Что это?
Потребность выделиться из серой толпы?
Креативные позывы души?
Может просто избыток средств?
О фетишистах (частный креатив)>>
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться121-05-2011 19:25:41
Поделиться221-05-2011 19:30:23
похоже на детский уголок)))
Поделиться321-05-2011 19:44:25
А может хобби хозяина? Что вы сразу о плохом? Самовыражается чел. Не всем же вотку жрать на досуге?
Отредактировано bor (21-05-2011 19:48:17)
Поделиться421-05-2011 19:50:18
А может хобби хозяина? Что вы сразу о плохом?
Почему о плохом?
Первым стоит "потребность выделиться из серой толпы?"
Что же в этом плохого?
похоже на детский уголок)))
Ага.
Только не гарантия, что у хозяина дома есть дети.
Поделиться521-05-2011 19:54:01
Только не гарантия, что у хозяина дома есть дети
есть люди, которые в душе дети навечно, и это проявляется и таким вот образом в том числе
а игры взрослых дядей с солдатиками в недалеком пррошлом, а сейчас в стрелялки всякие компьютерные - все из этого разряда
Поделиться621-05-2011 20:07:56
а игры взрослых дядей с солдатиками в недалеком пррошлом, а сейчас в стрелялки всякие компьютерные - все из этого разряда
А всякие игрушечные железные дороги? Некоторые под эти макетики со всякими станциями, стрелками, деревьями... целые дома занимают.
Поделиться721-05-2011 22:24:06
Только не гарантия, что у хозяина дома есть дети.
Тогда - тем более! Даже если это место находится в таком районе, где вообще живут одни только старики. Хотел бы я в таком местечке свои грешные дни закончить.
Поделиться821-05-2011 22:28:31
"потребность выделиться из серой толпы?"
Сколько тут слов, кроме предлога?
Раз, два, три, четыре. Три из них мне претят. Причём любые три из четырёх.
Отредактировано bor (21-05-2011 22:33:54)
Поделиться922-05-2011 08:29:43
а что бы вы разместили на такой площадке, если бы дом был ваш?
Поделиться1022-05-2011 08:39:53
Светлана
Тут ещё вопрос - а что там разрешают размещать?
Совсем недавно с изумлением прочитал где-то заметку о том,что (в США, кажется) местные власти заставили какого-то домохозяина срубить дерево,растущее во внутреннем дворе его дома!
Бис тут недавно аналогичную историю рассказал про пруд. Человек вырыл пруд на своей земле,так заставили засыпать!
Поделиться1122-05-2011 09:32:43
Сереж, неважно, это просто наши фантазии, отражающие наш внутренний мир. Я бы вот красиво отгородилась бы от всех ажурной решеткой, заплетенной плющом или еще чем-нибудь.
Поделиться1222-05-2011 09:44:33
Светлана
Ты бы отгородилась, а вот там вполне может быть,что и нельзя ставить какие-то ограды, несмотря даже на то, что это твоя земля.
Поделиться1322-05-2011 09:51:56
Ты бы отгородилась, а вот там вполне может быть,что и нельзя ставить какие-то ограды, несмотря даже на то, что это твоя земля
да ладно тебе, пусь это будет не Германия, ты лучше скажи, что бы хотел видеть за окнами своего дома, имей ты такой..
Поделиться1422-05-2011 10:28:09
Светлана
Скорее всего какой-то достаточно густой декоративный кустарник, надёжно перекрывающий возможность заглядывать в окна - 1-ый этаж, всё-таки.
Поделиться1522-05-2011 16:14:19
Не так уж важно какой дом.
Когда я купил дом в Дубровке, то палисадник мне достался в наследство. К огромному землевладению (35 соток) я был равнодушен: 20 соток отдавал своему другу под картошку. А вот палисадник, тут шалишь! Перво-наперво обновил штакетник. Потом выкорчевал яблоню дичок, убрал всякую смородину-крыжовник (у меня их во дворе до чёртовой матери). Выровнял площадку. Капитально удобрил почву и не какой-то там химией, а конским навозом. Вернее компостом на его основе. Из всех оставшихся в наследство растений оставил только куст черноплодной рябины. В первую весну засеял газон. За семенами для него объездил все рынки города, но всё-таки нашёл то что надо. Сорняки на этом газоне вообще не растут, только подорожник изредка пробивался. Затем взялся подбором цветов с таким расчётом, чтобы они цвели с мая по октябрь.
Над фетишами долго размышлял. Кроме старинного колеса от телеги так ничего путного и не нашёл. Но тоже очень хотел.В конце декабря на куст рябины накручивал китайскую гирлянду. Перед масленицей мастырил здоровенную снежную бабу. На Ивана Купалу выставлял все вёдра, которые имел, с водой вдоль штакетника, палисадника и ворот.
Отредактировано bor (10-07-2011 08:30:34)
Поделиться1622-05-2011 17:56:56
Что-то типа японского садика, лавочку под тентом
для прохожих, а рядом урну, чтобы могли и покурить
и не насвинячить.
Пусть птички поют, а люди слушают или
что-то читают, а после заход солнца влюблённые воркуют.
***Наркоши, алконавты, сношающиеся
не рассматриваются как вариант "лавочников". )
Поделиться1722-05-2011 19:06:00
а вот там вполне может быть,что и нельзя ставить какие-то ограды
В данном случае можно.
Некоторые так и делают. Но в основном любят открытость.
И обязательно чтобы пол был на уровне тротуара.
Поделиться1822-05-2011 19:46:44
Но в основном любят открытость.
другой мир..
На хуторе км в 15 в 90-х поселились выходцы из Средней азии, русские беженцы.
Меня убили стены, которые они возвели вокруг купленных домишек, полностью отгораживающие жилье от взора постороннего человека, стена выше дома..
Поделиться1922-05-2011 21:40:23
Меня убили стены, которые они возвели вокруг купленных домишек
Урождённые среднеазиаты.
Просто выросли в таких домах. Ничего другого не видели.
Недавно знакомый рассказал про пожар в посёлке для заграничных беженцев.
Приехали пожарные и ужаснулись.
Оказалось, жители какой-то африканской страны решили пожарить мясо традиционным способом и... !!! развели костерок прямо в комнате
Некоторые привычки просто неистребимы.
Поделиться2022-05-2011 21:47:09
жители какой-то африканской страны
вот нахрен им европа?
никаких условий для нормального существования..
Поделиться2122-05-2011 22:39:16
Что это?
Потребность выделиться из серой толпы?
Креативные позывы души?
Это из серии: "Деньги есть - ума не надо".
Существует такое весьма ёмкоё понятие "Понты".
Похоже что это, как раз такой случай.
Вершиной данного безвкусного китча стал указатель Berlin 592 km.
У нас на Рублёвке инсталляции такого рода и покруче встречаются.
За семенами для него объездил все рынки города, но всё-таки нашёл то что надо. Сорняки на этом газоне вообще не растут, только подорожник изредка пробивался
Подорожник на газоне не сорняк?
Затем взялся подбором цветов с таким расчётом, чтобы они цвели с мая по октябрь.
Борюсег, крапиву что ли посадил?
Оказалось, жители какой-то африканской страны решили пожарить мясо традиционным способом и... !!! развели костерок прямо в комнате
Некоторые привычки просто неистребимы.
Да пожары от шашлыков на балконе от "понаехавших тут детей гор" и у нас давно не редкость.
вот нахрен им европа?
никаких условий для нормального существования..
Меня всегда забавляют участки по хреновой туче $ за сотку, на которых дома натыканы рядом, впритирку друг к другу, как килька в банке.
Ну и зачем нужны по такой цене участок и дом, когда в одном доме чихнут, а через пару рядом стоящих домов, как в комуналке всё слышно?
Поделиться2222-05-2011 22:40:47
а рядом урну, чтобы могли и покуритьи не насвинячить.
В частном секторе урн действительно нет.
Но и окурки нигде не валяются.
Зато в общественных местах всё наоборот.
Поделиться2322-05-2011 23:26:03
Меня всегда забавляют участки по хреновой туче $ за сотку, на которых дома натыканы рядом, впритирку друг к другу, как килька в банке.
Не везде есть такие просторы как в России.
И даже если есть просторы, всё равно живут как в банке
Поделиться2423-05-2011 03:05:52
bor написал(а):
За семенами для него объездил все рынки города, но всё-таки нашёл то что надо. Сорняки на этом газоне вообще не растут, только подорожник изредка пробивался
Ты не понял? Объясняю. Подорожник на газоне - сорняк! Но его было мало: 3-4 ростка на 15 квадратных метров. Андестэнд?
bor написал(а):
Затем взялся подбором цветов с таким расчётом, чтобы они цвели с мая по октябрь.
Борюсег, крапиву что ли посадил?
Не, не угадал. Думай ещё. Не надсадись только.
Поделиться2523-05-2011 03:22:36
У нас на Рублёвке
Ой! Извините пожалуйста! Я что-то...
Поделиться2619-06-2011 09:18:06
Когда я купил дом в Дубровке,
Слава Богу, мой дом попал в хорошие руки! Теперь он стоит на порядок больше той суммы, за которую я его продал. При случае сфотографирую его и выложу здесь. Я в этом доме до сих пор прописан.
Поделиться2708-08-2011 08:04:20
Сорняк. Но он мне нравится.
Поделиться2911-09-2011 16:43:30
.
.
Отредактировано большой УХ (11-09-2011 16:43:50)