давай организуем клуб «Кто не вые*ал Божену Рынску», – подытожил со смехом Немцов.

«Хороший фокусник»

Исполнительный директор издательского дома News Media Ашот Габрелянов отказался назвать газете «Взгляд» источники, из которых были получены записи. «Как хороший фокусник никогда не выдает своих секретов, так и мы никогда не выдаем своих», – сказал Габрелянов.

По словам Габрелянова, уже через час после публикации записи послушали более 300 тысяч человек. «Мне вот звонят и спрашивают: какие цели мы преследовали? У меня интерес один – это продвижение холдинга, трафик, рекламная выручка, бюджет».

Перспективы судебных разбирательства по поводу вмешательства в личную жизнь Немцова и его собеседников Габрелянов не опасается.

«Вы послушайте переговоры Немцова! Если уж Борис Ефимович будет на нас в суд подавать, то я уж не знаю, что тогда законно, а что противозаконно, – заявил исполнительный директор газете ВЗГЛЯД. – Если уж то, чем Борис Ефимович занимается, законно, там перевороты в стране устраивать, то я уж не знаю, что законно, а что нет...

Мы ничего не монтировали, опубликовали, как есть. Я не знаю, будет ли он вообще что-то нам предъявлять, но думаю, что политическая карьера Бориса Ефимовича, может быть, уже вообще закончена. Таковы мои личные ощущения».

Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других.

19.12.2011.

:))

0

2

bis написал(а):

Ну, что ж, браво!

Блюдо подано горяченьким. :)))
Однако какова наша болотная элита, а?
***И вот эта шваль местечковая из всей русской
культуры усвоила только мат, да и тот весьма убогий.
Кстати.
А 17-м году, когда обезумевшие мужики жгли имения
и поднимали на вилы их хозяев, Ивана Бунина от расправы
спас именно мат: в бешеном гневе он выдал "простому народу"
такую тираду из сплошного мата, что толпа с вилами расступилась,
а академик вернулся в дом.

0

3

bis,
исправьте, пжлст, в названии темы мою описку: "от чести и достоиснства".

0

4

Катя написал(а):

Однако какова наша болотная элита, а?

А известный (можно сказать уже и знаменитый) хакер Хэлл взломал Б.Акунина

Ну - то что он ЖЖ его взломал - это пол-беды. А вот о том,что он и почту его взломал - об этом пока стараются не упоминать.

http://torquemada.bloground.ru/

Но если судить по тому, как он расправился с Навальным - почта не только взломана, но и, естественно, перекопирована. Пока Хэлл ограничился просто демонстрацией взлома.

http://torquemada.bloground.ru/?p=13552

Посмотрим, что будет далее. Почту Навального он тогда выложил полностью за несколько лет. У Акунина тоже может найтись немало интересного, учитывая его связи с Ходорковским.

В общем - бандерлогам дали понять...

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

Почту Навального он тогда выложил полностью за несколько лет.

И что там интересного?
Почему нет шума и пыли ?

0

6

Катя написал(а):

Почту Навального он тогда выложил полностью за несколько лет.

И что там интересного?
Почему нет шума и пыли ?

Почему нет - было в своё время. После чего Навальный и сник.

Да Вы у того же Хэлла посмотрите - месяца два или три назад.

0

7

Кстати, С.А., с ханукой нас всех!
И что-то она тиха в этом году.
То в Кремле гуляли и на фоне Василия Блаженного,
теперь на пр. Сахарова на фоне трёх вокзалов.
Докатились либерзоны.  :dontknow:

0

8

Катя
А сейчас много что стихло и сникло.

Например совершенно незамеченным прошло 11 декабря - годовщина печально известных событий на Манежке.

То всяческие "Русские" (до того анонимно-Интернетовское "Движение 11 декабря"), про которое взахлёб сначала вещали всякие аллыгербер (о том - какое оно стррррашное) грозились вообще там устраивать бучу ежемесячно по 11 числам (узнаёте методичку?  :D  ), а сейчас - как кошки всё это съели! И, значит - навсегда! Уж если забыли про "знаменательную годовщину", то пытаться сделать что-то 11 января будет выглядеть верхом идиотизма.

Видимо сейчас НИЧЕГО не должно отвлекать от "мульёнов москвичей на Болотной ". Думаю они и про 31 на Триумфальной забудут пока.

Хрен с имя! Я с удовольствием понаблюдаю в субботу на эти мульёны москвичей на проспекте Сахарова и можно будет забыть про всю эту шушеру - дальше там Рождественские каникулы, школьные каникулы (со всякими ёлками), сессия у студентов, Новый год, Рождество, Старый Новый год, Крещение - проехали, в общем.

Отредактировано Сергей Ильвовский (22-12-2011 09:35:23)

0

9

Хрен с имя! Я с удовольствием понаблюдаю в субботу на эти мульёны москвичей на проспекте Сахарова

Именно "хрен с ними".
Я бы предложила им лозунг: "Пора валить из Рашки!".
И неплохо бы получилось, если бы плакаты с этим лозунгом
были хорошо видны и со стороны вокзалов и на телекартинке.

Отредактировано Катя (22-12-2011 18:52:40)

0

10

"Ханука в Кремле" незаметно трансформировалась в
платную экскурсию:

Праздник Ханука
Путешествие из цикла «Москва многоликая»
Начало экскурсии в 9.00. Место отправления — ст. м. Комсомольская, проспект Сахарова.

Во время путешествия состоится рассказ экскурсовода об истории, традициях религиозных верованиях еврейского народа. Поскольку экскурсия будет проходить в дни праздника Ханука, то первая остановка будет связана с посещением хоральной синагоги. А также вы совершите остановки около памятных мест, связанных с именами знаменитых евреев. Это ученые с мировым именем, прославленные артисты, художники и музыканты. В завершении состоится посещение музея истории еврейского народа, который недавно открылся в Москве.
Ориентировочное время возвращения в Москву — 14.00.
Цена тура: 800 рублей на человека.
Важно: цены туров могут отличаться от указанных. Уточнить цены туров вы можете при оплате путевок в нашем офисе или по телефонам: (495) 626-05-68, 626-08-79, 626-04-75. Кроме того, порядок экскурсий в пределах одного тура может быть изменен с сохранением их состава, тематики и продолжительности.

http://www.slavianka.ru/i/khanuka.jpg

Вот в субботу (в шабат) и отпразднуют хануку наши либерзоны
на проспекте Сахарова.

Отредактировано Катя (22-12-2011 19:11:37)

0

11

И ещё о хануке в Москве.
Тоже любопытно и символично в некоторой степени.
Обратите внимание на место зажигания восьмисвечника.
Ханукия на Площади Революции
22 декабря 2011 г.
26 декабря в 17.00 на Площади Революции в Москве состоится торжественная церемония зажигания ханукии – праздничного восьмисвечника.
Церемонию зажигания ханукальных свечей будет вести главный раввин России Берл Лазар. Ханукальный светильник будет установлен на Площади Революции.
Контактное лицо на церемонии зажигания ханукии пресс-секретарь главного раввина России Андрей Глоцер 8 (903) 969-38-16.
Контактное лицо по аккредитации СМИ пресс-секретарь ФЕОР Даниил Яковлев press@feor.ru, 8 (903) 969-38-01.
Пресс-служба главного раввина России

0

12

Ой, да тут целая эпопея с поиском места для хануки.
В этом году евреи предполагали осчастливить Манежку:

http://www.mjcc.ru/kosher/UserFiles/chanukah-11-MANEZH-600-new.jpg

Но...
Последнее место (на сегодня) -- площадь педерастов (у Большого театра)
Получено разрешение на проведение мероприятия
на Театральной площади.
Торжественная церемония зажигания
Большой Ханукии возле Большого Театра
состоится в понедельник, 26 декабря в 17:00.
Вход свободный.
Традиционные угощения.
http://www.mjcc.ru/news/3960

^^

Отредактировано Катя (22-12-2011 20:30:25)

0

13

bis написал(а):

Ахренеть

Дык...  :D

*** "Еврейское казачество восстало"
не с ровного места и не от выборов, очевидно.
Прижучили-прищучили, хвосты прикрутили. :)

0

14

bis написал(а):

Кать,
Вы слышали, Веник открыл исторический сайт?

Да.
Расширяет собственный бизнес, чтобы безболезненно
пережить прикрытие лавочки под вывеской "ЭМ".
А пока раскручивает сайт за счёт ЭМ, что,
кстати, весьма рационально. И не только
этот сайт, имеет и ещё кое-что.

0

15

bis написал(а):

акции Газпрома, поди

Не исключено, но утверждать не буду, хотя 18% газпромовского ЭМ имеет,
а ещё вокруг "ЭМ" понаоткрывал кучку своих личных "предприятий" и ООО.
Кроме того Он входит в один и жидовских кланов Москвы,
ведущих свою историю с 20-х годов (как-нибудь расскажу в теме,
которую уже открыла про "элиту",  многочисленных потомков тех
"пыльных шлемов", которые малость в 37-м потрусили "сталинские
палачи").
***Вы представляете, как  вся эта местечковая
поросль с 20-х годов обвила Москву и Питер и
столицы союзных тогда республик: Киев, Ригу,
Ташкент, Минск..?

Отредактировано Катя (22-12-2011 22:25:59)

0

16

bis написал(а):

Кать,
расскажите о клане веника

На выходных, ага ?

0

17

Вот ЗДЕСЬ расскажу про Веника.

Отредактировано Катя (22-12-2011 22:54:09)

0

18

bis написал(а):

Теперь он со своими подельниками будет учить быдло виртуальной истории.

Там другая цель -- денежки.
И денежки будут приносить любители истории и старины,
потому как:
а) сайт носитель рекламы;
б) юзеры -- генераторы идей и носители
информации, в том числе и личных архивов, коллекций,
которые они простодушно будут выкладывать на сайт,
являющийся частной собственностью, о чём и предупреждает
меленькая надпись в дальнем углу; никаких обязательств перед
юзерами владелец сайта не несёт (как и владельцы "енотника,
в один прекрасный день прихватизировавшие раскрученный
десятками юзеров общественный форум).
Кроме того, на основе сайта предполагается издание
и журнала тиражом 35 тысяч. Подписчиками этого
журнала станут те же самые юзеры, которые и
будут наполнять и раскручивать сайт.
А юзеров-идиотов нагонит радио "Эхо Москвы" и его
сайт, которые существуют на деньги "Газпрома", -- и
вот в этом и есть самая главная фишка этого личного
предприятия и других предприятий главреда "ЭМ".
Идея богатая!
"Мы сидим, а денежки капают!" И не пахнут. :D
***Прохиндей, хотя и кавалер Ордена Почётного Легиона.

Отредактировано Катя (23-12-2011 06:22:10)

0

19

Сурков вчера заявил, что болотные хомячки -- лучшая
часть общества.
Вот сижу и думаю, что это значит и к чему?
Это такая ирония или публичное оскорбление 142млн.
граждан России за вычетом тех 18 тысяч "отборных" хомячков?

0

20

Катя написал(а):

Сурков вчера заявил,

Да, не нравится мне его заявление.., что-то
там есть подспудное-подводное, тревожащее,
а что -- увидим по завтрашней тусовке.
***Там Динни собралась на это мероприятие,
лучше пусть не ходит, а смотрит по телеку.
Целее будет.

0

21

Во!
Парфёнов будет завтра выступать, но...
Но в записи!
Однако нюх у гламурика.  ^^

0

22

Катя написал(а):

***Там Динни собралась на это мероприятие,
лучше пусть не ходит, а смотрит по телеку.
Целее будет.

Динни!
Не ходи!
Послушай Жирика, эта наша пифия говорит
о том же -- завтра будет опасно.
Динни! Сиди дома!

0

23

bis написал(а):

Кровавый шабат?

Не знаю.., но что-то мне это не нравится на каком-то интуитивном уровне.
Не нравится по-собачьи, опасность в атмосфере. С Болотом не было такого
ощущения. Да и само пространство там было замкнутое и контролируемое,
а вот Каланчёвка с Домниковкой -- гуляй Вася!
***Да и от Суркова повеяло какой-то провокацией,
как бы на тлеющие в камине дрова энергично дует
из всех лёгких. Сатана, или мелкий бес.
Хорошо, если всё хорошо пройдёт,
но Динни пусть сидит у телика завтра.

0

24

bis написал(а):

Страшное лицо

Порочное в  каждой поре.
Отвратительное.
На глиста, стоящего на хвосте, похож.
***Впрочем, в нашей "элите" найти
приличное человеческое лицо почти
невозможно: упыри и шлюхи всех
возрастов.

Отредактировано Катя (23-12-2011 18:21:06)

0

25

Лучшие друзья и союзники либералов и демократов объявились и объявили всё совершенно чётко.

Наши требования.

• Принять новые законы о партиях и о выборах, позволяющие участвовать в политике гражданам, а не чиновникам.
• Немедленно распустить Центризбирком. Открыть уголовные дела против всех, кто фальсифицировал выборы.
• Объявить досрочные перевыборы в Государственную Думу. Перенести президентские выборы.
• Распустить партию «Единая Россия» - как ответственную за фальсификацию воли народа.
• Прекратить все уголовные дела по ст.280 («призывы к осуществлению экстремизма») и ст.282 («возбуждение ненависти либо вражды») УК РФ, сломать машину политических репрессий в России.
• Освободить всех задержанных и заключённых под стражу во время народных выступлений. Амнистия и освобождение всем политзаключенным и узникам совести.
• Свободная пресса. Прекращения запугивай, арестов и увольнений несогласных журналистов. Равное эфирное время всем оппозиционным силам.
• Лишение Владимира Путина права занимать руководяще должности в государственном аппарате. Отзыв кандидатуры Путина с президентских выборов.

http://www.dpni.org/articles/vazhnoe/28178/

Итак - завтрашний митинг всё более и более превращается в откровенно фашистский.

0

26

Итак - завтрашний митинг всё более и более превращается в откровенно фашистский.

Ну.., если Поткина считать фашистом, а не
жидовским провокатором и имитатором русского фашизма.
***Вот оно и обеспечит и шабад и хануку
весельем.

0

27

http://www.dpni.org/articles/vazhnoe/28178/

Кстати.
ДПНИ запрещена.
Как они собираются митинговать, а?
Напролом пойдут?
(а где наш невидимый "Бейтар"?)

0

28

Катя написал(а):

Ну.., если Поткина считать фашистом, а не
жидовским провокатором и имитатором русского фашизма.

Это сначала...

Кто там НСДАП финансировал и поддерживал-то в 20-х и начале 30-х?

Получите, распишитесь

Александр Белов: Националисты на общегражданском митинге 24 декабря

24 декабря состоится второй общегражданский митинг протеста. Акция призвана объединить всех граждан России, не признающих результаты выборов, чтобы продемонстрировать зарвавшейся «власти» народное единство в этом вопросе.
    Некоторые лица из "либерального" лагеря хотят приватизировать народный протест. Они хотят представить дело так, будто на площади собираются их сторонники, хотя большинству собравшихся на Болотной площади 10 декабря, отставные либералы не менее приятны, чем нынешние кремлевские жулики.

Эти люди ведут сепаратные переговоры с Кремлем о сливе народного протеста в обмен на допуск к бюджетной кормушке. Именно по этой причине они делают все, чтобы отстранить от участия в акциях подлинных борцов за народные интересы - националистов.

Они не хотят давать нам слова. Они договариваются с полицией о недопущении нашего присутствия на общегражданских манифестациях. Они приказали своим СМИ не замечать нас или же выставлять провокаторами. Мы не будем играть по их правилам, выступая в роли штрейкбрехеров Кремля, раскалывающих единый фронт протеста. Мы призываем всех патриотов, националистов и просто честных граждан быть 24-го числа вместе со своим народом на едином общегражданском митинге.
    24 декабря мы приходим на митинг заранее – в 13.00 и на правом фланге формируем свою – ПРАВУЮ КОЛОННУ. Мы обращаемся ко всем, кто недоволен нынешними жуликами и не желает возвращения вчерашнего ворья, к тем, кто считает себя патриотом и гражданином. НАШ ОРИЕНТИР – ИМПЕРСКИЕ ФЛАГИ. Примите правильную – правую сторону. Все должны видеть, что нас много, что с нами придется считаться. Мы должны заявить о себе, как о реальной ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЕ, отринув ложный выбор между первым и вторым составом либеральной команды. УЛИЦА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАМ, а не кремлевским нашистам и либеральным оранжистам. Успех Правой Колонны сегодня, залог успеха будущей Партии Националистов завтра.

Помните!

Важно участие каждого. Один за всех — и все за одного. Неважно, как Вы относитесь к тем или иным лидерам националистических движений. Других сегодня нет. А если мы упустим момент — сговорившиеся с кремлядью псевдооппозиционеры и не дадут им появиться. Сегодня нет места для личной неприязни и амбиций. Наш общий интерес – в нашем общем будущем. Необходимо выступить единым фронтом в борьбе за политическое представительство. Если сегодня нас не будет на улицах, о Партии Националистов придется только мечтать. Если Вы хотите и дальше терпеть, наблюдая, как одни жулики и воры сменяют других, грабя и уничтожая страну и народ, то займите места у телевизора и смотрите, как либеральные мошенники используют в своих преступных целях ваш шанс на перемены. Если нет – ваше место в Правой Колонне.
    Рекомендации участникам Правой Колонны:

1. Не опаздывать – колонна начинает формироваться в 13 часов. Чем позже придете Вы, тем больше места займут либералы.

2. С собой иметь имперские цвета – флаги, шарфы. Черно-желто-белый должен стать доминирующим. Пришедшим вовремя будут раздаваться имперские ленты.

3. Не задирать и не провоцировать сотрудников полиции и других участников митинга. Не поддаваться на встречные провокации – собака лает, караван идет. В случае, если против вас или участников Правой Колонны оппоненты пытаются применить силу – не оставаться в стороне - дружно крутить провокаторов и сдавать сотрудникам полиции.

4. Дружно скандировать здоровые лозунги и требования, соответствующие русским национальным интересам, инициируемые как с трибуны, так и из наших рядов.

5. Отказаться от мата, зиги-заги и откровенного разжигания - это не баррикады, а мирный митинг. Если ваши товарищи или соседи зарвались – одерните их. Помните: в националистах уважают порядок и дисциплину, а не хамство и дешевый эпатаж. Мы не должны выступить раздражителем для пришедших граждан, напротив Правая Колонна должна привлекать своей организованностью и доброжелательностью.

24 декабря встречаемся на проспекте Сахарова! Долой жуликов и воров! России – русскую власть!

http://www.dpni.org/articles/vazhnoe/28187/

Кстати - Парфёнов тоже уже "слился" будет "выступать на митинге... в записи"!

Это - свежо - выступать на митинге "в записи"  :D

0

29

bis написал(а):

Интересно, а кто полезет на броневик?

Навальный?

0

30

Кто там НСДАП финансировал и поддерживал-то в 20-х и начале 30-х?

Но сам Адольф и его сопартийники, однако,
были немцами, а не перекрашенными под немцев
жидами.
А у нас в "русских фашистах" отчего-то
исключительно жиды, ряженные под русских.
Я это для себя отметила в начале 90-х, когда
евреев пугали погромами, а я ринулась на их
защиту и прошла по всей цепочке от тупых
и простодырых русских мужиков из
"Русского союза" до раввинов из
хоральной синагоги.
С мужиками поговорила и на двух пальцах объяснила
и про Христа, и про наших родных евреев и про свинство
гнать  на них волну. Мужики всё поняли.
С раввинами было иное дело: они растерялись и ничего
не смогли проблеять в ответ на мое предложение помощи
и организации защиты евреев от погромов. Ибо краки (слухи)
о грядущих погромах исходили от них, на их деньги собирались
до кучи те мужики из "Русского союза", которых я просветила
на двух пальцах...
О гешефте под кодом "еврейские погромы" и его
выгодоприобретателях расскажу в другой раз.

0

31

Кстати - Парфёнов тоже уже "слился" будет "выступать на митинге... в записи"!

С.А. -- не читатель?
Эта новость уже прошла на предыдущей странице. :))

0

32

bis написал(а):

Сурков, похоже, тоже звено в одной цепочке, проходит по плану А. Диверсификация, у него ведь есть своя таржет-груп

Но...
Нельзя и опасно мимоходом кидать в канаву
другую -- не группу, а подавляющее большинство
производящих и определяющих этот материальный мир.
***Сурков -- гламурный пшик.
Не зря не перевели его выше на
ступеньку карьерной лестницы.

0

33

bis написал(а):

Кстати, Валька его не подведет. До победного.

Думаю, что не предаст.
Всё-таки на идеалах взрощена,
хоть и блядушка комсомольская.

bis написал(а):

Единственное, что меня беспокоит: вдруг возникшая очевидная суматошность на грани слабости.

Не-а...
Вскрытие нарыва.
И подогрев для его созревания.
Хотя этот нарыв -- вульгарный панариций,
я с таким выпускное сочинение в школе писала
первого июня некоторого года. О Маяковском. :))
От панариция шрам остался, от сочинения и школы
-- почти ничего.

Отредактировано Катя (24-12-2011 18:41:53)

0

34

http://shot.photo.qip.ru/202Miw1.jpg

Прессу и активистов из группы поддержки, как и прочих участников митинга, будут пускать на проспект через 49 рамок-металлоискателей. К сцене они будут проходить через КПП, устроенные между заборами. Решать, кого пускать, а кого нет, будут представители оппозиции.

Примечательно, что ораторы и организаторы митинга через весь проспект Сахарова не пойдут. Они решили устроить для себя отдельный привилегированный проход со стороны Садового кольца.

http://shot.photo.qip.ru/202Mivt.jpg

«У этих животных практически нет постоянного вожака.
Его функцию по воле человека выполняют козлы,
а в южных районах – даже ослы.

Овцы послушно следуют за вожаком.
Без него очень трудно управлять отарой:
сдвинуть ее с места в непогоду или загнать в раскол.
Овцы не любят и боятся всего нового.
Это свойство животных отражает и поговорка:
«Уперся, как баран на новые ворота»».

+1

35

bis
Так всё дело в том, что не произошло ровно ничего из того, о чём они так страстно мечтали.

Врут уже снова напропалую о мифических 100 тысячах пришедших - как передаёт МВД про 29 тысяч, так оно видимо и было.

Психуют - 30 000 ни для кого никакой опасности не представляют, а дальше цепь сплошных праздников, каникул, сессий - в общем до 25 января всё занято.

А за это время уже всё стихнет полностью.

Сорвалось у них - ничего толкового больше у них не выйдет.

0

36

У них все отлично получилось!
Я, например, послушав речи фюреров по радио, призадумался о вступлении в ЕДРО..

0

37

bis
Я поздновато включил и Навального не слышал. Можно уже посмотреть в записи на "Эхе Москвы"

А Каспаров - всё как обычно - ничего нового. Акцент у него армянско-еврейский скорее.

Насчёт численности (хотя и такой не было вообще-то).

Вот максимум, который мог быть там.

http://shot.photo.qip.ru/102MiOy.jpg

http://shot.photo.qip.ru/202MiOF.jpg

Но и столько не было - там дальше вообще пустое место - не видно за поворотом.

МВД правду сказало - порядка 30 тыс. человек.

0

38

bis написал(а):

Интересно было бы изучить социальный состав митингующих.
Полагаю, зевак 50%, офисной накипи, считающей себя "средним классом" + япповой шпаны - 25%, остальные - силовики (для порядка).

Там ещё смешнее всё получилось.

В стремлении собрать как можно больше народа они пошли на сговор с "националистами" Поткина, Тора и Крылова, да сами пришли рядовые члены КПРФ и не обошлось без пидаров (обоего пола) с радужными флагами.

В результате - то одних ораторов засвистывали, то других и получился не какой-то направленный митинг, а просто каша.

Тюря, точнее, бессмысленная совершенно.

Думаю - на этом всё и кончилось - дальше сплошные праздники и каникуля всяческие, а потом уже и не раскачают больше.

0

39

bis написал(а):

Они что ли с ружжом сражаться пойдут?

В марте-апреле 1917г. такая вот публика и
шастала с флагами и орала "Долой", не ведая
что  творит.
Они же первыми и будут растоптаны озверевшими
толпами "быдла".

0

40

Забавное из подсказок  Яндекса:

Вместе с «радиостанция эхо москвы» ищут
новая газета радио дача список радиостанций fm
блог навального ньюс ру ком московский комсомолец
ежедневный журнал

0

41

"Лучшая часть общества"(с)

http://www.newizv.ru/fotoreport/stock/351/i/b/20111224203228_4.jpg

Однако...  ^^
Босх вспомнился.

http://www.bibliotekar.ru/Kboch/2.files/image001.jpg

Отредактировано Катя (25-12-2011 11:23:11)

0

42

«Газета.ру» приводит семь пунктов резолюции, пять из которых достались по наследству с митинга на Болотной площади две недели назад:

1. Немедленное освобождение всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных.
    2. Отмена итогов сфальсифицированных выборов.
    3. Отставки Чурова.
    4. Регистрация всех оппозиционных партий и принятие демократического законодательства до февраля 2012.
    5. Проведение новых и честных выборов.
    6. Создать московское подразделение избирателей для контроля над выборами.
    7. Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта.

Полные психопаты!

А с учётом того,что даже и Навальный орал там: "Свободу Ходорковскому!" можно с уверенностью судить о том, что всё это провалилось не начавшись.

0

43

А с учётом того,что даже и Навальный орал там: "Свободу Ходорковскому!"

УплОчено.

0

44

Катя
И в то же время, по дикому противостоянию Каспарова, так и не принят пункт об отмене 282-й статьи, или хотя бы о смягчении законодательства в отношение "экстремизма"

Всё надеются...

0

45

"Меня достала эта гнусная ложь о том, что митинг на проспекте Сахарова является антикремлевским. Я 20 лет занимаюсь политической аналитикой, и я понимаю, что телеканал «Дождь», который собирает людей сначала на Болотной, а теперь на Сахарова, это классическая затея либерального крыла Кремля, – 100-процентная собственность кремлевских либералов, которые повторяют фокусы Горбачева и Яковлева. Помните, как Горбачев и Яковлев разрушали изнутри КПСС, а потом хвастались, что они делали именно так. Кремлевские либералы осуществляют такую же пакость», – говорит Кургинян.

0

46

+1

47

bis написал(а):

Кто они?

Наверное, те, что советы дают Медведеву
да те, что составляют Общественную палату и
какой-то новоиспечённый Совет при нём же
то ли по правам человека, то ли в защиту
Ходора.
Жидовня, одним словом, дворковичи-морковичи.
***Медведев уходит, и у них паника,
цепляются за песок.

0

48

bis написал(а):

Однако, несмотря на все прогнозируемые им ужасы, он пока еще говорит свободно. Хороший знак.

Да, тонко подмечено.
"Боится Путинин! Рыжым трещит по швам!"

0

49

Интересная голосовалка - "Кого назначат Головой Гонгадзе?"

http://russtv.info/node/652

0

50

Навального.
Но...
Уже есть баран Удальцов, который объявил
сухую голодовку и уже две недели всё голодает.
Без воды!
***Вот он и пойдёт на жертвенное заклание,
уже созрел.

0

51

Бис!
И как Вам либерзоновская Психея?
Я в диком восторге, особенно нежны
и обворожительны голосок и ручки. 

0

52

bis написал(а):

Хотя, мне и этого достаточно

Ага, тоже красиво и возвышенно.  :D

***Но в первом случае я не столько
слушала, сколько любовалась и по строению
мослатой  ручки мысленно представляла все прочие
прелести этой "гЪгЪкающей" и жеманной нимфы с
глазницами "рабы любви".
Таки да, Собчачка на таком фоне -- мечта поэта.

Отредактировано Катя (26-12-2011 12:34:21)

0

53

Катя написал(а):

Таки да, Собчачка на таком фоне -- мечта поэта.

Ну - вооот!

У рЫвалюцЭи уже и теоретик свой появился.

Прям таки - "Шаг вперёд - два шага вбок или как нам реорганизовать митенх"

Опять сумбурное послесловие

[Dec. 26th, 2011|02:40 am]

Надо было еще вчера написать послесловие, но силы кончились. Кажется, я поняла, как чувствуют себя люди перед инсультом. Голова взрывается, и тошно. Не в смысле, что митинг - тошнотворный, а в целом жить в России - тошно.

Итак, в субботу прошел митинг. В воскресенье я ждала от лучших умов програмного заявления. Вместо этого было блеянье. Под Навального вышло десятки тысяч людей. И Навальный должен был БЫСТРО сказать, что случилось, что будет дальше, и как, по его понятиям, будет развиваться сценарий. Мне его пост внятным послесловием не показался. Может, завтра что-то будет, -- утро вечера мудренее.

Пока что я отвечаю на вопросы, на которые должны были сразу ответить политические умы. С литературной композицией у меня не бест, повествование как всегда будет сбивчивое. Если у Давида Гора или у кого-то еще будет желание перевести мой текст на логичный мужской язык, - велком, перепощу.

Ни одна диктатура без крови не сдавалась. Власть у диктатора надо отнимать.
Конечно, можно тупо ждать, когда тиран окапутится. Когда-нибудь Путин постареет, помрет. Лет эдак через двадцать. Но лично я столько ждать не готова. Жизнь проходит.

Собственно, на сег.день есть два возможных направления:

1) Таки отнимать власть, и тут эффективен только Навальный, и теперь мне понятно, почему он объединился с нациками. Только эти ребята -- кровь и улица. Это путь революционный.

2) Путь эволюцилонный: разваливать систему изнутри. Отчасти об этом писала Маша Гайдар в статье в Ведомостях. Активнее избираться в советы, наводить порядок в почтовых отделениях, асфальтировать ямы, хуе-мое. Но даже самым активным навальным-гайдарам самостоятельно систему не развалить, и тут приходится надеяться на то, что система не монолитна. В самой системе есть кто-то, кого реально заебало.

Где, скорее всего, проходит трещина: Путин унижает своих коллег. Министры в Новоогарево ждут часами, пока он там со спортсменами кувыркается на батуте. Если он вызывает к себе кого-то из бывших сослуживцев, а ныне - сырьевиков-силовиков-земляков на половину десятого вечера, значит, раньше половины первого ночи этот человек к нему не попадет. Путин никого не уважает. Коллеги это чувствуют и ненавидят, хоть и кормятся. Даже те, кого он сделал мультимультиками, не любят, когда им плют в рожу. Опоздания Путина на форумы с участием первых лиц государства, когда он где-то шароебится, а ты, как мудак, как скот, как быдло, сиди, **** *****, и жди. Так в приближенных рождается ненависть.

Примеров того, как сама система извергает из недр того, кого реально заебало, в российской истории тьма. Хрущев был человек сталинского политбюро, Брежнев - родом из хрущевского политбюро, а Горбачева взрастило брежневское политбюро.

Для того, чтобы такой человек извергся из самой системы, нужны тектонические сдвиги. Именно эти тектонические сдвиги и есть смысл митингов.

Чего мы добились митингами? Мы добились тектонического сдвига.

Что было.
Итоги по организации очень разумно подвел Навальный. Не буду повторяться. Но очень подмывает укоризненно заглянуть в ваши рожи и вопросить: ну, хиба ж я не казала?!!!

Про флаги - согласились, что всехние флаги портили картинку? Говорила я вам про это? Про свистки - хиба ж я не казала, что будут свистеть, и что надо упредить эту историю? Говорили вам, олухам, что для того, чтобы не портить телеканалам картинку и не превращать трагедию в фарс, надо заполнить пространство перед сценой (минимум 20 рядов) своими боевыми слонами? Видели картинку? Правильно я говорила? Про политиков: говорила я, что их выступления будут только раздражать, потому что людей бесит, когда с говна снимают пенки? Раздражало пенкоснимательство с говна?

Дорогие, назначьте меня, пожалуйста, министром здравого смысла!

Что делать.

Как министр здравого смысла, говорю вам, что требовать отставки Чурова - дело совершенно бессмысленное. Ну, схарчат Чурова, будет Шмуров. Хуюров. Адский ад в том, что наше правительство, наши с вами наемные манагеры заказали лохотрон. Мы - акционеры страны. Собственники. И мы знали, что наши наемные манагеры крысят - ну, как без этого, крысят все, и мы сами в том числе. Но, когда мы, как акционеры, выяснили, что наши манагеры еще и заказали фальшивый аудит и фальшивый финансовый отчет, мы окончательно взбесились. И приняли решение.... взъебать аудиторскую компанию, а сочинителя отчета посадить на кол.

Что мы имеем. Мы имеем то, что главный рулевой - жулик. Чуров - лишь отмычка в руках жулика. Правительство, которое заказало жульничество, должно уйти в отставку. И никаких полумер тут быть не может. Ты думаешь, что ты договариваешься с наперсточником, а он в это время думает, как тебя половчее развести. Единственное средство против шулера это канделябр. Заказчик лохотрона не может быть нашим президентом. Все.

Не надо распылять энергию ярости и разбираться с избиркомом. Надо разбираться с заказчиком. Чуров - курьер лохотронщиков. Смысл - четвертовать курьера? Казнить надо крышу лохотронщиков, а не курьера и посыльного.

Речь Навального: чо, все правильно. Молодой красивый альфа-дог мочканул альфа-дога стареющего и комплексующего по этому поводу. Униженный старый дог альфой не является. Все верно сделал Навальный. Грамотный.

ЧТО БУДЕТ

Навальный сейчас единственный упертый лидер. Все остальное - лирика. Боятся Навального, а не Акунина (при всей моей любви к последнему). Самое главное сейчас для шайки наперсточников это лишить нас этого лидера. Их основная задача это чтобы не было вождя.

Именно на эту задачу и сработали выступления Кудрина, Собчак и Прохорова.

Сначала о Ксении. Я точно не считаю, что сурковскаяпропаганда уговорила ее взять под себя слои недовольных. Еще два года назад на Кинотавре Ксения говорила мне, что ее страшно возмущает то, что происходит в стране, но что против Путина она не пойдет, и понятно, почему.

Да, Путин действительно спас ее отца Анатолия Собчака. Это чистая правда. И, действительно, по понятиям, она не имеет права на неврозаявки типа "Россия без Путина". Действительно, в ее ситуации это было бы свинством. Ее позиция мне понятна. И я не считаю это ренегатством. Но надо понимать, что задача Собчак - пройти между Сциллой и Харибдой. А в данный момент среднего пути не существует. Средний путь - про "не политическую партию", чтобы не было лидера -- это все работает на стратегию "сдаем все по периметру, чтобы 4 марта все состоялось, как надо".

СТРАТЕГИЯ ВЛАСТИ НЫНЧЕ ТАКАЯ - Чтобы удержаться, надо загнать ситуацию в стойло.

Пока что позиция Кудрина, Собчак и Прохорова это вольная или невольная разводка как раз про то, чтобы оттянуть на себя часть сытых протестующих, сдать по мелочам, то есть, по периметру, чтобы удержать главное -- нелегитимную власть жуликов и воров. Каких-то мелких результатов - отставки Чурова, например, "неполитическая партия" может и добьется, но это все из области "посадить на кол курьера и лже-аудитора".

Другие стратегии разводки:

....У нас уже Сурков - оппозиционер. Заигрывает публикой, сообщает, что лучшая часть общества вышла на площадь.Сейчас окажется, что кто-то там еще в Кремле настрадался, ой, настрадался. Так вот, все эти "настрадальцы" - по моим ощущениям, разводняк.

По-моим ощущениям, Кудрин договорился, что будет окучивать эту Болотную. Сейчас для Путина Кудрин - находка. Потом Кудрин скажет своему другу: "Я пошел на это ради тебя. Вы должны быть благодарны. За вашего дурака Суркова работаю. Пошел в эту ебучую толпу, под свист себя подставил. Сказал, давайте разберемся с избиркомом, ля-ля".

И ЕЩЕ РАЗ - ЧТО ДЕЛАТЬ

Мобилизовываться на 4 марта, а не на разборки с избиркомами. Все силы - туда. Не давать лишать себя лидера. Не вестись на разводняки. Не радоваться, когда выгрызаешь по периметру. Бить в сердцевину.

ЧТО БУДЕТ.

Митинг прошел без эйфории. Власть прекрасно это знает. И это, с одной стороны, ее радует. С другой стороны, просто оставить это как есть, понадеятся, что оно рассосется, не выйдет. Они сами выпустили ситуацию на экран ТВ.

Да, "Белую Гвардию" сняли с НТВ. Видимо, решили, что это выглядит, как некая агитка на целый класс людей. Для их референтной группы - призыв к дальнейшим действиям. А начальнику ТВ нужно демострировать верноподданность, - мол, мы стараемся, программы снимаем.

Но главное сделано. Митинги уже нельзя замолчать. Все, начиная с Болотной, рассказано.

То, что сейчас происходит по картинке на ТВ, подтверждает мою правоту: власти боятся только Навального.

Смотрим, что показывают федеральные каналы. По всем телеканалам, где показали митинги, Навального замалчивали. Россия синхрон не дала, Первый синхрон не дал, какой-то кусок прорвался гдле-то, но звука не было. Сегодня самовыразились Вести, и опять крошечный бессмысленный синхрон. Речь Навального или шла без слов, или вообще его не было. Другой рупор государевых - газета "Известия" опубликовала с утра статью про митинг. И опять Навальный не упоминается вообще. Написать про митинг и не написать про Навального это надо суметь.

ВЫВОД - Навального на фиг замалчивают.

Одна интересная вещь: в интернете был ролик с речью Навального. И мне сказали, что телеканал "Дождь" протребовал у всех, как правообладатель, этот ролик отовсюду снять. Я не проверяла эту информацию, проверяйте сами. Еслши наврала, извините. За что купила, за то и продаю. И вообще, Навального снимала не одна камера, ролик тут же появился от другого автора. Но реальнро говорят, что Дождь с таким требованием обращался. Более того, я смотрела Дождь вечером после митинга. И я не увидела там Навального. Безобидные старые козлы из нафталинщков были, а Навального - не было.

Потом Навального пошли мочить проплаченные блогеры. Об этом - завтра. С выкладками и прочей док.базой.

Далее стратегия будет уходить в тему "если не Путин, то хуже".

Федеральные каналы в открытую объявили, что митинг носил антипутинский характер. Интересная деталь: сегодня "Вести Недели" с Брилевым сказали, что митинг впервые носил антипутинский характер, но вот в сюжете, который после него последовал, не было ни одного антипутинского лозунга. Корреспондент, зная, что святое не трогать нельзя, не озвучил, а ведущий - озвучил. Корреспондент кагбе был еще не в курсах стратегии на момент съемки, а ведущий уже чувствовал момент.

Скорее всего, это будет стратегией пропутинской мобилизации: посылка "если не Путин - то кто? - Нацисты!" И самый продажный из блогеров ЖЖ, говноедиха Радулова тут же эту посылку в лицо и тыкнула.

Установка мочить Навального по принципу неонацизма будет идти по нарастающей. Будет сказана простая вещь, "Если не Путин, то красные неонацисты". Будут пугать дестабилизацией, конфронтацией. Старый провокатор Кургинян уже устраивал альтернативный митинг. "Вот, норковая публика, вышлша на Сахарова, если не прекратит, я выведу всю провинцию", -- со слезой орал мордатый Кургинян, и понятно, что никого он не выведет, кузькину мать не покажет, но чего старый провокатор хочет, понятно. Это третья линия пугалова.

Уже из ушей эфиров Вестей полезли олигархи. Как Березовский все украл, как Рыболовлев, негодяй, купил команду Монако, везде ценники, понятно, откуда деньги, украли гады, а еще разпиздтили всю энергетику. Это все мы уже проходили. Боян! Было в предыдущей избирательной компании - партия Родина, которую прихлопнули, до кучи была борьба с олигархами в лице Ходорковского.

СТРАТЕГИИ - КРАТКО
Замалчиванием Навального дело не ограничится. его обвинять в экстремизме и неонацизме, это к бабке не ходи, + стращать пиздящими олигархами.

Если суммировать, что говорят Кудрин и Собчак, то это попытка сдать перефирийные вещи, чтобы 4 марта победно избрать главного жулика и вора.

ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Митинг перед Новогодними празднками перебросил мяч на ту сторону поля. Это хорошо. Вчера было продемонстрировано, что мы -- не угомонимся. Процесс пошел по нарастающей. Чего будет в феврале, когда стартанет избирательная компания, одному богу известно. Одно я знаю точно: ни на какие митинги нельзя выходить слишком часто. Нельзя демонстрировать свою импотенцию.Выборы_уже_украли. Нынешняя дума не легитимна. Она должна быть переизбрана. Ее не переизбирают прямо сейчас. Мы ставим большую галку, следующая повестка дня -- приближаются выборы. Мы идем дальше.

ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Самое важное сейчас, чтобы не делал глупостей Навальный. Фраза "нас достаточно, чтобы идти на Кремль и Белый дом" - хороша. Толпа отозвалась великолепно. Только таких фраз произносить не надо. Если сейчас пойти на Кремль, то это будет самый большой подарок, который мы можем сделать Кремлю. ОМОН после этих митингов получил КАЖДЫЙ по сто-двести тысяч премии. Чувак лежал в больнице (по своим делам), и у него телефон пикал - премии зачилялись. Это сегодня ко мне на встречу приехал неожиданно один из тайно дружественных начальников районного ОВД и рассказал. И ОМОНовцы эти чувствуют сейчас себя в полном праве - из нас сделают фарш, а единственный лидер Навальный сядет.

А вот теперь важное: среди нациков много гебисткой агентуры. Там полно азефов.Как их не пустишь? В следующий раз могут устроить кровопролития на митинге. Хватит ли у Навального способности нейтрализовать провокации? Опасность провокации надо держать в уме и проложиться двадцать пять раз, чтобы никакие слова были истолкованы, как экстремизм. Пусть старый провокатор Лимонов этим занимается.

Я, кстати, когда была на первом орг-комитете у Быкова хотела сказать, что мол, будьте аккуратней с прослушкой, я знаю этих ребят. И на следующий день была выложена прослушка. Теперь у меня на уровне ощущений, что будет провокация со стороны кого-то из завербованных нациков.

Задача Навального - не дать себя спровоцировать.

Только что я прочла в расшифровке интервью Илларионова. По-моему ощущению, Илларионов прав, лидеров оппозиции будут мочить. И именно Навального могут пытаться устранить бандитским способом - вплоть до автокатастрофы какой-то.
http://www.ridus.ru/news/16471/

Обязательно почитайте Илларионова. Наша задача - сплотиться вокруг единственного пугающего медвепутов лидера и расчищать ему информационное пространство. При малейшей попытке мочкануть лидера, арестовать лидера, устранить любым другим способом, надо жестко бросаться на его защиту. Просто вот брать и выходить к Кремлю. Не ссать, короче.

Вокруг Кудрина и Прохорова сплочаться, по моим ощущениям, не надо. Это как раз те косметические изменения, которые ослабляют движение протеста.

http://becky-sharpe.livejournal.com/1344520.html

Аффтара узнаёте?

Неистовую нашу -  Долорес Ибаррури Божену Рынска?

З.Ы. А Немцов был прав - где там в его клуб записывают-то?

0

54

Где, скорее всего, проходит трещина: Путин унижает своих коллег. Министры в Новоогарево ждут часами, пока он там со спортсменами кувыркается на батуте. Если он вызывает к себе кого-то из бывших сослуживцев, а ныне - сырьевиков-силовиков-земляков на половину десятого вечера, значит, раньше половины первого ночи этот человек к нему не попадет. Путин никого не уважает. Коллеги это чувствуют и ненавидят, хоть и кормятся. Даже те, кого он сделал мультимультиками, не любят, когда им плют в рожу. Опоздания Путина на форумы с участием первых лиц государства, когда он где-то шароебится, а ты, как мудак, как скот, как быдло, сиди, **** *****, и жди. Так в приближенных рождается ненависть

.

Думала, что это Собчачка, а это, оказывается,
просто приблудная сучка Курицына.
Уф-ф.., слава Богу. :))

0

55

Катя написал(а):

Церемонию зажигания ханукальных свечей будет вести главный раввин России Берл Лазар. Ханукальный светильник будет установлен на Площади Революции.

А мне понравилось-
чисто языческое огнепоклонство-
от зороастрийской традиции

bis написал(а):

которую хитрые люди в свитерах с катышками уже заготовили.

Бис :cool:

bis написал(а):

Кто они?

Обойма номенклатурная,
они же незаменимые...

Старый провокатор Кургинян уже устраивал альтернативный митинг. "Вот, норковая публика, вышлша на Сахарова, если не прекратит, я выведу всю провинцию", -- со слезой орал мордатый Кургинян, и понятно, что никого он не выведет, кузькину мать не покажет, но чего старый провокатор хочет,

1000+!!!

Резюме:
При-быть,
по-участвовать,
при-общиться,
по-тереться=
иначе-зачем ещщё жыть?
:D

0

56

Всё как всегда - либерзоны расчищают дорогу фашистам, надеясь на их плечах въехать в Кремль.

История повторяется - даже и методы один в один.

http://shot.photo.qip.ru/202Mlys.jpg

Они уже попробовали разок в Рейхстаг так же въехать. А потом - "пили баварское"

0

57

Всё как всегда - либерзоны расчищают дорогу фашистам, надеясь на их плечах въехать в Кремль.

О каком фашизме речь, С.А. ?
***Либерзоны пытаются подорвать
согласие между коренными народами России,
но к фашизму и поджогу рейхстага это никак
не относится.
Оно-то все сравнения хромают, а Ваше
так и совсем в инвалидной тележке.
Германия была мононациональной державой.

0

58

Катя
Речь идёт о попытке использовать маргинальные слои общества для своих целей.

И не о поджоге рейхстага речь, а о влезании в него.

Отредактировано Сергей Ильвовский (29-12-2011 13:57:40)

0

59

Они уже попробовали разок в Рейхстаг так же въехать. А потом - "пили баварское"

Палистал календарик:

"Поджёг Рах-стяга"
и "Безоблачное небо ЛивииИспании"-
33 и 36 гг соответственно-

не дело рук умелых,
а результат недо-дел...
"Нельзя служить двум господам" ибо

0

60

Самая образованная и интеллигентная публика на митинге
на пр.Сахарова, бывшей Домниковке. :))

0

61

17 июля 1944 года. Колоннами по Садовому кольцу и другим улицам столицы
прошли около 57 000 немецких солдат и офицеров.
Садово-Спасская в районе Домниковки (ныне пр. Сахарова,
где якобы митинговало 120 тысяч либерзонов :) ).

http://www.oldmos.ru/upload/photos/b/f/1/800_bf1450fe047b31d2a458882985ca8a95.jpg

0

62

Небезызвестный Иван Охлобыстин кое-что о них сказал.

0

63

Небезызвестный Иван Охлобыстин кое-что о них сказал.

И всё-таки, С.А., важнее не то, что скажет
московская тусовка и их совершенно дикий и
невежественный молодняк, а что скажет Россия,
выжившая при ЕБНе и либерзонах и только при
"кровавом рыжыме Путина" ставшая жить и
работать.
Те заводские мужики с Урала сказали всё правильно,
им есть что с чем сравнить, и память у них не отшибло.
Кстати, для сведения "самой образованной" публики с
Болотной и Домниковки: нынче в промышленности за
станками работают исключительно инженеры, т.е.
рабочими они числятся только по названию, у
всех высшее техническон образование, все
владеют ИТ и, при надобности, сами программёры.
И возраст подходящий -- от 25 до 50 лет.
Кстати, на работу ездят на своих личных
машинах. :)))
***Им, в отличие от либерзонов, есть
что терять.

0

64

Катя написал(а):

Сурков вчера заявил, что болотные хомячки -- лучшая
часть общества.
Вот сижу и думаю, что это значит и к чему?
граждан России за вычетом тех 18 тысяч "отборных" хомячков?

Это я написала 2011-12-23 16:20:05.
А Суркова попросили на выход из Кремлёвских палат
дня через два-три после его откровения о "лучшей части"
общества.
Всё правильно!
Как правильно было отлучение от государственной службы
министра финансов Кудрина, пустившегося спьяну в "критику"
Президента России  на приёме в пиндосском  Белом доме.
***Санация, так сказать, Кремля и Правительства России
перед вступлением в новый год, или ханукальные сюрпризы.
С Рождеством Христовым, православные! :))

0

65

Катя написал(а):

а с чего ты взяла, что путинских лизоблюдов 142 млн? Вас наберется максимум миллионов 20 - менты, чиновники да мракобесы. Ибо вы неспособны не то, что 18 тысяч - даже одной тысячи собрать. Так что это скорее вы бараны, идущие на убой.

0

66

Гандомас разбушевался.  :D

0

67

Света из Иваново
Оригинальное видео.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Юмор » Либерзоны -- рыцари свободы...>>... от чести и достоинства