Катя написал(а):Поэтому "Путин замочил ЕдРо" (с) ?
Катя, я час назад видел по зарубежному информационному каналу ОРТ, как Путин сказал, вот что (снимите очки и читайте унимательно, важное я спешил фо ю подчеркну):
"Мы видим, что происходит в некоторых регионах, где функционеры партии не прошли, а прошли представители Народного фронта, сейчас на них начинают оказывать давление, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей "Единой России".
Я к "Единой России" отношусь с очень нежными чувствами. Это организация, которую я создавал, но я обращаюсь к вам и к тем кандидатам, которые прошли по спискам: не поддаваться никакому давлению, никаких мандатов никуда не сдавать", - сказал Путин.
Понимаете, что происходит? Путин потихоньку пытается дистанцироваться от Единовбросов- партии сами знаете кого и сами знаете какой. У него на носу выборы, а в голове кадры арабской весны. Он, конечно, дурак, вернее, он хоть и дурак... короче, он гораздо умнее нас с вами, иначе не очутился бы на галерах и прекрасно понимает, что с дискредитировавшими единовбросами каши не сварганишь, с потешным Дмитрием Онтольевичем, который будет главным в партии сами знаете, кого, надо расходиться.
Поэтому Путин и вбросил эту мифическую идею о противостоянии единовбросов (прасцице за галицкий каламбур) АйФончика и его партии, о давлении на местах. Ферштейн?
Отредактировано zz-tOp (09-12-2011 00:33:38)