«Путин и Медведев – это сверхценности нашего государства» - из речи Сергея Маркова, заместителя председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций.
Сверхценности нашего государства.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться227-12-2010 21:12:11
Берл Лазар, главный раввин России:
«Уверен, что не только у меня – у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян...
Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров...
И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!».
Поделиться328-12-2010 17:20:41
Из беседы руководителей федеральных телеканалов с Д.МЕДВЕДЕВЫМ:
Д.МЕДВЕДЕВ: Я за годы работы в Правительстве, прежде всего когда нацпроектами занимался, как-то по-иному стал деревню ощущать.
Я всё-таки городской житель, а много занимался сельским хозяйством, как один из руководителей Правительства.
Это очень помогает, всем, кстати, рекомендую в своей жизни пройти такой эпизод, где-то поработать в деревне, в том или ином смысле.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=416549
Что-то болтовня этого нанотруженика, в том или ином смысле, напоминает чирикание другого сельского пахаря из одного старого мультфильма:
"Эх вы! Жизни не нюхали?!
А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись...
А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!..
Пашешь, как трактор...
А ежели дождь во время усушки, а?
Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.. "
Поделиться428-12-2010 18:15:05
Padre
Да. Со времён посевов кукурузы в Ямало-Ненецком АО такого маразма вроде не наблюдалось.
Наномозги - они не каждому дадены.
Поделиться528-12-2010 19:10:12
Да. Со времён посевов кукурузы в Ямало-Ненецком АО такого маразма вроде не наблюдалось.
Наномозги - они не каждму дадены.
Поделиться628-12-2010 21:11:02
Из речи на заседании комиссии по модернизации экономики
(http://korrespondent.net/russia/1030832 … tlivaetsya)
Д.МЕДВЕДЕВ: «Реплики у вас, а всё, что я говорю, в граните отливается.»
Что-то наш наногорби активно-буйным становится.
Что не день - то отлитие.
Может он под мистера Бина косит?
Поделиться729-12-2010 17:49:48
Рад, как ребенок.
Везёт стране на руководителей...
Получив власть, этот профессорский барчук, просто не знает что с ней делать.
Он действительно порой ведет себя, как большой капризный ребёнок.
Чем он больше нагоняет на себя важности и значимости, тем более смешон для страны.
Ну что ещё можно ожидать от книжного ботаника, который в жизни ничего не видел, не знал и не знает, что реально происходит в стране, который вообще никогда не руководил крупным производством и коллективом, который за всю жизнь не поднимал ничего тяжелее авторучки.
Его уровень - это старший преподаватель на какой-нибудь кафедре болталогии.
Похоже, что внезапно свалившееся на Медведа президенство, для него не более чем какая-то новая компьютерная игра.
Да и ведёт он порой как-то странновато, чего только стоит его игривая манера корчить глуповатые морды.
Может просто парень насмотрелся фильмов про мистера Бина и косит под этого полудурка?
Попытки руководить страной из твиттера, не вылезая из виртуала, ни к чему хорошему не приведут.
Похоже, что страна получила нового Горби версии 2.0.
Поделиться829-12-2010 19:12:20
А наш нанопрезидент оказывается ещё и приврать любитель!
Из беседы руководителей федеральных телеканалов с Д.МЕДВЕДЕВЫМ:
О.ДОБРОДЕЕВ: Нет, нет. А телефон, который вам подарил Стив Джобс, работает, Дмитрий Анатольевич?
Д.МЕДВЕДЕВ: Работает. Я его сыну отдал.
Ну а теперь идем в медведевский твиттер и там читаем:
"Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки. Фото-iphone".
http://twitpic.com/3fd0yt
Странноватый такой подарок сыну, с которым он сам никак расстаться и наиграться не может.
А может iphone был подарен сыну прямо во время этого интервью, чтобы дотошные журналюги и ехидные злыдни в интернете не стебались по этому поводу?
Поделиться930-12-2010 16:52:01
Из серии удивительное рядом:
"На президента Владимира Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области молятся в прямом смысле.
Члены местной секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь" осеняют себя крестом, целуют портрет гаранта и просят спасти Россию от грядущего апокалипсиса".
http://www.newsru.com/russia/11dec2007/fotiniya.html
Крамольная мысль: "А может Единая Россия не партия, а тоже секта?"
Поделиться1030-12-2010 17:29:57
Крамольная мысль: "А может Единая Россия не партия, а тоже секта?"
Итальянская? С итальянским названием?
Поделиться1130-12-2010 18:09:20
Итальянская? С итальянским названием?
Почему итальянская?
Если судить по странам, где находятся ценности членов этой организации, то она уже давно стала транснациональной TM.
Поделиться1230-12-2010 18:37:15
ООО "АБСОЛЮТ" (wwwabsolut-duo.ru), по заказу ООО "Промторг", для членов Единой России и других сектантов, верующих в спасительную силу модернизации, выпустило серию календарей и ежедневников с портретами наших дорогих любимых руководителей.
Планнинг "Путемедвитель" в своем названии правильно отражает руководящую и направляющую роль правящего тандемма.
Название "Медвепутель" даже и не придет никому в голову.
"Ежемедведник", кроме портрета Главного модернизатора на обложке и надписи с призывом "Модернизируй каждый день!", - ничем не отличается от макулатуры подобного рода.
Еженедельник с названием "Путинг на лопаткинс" выберут те, кто считает, что изделие "Ежемедведник" после следующих выборов 2012 года станет не актуальным.
Глядя на эти изделия сразу вспоминаешь слова нашего Главного модернизатора "Модернизация в опасности!"
Ежедневники "Ежемедведник", "Путинг на лопаткинс", планнинг "Путемедвитель" выпускаются в эконом-варианте с ламинированной обложкой и в бизнес-варианте с обложкой из кожезаменителя весьма сомнительного качества малоарнавутского "итальянского" производства.
Никакими нанотехнологиями и инновациями в этих ежедневниках и не пахнет.
В них, нет ничего не обычного, нет даже простейших встроенных калькулятора и часов.
Про электронные закладки, подсветку текста, про подписку RSS на блог президента в твиттере создатели этого позора даже не додумались.
Я уж не говорю про встроенный модуль "ГЛОНАСС", который в "Ежемедведнике" и "Путинг на лопаткинс" должен быть обязательной опцией.
Поделиться1330-12-2010 19:01:59
Сергей Ильвовский написал(а):Итальянская? С итальянским названием?
Почему итальянская?
Если судить по странам, где находятся ценности членов этой организации, то она уже давно стала транснациональной TM.
Стандартное интернациональное название - "Мафия"
Поделиться1430-12-2010 20:04:06
Стандартное интернациональное название - "Мафия"
У нас "Мафия"?
Нет, не может быть!
Мафии бывают только на демократическом Западе,.... в кино.
«У нас есть с кого брать пример.
Скажу вам, что этот пример – наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка» - Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.
Поделиться1502-01-2011 18:45:27
Историки говорят, что Наполеона называли карликом.
Наш доморощенный "наполеончик" до него даже ростом не дорос...
Поделиться1602-01-2011 19:43:13
Padre
Это всё потом французы придумали, себе в утешение.
Мол рост Наполеона измерялся не в английских, а в французских футах, да к тому же не простых, а "королевских".
Но рост Наполеона был измерен после его смерти (для акта о смерти) на острове св.Елены английскими врачами и, естественно, в самых обычных для англичан английских футах.
Так что рост его был 157 см.
Поделиться1703-01-2011 14:13:11
Это всё потом французы придумали, себе в утешение.
Алексеевич, это проблемы лягушатников.
Сейчас мало кого интересует в чем измеряли рост оригинала до смерти или в гробу после усушки.
Если рост Наполеона действительно был 157 см, то наш бонапартик просто Батыр!
Кстати, меня заинтриговал способ определения его роста.
Его измеряли медицинским штангелциркулем, рулеткой, или при помощи лазерного дальномера?
Рост 1,63м - это с обувью на платформе или без?
Вы не в курсе, а наш Главнокомандующий в солдатиков не играется?
Например полководец Починок играется в солдатиков даже в рабочем кабинете.
Или наш модернизатор предпочитает военные компьютерные игры?
Д.МЕДВЕДЕВ: "мы честно Вам скажем, остались самые подготовленные, те, кто реально любит Вооружённые Силы, кто хочет служить."
[playf]229739[/playf]
Поделиться1803-01-2011 16:03:24
Господи!
Как можно три часа любоваться на этот
полуразложившийся труп? Бр-р...
Поделиться1903-01-2011 16:05:28
Падре!
Ради всех святых смените аваторку!
Не могу на Вас в таком виде глядеть.
Поделиться2003-01-2011 17:11:18
Господи!
Как можно три часа любоваться на этот
полуразложившийся труп? Бр-р...
Любовь зла...
Поделиться2103-01-2011 17:13:07
Вы не в курсе, а наш Главнокомандующий в солдатиков не играется?
Например полководец Починок играется в солдатиков даже в рабочем кабинете.
Или наш модернизатор предпочитает военные компьютерные игры?
По-моему он деятельно ай-фон осваивает - не до солдатиков ему.
Поделиться2203-01-2011 18:23:47
Любовь зла...
Да уж....
Они похоже оба неровно дышат к подобным кадрам.
Борис Моисеев: «Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался.
Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве.
Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема.
Была бы моя воля – двоих назначил бы».
По-моему он деятельно ай-фон осваивает - не до солдатиков ему.
Малыш похоже айфоном уже наигрался...
Теперь Samsung galaxy осваивает.
Вот что он пишет в твиттере: "Фото сделано Samsung galaxy tab. Удобно, но качество не очень "
http://twitpic.com/38umei
Поделиться2329-01-2011 13:44:16
Занятное фото появилось в интернете:
Простая русская семья на отдыхе.
Если судить по крутой мобилке 90-х годов, и по футболке на ребенке с американским флагом и надписью "USA team", то понятно, о каких "общечеловеческих" ценностях всегда мечтал наш Айфоня.
Поделиться2430-01-2011 12:20:08
Italiano Mafioso...?
Поделиться2522-03-2011 18:40:09
Накануне Айфоня выдал очередную выдающуюся по идиотизму фразу и вся страна узнала, что у наших небожителей действительно есть крылья.
Многие правда и раньше уже об этом догадывались....
"Поэтому, если сегодня пытаться бить себя крыльями по корпусу и говорить, что, мол, мы не понимали, что делали, это было бы неправильно: мы сознательно это сделали, и в этом были мои инструкции Министерству иностранных дел".
http://kremlin.ru/news/10701
Думаю, что от клички "пернатый друг" Айфоня теперь легко не отделается.
Поделиться2604-04-2011 20:04:42
Караул!!!
Хакеры Айфоню любимого твиттера лишают!!!
После призыва взломать «твиттер» Дмитрия Медведева специалисты примут дополнительные меры для защиты интернет-страницы.
Об этом Life News сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
Блог президента достаточно защищен, - сообщила корреспонденту Life News Наталья Тимакова. - Мы всегда обращаем внимание на подобные заявления.
Защита страницы президента будет усилена.
Напомним, что 2 марта 2011 года в Рунете появилось скандальное видеообращение известного видеоблогера Руслана Усачева.
В нем он призывает всех пользователей Интернета подобрать пароль к «твиттеру» президента Дмитрия Медведева.
Вознаграждение за взлом Усачев установил в размере 1000 долларов.
При этом в качестве доказательства своего успеха хакер должен оставить в «твиттере» президента пост: «Владимир, завтра можете забрать трудовую» или «Подписал указ о предоставлении Д. Билану звания народного артиста РФ».
Поделиться2714-04-2011 11:58:32
Похоже, что у нашего сосунка от самомнения о себе окончательно поехала крыша.
...Я уверен, что это было абсолютно революционное событие.
И абсолютно символическое.
И хотя меня тогда еще не было на свете, когда Юрий Гагарин полетел в космос, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ это было выдающееся достижение советской космонавтики..."
Поделиться2814-04-2011 12:09:47
Похоже, что у нашего сосунка от самомнения о себе окончательно поехала крыша.
Или он действительно болен?
Это уже начинает напоминать бред при "Мании величия" - не в первый раз уже.
Поделиться2914-04-2011 20:30:04
Или он действительно болен?
Это уже начинает напоминать бред при "Мании величия" - не в первый раз уже.
Это похоже на системный сбой в мозговом программном обеспечении.
Других, исправных Гарантов у нас в стране пока больше нет.
Лучше всего про это сказано в этом Демедвезаторе.
.
Поделиться3026-11-2012 18:06:59
Вторая по значимости Сверхценность нашего государства накануне опять жгла напалмом и отливала в граните.
Медведев не исключает, что снова станет президентом:
«Вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более, что я уже один раз входил в эту реку, и это как раз та река, в которую можно входить дважды».
У парня губа не дура....
Ну как тут на эту тему не сделать демедвезатор!
[реклама вместо картинки]