"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » А Медведева начинают "доставать"

А Медведева начинают "доставать"

Сообщений 1 страница 62 из 62

1

Это из официального видеоблога Президента РФ - Д.А.Медведева.

Понятно, что там существует строгая премодерация сообщений, однако это пропустили.

Видать много уже сообщений такого рода - настолько много, что не обращать на это внимание становится уже просто невозможно.

Вопрос о том, кто расстрелял поляков в Катыни приобрел серьезное идеологическое и международно-правовое измерение. "Катынское дело" используется в идеологической войне против СССР и идеологии социализма, является аргументом в попытках уравнять коммунизм и фашизм, а, следовательно, пересмотреть роль и значение победы нашего народа в Великой Отечественной войне, и итоги второй мировой войны. Очевидно, что существуют две точки зрения на то, кто расстрелял поляков. Обе точки зрения имеют систему аргументации, сторонников и противников. Даже обсуждение темы на данном форуме показывает, что общественное мнение в России в значительной степени не разделяют навязываемую в последнее время позицию, что расстрел осуществило НКВД. Недавно в Госдуме В.Илюхин от имени фракции КПРФ выступил с заявлением о фальсификации документов, связанных с катынским делом и потребовал проведения расследования. Я считаю, что президент РФ обязан обеспечить проведение широкого расследования с привлечением историков, криминалистов, архивных работников, живых свидетелей, представителей фракций Госдумы. Те бумажки, которые предъявлены для всеобщего обозрения, не снимают неопределенности в данном вопросе. Президент РФ должен вначале добиться внесения полной ясности в эту проблему, а уже потом озвучивать какую-либо определенную позицию и призывать делать какие-то выводы. Он не должен игнорировать мнение и сомнения значительного количества своих избирателей и ставить точку в вопросе таким образом, что это может принести вред стране. Нельзя полагаться в данном вопросе на заключения лиц, использовавших "катынскую историю" как оружие в развале СССР, для очернения советского периода в истории России и подрыва основ государственности.

http://blog.kremlin.ru/search/?query=Башкортостан

Да и количество ссылок в поисковиках с каждым днём увеличивается - если 5 дней назад Яндекс выдавал на запрос "Илюхин Катынь" 39 000 страниц, то сегодня уже - 43 000

Молчание СМИ по поводу выступления Илюхина и его пресс-конференции в Госдуме от имени парламентской фракции КПРФ по поводу фальсификации важнейших государственных документов, на которых и строится всё обвинение по катынскому делу с демонстрацией вещественных доказательств подделки документов становится всё более идиотским - замолчать всё равно не удаётся - а СМИ всё более демонстрируют свою полную продажность.

А на этом фоне взлом сайтов, где находится много материалов по катынскому делу выглядит совсем уж отвратно.

0

2

Плюй в глаза -- божья роса.
Ничего не будет.
Это только лишь лишний раз указывает, кто
рулил и рулит Россией (СССР) последние 25 лет.

0

3

Катя написал(а):

Плюй в глаза -- божья роса.
Ничего не будет.

Не всё делается сразу.

Что замолчать никак не удаётся - и это уже хорошо.

0

4

Сейчас "медициной" добьют старшие
поколения, образованных и работящих,
"образованием" сведут до скотского
состояния подрастающее поколение,
и -- писец котёнку!
15 млн. достаточно для обслуживания
скважин, труб и господ, согласно рецепту
карги Тэтчер (проболталась баба!)

0

5

Катя
Тут дело такое...

Раз премодераторы пропустили этот текст на ТАКОМ блоге - то это не просто так.

На уровне такого рода ничего просто так не делается.

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):

Катя
Тут дело такое...

Всё фигня!
Зиц-председатель Фунт, не будет этого,
будет другая марионетка, так же , впрочем,
как и с ловцом мух, с Обамой.
***Посмотрите, как вызывающе-нагло
ведут себя всякие моти-шмоти.
На них смотрите, на их уши дворняжьи.

0

7

Катя написал(а):

Посмотрите, как вызывающе-нагло
ведут себя всякие моти-шмоти.

У них это иногда бывает защитной реакцией - встречался в жизни с таким.

0

8

Катя написал(а):

15 млн. достаточно для обслуживания
скважин, труб и господ, согласно рецепту
карги Тэтчер (проболталась баба!)

Дык и наша Лерочка-
"преферассорша" ВШЭ
отнюдь не в шутя на заре катастройки
вопрошала в съезду "народных избранников России"-

(пересказ мой)Чего хотите,быдло?
от вас только и требуется-
определиться с % отходов от  общества,
которые вы приемлете,
а ,дескать от него-
напрямую будет зависеть
уровень благосостояния оставшихся-
вполне прямое и недвусмысленное
указание на сущность
демократической свободы
и мотивации экономики....

0

9

Ты же мастер прогнозов? Давай, рази!

0

10

bor написал(а):

Ты же мастер прогнозов? Давай, рази!

Так давно уже сказал - похоже на повторение варианта 1999 года.

0

11

Ну вот и следующая ласточка.

Можно ли придумать что-то более официальное?

http://www.russia-today.ru/v-parlamente … katyn.html

Генпрокуратура и СМИ рискуют опоздать к раздаче, а баланды в котле на всех может и не хватить!  :D

0

12

В.И.Илюхин дал большое видеоинтервью по этому делу.

Сюда ролик не перетащить, но посмотреть можно.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/520674.html

0

13

Вещи,  "найденные" комиссией Бутца в ямах
с трупами в Козьих горах при эксгумации.

http://lh3.ggpht.com/_aOzXqtmD5Ks/SiWai2aK5uI/AAAAAAAAVAE/Qi1QZ3bH_Ws/s512/IMG_0732.JPG

http://lh3.ggpht.com/_aOzXqtmD5Ks/SiWajEcpvmI/AAAAAAAAVAI/6zLSkLlcO-o/s512/IMG_0734.JPG

http://lh4.ggpht.com/_aOzXqtmD5Ks/SiWajxrDnKI/AAAAAAAAVAY/ZZsvSB5rabY/s512/IMG_0739.JPG

http://lh3.ggpht.com/_aOzXqtmD5Ks/SiWakJH9zNI/AAAAAAAAVAc/8bmQNxdjfR4/s400/IMG_0740.JPG

0

14

Походить по Козьим горам можно
ЗДЕСЬ, проводником будет наш белорусский братка.

0

15

Катя
Ну - может быть по чему-то из этого ещё и можно установить чью-то личность (хотя очень сомнительно) но вот ДАТИРОВКУ провести - невозможно даже и по степени окисления - это нельзя сделать без знания точных условий среды и характера её изменений (например - есть там "верховодка" или нет) Бутц же писал в отчёте о "подпочвенной воде", которая неожиданно стала заливать одну из могил, а это вполне могла быть и весенняя "верховодка".

А все остальные материалы и почти все вещдоки у немцев "случайно сгорели"

0

16

Сергей Ильвовский
А просто на взгляд ничто
не удивило?
Меня удивило и рассмешило.

0

17

Катя
Ну - я сообразил, но раз уж Вы эти снимки на ФТВС выложили, то там и отписался.

Забавно на Пекси сейчас смотреть.  :D

0

18

то там и отписался.

Красиво получилось!
Раскрыли рты и онемели. :)))
***Ни одного ответа до сих пор.
А ведь это наш "эксклюзив", этого аргумента
нет даже у Мухина, и, следовательно, нет
заготовленных ответов из методички.   :jumping:

0

19

Катя
Будут ещё выступать насчёт "признания руководителями государства" - я их урою!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

20

Боюсь, что всей правды про Катынь, мы не узнаем никогда. Илюшин-таки признал, что 3000 поляков были расстреляны "по решению суда". Оказывается и в советских тоже работали стахановцы.

0

21

bor написал(а):

что 3000 поляков были расстреляны "по решению суда"

За уголовные преступления.
За убийства, грабежи, изнасилования.
Набери в поиске "Каганович, Катынь"
или поищи катынскую тему на ЧК, где
я это уже рассказывала, и почитай.
***По десятому кругу обедню
служить не буду.  :glasses:

0

22

bis написал(а):

Ножичек: маршал Йозеф Пилсудский

И щипчики для ногтей и лопатка
для рыбы.
Вояки, блин!  :jumping:
***Вонь накануне подняли:
потерялись золотые запонки, когда
грохнулся самолёт. Рукава от рубашки
есть, а запонок -- нетути!
Клочки плоти собрали, в ящик положили,
а запонки -- украли москали проклятые!  :dontknow:

Отредактировано Катя (05-07-2010 00:37:53)

0

23

Катя написал(а):

За уголовные преступления.
За убийства, грабежи, изнасилования.

Бред! Меньше, чем за год расследовать 3000 дел о тягчайших преступлениях, большая часть из которых была совершена два десятка лет назад на территории другого государства, вынести приговоры и привести их в исполнение. Бред!

0

24

bor написал(а):

Бред! Меньше, чем за год расследовать 3000 дел о тягчайших преступлениях, большая часть из которых была совершена два десятка лет назад на территории другого государства, вынести приговоры и привести их в исполнение. Бред!

Ты несколько не понимаешь, кого именно там судили.

В основном это были жандармы, которые зверствовали на территориях Зап. Украины и Белоруссии (там же больше 300 восстаний было за эти 20 лет) и свидетелей там уйма была. Кроме того с этих территорий в 20-30 годы постоянно были рейды всяческих бандитских отрядов на нашу территорию с убийствами, разгромами сельсоветов и пр - этих тоже поймали. Некоторые зверствовали в своё время в концлагерях для пленных красноармейцев - ты согласен,т наверное, что таких же надзирателей из фашистских концлагерей после войны вылавливали и вешали.

Вот такой был контингент, плюс часть уголовных преступников - убийц и насильников. И судили их далеко не в одном месте а по всей территории Зап. Украины и Белоруссии.

0

25

bor написал(а):

большая часть из которых была совершена два десятка лет назад на территории другого государства

В основном это были жандармы, которые зверствовали на территориях Зап. Украины и Белоруссии (там же больше 300 восстаний было за эти 20 лет) и свидетелей там уйма была.

Оба ошибаетесь.
Эта орава в 250 тысяч (по другим данным 500тыс)
буйствовала на нашей территории уже в качестве
интернированных, имевших примерно такие же
условия содержания, как наши бывшие "химики".
То есть судили  не за прошлые преступления,
а за текущие.
***И ничего в этом нет удивительного, кого
только во все  армии мира не гребут -- и бандитов,
и воров, и мошенников. Что уж тут глазки закатывать!
Когда наши демобилизованные фронтовики "вернулись
на родину", то грабежи, разбои, изнасилования были
повальным явлением. Вакханалия закончилась где-то
только в начале 50-х годов.

0

26

Катя написал(а):

То есть судили  не за прошлые преступления,
а за текущие.

В беседе 6.11.1985 г. Л.М.Каганович рассказал, что весной 1940 г. руководством СССР было принято вынужденное, очень трудное и тяжело давшееся, но, по словам Л.М.Кагановича, абсолютно необходимое в той сложной политической обстановке решение о расстреле 3.196 преступников из числа граждан бывшей Польши. Согласно свидетельству Кагановича, в основном были приговорены к расстрелу польские военные преступники, причастные к массовому уничтожению в 1920-21 г. пленных советских красноармейцев, и сотрудники польских карательных органов, замазанные преступлениями против СССР и польского рабочего движения в 1920-е – 1930-е годы. Кроме них, были также расстреляны уголовники из числа польских военнопленных, совершившие на территории СССР тяжкие общеуголовные преступления уже посл
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Никакого отношения это не имело к  правосудию. Был акт слепой мести. Судили (?) за реальные дела, но судили совсем не обязательно тех, то в них был повинен.

0

27

bor написал(а):

Никакого отношения это не имело к  правосудию.

Как ты это выяснил?
Ты видел те судебные дела?
Или тебе нашептал кто во сне?
***Каждое обвинение надо доказывать,
а не ляпать всё, что в рот попало.

0

28

Катя написал(а):

Как ты это выяснил?

Элементарно!
Невозможно за такой короткий срок произвести все следственные и судебные действия по 3196 делам. Обрати внимание на обмолвку ЛМК:

bor написал(а):

причастные к массовому уничтожению

, и ещё:

bor написал(а):

замазанные преступлениями

.
Кто мог подтвердить "причастность" к тому, что происходило с конкретными людьми в Польше в 1920-1921 гг.? Кем " замазаны"?
Не надо забывать про то, что "пленные советские красноармейцы" пришли в Польшу как захватчики. Как должны были поступать "польские карательные органами" с теми польскими гражданами, деятелями "рабочего движения", которые сотрудничали с захватчиками?

0

29

bor написал(а):

Элементарно!
Невозможно за такой короткий срок произвести все следственные и судебные действия по 3196 делам. Обрати внимание на обмолвку ЛМК:

На чём основано твоё утверждение?
На личной практике следователя? судьи?
***Если только домыслы -- отдыхай
и не пляпай.

0

30

bor написал(а):

Не надо забывать про то, что "пленные советские красноармейцы" пришли в Польшу как захватчики.

Захватчики чего-кого? :))

0

31

Катя написал(а):

Гондураса.

0

32

bor написал(а):
Катя написал(а):

Гондураса.

Понятненько!
Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал!
Поплыл на самом пустяковом уточняющем вопросе.

:dontknow:

0

33

Катя написал(а):

Поплыл на самом пустяковом уточняющем вопросе.

А что, разве не на Тигусигальпу т. Тухачевский пёр? :glasses:

0

34

bor написал(а):

А что, разве не на Тигусигальпу т. Тухачевский пёр?

А почему пёр - не вспомнишь?

0

35

Ничего он Вам не скажет, кроме очередной
глупости или "гав-гав".
Пустозвон и фофан.
Тип Ноздрёва.

0

36

Дык, добивал белобандитов.Но слегка обосрался. Ты спроси у любого поляка сегодня, - кем Тухачевского и Пилсудского считали их предки в 20-м году? Пусть этот сегодняшний поляк будет самым закоренелым приверженцем ПОРП. Я такие вопросы задавал поляам 35 с лишним лет назад, и был очень удивлён их ответами

Катя написал(а):

Ничего он Вам не скажет, кроме очередной
глупости или "гав-гав".

Кать, перечитай нашу с тобой переписку. Кто делал "гав-гав"? Ты же просто стыдливо слила, когда я тебе сунул в нос твою же ссылку. Вот Серёга благоразумно не суётся в эту часть обсуждения. Интересно, почему?
Ещё раз, по буквам.
Принимая на веру (условно, конечно) всё, что сказано (опубликовано) Лазарем Моисеевичем, которому я доверяю по данному вопросу больше всех, ибо ему было уже нечего терять, я таки считаю сталинскую верхушку виновной в смерти ничем не повинных польских граждан! Какая разница, было ли их 21 000, или "всего" 3000?
А уж если бы оказалось на самом деле "всего" 1000, то тут и говорить не о чем, так что ли?
Врут обе стороны. Это совершенно очевидно. Следовательно, у обеих сторон рыльце в пушку. Понятно, почему врали Геббельс и Хрущёв. Понятно, почему Яковлев начал жопой крутить... и т.д.
Поляков расстреливали и наши, и немцы. Пора бы это понять. Пора бы понять и то, что у немцев был "мотив", а наши просто сотворили невероятную глупость, приняв "трудное решение".
Низовые НКВДэшники могли расстрелять пару-тройку сотен действительно "замазанных", не дожидаясь "трудного" политического "решения" и пользуясь теми полномочиями, которыми они обладали по Закону. Но массовое неправосудное убийство поляков совершила именно сталинская верхушка. Не будет ей за это прощения от поляков.
А с немцами в этом вопросе всё ясно: они своё получили в Нюрнберге.

Отредактировано bor (07-07-2010 05:53:53)

0

37

Катя
Ну тя ***, Кать! Ты совершенно отупела.

0

38

bor написал(а):

Принимая на веру (условно, конечно) всё, что сказано (опубликовано) Лазарем Моисеевичем, которому я доверяю по данному вопросу больше всех, ибо ему было уже нечего терять, я таки считаю сталинскую верхушку виновной в смерти ничем не повинных польских граждан! Какая разница, было ли их 21 000, или "всего" 3000?

Разница, милый - очень большая.

Те 3196 человек - судили!

Т.е. это были именно суды с адвокатами, свидетелями, доказательствами и прочим. А больше их приговорить к расстрелу в 1940 году никто уже не мог - "тройки" были отменены почти 2 года назад, а ОСО не имело права давать срок более 8-ми лет.

А что же предлагают "признать" нашей стране?

Что 22 000 человек были расстреляны безо всякого суда, на основании только решения Политбюро и мифической "тройки НКВД"?

А ты вообще-то понимаешь, что всё это называется "Преступлением против человечности" и "Геноцидом", а?

И мы видишь ли "должны это признать" на основании только каких-то фальшивых бумажек (а они фальшивые, можешь даже и не сомневаться) и даже БЕЗО ВСЯКОГО СУДА!

Ты вообще в состоянии понять - кто именно это всё делает и с какими целями?

0

39

Разница, милый - очень большая.

Те 3196 человек - судили!

Пошёл ты н а х , знаток правосудия.

0

40

А ты вообще-то понимаешь, что всё это называется "Преступлением против человечности" и "Геноцидом", а?

Мне кажется, что я понимаю. На территориях Западных Белоруссии и Украины
20 лет шла страшная гражданская война. Наши победили в 39-м. И идиот Сталин решил всё разом разрубить. Вот, до сих пор нам это и аукается.

Отредактировано bor (06-07-2010 22:30:56)

0

41

Те 3196 человек - судил

Ты пешы, пешы! А тебе Бог простит! А тебе начальничег ещё и срог скостит.
Ну, что ты врёшь?

0

42

bor написал(а):

Мне кажется, что я понимаю.

А мне кажется, что нет.

bor написал(а):

Вот, до сих пор нам это и аукается.

А почему именно России-то? Этот простой вопрос в твою голову так и не пришёл?

0

43

bor написал(а):

Ты пешы, пешы! А тебе Бог простит! А тебе начальничег ещё и срог скостит.
Ну, что ты врёшь?

Во - и у нас свой геббельсёныш объявился.

С почином!

0

44

А почему именно России-то? Этот простой вопрос в твою голову так и не пришёл?

Это другой вопрос. Не путай, пожалуйста.

Во - и у нас свой геббельсёныш объявился.

Это я -то "геббельсёныш". :D ? Ты самому себе в глаза посмотри.

0

45

bor написал(а):

Это другой вопрос. Не путай, пожалуйста.

Нет, Васенька - это именно один и тот же вопрос!

И "голодомор" - тоже из всё той же оперы.

bor написал(а):

Это я -то "геббельсёныш". :D ? Ты самому себе в глаза посмотри.

Дык, милай - тот кто считает, что поляков в Катыни расстрелял НКВД - тот однозначно поддерживает версию Геббельса - тут не выкрутишься никаким макаром - или-или!

0

46

Дык, милай - тот кто считает, что поляков в Катыни расстрелял НКВД - тот однозначно поддерживает версию Геббельса - тут не выкрутишься никаким макаром - или-или!

Тогда добавляй в мою компанию Илюшина с Кагановичем. А Геббельса вычеркни. Я не утверждал, что 3196 человек были расстреляны в Катыни

0

47

bor написал(а):

Я не утверждал, что 3196 человек были расстреляны в Катыни

А кто расстреливал поляков в Катыни? Там же действительно тысячи трупов польских офицеров.

0

48

Вообще-то, конечно, это достойно раздела "Юмор" и "Книги рекордов Гиннеса", но так как тут упоминается солидная международная организация - "Международный комитет Катынь-2", то нужно поместить этот чудный текст именно сюда.

Обращение к польскому избирателю

Господа польские избиратели!

Четвертого июля 2010 года в очередной раз решается судьба вашего государства. В Польше проводится операция ФСБ, которая началась в Смоленске. 4 го июня операция закончится. Чем эта операция закончится для Москвы, и чем она закончится для Варшавы, покажут выборы. Польский избиратель должен знать и помнить, Что такие операции проводятся повсеместно в Киргизии. Ранее была попытка захвата власти на Украине, и опять через выборы, где вопрос стоял - кто придёт к власти Ющенко или Януковичь? Кремль уже победно потирал руки, поздравляя Януковича, и только оранжевая революция не дала случиться катастрофе… К власти пришёл Ющенко. Отравленный гебистами президент не сумел правильно распорядиться властью,  всё же  яд подействовал на нервную систему президента, однако у него хватило ума не уступить Кремлю. Сейчас Кремль  посадил в Киеве своего человека. Президентом стал Янукович. Мой сын Александр Литвиненко предупреждал правительства Европы и Америки о широкой сети разведки ФСБ в зарубежных странах и о попытках захвата власти с помощью агентов разведки. Как  сообщает Чечен-пресс в ПАСЕ был доклад депутата эстонского парламента Алексея Лотмана о терроризме правительства России, а также заявление министра внутренних дел Германии Томаса Де Мезьера, где он заявил, что российская разведка страшнее терроризма. Последние события в США, где российские агенты были схвачены с поличным  доказывает истину в заявлениях моего сына. Ярослав Гашек чешский писатель и общественный деятель, казнённый в застенках фашистского ГЕСТАПО перед казнью сказал: "Люди я любил вас будьте бдительны!" Будь бдителен польский избиратель. Не дай воспользоваться врагу, своей бедой, не способствуй ему своим голосом. Мировая общественность просто обязана помочь полякам в их трудную минуту справиться с происками нашего общего врага. Беда в том что с помощью своей агентуры   в Польше может быть использована, испытанная на российском избирателе, хитрая технология обмана.

С наилучшими пожеланиями:

Вальтер Литвиненко.

К обращению присоединились члены Международного Комитета Катынь-2:

Павел Люзаков,

Андрей Деревянкин,

Елена Маглеванная,

Михаил Герасимов,

Майрбек Тарамов,

Рубати Митсаева,
Обращение открыто для подписания

http://lyzakov-pavel.livejournal.com/11 … mode=reply

Я рыдалъ над страшной судьбой Ярослава Гашека чешского писателя и общественного деятеля, казнённого в застенках фашистского ГЕСТАПО  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

А это ведь они учат нас "нашей истории"

0

49

Там же действительно тысячи трупов польских офицеров.

Где ты это вычитал? Илюшин совсем другие числа называет. Трупов поляков там нашли около пяти сотен.

0

50

bor написал(а):

Где ты это вычитал? Илюшин совсем другие числа называет. Трупов поляков там нашли около пяти сотен.

В Катыни????????

Ты чего - с дуба рухнул?

0

51

А кто такой "Илюшин"?

0

52

Катя
Да - он уже вообще несёт полную пургу!

Ни ухом ни рылом в теме, но ещё что-то там "доказывает"

0

53

Да - он уже вообще несёт полную пургу!

К сожалению.
http://s004.radikal.ru/i205/1007/d4/60c1367e68ef.jpg

***Последние четыре года я от Бора
не слышала ни одной  вменяемой мысли.
До енотника на ФЭМе что-то ещё
проскальзывало...

Отредактировано Катя (07-07-2010 14:17:38)

0

54

В Катыни????????

Ты чего - с дуба рухнул?

Серёга, я же добросовестно сходил по [b]"ТВОЕЙ"/b] ссылке на интервью Илюшина или Илюхина, хз. Вы сами-то их внимательно читаете/слшаете/смотрите?
То место, где он говорит про "слоёный пирог трупов" разных времён. Читал? Сколько от туда было вынуто трупов польских пленных образца 39-го года?

Ни ухом ни рылом в теме,

В твою "тему" мне никогда не поместиться.
Давай поподробнее про "пургу". Слабо?

0

55

Катя написал(а):

***Последние четыре года я от Бора
не слышала ни одной  вменяемой мысли.
До енотника на ФЭМе что-то ещё
проскальзывало...

Зато ты блещешь постоянством.

0

56

bor написал(а):

Давай поподробнее про "пургу". Слабо?

Иди ТУДА и читай!
Здесь специально для тебя никто обедню
вовторях служить не будет.

0

57

Мне и не надо.
Запомните только, что никого я здесь не учил. Учу я в другом месте.

0

58

bor написал(а):

Мне и не надо.

А мы даже и не заметили,
что ты -- учитель.
И подумать такого не могли. :))

0

59

Катя написал(а):
bor написал(а):

Мне и не надо.

А мы даже и не заметили,
что ты -- учитель.
И подумать такого не могли. :))

Уймись, тоска!

0

60

bor написал(а):

Уймись, тоска!

Сдаёшься? Ешь землю!  :mad:

0

61

Катя написал(а):

Сдаёшься? Ешь землю!  :mad:

Пепел от сигареты на уши стряхиваю. :rofl:

0

62

Ещё одно очень большое видеоинтервью Илюхина (сначала маленькая рекламка)

http://tv.km.ru/viktor_ilyuxin_my_vskryli_falsif

Абсолютно всё сказано прямым текстом! Объясняются многие возникающие постоянно вопросы. Показывается куча вещественных доказательств.

И не только по К;атыни - разговор намного шире и очень серьёзный разговор.

и уже прямо обвиняются Медведев и Путин в бездействии по меньшей мере. Все необходимые документы переданы на имя Медведева уже 1 июля.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » А Медведева начинают "доставать"