Ольга Бакушинская журналист, телеведущая
Неусвоенные уроки история повторяет
17 ноября 2011, 09:32В день думских выборов "нашисты" оккупируют Москву: покататься "на халяву" и заодно спасти власть
Чтобы "не допустить провокации в ходе голосования и подсчета голосов" и помешать выступлениям оппозиции, в соцсетях организован сбор десятков тысяч добровольцев из регионов. При этом все они смогут проголосовать в Москве и добавить голосов "Единой России". ЦИК не видит ничего незаконного. Эксперты разошлись во мнениях. (NEWSru.com)НАШ город, на НАШИ деньги будет отдан омерзительной, на все готовой за бутылку пива шпане.
В общем-то понятно, для чего из детей быдла растят бессовестных ублюдков. Пока их зовут просто улучшить статистику голосования и повеселиться на халяву. Но если понадобится, этих сученышей натравят на людей.
Собственно, уже давно натравливают, только не массово еще. Тренируют.И ведь, что самое забавное, их паханы намеренно все делают по лекалу Гитлера и Геббельса.
Даже лозунги переписывают один в один. Им видимо кажется, что они умнее и дело не закончится полуобгоревшим трупом на задворках Рейхстага (кстати, до организации гитлерюгенда во всей красе даже Лукашенко не дошел...).Но пока дело дошло до отбросов в одеяле, Германию и мир ожидали 12 страшных лет.
Ну, какбэ у нас тоже есть чувак, нацеленный на 12.Я недавно писала, что мне нашистов жалко в виду их тупости, плохого образования и малолетства.
Я чото передумала. Они-то никого не жалеют, а из маленькой твари вырастет большая.А я четвертого в Питере.
Сеть полна различных советов по борьбе с ПЖиВ на выборах. Я не знаю, есть ли среди них правильный, потому что уверена - ЭТИ мирным путем не уйдут никогда. Как Гитлер. Неусвоенные уроки история повторяет. Рейхстаг придется брать по новой.
http://bakushinskaya.livejournal.com/712158.html
Валерия Ильинична может быть спокойна - подрастает вполне достойная смена!