"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Такая вот история...

Такая вот история...

Сообщений 351 страница 374 из 374

351

На Ваню до сегодняшнего дня жалко смотреть было. Пахал с утра до ночи, и ни одного положительного результата. Одну ошибку я всё-таки  наконец учуял. Сказал, - проверь. Результат - супер! После этого он начал как реактивный проверять всё подряд. Столько нарыл! Молодец! Потрясающее химическое чутьё!
Первый раз он сегодня за последние два месяца уходил домой с улыбкой победителя.

Отредактировано bor (11-05-2010 22:30:45)

0

352

У Кати волной хлынули результаты. Скоро Даша приедет. Второй комплект Даша-Катя получили просто потрясные результаты. Они на третьем курсе и ни фига пока в этом деле не фурычат. Вырастут - поймут!
А Ванька - молодец! Упорный парень! Если бы не он...
Вот обидно же! Вся слава и обожание тигрят достанется Ваньке. А ведь идея была моей. А, фиг с ним! Дело сделано! И это главное.

Отредактировано bor (12-05-2010 20:39:29)

0

353

Ура! Знай наших!

0

354

было время, когда тигрята переставали мне верить Но теперь!!! Всё видят своими глазами. Моё реноме полностью восстановлено.

0

355

Вчера был случАй. Ко мне в лабораторию пришёл высокопоставленный аспирант. А мы в это время с Катюшей как раз испытывали вновь собранную установку. Установа снова маленько взорвалась. Меня это даже обрадовало. Катя по своему обыкновению расхохоталась, аспирант обалдел от порядков,  царящих у меня в лаборатории. Всё нормально!

0

356

Катя написал(а):

***Ещё раз растопыришь веером
пальцы -- размажу, блин!

кать, иди н... со своим бультерьером. ты меня испугать хотела?

0

357

bor написал(а):

Вчера был случАй. Ко мне в лабораторию пришёл высокопоставленный аспирант. А мы в это время с Катюшей как раз испытывали вновь собранную установку. Установа снова маленько взорвалась. Меня это даже обрадовало. Катя по своему обыкновению расхохоталась, аспирант обалдел от порядков,  царящих у меня в лаборатории. Всё нормально!

1.

"высокопоставленный аспирант"

- это что такое?
2.

Установа снова маленько взорвалась

.

Меня это даже обрадовало

А ты работать не пробовал?

0

358

pipl написал(а):

- это что такое?
2.

И очень просто. Это человек, занимающий высокую должность на крупном предприятии (Мечел устраивает?), которому для карьерного роста потребовалась учёная степень и он на честных основаниях поступил в аспирантуру, а не купил себе диссер по объявлению на заборе или в инете.

pipl написал(а):

Пипл, я каждый день работаю. Где-то недавно приводил своё фото с изуродованной левой верхней половиной лба. И это не из пьяной драки.

0

359

bor написал(а):
pipl написал(а):

- это что такое?
2.

И очень просто. Это человек, занимающий высокую должность на крупном предприятии (Мечел устраивает?), которому для карьерного роста потребовалась учёная степень и он на честных основаниях поступил в аспирантуру, а не купил себе диссер по объявлению на заборе или в инете.

pipl написал(а):

Пипл, я каждый день работаю. Где-то недавно приводил своё фото с. И это не из пьяной драки.

бор,пр ивсем уважении." изуродованной левой верхней половиной лба" говорит о твоей плохой работе.(теории или практике,не суть важно)в противном случае никаких "изуродований" не должно быть вообще.

0

360

Катя написал(а):
bor написал(а):

Блядью буду!

Почему в будущем, а не в прошлом
и настоящем.  :dontknow:

Ну, где же мне с тобой тягаться?

0

361

pipl написал(а):

бор,пр ивсем уважении." изуродованной левой верхней половиной лба" говорит о твоей плохой работе.(теории или практике,не суть важно)в противном случае никаких "изуродований" не должно быть вообще.

Надо же столько наврать походя!
На производстве я получил только одну травму. В Новочеркасске.В 1979 году. Спалил электродугой глазное дно.В моей лаборатории никогда не было ни одного серьёзного инцидента. Мелкие часто случаются, но без травм. Вчера мой тигрёночек хромовую смесь первый раз в жизни готовила. Страаашна! :D  Приготовила, вымыла колбочки. Какая довольная собой была!Как сверкает стеклянная посуда после хромовой смеси!

Отредактировано bor (06-06-2010 05:37:24)

0

362

Два раза вчера сходили с тигрятами в предприятия Общепита. Вани не было. Он давно уже сделал диплом и уехал бухать на озеро. Я благославил. Пока я отсутствовал, он приехал с друзьями убалтывать тигрят с ними поехать. Вот гад! :rofl: Тигрята в отказе. Не без сожаления. Мне разница понятна,  - с бором в дико-жутко жаркой химлаборатории, или с Ваней на пляже?
Так вот, об Общепите. Сначала я показал тигрятам где можно реально вкусно покушать. Дороговато относительно студенческой столовой, но пропорционально вкуснее.
А вечером мы пошли пить кофе в "Старый Ереван". Должен признаться, что кофе вчера был полным говном. Плять, устрою выволочку Павлу!
Это всё фикня! Как всполошилась армянская общественность! Пробовали тигрят пригласить потанцевать. Если бы тигрята были в форме, то этот вечер остался бы в анналах.
Тигрята жутко устали. Сидели, пили кофе.
А!... В "Старом Ереване" мы будем отмечать вручение дипломов. Вот удивится-то армянская общественность, когда снова увидят тигрят в моей компании.

0

363

Все песни начинались со слов солиста, - для самых очаровательных студенток ЧелГУ. Я уже и не платил. :D А девчонки перестали реагировать. Бандюки подходили, - привет, бор.

0

364

Декан лежит в больнице, клещ укусил. Вчера с тигрятами договорились его навестить. Ещё один фурор предстоит. :D Декан и так из себя парень. Но если к нему придут такие две девчонки. Это будет что-то!

0

365

Вчера был эпизод. Переходили с тигрятами широкую улицу. Завершали переход на красный свет. Какое-то чмо на мерсе забибикало. Я его конкретно обматерил. Тигрята ничего не заметили. Хоть я и орал на весь проспект.

0

366

ходить с тигрятами по улице - сильная психологическая нагрузка. Проходили мимо рынка, где в основном рулят таджики. Одна из моих тигрят наполовину таджичка. Надо было видеть рожи гастеров, когда она мимо них прошла. :D Высокая, красивая, в супер-мини юбке. Ещё что-то брякнула им по таджикски. Гастеры (айзеры, узбеки и таджики) загудели. Меня эта публика уже два года знает. Зацокали. Вах, профессор!
Второй тигрёнок - русская блондинка. Ни в чём не уступает по красоте своей лучшей подруге.
Представьте себя на месте гастеров. :rofl:

Отредактировано bor (06-06-2010 17:30:50)

0

367

Таджики на рынке меня уважают. Пару лет назад я им помог наладить связь с их земляком, который работает в ментовке, женат на местной русской, старшему сыну уже 14 лет.
Плять, но как их тигрёнок отбрила! Это пестня!

Отредактировано bor (06-06-2010 17:46:37)

0

368

У меня есть новые фотки тигрёнка. Но я у неё пока не спрашивал разрешения на их публикацию. Завтра спрошу. С деканом сфоткаемся. :D

0

369

Декан не позвонил. Видимо уже и не позвонит сегодня. Тигрята пашут как заводные. Забавно видеть их серьёзные мордочки. :D  Вспоминали сегодня посещение "Старого Еревана". Прикольно! Тигрята себя показали тигрятами, пока я отсутствовал. Капказские парни в полном ахуе.(сегодня утром туда зашёл кофе попить).

0

370

Это надо видеть, как мой тигрёнок сверкнёт глазами. Прочь с дороги!
Я её сам немножко побаиваюсь.
Только что позвонила. Скромняга!

Отредактировано bor (07-06-2010 14:41:03)

0

371

а я с такою рожею взял, да и припёрся к Эле! Годовщину отметить. У неё я хлопнулся в обморок год назад. Вспомнили, поржали. Сейчас сижу весь из себя красивый, как из парикмахерской - Эля постаралась.

0

372

pipl написал(а):

это что такое?2.

Сейчас многим по должности полагается иметь учёную степень.
Фирма " МЕЧЕЛ". Парень занимает должность очень важного начальнега.

Отредактировано bor (30-07-2010 09:41:56)

0

373

pipl написал(а):

Руками я не работал 20 лет.

В прошедшем семестре создалась критическая ситуёвина. Я всерьёз подумывал сам стать к станку. Студенты запротестовали:мы сами! (Моя школа).

Отредактировано bor (30-07-2010 09:58:01)

0

374

bor написал(а):

Руками я не работал 20 лет.

Но приборы меня и сейчас слушаются.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Такая вот история...