"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Как либераст либераста с дерьмом мешает>>Кудрин & Медведев

Как либераст либераста с дерьмом мешает>>Кудрин & Медведев

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В последние дни становится всё веселее и веселее.

После заявления Кудрина, что он не намерен работать в будущем правительстве Медведева, по всем каналам начался вселенский плач либерастии: "Ну на кого же он нас покинет, Россия без него пропадет!"

Айфоне это сильно не понравилось и Кудрина попросили собрать вещи

Президент России Дмитрий Медведев дал вице-премьеру, министру финансов России Алексею Кудрину срок до конца понедельника на решение вопроса о его отставке. "Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ", - заявил Медведев в ходе заседания президентской комиссии по модернизации в Димитровграде.

У Кудрина, добавил Медведев, была возможность заявить свою позицию о расхождениях в подходах к экономической политике с президентом России и "принять для себя решение о своем политическом будущем". "Кстати, присоединиться даже к "правым" силам.
Звали, что называется, но Алексей Леонидович отказался.
Видимо, по каким-то другим соображениям, - сказал президент. - Если, Алексей Леонидович, вы не согласны с курсом президента, а правительство проводит президентский курс, у вас есть только один выход, и вы знаете какой, - подать в отставку".
Он подчеркнул, что обращается к министру финансов с таким предложением и, если у Кудрина есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, тот может "написать соответствующее заявление об отставке". "Ответить, естественно, нужно прямо здесь и сейчас", - заключил Медведев.

Повеселил ответ Кудрина, в стиле "Пошел на ... Ты мне не указ!"

Кудрин после этого предложения заявил, что намерен обсудить этот вопрос с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
"Дмитрий Анатольевич, у меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром", - ответил Кудрин.

Глава государства на это сказал: "Вы можете посоветоваться с кем угодно, и с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам".

Полностью тут http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=209494

Зачётный получился срач между либерастами.
Они уже выясняют отношения между собой прилюдно и не стесняясь никого.

Вообще-то интересно, кто из них для страны хуже и вреднее: Кудрин на должности министра финансов или Медведев в кресле премьера?

0

2

Усё, бобик сдох!
По Рен ТВ сказали, что Айфоня отправил Кудрина в отставку. http://moemnenie.org/images/smiles2/ay.gif

Не думал, что Путин так лекго сдаст Кудрина.
В прочем, перед выборами, ему было выгоднее избавится от этого мудака.
Думаю, что после выборов Кудрина опять вернут обратно на какую-нибудь тёплую должность, типа советника по экономике при президенте.

Ну сейчас начнется истерика и плач либерастов, типа без него пропадем, останемся без инвестиций.... http://s46.radikal.ru/i113/0905/a2/115b394dba44.gif

0

3

Padre написал(а):

Не думал, что Путин так лекго сдаст Кудрина.
В прочем, перед выборами, ему было выгоднее избавится от этого мудака.

М.б. сейчас нужно срочно активы Стабфонда из Америки выводить, а Кудрин мешает?

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

М.б. сейчас нужно срочно активы Стабфонда из Америки выводить, а Кудрин мешает?

Да активы просто так не вывести.
Они в основном вложены в долгосрочные бумаги.

Кудрин просто мешает фронтовикам идти на выборы.
Он же по всем опросам один из самых непопулярных министров в правительстве.
Его же справедливо поливают дерьмом все: начиная от коммунистов, Жирика, Сегеги-выхухоля, и кончая губернаторами и вменяемыми едросами. 
Не удивлюсь если поближе к выборам наш тандем избавится еще и от Левитина или мадам Арбидол.

0

5

Ну похоже, что я оказался прав, что Кудрина избавились  в предвыборных целях.

Вот высказывания от едроса Исаева по кличке Человек-Икринка:

«Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьёзных задач.
Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для партии в 100 раз дороже, чем 100 кудриных, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны», — говорится в комментарии Исаева, размещенном на официальном сайте «Единой России».

http://rusnovosti.ru/news/165323/

0

6

Padre написал(а):

Ну похоже, что я оказался прав, что Кудрина избавились  в предвыборных целях.

Вот высказывания от едроса Исаева по кличке Человек-Икринка:

«Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьёзных задач.
Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для партии в 100 раз дороже, чем 100 кудриных, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны», — говорится в комментарии Исаева, размещенном на официальном сайте «Единой России».

http://rusnovosti.ru/news/165323/

Кудрин прекрасно все понимает, что вы танцуете, как слепые вокруг забора?

Ему совершенно не хочется быть причастным к тому краху, который ожидает Расеюшку, си, и Кудрин просто понял, что с этими ему не по пути.

0

7

zz-tOp написал(а):

Зюзя, а вы хохлы зрячие?
Ну куда нам до вас, ойропейцев!
У вас же сплошные пэрэмога за пэремогой.... в очередях за займами и кредитами.
Про ваше нытье о газе по пиисят, и что москали всё у вас украли, я даже вспоминать не хочу. http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

zz-tOp написал(а):

Ему совершенно не хочется быть причастным к тому краху, который ожидает Расеюшку, си, и Кудрин просто понял, что с этими ему не по пути.

Зюзя, ты хоть сам понял какую херню тут написал? http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif
Этот либераст 11 лет целенаправленно уничтожал российскую экономику.
Вчера народ предлагал даже салют устроить по поводу отставки этой мрази.

День, когда следом за Кудриным на выход с вещами отправится Чубайс, уже вообще предлагают сделать национальным праздником.

Отредактировано Padre (27-09-2011 11:35:59)

0

8

zz-tOp написал(а):

Меньше дринкать надо было Кудрину
в Вашингтоне на приёме у хозяев и ляскать языком,
как помелом.
"Ты зашухарила всю нашу малину,
А теперь маслину получай!" :)

0

9

Катя написал(а):

Меньше дринкать надо было Кудрину
в Вашингтоне на приёме у хозяев и ляскать языком,
как помелом.

Так Кудрин, находясь 11 лет на своей должности себя возомнил не заменимым.
К тому же, как утверждают Ясин с Немцовым, он сам рассчитывал получить должность премьера.
Они объясняют заявления Кудрина, сделанные в Вашингтоне, как проявление личной обиды, из-за того, что якобы Путин ранее обещал ему эту должность.

0

10

Чем дальше, тем ситуация с отставкой Кудрина становится всё забавнее.
Теперь всплыла информация, что Кудрин сам, осознанно, во взрослом возрасте стал иудеем.

Алексей Леонидович Кудрин принял иудаизм.
И не надо тут же начинать кивать головой и кричать, что "мы так и знали".
Это как раз случай совершенно противоположный подавляющему большинству членов нынешнего правительства и вообще "правящего слоя" в ныне несчастной России.
Дело в том, что у Алексея Леонидовича в самом деле нет ни грамма еврейской крови, ни по какой из линий.
По крайней мере по словам одного раввина, который "в теме" - и у которого я интересовался этим вопросом. Кудрин никакой не "еврей по матери" и т.д.
Вот просто так принял иудаизм - и всё.

Я пытался проанализировать с психологической точки зрения этот факт.
Вроде на первый взгляд - в современном мире, особенно кто этим занимался в 90-е годы "в большом маштабе" - все пытались договориться в первую очередь с влиятельным в финансовой сфере еврейским лобби.
Но поймите - Кудрин не вступил в какой-нибудь условный "масонско-сионистский комитет", не распевал нарочито на телекамеру "7-40", не породнился с условным Вексельбергом.
Ведь так действовали все, кто хотел достигнуть соответсвующего эффекта.
Нет, обычный русский мужчина просто принял иудаизм в самом "банальном" смысле этого слова - и вовсе это широко не афиширует даже (хотя, конечно - спроси его об этом открыто в лицо - отрицать не будет: иудаизм ведь - это не какое-нибудь масонство, скрывать свою веру нельзя с точки зрения религии).
Повторяю - не каким-нибудь каббалистом и т.п. стал - а просто "обычный иудаизм принял".

Вы бы как это оценили?
Как желание "влезть в еврейское лобби"?
Глупости - в этом лобби далеко не все религиозные иудеи, многим из них вообще глубоко на это плевать - а уж над "новым иудеем" вообще все будут смеяться - в т.ч. и в лицо.

Может быть вы скажете, что Алексей Леонидович вдруг в очень зрелом возрасте стал именно религиозным и глубоко верующим человеком - и именно в иудейском варианте понимания Бога?
Никому в душу глубоко не заглянешь, конечно, о таких вещах со стопроцентной убеждённостью рассуждать не берусь - но положа руку на сердце и трезвым взглядом посмотрев на Кудрина - лично я скажу: не верю.
http://newsmaker.su/content/feed-item/o … portretu-0

Ну теперь становится понятно, почему Кудрина еврейская финансовая мафия признавала трижды лучшим министром финансов в мире.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Как либераст либераста с дерьмом мешает>>Кудрин & Медведев