Я живу в очень большом доме - 17 этажей - 12 подъездов.
А напротив "китайская стена" - 12 этажей, 18 подъездов. И с торцов 2 17-ти этажных - в одном 4 подъезда, в другом 3.
И вот посередине огромный двор, на который и выходят мои окна. Двор очень удобный - там и гуляют все и всякие спортплощадки и пр. И виден почти изо всех квартир домов вокруг.
И вот там у нас частенько устраивают всяческие концерты на открытом воздухе - для детворы, в основном. Хотя и взрослые иногда приходят - по всякому.
А для ребят привозят всякие огромные надувные "замки" и прочие штуки, на которых можно поиграть и попрыгать забесплатно - хорошо это.
И - концерт! Сегодня, прямо сейчас, посвящённый приближающемуся Дню Победы. И в записи "Священная война" в исполнении хора Александрова гремела на весь двор и "Серёжку с Малой Бронной" певица пела и другие песни тех лет.
И вот смотрю я на всё это прямо со своего 9-го этажа (это прямо передо мной происходит) и вижу - нет, не победить нас этой сволочи!
Да - смогли обмануть на некоторое время, запутать, захватить власть. Только их ведь горстка и никаких реальных сил нет за ними - больше не обманут и больше никто за ними на улицы не пойдёт, сколько бы они не визжали на разные лады - народ в целом думает совершенно по другому.