"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Наша Победа » Прямо сейчас за окном.>>

Прямо сейчас за окном.>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я живу в очень большом доме - 17 этажей - 12 подъездов.

А напротив "китайская стена" - 12 этажей, 18 подъездов. И с торцов 2 17-ти этажных - в одном 4 подъезда, в другом 3.

И вот посередине огромный двор, на который и выходят мои окна. Двор очень удобный - там и гуляют все и всякие спортплощадки и пр. И виден почти изо всех квартир домов вокруг.

И вот там у нас частенько устраивают всяческие концерты на открытом воздухе - для детворы, в основном. Хотя и взрослые иногда приходят - по всякому.

А для ребят привозят всякие огромные надувные "замки" и прочие штуки, на которых можно поиграть и попрыгать забесплатно - хорошо это.

И - концерт! Сегодня, прямо сейчас, посвящённый приближающемуся Дню Победы. И в записи "Священная война" в исполнении хора Александрова гремела на весь двор и "Серёжку с Малой Бронной" певица пела и другие песни тех лет.

И вот смотрю я на всё это прямо со своего 9-го этажа (это прямо передо мной происходит) и вижу - нет, не победить нас этой сволочи!

Да - смогли обмануть на некоторое время, запутать, захватить власть. Только их ведь горстка и никаких реальных сил нет за ними - больше не обманут и больше никто за ними на улицы не пойдёт, сколько бы они не визжали на разные лады - народ в целом думает совершенно по другому.

0

2

"Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат..." Молодцы!

Вся их телевизионная срань, всех этих "десталинизаторов", и гроша ломаного не стоит - как бы ни упирались.

Недаром психует вся эта шваль - чует...

........................................

"Эх, дороги...". Так и нужно! Народу полно уже, хотя изо всех окон видно и слышно.

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

Вся их телевизионная срань, всех этих "десталинизаторов", и гроша ломаного не стоит - как бы ни упирались.
Недаром психует вся эта шваль - чует...

А меня сегодня от вот этого видео из вечерних новостей НТВ изрядно покоробило.

Сначала корреспондент НТВ говорит о том, что система, которая была при Союзе по лечению больным детским церебральным параличем развалена полностью, что всё надо выстраивать заново.

Затем наш Главный десталинизатор бодро врёт о том, что в "советский период инвалидов старались на замечать.."
Ну если инвалидов с с детским церебральным параличем не замечали в советское время, тогда что же нужно в системе лечения восстанавливать заново?

Уж лучше бы главный брехун страны промолчал про отношение к инвалидам.
В советское время инвалидов с одной конечностью и с одним глазом, каждый год, как сейчас, на комиссию ВТЭК не гоняли.

http://www.ntv.ru/novosti/228313/

0

4

Padre написал(а):

В советское время инвалидов с одной конечностью

Не правы - гоняли. У моего дядьки отец без руки был - я каждый раз задавался вопросом, неужели они у него в предках саламандру нашли? Нет, каждый раз с удивлением убеждались, что рука не отросла.   :no:

0

5

Disciple
:flag:

0

Вы здесь » Частный Клуб » Наша Победа » Прямо сейчас за окном.>>