Всем давно известно, что на Эхе работает уникальный журнашлюхский коллектив, отдельные персонажи которого постоянно соревнуются друг с другом в клиническом идиотизме.
Наткнулся тут случайно в Топ-50 постов русскоязычной блогосферы на очередной топовый высер дурачка Плющева
Почему войну назначили на среду у Киевского вокзала?
Похоже, что постоянное общение со стрелками осцилографа непрошло даром, парня зело переплющило и этот аналитег совсем cбредил:
"Вы задумывались над вопросом, почему нечто массовое кавказско-националистическое назначается на среду, 15 декабря?
Я имею в виду липовое воззвание якобы от диаспор к кавказцам собраться у «Европейского» и якобы планирующиеся выступление от националистов.
Почему не сегодня, по горячим следам, так сказать.
Не завтра. Не в четверг и не в пятницу, а именно в среду?
А в среду, если помните, назначено оглашение приговора по второму делу Ходорковского.
И, ясное дело, к Хамовническому суду придут сторонники Ходорковского-Лебедева (к коим я не отношусь) или те, кто считает второе дело абсурдным (вот я как раз среди них) и ведщим страну в тупик и мракобесие условных silovik’ов и андроидов.
Даже при наличии многих иных событий, это – номер один.
Даже без нашего прекрасного телевидения, резонанс будет широкий – в остальных СМИ и в блогах.
Что может заслонить сейчас приговор бывшим руководителям ЮКОСа?
Только бомба, которой, по умолчанию являются межэтнические столкновения.
Поэтому лучшего рецепта, чем их спровоцировать в этот день, пожалуй, что и не придумаешь.
В пользу этой, безусловно, конспирологической версии говорит выбор не только времени, но и места проведения мероприятия.
Вы задумывались над этим?
А я все думал, почему площадь Европы?
Торговый центр Европейский? Киевский вокзал?
Ну да, там много кавказцев, но, простите, в столице таких мест немало.
И тут я додумался посмотреть на карту..."
Далее Гигант аналитики приводит карты и снимки местности со спутника, высчитывая расстояние от Киевского вокзала до здания Хамовнического суда.
Полностью "умозаключения" этой подделки под Шендеровича тут http://plushev.livejournal.com/2395631.html
Из выводов этого кретина следует, что перенос даты оглашения приговора, - это заранее спланированная акция кровавого гэбнявого режима с целью дискредитировать всю независимую журналистику и защитников Ходорковского.
Бл..., спасибо Плюшевому, что раскрыл общественности глаза на эту великую тайну.
Ведь овцеводы и малолетние гусские фашисты на улицах срутся друг с другом, не ведая что творят, и про такую коварную подставу почему-то не знают!