bor написал(а):пуночка написал(а):Так она не против комментариев. Ей интересно, она ж читает. Вот думаю може в Культуре ? Но надо у Мрише спросить. А кода блоги Стрельча откроет то перенести.
Отредактировано пуночка (2009-05-07 21:44:27)
Подпись автораЖиву в финляндской ледяной пещере,
С зазимовавшей пуночкой в руке. ....
Люсь, ну чё мне тебе элементарные вещи объяснять. Блоги - это защита против флуда. Возможно твоя племянница этим искусством не владеет. Если ей поможет, например, Света, то что в этом будет плохого? А для ответы на её посты в блоге можно завести другую ветку. Катя такой возможностью уже воспользовалась на Еноте.
Ты знаешь Бор, не думай что она не зубастая, ещё какая зубастая к тому же психолог с красным дипломом МГУ, вообщем она просто скромная очень, а ответы у неё ой-ей.
Кста она мне очень помогла в свое время, хотя молодая девчонка вообщем. ( но это я так, к слову )
Вообщем у Светы открываю ? Свет, ты не против ?
Она сама зарегится позже думаю, просто ей сейчас не до того, только 29 января поселилась насовсем в своей Калифорнии.
Я вобчем не рада, надеялась что она в Финке будет жить, рядышком со мной, но не судьба. ![:smoke:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/dark/smoke.gif)