Думаю, что начитавшись цитат и выдержек с форумов и сайтов украинских националистов, которые будут размещаться в данной теме, многие смогут задуматься о подтверждении правоты фразы
"Господь создал украинскую мову лишь для того, чтобы на ней думать и писать херню!" (С)
Некоторым возможно покажется, что всё, что будет выложено в данной теме можно посчитать за приколы и стёб, а эту тему вообще нужно было открывать в разделе Юмор.
Но, к сожалению, происходящая веселуха на Украине давно уже не юмор, а многим от этих приколов явно не до смеха.
Недавно нас тут осчастливил и позабавил своим появлением один из яйцеголовый интеллектуал из украинских националистов.
Без слёз от смеха читать истеричные высказывания этого нервного пана просто невозможно:
Вы просто не понимаете как смешно выглядит весь ваш мордовско-бурятский народ в своем постоянном стремлении доказать миру свое величие. Однако выглядите вы очень жалко. Мы не смееемся над вами потому как понимаем, что все это ваше кривляение и намерение высмеять всех их вся - пиндосов, жидов, хохлов, чурок, китаезов и т.д. - происходит от чудовищных комплексов неполнеценности. Вы просто несчастные люди, потому что постоянно вынуждены что-то кому-то доказывать, над кем-то насмехаться - но все это видят и понимают. Вам конечно обидно, что украинцам плевать на вас и не хотят они никак идти в вашу империю счастья, которую вам каждый день демонстрируют по ГазпромпутинТВ. Я вам могу бесконечно много рассказать о происхождении ваших комплексов - чего вы даже и не слышали никогда, но я знаю, что вы никогда не сможете посмотреть на себя со стороны чтобы понять насколько вы жалки и смешны в своих потугах показать свое величие в обрамлении лапотного хамства. Вы побольше хамите - от этого вас еще сильнее будут "уважать" во всем мире.
Я больше не зайду на этот форум пока вы не уберете из этой ветки все ваши высокоинтеллектуальные имперские высеры сознания.
Шастая по самым злачным местам украинского интернета, где тусуется весь интеллектуальный цвет украинской интеллигенции и национализма, меня, как москаля и представителя лапотного неполноценного фино-угорско-бурятского сброда, всегда давно забавлял один вопрос "А чем так собственно не угодили таким животным, как пан Олексiй, фино-угорские и бурятские народы, и какое отношение они имеют непосредственно к нам, к клятым москалям?"
Бурятский народ - это один из самых спокойных и безобидных народов в мире.
Тем более интересно то, а чем конкретно не угодили бурятские буддисты украинским нацюкам, если, по их же утверждениям, сама религия "Буддизм" зародилась на фабрике цивилизации - в Галиции, а сама Бурятия находится от Нэньки Украины и маленького украинца очень далеко с краю, я бы сказал, что почти на краю света?
О факте, что Будда был родом из Украины говорит известный современный украинский "историк" и хохлоидеолух Игорь Каганец в своей книге "Арійський стандарт" (скачать её можно тут http://www.veda.dp.ua/?books&dep_id … book_id=36), а также это подтверждают известный тибетский хохлоЛама Оле Нидал и даже великий лама Тибета 17-й Кармапа Тхае Дордже (ознакомится с их мнением по данному поводу можно на сайте Буддизм в Україні http://www.buddhism.org.ua/texts/today.php?pr=1)
Ещё большее удивление вызывают претензии и презрение украинских националистов, считающих себя истинными арийцами, к финно-угорским народам.
Даже Гитлер, - самый главный ариец всех времен и народов, никаких серъезных претензий к чистоте происхождения финно-угорских народов не имел.
Финны и венгры были его союзниками и воевали на стороне Германии против русских во Второй мировой войне.
Не разобравшимся сразу в сложных проблемах истории низкого и скотского происхождения москалей, может показаться, что в этих вопросах действительно есть какие-то противоречия с учением о Великих украх.
Но последние научные изыскания передовых украинских учёных окончательно подтверждают, что никаких противоречий в постулате, что москали - Иудины дети, а у истинных украинцев, как у европейцев, с ними нет, и не может ничего быть общего в происхождении, истории, нравах, и образе жизни.
В этом, по их убеждениям, никто не должен даже сомневаться.
Отредактировано Padre (19-09-2011 21:58:37)