zz-tOp написал(а):Андр, вот уж не думал, что вы тайный почитатель Фридриха Маркса. Единственное, что ещё как-то может обьяснить пристутствие толпы разумных людей в КПРФ, так это их желание быть не за кпр-идею, а против нынешней политики власти и ЕДРа конкретно.
Привет, Зи-зи.
Пытался сегодня дважды пойти проголосовать, для этого надел пальто, вынес мусор на помойку, пошел голосовать.
Но идет дождь, я дико простужен, пально теплое и почему-то стало на размер (или на два) меньше. Вернулся надеть куртку. Надел, переложил из пальто все документы, деньги, ключи, пошел. По дороге выяснил, что ручку забыл переложить в куртку. Понимаю, что на участке должны быть ручки, но вдруг они с симпатическими чернилами (шутка) ? Возвращаться - плохая примета, а возвращаться второй раз - еще хуже.
Моя нынешняя профессия все таки связана с определенным риском.. Решил плюнуть на это дело и вместо участка пошел в магазин за продуктами.
Вернувшись, прослушал по Свободе передачу Владимира Тольца о том, как большевики в 1920 году продержали в лубянской тюрьме Александру Львовну Толстую (она предоставляла свою квартиру для "Тактического центра") два месяца, а потом обеспечили ей концлагерь на некоторое время..
И вот за потомков этих Аграновых, Менжинских-Дзержинских я, идиот, собирался голосовать?
Слава тебе господи, что забыл ручку. И за Явлинского голосовать все-таки не могу, уж очень много крови он попортил Егору Тимуровичу Гайдару.
Так что пусть все идет к чертовой матери. Мне почему-то кажется, что в России от выборов перемены ни хера не зависили никогда. Придет час и вся эта шобла разлетится, как тля с дерева..(с)
Вот такой мой сказ.