В последние дни становится всё веселее и веселее.
После заявления Кудрина, что он не намерен работать в будущем правительстве Медведева, по всем каналам начался вселенский плач либерастии: "Ну на кого же он нас покинет, Россия без него пропадет!"
Айфоне это сильно не понравилось и Кудрина попросили собрать вещи
Президент России Дмитрий Медведев дал вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину срок до конца понедельника на решение вопроса о его отставке. "Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ", - заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде.
У Кудрина, добавил Медведев, была возможность заявить свою позицию о расхождениях в подходах к экономической политике с президентом России и "принять для себя решение о своем политическом будущем". "Кстати, присоединиться даже к "правым" силам.
Звали, что называется, но Алексей Леонидович отказался.
Видимо, по каким-то другим соображениям, - сказал президент. - Если, Алексей Леонидович, вы не согласны с курсом президента, а правительство проводит президентский курс, у вас есть только один выход, и вы знаете какой, - подать в отставку".
Он подчеркнул, что обращается к министру финансов с таким предложением и, если у Кудрина есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, тот может "написать соответствующее заявление об отставке". "Ответить, естественно, нужно прямо здесь и сейчас", - заключил Медведев.
Повеселил ответ Кудрина, в стиле "Пошел на ... Ты мне не указ!"
Кудрин после этого предложения заявил, что намерен обсудить этот вопрос с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
"Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром", - ответил Кудрин.
Глава государства на это сказал: "Вы можете посоветоваться с кем угодно, и с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам".
Полностью тут http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=209494
Зачётный получился срач между либерастами.
Они уже выясняют отношения между собой прилюдно и не стесняясь никого.
Вообще-то интересно, кто из них для страны хуже и вреднее: Кудрин на должности министра финансов или Медведев в кресле премьера?