"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » "Эхо Москвы" обрубило хвосты.>> ФТВС их больше не устраивает.

"Эхо Москвы" обрубило хвосты.>> ФТВС их больше не устраивает.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну вот - дожили. Даром там что ли сплошные "ремонты"были?

Теперь "Эхо Москвы" ненавязчиво так избавилось и от форума ТВС. У них полностью обновился сайт

http://www.echo.msk.ru/

И ссылки "Форум" там уже больше нет - ФТВС завис сам по себе.

Даже та весьма усечённая модераторами "свобода слова" их не устраивает.

Что же - бывает.

http://shot.photo.qip.ru/2047gR2.jpg

0

2

Ухохоталси!

Прискакал лыцарь Митя (k_night) и быстро-быстро спрятал темку об этом на "Забор"

1. Неправильное место обуждения.
2. Неправильная стилистика обсуждения
3. Неоднократное высказывание собственных домыслов, противоречащих основополагающим документам (обязательным к прочтению еще перед регистрацией).
---
Итого - Забор, пп. 1.3, 1.5, 2.8 Правил.

PS: Разжевывать для олигофренов - не буду.

Просто,для интереса - глянем на эти пункты Правил форума.

1. На Форуме запрещаются:
..............................................
   3. спам, флуд и прочее необоснованное дублирование сообщений (включая ЛС и сообщения модераторам);
...............................................
   5. сообщения, пропагандирующие религиозные секты и общества;

2. На Форуме настоятельно рекомендуется:

......................................................
   8. соблюдать тематическую направленность подфорумов и тем, а также соблюдать специальные правила, предусмотренные для некоторых из подфорумов в дополнение или в изъятие из настоящих Правил;

Вот настолько всё за уши притянуто - смех просто берёт.

Особенно вот это:

Умилил, честное слово умилил.

0

3

bis
Как я понимаю - финансирования они теперь лишились. Это с их "техническими проблемами" и с тем, что площадка платная.

Дальнейшее предсказать не так уж и сложно - видали и не раз.

0

4

bis написал(а):

Самое смешное, это замечание "элитарной публики", совсем в духе вошеЭма:

Разжевывать для олигофренов - не буду.

Сергей Ильвовский написал(а):

bis
Как я понимаю - финансирования они теперь лишились. Это с их "техническими проблемами" и с тем, что площадка платная.

Дальнейшее предсказать не так уж и сложно - видали и не раз.

Судя потому,
что страничка нового "Уха" оттопыриваетсяоткрывается
у меня грешнага

:insane:
ажно минут 15-
с толерантностью на новом ресурсе
будет:

"Всё хорошо,прекрасная маркиза...
Всё хорошо,всё харашо"

:jumping:

Отредактировано алехантф (22-08-2011 17:42:03)

0

5

Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
Ещё одним жидосборником стало меньше. :))

0

6

Катя написал(а):

Ещё одним жидосборником стало меньше.

Не-е - тут дело в другом совсем.

ФТВС стал совершенно не таким, как предполагал Веник со всеми этими "Правилами", которые составлены настолько расплывчато,что их можно трактовать как угодно, на рассмотрение модераторов, со всеми этими бесконечными банами "неугодных" и с модераторами типа Lug*а.

Всё-равно либерастов там стали серьёзно гонять,особенно в последнее время - ни русофобия, ни очернение России, ни пропаганда всех этих липовых "политических партий" там безнаказанно проходить не стали и... либерастики и побежали оттуда косяками.

А впереди - выборы. И уже достаточно понятно, какие примерно результаты могут быть и на тех и на других.

Так зачем же Венику такой форум, где именно его интересы никак не проходят? А проходят-то прямо противоположные!

Вот он его и ликвидирует под разными предлогами - "подсолнух" второй раз уже не пройдёт - засмеют его с его "швабодойшлова"

Впрочем - чуть попозже и так засмеют.  :D

0

7

Не-е - тут дело в другом совсем.

Дык я ж то и

Катя написал(а):

сказала.
Задавили либерзонов.
Схавали их русопятые.
И не числом, а умением.
И по всем статьям. :))
***Не надо было долго и нудно
дёргать за хвост спящую собаку,
как говорят альбионцы.

Отредактировано Катя (24-09-2011 14:19:42)

0

8

Катя написал(а):

Схавали их русопятые.

Ах-бъясните тёмному,
как это на человедческий переводитса,
ну типа-
голова босиком-
эт понятно,
а вот русопятые-
это где :glasses:

0

9

алехантф написал(а):

а вот русопятые-
это где

Там же, где и толстопятые. :))

0

10

Катя написал(а):

Катя, вы забыли про закон "Круговорот дерьма жидов в природе".
Дерьмо не тонет, они обязательно всплывут в где-нибудь другом месте.
Наверняка многих уже на Енот приливом выкинуло.

Так зачем же Венику такой форум, где именно его интересы никак не проходят? А проходят-то прямо противоположные!

Да уж,... кроме того, пастухам этого, по всем параметрам, убыточного предприятия нужно было за вредную и нервную работку деньги платить.

0

11

Padre написал(а):

Не могу знать, меня Кизяковна, выдурив
красные штаны, изъяла из оборота.
Теперь говны там без меня кипят.
:))

0

12

Катя написал(а):

Не могу знать, меня Кизяковна, выдурив
красные штаны, изъяла из оборота.
Теперь говны там без меня кипят.

Ну активное бурление и всеобщее говнометание там всегда было.

Катя, я слишком отстал от жизни на Еноте, и даже не помню когда последний раз туда заглядывал.
Was ist das Кизяковна?  http://s44.radikal.ru/i104/0905/e6/8239b5b0d3bf.gif  :question:

0

13

Padre написал(а):

:cool:

Padre написал(а):

Was ist das Кизяковна?

Jcnfkbcz jn Nhfdrb hj;rb lf yj;rb :D

0

14

Padre написал(а):

Was ist das Кизяковна?

Вспомните по аваторкам. :)
под ёлочкой:

http://s59.radikal.ru/i163/1109/26/026d3501a32f.jpg

в полёте над прудом:

http://s007.radikal.ru/i301/1109/4a/66ff74c05c48.jpg

0

15

Ухохоталси!

Прискакал лыцарь Митя (k_night) и быстро-быстро спрятал темку об этом на "Забор"

1. Неправильное место обуждения.
2. Неправильная стилистика обсуждения
3. Неоднократное высказывание собственных домыслов, противоречащих основополагающим документам (обязательным к прочтению еще перед регистрацией).
---
Итого - Забор, пп. 1.3, 1.5, 2.8 Правил.

PS: Разжевывать для олигофренов - не буду.

Просто,для интереса - глянем на эти пункты Правил форума.

1. На Форуме запрещаются:
..............................................
   3. спам, флуд и прочее необоснованное дублирование сообщений (включая ЛС и сообщения модераторам);
...............................................

2. На Форуме настоятельно рекомендуется:

......................................................
   8. соблюдать тематическую направленность подфорумов и тем, а также соблюдать специальные правила, предусмотренные для некоторых из подфорумов в дополнение или в изъятие из настоящих Правил;

Вот настолько всё за уши притянуто - смех просто берёт.

Особенно вот это:

Умилил, честное слово умилил.

Да форум, хоть и появился, лучше не стал. Написал я, что Израиль не страна, а говно, хер кладет на решения суда, арабы нагибают его как хотят - получил бан. Там только про Россию можно писать, что она говно, так что буду куражиться там над жыдовским модераторами как парамон.

0

16

Не нашёл ветку где выкладывалась фотография Сванидзе с дамочкой трансвеститской наружности.
Оказывется та дамочка - его жена.
http://www.persons-journal.com/index.ph … amp;pid=57

0

17

R350 написал(а):

Там только про Россию можно писать, что она говно, так что буду куражиться там над жыдовским модераторами как парамон.

Я там от души покуражился по поводу Дм.Быкова - заработал бан на 28 дней, но доволен донельзя.  :D

Ещё и одному модератору в личках хорошо вставил.  :D

0

18

Кажись начинается повтор событий двухлетней давности.

Раз ФТВС отключился, потом "Забыли заплатить (с кредитной картой какие-то проблемы)", и вот в третий уже раз.

Не устраивает он хозяев форума. Даже несмотря на непрерывные баны куче народа. Не оправдывает надежд.

Если эти "поломки" станут учащаться - значит так оно и есть.

0

19

Гы, а вы полюбопытствуйте, что на "корыте" твориться. ))

Дополнение в правила форума

Сообразуясь с позицией «Новой газеты», неоднократно изложенной в приложении «Правда ГУЛАГа», на форуме вводится новое правило.

Запрещается публиковать сообщения, восхваляющие И. В. Сталина и оправдывающие или отрицающие его преступную деятельность в отношении народа.
Санкция: первое нарушение - неделя отдыха, повторное - удаление с форума.

Данное правило вступает в силу через неделю, 13.03.2013.

0

20

шурави
Стандартная либерастическая "швабодашлова" Да и на "Эхе Москвы" всё забито либо руганью на Сталина, либо руганью на Чавеса.

А на так называемый "дублёр" ТВС и заглядывать не хочется - всё моментально забивается срачом от Пеантра, Флейтиста, Космо, Сорокина, Леона, Мизи и ещё нескольких подобных персонажей. Впрочем и на Еноте немногим лучше.

Тоже стандартные способы сбить обсуждение - встречал в разных местах - знакомо это всё.

0

21

Если эти "поломки" станут учащаться - значит так оно и есть.

Веникообразным сейчас не до убогого форума ТВС.
У них там настоящая трагедия намечается.

На форумах по спутниковому ТВ во всю обсуждается новость о планируемом закрытии или реорганизации RTVi.
Прошел год после покупки у Гуся каналов RTVi новым хозяином с телеканала "Звезда" Русланом Соколовым.
По условиям этой продажи, в течение года, новый собственник не имел права проводить реорганизацию и перепрофилирование канала.
7 марта все израильские СМИ облетела новость о том, что на RTVi начались массовые увольнения и сокращение штатов, в том числе и из информационной службы.
Подробно об этом тут http://izrus.co.il/obshina/article/2013 … 20674.html
Известно уже точно, что 30 марта трансляции телеканала RTVi в Израиле в нынешнем формате прекратятся.
Останутся ли в эфире блоки с Особливыми мнениями от Веника, на Эхе похоже пока тоже не знают.
По всем опросам в России, где в кабеле шло вещание RTVi, рейтинги у этого канала были почти нулевыми.
Так что ушлый Веник, в результате этой реорганизации канала, может запросто лишиться кормушки, которая многие годы приносила ему неплохой доход.
Если Соколов и правда решит прихлопнуть этот гадюшник, ликвидировав информационное вещание на убыточном канале, то Венику тоже придется избавляться от лишних ртов, обеспечивающих вещание на RTVi.
Венику уж точно сейчас не до форума ТВС.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » "Эхо Москвы" обрубило хвосты.>> ФТВС их больше не устраивает.