"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Пламенные певцы "Визгливой революции">>

Пламенные певцы "Визгливой революции">>

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кремлевские самоубийцы

Друкувати
Москва, 21 лютого, 12:25

Беспорядки в России неизбежны. Они неизбежны потому, что кремлевцы загнали страну в тупик - они ведут ее к безальтернативным выборам.

Матвей Ганапольский

Мой бог, как смеялся Путин над Саакашвили, как саркастичны были комментарии к кадрам про то, как последний "жует галстук". Как выставляли его сумасшедшим, как трогательно ожидалось, что недовольные устроят революцию против его "кровавой клики".

Как много сил и бабла было положено на дестабилизацию Тбилиси. Даже 20% территории Грузии отобрали в позорной войне, чтобы "озлобленный грузинский народ смел этого выскочку". И даже сейчас суровый Медведев появляется на экране и требует от органов присматривать за Грузией в преддверии зимней Олимпиады, "чтобы не было провокаций".

У нас, ребята, большая проблема - Кремль впал в неадекватку! В Кабардино-Балкарии - практически единственном российском горном курортном месте, свои же "неизвестные и неопознанные" убивают своих же российских туристов и взрывают опоры лыжных подъемников, там объявляется чрезвычайное положение, а дуумвират приказывает "следить за Грузией в преддверии Олимпиады".

Эти "суровые" комичные бормотания с экрана про Грузию отнюдь не спонтанны. Это начатое задолго до Олимпиады строительство "российского Рейхстага", обустройство идеологического отхода, когда свои же российские "ходячие бомбы" начнут оттягиваться вначале на Сочи, а потом на Чемпионате мира по футболу.

Когда начнутся взрывы и делегации откажутся ехать в Россию, то нужно будет все на кого-то списать. Виновник уже назначен, и чем ближе к олимпийской дате, тем антигрузинское камлание в зомбоящике будет активней.

Но есть простой вопрос - спросите себя, какой режим ближе падению, тбилисский или московский? Тбилисский, где тысячи проблем, но сама власть и есть зачинатель реформ, или московский, где Ходорковский сидит, потому что "царь" так пожелал; где любая оппозиция задавлена, а политическое пространство зачищено, потому что "он" во власти кроме себя никого не видит; где его друзья - долларовые миллионеры, потому что "он своих не сдает"; и где в Крыму стоит дворец, стоящий миллиарды, который, конечно же, "ему не принадлежит", но который охраняет его Федеральная служба охраны.

Такое ощущение, что это не Саакашвили, в ожидании съемки, от скуки пожевывал галстук.

Ощущение, что что-то жуют в Кремле, и это "что-то" гораздо серьезнее, чем галстук.

Иначе как объяснить, что мир трещит от революций, а нынешний Кремль спокойно видит себя у власти до 2024-го года.

Как можно одним глазом видеть, что "владыки" Туниса и Египта сметены за пару дней, что даже "вечный" Каддафи бежит, задрав штаны, потому что все они "пересидели", а другим глазом видеть у руля российской власти только себя. Путина ли, Медведева ли, но только этих двух, которые "из одной команды" - то есть из "команды себя".

Как можно довести российское общество до такого скотского состояния, что ему уже все равно кто будет сидеть на троне, как можно довести состояние граждан до того, что даже если сегодня начать любые реформы, то они будут оплеваны неверием.

И российская власть уже получает эти плевки неверия - что бы Кремль не начинал - то ли реформу МВД, то ли Сколково, то ли всемирный футбольный чемпионат - все рассматривается обществом исключительно в контексте того, "сколько они распилят".

Кремль сегодня даже не ругают - над ним смеются, а в Интернете лидеров поминают исключительно матом.

Кто сегодня скажет, что они смогут вывести страну из экономического падения, из проблем Кавказа, из массового бегства собственных граждан за границу? Кто это скажет, кроме тех, кто сидит у них на зарплате или допущен к щедрым соскам углеводородов? Кто вообще может объяснить куда они ведут страну?

С ними, с кремлевскими, происходит самое страшное - их не то что не уважают, их перестали бояться, их презирают. Когда оплевывали грузинскую "революцию роз", то "хозяин России" криво ухмылялся с экрана и пророчил ее скорую кончину.

Сегодня, оплевать все революции просто не получится - не хватит ни названий цветов, ни сортов овощей, ни фруктов.

Случилось невероятное - на арабском востоке опрокинуты все классические законы "верхов и низов" - вся "постепенность", "создание революционной ситуации", когда "верхи не могут, низы не хотят"...

Верхи могут, ох еще как могут, а низы могут "не хотеть" еще пару десятков лет. У каждой из объятых революцией стран были свои трудности и достижения, были традиции почитания власти и ее смены. Но было и одно общее - цари пересидели на троне, и теперь они бегут как Мубарак и Каддафи, либо стреляют в свой народ.

Кремлевские все это знают. Они умны, они понимают, что дело идет к концу, но власть слишком сладка, чтобы ее отдать. Конечно, формально все сделано так, чтобы комар не подточил носа. Не будет нарушаться ни одна буква Конституции - расчет на то, что политическое поле зачищено и они с привычной ухмылкой скажут: "Видите, никого рядом нет, все импотенты, опять нам залезать на галеры!.."

Да только ничего не поможет и срок начала российских волнений можно предугадать с точностью. Как только они снова выберут себя и гордо прошествуют под гимн по красной дорожке, тут-то бунт и начнется.

И тогда они пожалеют, что чморили оппозицию, потому что на улицу выйдут не "ручные" нашисты и даже не интеллигентные Каспаровы-Алексеевы.

Выйдут другие, которые уже сейчас выходят на Манежную площадь, которые презирают кремлевских и ничего не боятся. По стране их пару десятков тысяч, но этого вполне достаточно чтобы либо начать расстреливать своих граждан, либо бежать как Каддафи.

Кто сказал, что этого не будет, кто сказал, что россияне какой-то особенно покорный народ?

Кремлевские самоубийцы ведут страну именно к бунту и именно к "бессмысленному и беспощадному", потому что старательно уничтожили осмысленную политическую жизнь, а беспощадность - это ответ на их упрямую политику, смысл которой в их мысли, что "мои холопы умеют только коровам хвосты крутить". Но "холопы" еще умеют бить витрины, жечь автомобили и мародерствовать.

И кремлевское самоубийство в том, что они свято верят, что "в России такого быть не может!.." Кто им это сказал? Кто им это вбил в голову?!

Итог - беспорядки в России неизбежны. Они неизбежны потому, что кремлевцы загнали страну в тупик - они ведут ее к безальтернативным выборам.

Да, граждане проголосуют за того, кого увидят в зомбоящике. Но когда на следующий день перед ними встанет перспектива на десятилетие видеть перед собой все тех же - с их ухмылкой, распилом и пропагандой, то они, себе удивляясь, выйдут на улицы.

И тут не будет ничего личного - будет просто желание хоть каких-то перемен. Такой странный неосознанный народный дуализм.

Российский бунт неизбежен, и это будет именно бунт, потому что не будет альтернативной силы, которая организует толпу - кремлевские приложили все силы, чтобы объявить любую альтернативу сумасшествием.

Видимо кремлевских убедили себя, что у них есть какой-то амулет от беспорядков. Но это глубокое заблуждение. Кремлевские самоубийцы тянут на дно всю страну, надеясь привычно успокоить ее по телевизору.

Но это не всегда получается. Особенно когда разъяренные толпы бессмысленно штурмуют телевидение, а ты бежишь за границу, горько размышляя о собственном неблагодарном народе и о Саакашвили, который видимо и организовал этот бунт.

http://tsn.ua/analitika/kremlevskie-samoubicy.html

Не, ребята - на визге революцию не сделаешь. Для неё нужны массы, а массы за визжащими истериками просто никогда не пойдут уже - поимели некоторый опыт.

0

2

Серёга, я не поленился, посчитал. Эта тема является твоей юбилейной, из тех, что попали в "темы без ответов". Сейчас она оттуда выпадет, но надеюсь, что ты скоро восстановишь круглую цифру. Не многовато ли?

0

3

bis написал(а):

bor

Вместо того, чтобы подванивать, напиши в ответ что-нибудь умное.

Не хватает умного и на енотник, и на здесь. :))

0

4

bor написал(а):

Серёга, я не поленился, посчитал. Эта тема является твоей юбилейной, из тех, что попали в "темы без ответов". Сейчас она оттуда выпадет, но надеюсь, что ты скоро восстановишь круглую цифру. Не многовато ли?

А какими-такими Великими темами порадовал нас лично ты?

И вообще - твоё-то какое дело до этого?

+1

5

Сергей Ильвовский написал(а):

А какими-такими Великими темами порадовал нас лично ты?

А вот такими!
Честное слово, я таких экземпляров
ещё не встречала.
Впрочем, там ещё есть перлы
и перловщики.
***Вот что значит интернет!
А я-то думала, что на стенках в
сортирах пишут какие-то чмори,
откинувшиеся с зоны, или горбуны.
А, оказывается, и вполне себе
дОценты. Отцы!  :dontknow:

0

6

Катя
/равнодушно/ Ага...

0

7

Вот и Ксюша Ларина отличилась на этом поле.

Чёй-то её всё тянет на темы вазелина и анального секса - она примерно в том же духе высказывалась и о встрече Медведева с рок-музыкантами. Про Макаревича что-то такое талдычила.

Всё по Фрейду?

Россия одурела в доску
Mar. 5th, 2011 at 6:38 PM

Программа "Открытая студия" на Пятом к. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками. Что там было в течение полутора часов , не знаю. Я включила на излете - за полчаса до финала. Услышала интеллигентнейших Гранина, Гордина и Федотова. Гранин говорил о том, что мы живем в закрытом обществе, что нам необходима открытая дискуссия. Федотов почему-то открещивался от предложенного им же термина "десталинизация" и заменил его весьма постным и невинным "гражданизация". Кургинян брызгал слюной, торжествовал и тыкал лапками в бегущие на экране циферки.

А циферки такие:

передача спрашивает у тебя, народ: "Кто для вас Сталин?"

Голосование идет в теч двух часов в прямом эфире.

Результаты:

великий вождь - 71,5 %,
кровавый палач - 10,9%,
наша история - 17,7%.

Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.

То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.

Когда в 1993 году после торжества ЛДПР Юрий Карякин, выпив для храбрости, выдохнул в камеру "Россия, ты одурела!", он даже представить себе не мог, что случится с Россией через какие-то 18 лет.

PS. Ведущий , изо всех сил делающий вид, что все нормально, сообщает отчаянно бодрым голосом, в финале: "Тема следующей программы - станет ли рыбалка платной!!!"

http://xlarina.livejournal.com/221793.html

0

8

Вот и Ксюша Ларина отличилась на этом поле.

Давно отличается.
Сегодня она в эфире с таким удовольствием
катала во рту похабщину, что хотелось дотянуться
и отхлестать по щекам кухонным полотенцем.
Поганая грязная старая шалава. Глупая и истеричная.
***"Эхо"  становится совсем низкопробным радио,
за исключением очень немногих передач.
А против орфоэпии грешит даже их Королёва,
в советское время колхозное радио было приличнее.

Отредактировано Катя (15-03-2011 09:36:11)

0

9

Катя
Да - если ещё почитать, что там Радзиховский в блоге накатал - совсем тоскливо становится - я раньше только ЭМ и слушал всегда.

0

10

Они сейчас всем кагалом пошли в атаку на Путину.
Все самые "золотые ударные" силы включены.
Это не просто так. Установочка дискредитировать
любым способом, любым враньём, намёком.
Вчера Пархом гнал про молодую любовницу,
жену в монастыре, про лысину и 20 дворцов.
Мотя свою партию спел, мартышка захлёбывалась
(вот ещё одна привокзальная с подобающей лексикой!).
***И дело тут не в Ходоре...
Мешает гэбэшник, мешает.

0

11

Катя написал(а):

отхлестать по щекам кухонным полотенцем.
Поганая грязная старая шалава. Глупая и истеричная.

Кать, ты мазохистка?! Я, например, уже давно их не слушаю...А ведь у нас еще и пытка была - мы их смотрели.Я сначала тоже за полотенцем тянулась, а потом подумала " собака лает - ветер носит" http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/meeting.gif .

Отредактировано Елена (06-03-2011 00:58:28)

0

12

Катя написал(а):

И дело тут не в Ходоре...
Мешает гэбэшник, мешает.

Тут не просто "мешает" - тут, похоже, всё намного серьёзнее. Они ж 6-ти летний президентский срок "под медведа" протаскивали, а выйдет-то совсем по другому - ещё 6 (а то и 12) "под Путина".

А положение сейчас очень серьёзное - надвигается вторая волна кризиса, которая может стать ещё сильнее первой + Европа рассчитывает сильно увеличить закупки газа + всё то, что сейчас творится в нефтедобывающих арабских странах.

Это очень большой разговор, но не сегодня. У меня с утра были очень большие проблемы с компом, только сейчас кажется смог наладить более-менее - я же вынужден был с Эксплорера заходить - Мозилла совсем не включалась.

Так что их психоз вполне понятен - ГБ их снова переиграло.

0

13

Елена написал(а):

Я сначала тоже за полотенцем тянулась, а потом подумала " собака лает - ветер носит

Мриш, я по ним узнаю направление ветра,
они ж наёмные и вдувают в уши то, что
задаст наймодатель.
Там только один человек в курсе целей
этих заданий -- Веник, но и он проговаривается.
Зажрался, возлетел на облака и нюх потерял. :))

0

14

Вы даже представить не можете как ваши и наши евреи отличаются...

Отредактировано Елена (06-03-2011 01:47:38)

+1

15

Елена написал(а):

Вы даже представить не можете как ваши и наши евреи отличаются...

А на ТВС какие евреи трутся?
Всякие там"лидуси" и пр., чьи клички не запоминаю.
Ты скажи другое, что есть евреи и есть жыдовня.
И за этой пуржащей перхотью, вашей и нашей, людей не видно.

0

16

Катя написал(а):

жыдовня.

Не умею произносить это слово...И не люблю. http://s006.radikal.ru/i213/1001/19/ac3bec70385e.gif

0

17

Елена написал(а):

Не умею произносить это слово...И

А ты научись, чтобы евреев нечаянно не обижать.
"Кацапня" можешь сказать? Вот таким же манером и "жыдовня".

0

18

Пламенные певцы "Визгливой революции"

А ведь в натуре Ганапольский запел ...

[playf]287694[/playf]

bis написал(а):

bor
Вместо того, чтобы подванивать, напиши в ответ что-нибудь умное.

Бис, а может лучше borу помолчать?
Это что-нибудь "умное", у него, как всегда закончится флудом или весьма странноватыми просьбами, типа этой

http://i029.radikal.ru/0911/fb/3569e510bc9b.jpg

0

19

Padre,
н-да.., я всегда как-то чуяла нечто скользкое и
нехорошее в людях, боящихся и ненавидящих собак.
Кстати, и собаки это чуят, от них, наверное,
переняла нюх. :))

0

20

Катя написал(а):

"Кацапня" можешь сказать?

Так это ж я... :D

0

21

Катя написал(а):

Padre,
н-да.., я всегда как-то чуяла нечто скользкое и
нехорошее в людях, боящихся и ненавидящих собак.
Кстати, и собаки это чуят, от них, наверное,
переняла нюх. :))

Катя, к Вам почтальон...тук-тук.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Панорама » Пламенные певцы "Визгливой революции">>