"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Чего он добивается - погромов?>>

Чего он добивается - погромов?>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://news.rambler.ru/9006366/

Медведев запретит националистам преподавать в школах

Лента.Ру, 15 часов назад, 11 фев 2011, 18:08

Президент РФ Дмитрий Медведев 11 февраля пообещал, что в ближайшее время в Госдуму будет внесен законопроект, запрещающий заниматься педагогической деятельностью людям, которые привлекались к ответственности за разжигание межнациональной розни. Об этом сообщает РИА Новости.

Медведев подчеркнул, что такие люди не должны работать с детьми и молодежью. Это заявление прозвучало на заседании президиума Госсовета в Уфе, где обсуждались вопросы укрепления межнационального согласия.

Глава государства выступил с рядом предложений, направленных на создание атмосферы согласия между представителями разных национальностей. Так, он поручил министерству культуры пересмотреть политику государственных грантов для того, чтобы ведущие музыкальные коллективы и театральные труппы больше ездили по различным регионам, включая Северный Кавказ.

Кроме того, президент назвал абсолютно аморальной ситуацию, при которой в органах власти некоторых регионов страны наблюдаются ограничения по национальному признаку. «Я поручаю правительству и моим представителям в федеральных округах провести анализ этой проблемы и представить предложения по искоренению таких перекосов», — цитирует агентство слова Медведева,

Ранее в пятницу Дмитрий Медведев сказал, что Россия не должна вступать в обсуждения вопроса «краха мультикультурной модели». Таким образом он ответил на заявления о бесперспективности мультикультурализма, сделанные лидерами ведущих европейских стран.

Там комменты хороши - прямо подряд:

Комментарии 280

чатланец
7 часов назад   #
У нас за слова, которые произносят с высоких трибун канцлер Германии и премьер Великобритании, можно запросто получить срок по ст. 282 УК РФ Почему в Лондоне, Берлине или Париже правомерно требовать, чтобы пришелец сначала выучил общегосударственный язык, уяснил бы для себя обычаи среды пребывания и титульной нации, которым он обязан следовать, а в России это считается чем-то предосудительным?В России живет множество народов, которые воевали за нашу страну, строили экономику. Соблюсти интересы разных этносов, в соответствии с общегосударственными задачами, это– да! А то что сейчас делают показуху и преследуют в основном мирную нация( русских) - это да. И вся эта толлерантность- это путь к самоуничтожению!

alexvk09
7 часов назад   #
Каждый царствующий гном хочет по-своему преобразовать Российскую школу. В результате развалили все образование до основания...

Pavel Schulz

7 часов назад   #
Ага, пофиг что педофил, главное что не националист.

alexvk09
7 часов назад   #
А я бы запретил медвепутам руководить моей страной!

Ванюша с печкии
7 часов назад   #
Тупой идиот этот лунтик.
русские должны объединятся в каждом городе и активно привлекать сотрудников силовых структур русских по национальности в ряды русских националистов.

0

2

Медведев о применении 282 ст.УК РФ

По поводу юридической ответственности за соответствующие действия, за нарушения, которые посягают на права и свободы, за нарушения, которые связаны с разжиганием межнациональной и межконфессиональной розни, вражды. Мы сегодня уже тоже об этом говорили. Если необходимо, можно посмотреть и на вопрос усиления этой ответственности, хотя зачастую у нас очень строгие санкции не работают, а просто потому, что такова уголовная политика. Прежде всего, мне кажется, это вопрос того, как понимают соответствующие санкции работники прокуратуры, следствия и судьи. Если такого рода преступления рассматриваются как тяжкие, то и наказание наступает за них серьезное. Если же это рассматривается как мелочь: «Да ну что он сделал, подумаешь, написал что-то в интернете, плевать на это. Не убил же никого, не зарезал», – то тогда и наказание условное. Но зачастую такого рода деятельность создает почву для возникновения колоссальных конфликтов, включая самые тяжелые и иногда даже кровавые конфликты. Поэтому квалификация – это вопрос следствия и суда. Но мне бы хотелось обратить внимание всех наших коллег, которые надзирают над законностью в этой сфере, что эти преступления могут создавать основу для совершения других, причем особой тяжести. И именно из этого нужно исходить при принятии решения о квалификации и об ответственности таких лиц.

И об истинном органе власти в России

Начну с вопроса организации работы. Министр регионального развития об этом говорил. В принципе я считаю, что всяческих структур у нас полно. Недостатка нет никакого. Правильно наш коллега из Общественной палаты говорил о том, что «понасоздавали» всего, а потенциал крупных структур «недовостребован», той же самой Общественной палаты или общественных палат, которые создавались в регионах.

Кстати сказать, мне думается, что, действительно опыт деятельности Общественной палаты России мог бы вполне быть распространен на регионы, и в тех субъектах Федерации, где эти палаты не созданы, они могли бы занять свою нишу и быть полезными, потому что это все-таки и есть срез гражданского общества

http://kremlin.ru/news/10312

0

3

bis написал(а):

Что у вас там происходит?

Valery Porepko 220
3 фев, 00:15   +4 
ПОСЛАНИЕ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА БОРИСУ ЕЛЬЦИНУ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ
(Октябрь 1993г., после расстрела под руководством Ельцина Верховного Совета России)

Зиг хайль, Борис! Пишу тебе из ада.
Здесь очень плохо…Впрочем, я привык.
Мы все тут были бесконечно рады,
Узнав про твой блистательный блицкриг.

До нас и раньше доходили слухи,
Что ты сумел Россию разорить.
Что мрут безбожно дети и старухи,
Но нет гробов, чтоб всех похоронить.

Ты не грусти, майн либе фройнд Боря.
Я дам совет: чтоб лес не портить зря,
Построй один ог-ро-о-о-омный крематорий,
А пепел вывозите на поля.

Я так уже решал проблему эту…
Однако, к делу – суть письма в другом:
Ну, ты и разуделал Дом Советов!
…Иль, как его, Российский «Белый Дом»!

Ты сделал то, о чём мы так мечтали
Все сорок восемь невесёлых лет.
Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Ты расстрелял Верховный свой Совет!

Привет, тебе, партайгеноссе Ельцин,
Шлют Геринг, Геббельс, Борман, я и Гесс!
Здесь, в преисподней, поснимав все рельсы,
Тебе отлили мы железный крест.

Да что там крест – И шнапса есть поллитра.
Но ты другому, знаем, будешь рад:
В Германии кричали все «Хайль Гитлер!»,
В аду теперь «Хайль Ельцин!» все кричат.

Горячий наш привет и генералам,
Тем, что пускали этим русским кровь!
Ждём встречи, верим – ждать осталось мало,
Майн либе фройнд Боря.

Твой Адольф.

Автор стихотворения - Б.М. Гунько

Детки в подвале Белом доме
Играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник народец Потапов ...

0

4

bis написал(а):

Что у вас там происходит?

Я считаю, что это вялотекущий государственный переворот.

Точнее его попытка, которая терпит неудачу по всем направлениям - они же пытаются действовать - обходя закон.

А это встречает всё более сильное противодействие - уже и Совет Судей на Медведева окрысился и подал на него жалобу в Конституционный суд - это не на форумах болтать - это уже серьёзно!

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Чего он добивается - погромов?>>