"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Президент Медведев - преступник?

Президент Медведев - преступник?

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Наш президент не так давно публично заявил, что Сталин - преступник.

http://www.politonline.ru/video/484.html

Ну что же - обратимся к Конституции Российской Федерации:

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Как известно Д.А.Медведев окончил юридический факультет Ленинградского университета и уж кому-кому, а ему нужно было бы знать о том, что существует презумпция невиновности и что назвать человека преступником имеет право только суд.

Только мёртвых не судят хотя бы потому, что они не могут воспользоваться своим правом на защиту

Так на каком же основании наш Президент позволяет себе такие публичные высказывания - ведь именно он и должен являться гарантом Конституции.

Это - преступление, особенно опасное именно тем, что его совершил Президент России.

0

2

Ньюанс.
Это говорил Медведев.Путин нет.:)

0

3

pipl написал(а):

Ньюанс.
Это говорил Медведев.Путин нет.

Какая Конституцыя-такие и гаранты,
яблоня от яблони...

"Демократия" уже не прибегает к танкам-
уже хорошо.

А что касаемо преемственности-
политической преемственности,
то признавать чужие ошибки-
можно/допустимо
лишь по совершении/=исправлении
ошибок своих,
ятд по крайней мере,

То есть судья с подсудимым
доложны быть
калибра не ниже,
как минимум,
но неабормот,
иначе моська и слон получаецца...

0

4

мое отношение к этим словам медведева как президента рф резко отрицательные.
в то же время я допускаю.что он знает то.что не знаю я и он руководствуеться ,произнеся эти слова,далекоидиущими планами,о которых я не знаю,в силу отсутсвия инфы.если в дальнейшем эти его слова принесутрф намног обольше пользы.чем вреда.то это и будет говорить о нем как о большом политике.если наоборот,то он останеться марионеткой Путина.поживем .увидим.

0

5

pipl написал(а):

в то же время я допускаю.что он знает то.что не знаю я и он руководствуеться ,произнеся эти слова,далекоидиущими планами,о которых я не знаю,в силу отсутсвия инфы.если в дальнейшем эти его слова принесутрф намног обольше пользы.чем вреда.то это и будет говорить о нем как о большом политике.если наоборот,то он останеться марионеткой

Президент НЕ ИМЕЕТ ПРАВА  нарушать Конституцию страны В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):
pipl написал(а):

в то же время я допускаю.что он знает то.что не знаю я и он руководствуеться ,произнеся эти слова,далекоидиущими планами,о которых я не знаю,в силу отсутсвия инфы.если в дальнейшем эти его слова принесутрф намног обольше пользы.чем вреда.то это и будет говорить о нем как о большом политике.если наоборот,то он останеться марионеткой

Президент НЕ ИМЕЕТ ПРАВА  нарушать Конституцию страны В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

ну так подай на него в суд.

0

7

pipl написал(а):

Одному - это смешно и ничего из этого не выйдет.

Только в Инете не я один об этом уже написал.

0

8

pipl написал(а):

Одному - это смешно и ничего из этого не выйдет.

Только в Инете не я один об этом уже написал.

:0 ест ьхороший анекдот в тему.
"ну что,попиздели"?
"теперь по камерам".
насрать Медведеву на то что там пишеться в Ынете с большой колокольни.

0

9

pipl написал(а):

насрать Медведеву на то что там пишеться в Ынете с большой колокольни.

Не совсем.

Дело в том, что Путин подобных заявлений не делал - он как-то невнятно предположил, что возможно Сталин был болен. К тому же его должность не выборная.

А вот до президентских выборов в России не так уж и много времени на самом деле - и об этом тоже уже в Интернете пишут.

0

10

bis написал(а):

Ваш президент этого не заявлял!
Он говорил о миллионах погибших и о преступлениях Сталина.
Но он ни разу не сказал, что Сталин - преступник.

Видел, Бис, видел.

Выступление написано и сказано очень хитрым эзоповым языком - сказано "преступления Сталина", но не сазано: "Сталин преступник"

Там есть ещё одна подленькая штучка - сначала говорится про 37-й год, потом достаточно долго перечисляются ВСЕ преступления - расказачивание, террор (красный) а потом уж говорится про "преступления Сталина". А потом ещё про "забытые имена невинных жертв"

Это про кого же? Нешто про палача Петрограда Зиновьева? Может и Троцкий - "невинная жертва"?

Да - к суду Медведева за это выступление привлечь нельзя, тем более, что он обладает иммунитетом и после окончания срока своего президентства, но ведь существуют ещё и выборы.

А в Интернете об этом (да и другом) говорят уже достаточно  много.

0

11

bis написал(а):

Меня вообще забавляет такое повышенное внимание не только к речам, но даже словам политиков.
ИМХО, они все равно всё врут.

Увы - эти слова являются руководством к действию для очень многих сил.

И они - действуют, что уже достаточно хорошо заметно.

Только тут Медведев захотел угрызть кусок, который ему не по зубам.

0

12

Ихбин написал(а):

Да и хочу всем авторитетно пояснить - Лексеич - не еврей, клевещут на него.

А мне п о х.  :D

Ихбин написал(а):

Тебя надо выдвинуть на место Медведа.

Выдвини.

0

13

Ихбин написал(а):

Да и хочу всем авторитетно пояснить - Лексеич - не еврей, клевещут на него.

это что?
типа хитрой провокации ?
или 100% утверждающий факт?
откуда инфа?

Я достоверно знаю, Ильвовский никакой не еврей.

откуда у вас доступ в синагогу?

Отредактировано pipl (25-04-2010 17:34:03)

0

14

Ихбин написал(а):
pipl написал(а):

это что?
типа хитрой провокации ?
или 100% утверждающий факт?
откуда инфа?
откуда у вас доступ в синагогу?

Это 100% факт. А в синагогу я не хожу, как и Лексеич.Не нравится вам, что он не еврей? Хороший человек он. Спокойный, с ясным и проницательным умом.Из зависти на него набрасываются и обсирают.

это так.
я знаю пару-тройку таких завистников.
уроды еще те.

0

15

Ихбин написал(а):

И кто же эти негодяи? К свету! Зло должно быть обличено!

в силу своей ахуительной порядочности я аб этом скромно умолчу.
Вы же можете начинать игру называемую,"угадай засранца".

Отредактировано pipl (25-04-2010 18:10:43)

0

16

Ихбин написал(а):

Может быть негодяи, это: SoapMaker? Logik P-ur? Krendel-08?

вообще то то не я назвал эти имена.
а вы считаете что эти могут?

0

17

Ихбин написал(а):
pipl написал(а):
Ихбин написал(а):

Может быть негодяи, это: SoapMaker? Logik P-ur? Krendel-08?

вообще то то не я назвал эти имена.
а вы считаете что эти могут?

Страшные люди. Они все могут.Одно слово, вурдалаки.Весь народ у них куда то разбежался.

точно?Ужасть!!!
баюсь,баюсь.

0

18

Ихбин написал(а):

Я и сам боюсь. Тут вот на меня какой то Ху_ напал. Может быть он их засланец с енотов?

Все мы в какой то мере "енотники".
А Ху_ ты не трожь.
Ху_-правильный пацак.
Просто у него нет моего нордическо-скандинавского характеру.Горяч:)))

0

19

Похоже наступает пора разделять темы и всё не относящееся непосредственно к сабжу компоновать в одном месте.

Завтра посмотрю и займусь, пожалуй.

0

20

Вот отличный "разбор полётов"

http://rutube.ru/tracks/3198147.html?v= … a8997acbb0

0

21

Вот отличный "разбор полётов"

http://rutube.ru/tracks/3198147.html?v= … a8997acbb0

Мухин как всегда.дает отпор.

0

22

Наверное именно в этой теме и нужно продолжить "разбор полётов"

Для начала повторю здесь вот этот ролик

А теперь давайте глянем вот на эту небольшую подборочку:

http://lenta.ru/news/2010/06/09/vaida/

http://lenta.ru/news/2010/06/09/nothing/

http://lenta.ru/news/2010/06/09/noprize/

Думаю, что всё это тоже является следствием этих сенсационных сведений, которые наши СМИ тщательно скрывают от людей, а уж ежели и не скрывают, то начинают врать.

Вот - вчерашняя вечерняя передача р/с "Эхо Москвы" - "Перехват" с Бунтманом и Ганапольским. Распечатки ещё нет, но можно послушать - это в конце первой половины.

http://www.echo.msk.ru/programs/interception/

Изоврались, ведь, насчёт "ничего нового!

В том-то и дело, что новое есть и нового очень много. В частности то, что в Тверской суд Москвы подано исковое заявление к Росархиву на предмет того, что они выставили в Интернете подделки, выдавая их за подлинники.

Интересно - на каких основаниях теперь суд будет отказываться проводить криминалистическую экспертизу этих документов? На авторитет Росархива уже не сошлёшься ведь - иск-то против него и его обвиняют в хранении и представлении подделок.

0

23

Вот  - процитирую заодно иск, поданный в Тверской суд Москвы.

МОСКВА. 3 июня 2010 г. ИНТЕРНЕТ-САЙТ "ПРАВДА О КАТЫНИ".

1 июня 2010 г. Тверской районный суд г. Москвы принял к рассмотрению судебный иск от внука Сталина Е.И.Джугашвили к Федеральному архивному агентству России о защите чести и достоинства И.В.Сталина. Исковое заявление основано на факте публикации 28 апреля 2010 г. на Интернет-сайте Росархива http://rusarchives.ru подложных документов по "проблеме Катыни" из "пакета №1". Истец просит суд признать содержащиеся в данных документах сведения не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство И.В.Сталина. Кроме того, в заявлении содержится требование обязать Росархив отозвать подложные документы со своего сайта и выплатить в качестве компенсации 10 млн. рублей. Текст искового заявления:

Тверской районный суд  гор. Москвы

Истец: Джугашвили Евгений Яковлевич

Представители истца: Жура Леонид  Николаевич,

Мухин Юрий Игнатьевич,

Стрыгин Сергей Эмилиевич

Ответчик: Федеральное архивное агентство России (Росархив)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28 апреля 2010 года Федеральное архивное агентство России (Росархив) на Интернет-сайте Росархива http://www.rusarchives.ru, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА О ТОМ, ЧТО ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДЛОЖНЫМИ, разместило электронные образы оригиналов пяти подложных архивных документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1».

Указанные подложные документы были опубликованы Росархивом под следующими названиями:

- «1. Докладная записка наркома внутренних дел СССР Л.П. Берии И.В. Сталину с предложением поручить НКВД СССР рассмотреть в особом порядке дела на польских граждан, содержащихся в лагерях для военнопленных НКВД СССР и тюрьмах западных областей Украины и Белоруссии. Март 1940 г. Подлинник. РГАСПИ. Ф.17. Оп.166. Д.621. Л.130-133.»;

- «2. Выписка из протокола № 13 заседания Политбюро ЦК ВКП(б) «Вопрос НКВД СССР» (пункт 144). 5 марта 1940 г. Подлинник.
РГАСПИ. Ф.17. Оп.166. Д.621. Л.134.»;

- «3. Выписка из протокола № 13 заседания Политбюро ЦК ВКП(б) «Вопрос НКВД СССР» (пункт 144). 5 марта 1940 г. Экземпляр, направленный председателю КГБ при СМ СССР А.Н.Шелепину 27 февраля 1959 г. Подлинник. РГАСПИ. Ф.17. Оп.166. Д.621. Л.135.»;

- «4. Листы № 9 и 10, изъятые из протокола заседания Политбюро ЦК ВКП(б) № 13 «Особая папка» за 17 февраля – 17 марта 1940 г. Подлинник.
РГАСПИ. Ф.17. Оп.166. Д.621. Л.136-137.»;

- «5. Записка председателя КГБ при СМ СССР А.Н. Шелепина Н.С. Хрущеву о ликвидации всех учетных дел на польских граждан, расстрелянных в 1940 г. с приложением проекта постановления Президиума ЦК КПСС. 3 марта 1959 г.  Рукопись. РГАСПИ. Ф.17. Оп.166. Д.621. Л.138-139.»

Ссылки на электронные образы вышеперечисленных подложных документов были размещены на Интернет-сайте Росархива на странице http://rusarchives.ru/publication/katyn/spisok.shtml.

Содержащиеся в опубликованных Росархивом подложных документах сведения о том, что мой дед Сталин И.В., вместе с пятью другими членами Политбюро ЦК ВКП(б)  - К.Е.Ворошиловым, В.М.Молотовым, А.И.Микояном, Л.М.Кагановичем и М.И.Калининым, якобы предложил НКВД СССР дела 25.700 польских граждан рассмотреть в особом порядке, с применением к ним высшей меры наказания  - расстрела, являются вымышленными, не соответствующими действительности, и порочат честь и достоинство моего деда Сталина И.В.

То, что указанные документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» являются подложными, широко известно гражданам России, интересующимся историей нашей Родины.

Подложность этих документов не вызывает сомнений ни у одного из неангажированных историков и юристов России, поскольку документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» содержат свыше 50 признаков своей поддельности. Результаты исследований признаков поддельности подложных «катынских» документов из «пакета №1» опубликованы в многочисленных исторических изданиях и хорошо известны не только специалистам по Катынскому делу, но и широким кругам российской общественности.

К настоящему времени подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» определена также решениями, как минимум, двух российских судов.

В частности, документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» были 14 октября 1992 года представлены президентской  стороной в Конституционный суд РФ в качестве доказательства мнимой вины ВКП(б)-КПСС в бессудном расстреле пленных польских офицеров, интернированных СССР в сентябре-октябре 1939 года. Однако, Конституционный суд РФ, рассмотрев признаки поддельности представленных президентской стороной доказательств, отказался признавать вину КПСС в этом преступлении, чем косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» .

13 октября 2009 года Басманный районный суд г. Москвы, рассмотрев признаки поддельности документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1», отказался признать соответствующими действительности сведения о том, что Сталин и члены Политбюро ВКП(б) вынесли обязательное для исполнителей решение о расстреле поляков, чем также косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» .

Согласно статье 152 ГК РФ : «Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. …Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву».

В связи с вышесказанным, ПРОШУ СУД:

- признать содержащиеся в опубликованных 28 апреля 2010 г. на сайте Федерального архивного агентства России подложных документах по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» сведения о том, что мой дед Сталин И.В., вместе с пятью другими членами Политбюро ЦК ВКП(б)  - К.Е.Ворошиловым, В.М.Молотовым, А.И.Микояном, Л.М.Кагановичем и М.И.Калининым, якобы предложил НКВД СССР дела 25.700 польских граждан рассмотреть в особом порядке, с применением к ним высшей меры наказания - расстрела, вымышленными, не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство моего деда Сталина И.В.;

- обязать Федеральное архивное агентство отозвать со своего сайта подложные документы по «проблеме Катыни» из «пакета № 1»;

- взыскать с ответчика и выплатить мне, Джугашвили Евгению Яковлевичу, внуку И.В.Сталина (Джугашвили), в качестве компенсации морального ущерба и нравственных страданий 10.000.000 (десять миллионов) рублей.

Истец: Е.Я.Джугашвили

Представители истца:  Л.Н.Жура, Ю.И.Мухин, С.Э.Стрыгин.

Приложения:

1.  Страница сайта Росархива http://rusarchives.ru/publication/katyn/spisok.shtml

2. Распечатки электронных образов опубликованных Росархивом подложных документов по «проблеме Катыни» из «пакета № 1» - 13 листов.

3. Копия искового заявления для ответчика.

4. Квитанция об оплате госпошлины.
5. Нотариально заверенные копии доверенностей о праве представлять интересы истца Джугашвили Е.Я. в судебных органах.

http://katyn.ru/index.php?go=News&i … amp;id=197

0

24

bis написал(а):

Так что, ничто в мире не ново

Это верно, да только тут не рукописные тексты, к тому же напечатанные на фирменных бланках строгой секретности и строгой отчётности - тут есть с чем сравнивать - с бесспорными документами.

А вот как раз таких фальшаков - мало, подделыватели не смогли достать такое количество подлинных бланков (они на строгом учёте всегда были и неиспользованные подлежали специальному уничтожению по акту)

Так что у них даже и с этим промашки есть - некоторые документы исполнены не на тех бланках, которые должны были бы быть в реальности.

0

25

bis написал(а):

В мире почти ничего нет, чего нельзя было бы не подделать

Очень сложно подделать старые бланки.

Можно напечатать новые (это не проблема) и искусственно их состарить, но это выявляется достаточно просто.

Поэтому фальшивомонетчики старались использовать именно чистые пустые бланки разных документов и, в результате, наделали новых ошибок, потому что количество бланков у них было очень ограничено.

А специалисты по секретному делопроизводству и документообороту моментально это увидели и к фальшивкам в тексте добавились ещё и ошибки в специальном секретном делопроизводстве.

0

26

bis написал(а):

При наличии бумаги того времени, типографской краски и чернил?
Я ж говорю: халтурщики.

Вот как раз бумага того времени - это не так-то просто. Её же никто специально не хранил - бумага просто портится от времени.

bis написал(а):

И пищущих машинок того времени было достаточно.

А вот это как раз то, на чём подделыватели тоже "подналетели"

Дело в том, что у любой пишущей машинки свой индивидуальный "почерк" отличающийся от такого же "почерка" других пишущих машинок, даже одной фирмы и криминалистам это давно прекрасно известно. Просто вся эта совокупность различного рода рычагов и их сочленений никогда не может быть выполнена абсолютно одинаково для любой машинки и, в результате, отпечатанные ими тексты отличаются друг от друга ничуть не меньше, чем отпечатки пальцев.

И вот один из результатов такого криминалистического исследования, которое специалист смог провести даже по скану.

http://katyn.ru/index.php?go=Pages& … amp;id=946

Могу к этому добавить, что шрифт машинки, которым напечатана последняя страница (с настоящей подписью Берия) встречается и в других документах НКВД той поры, а вот предыдущие три страницы напечатаны на машинке, шрифт которой нигде в документах НКВД никогда не встречался.

Это далеко не единственная "странность" этого "документа".

0

27

вот вы все тут пишете,пишете.А в это время:
-российская власть признала сталинский режжим -преступным.К чему это может привести думаю говорить не надо.
-предала Иран.
-невнятно ведет себя в отношении Киргизии
-собираеться и думаю вступит в ВТО
-никак не бореться с коррупцией
-тупо не умеет вести информвойну с "несогласными"

Вы еще верите  после всего этого Путину?

0

28

pipl
А что - есть какой-то способ взять, да изменить всё одним махом?

А как?

0

29

pipl

А как?

способ есть.но шибко труден.
пойти по пути дедушки Ленина.

0

30

pipl написал(а):

А в каком году дедушка Ленин всё начал - в 1898?

А когда что-то получилось? В 1917?

Сразу-то - оно ничего не бывает всё-равно, да и не самый это лучший путь, честно говоря, если вспомнить все последствия.

0

31

pipl написал(а):

Сразу-то - оно ничего не бывает всё-равно, да и не самый это лучший путь, честно говоря, если вспомнить все последствия.

главное не когда.главное начать.ну если кого  волнует

0

32

bis написал(а):

Если будет доказана фальшивка, то Медведев должен уйти в отставку?
Что произойдет после этого?

Как это что=

то же самое,
что и согласно "последствий"
"секретного пакта Молотова-Рибентроппа"-
всё отменить как незаконное,открутить плёнку назад-

аннулировать развал Союза и
отправить на  каторгу с конфискацыей
всех-всех "Беловежских товарищей" ...

И непременно задним числом-
объявить всЁ-вне закона :insane:

Пущай римлянепендосы здохнут от зависти :D

Отредактировано алехантф (12-06-2010 20:39:15)

0

33

pipl написал(а):

Дедушка Ленин
еле вырулил из колеи,
предначертанной Романовыми-

с крепостничеством,
паразитизмом загнивающего дворянства,
с всесилием бюрократии,
с запланированным
обуржуазиванием
=
разложением подневольного народа
до
безправного быдла-

вот я не разу не вижу
и не верю,
что самодержцы Романовы
блюли законы,
были ответчиками перед Богом
за народ,
дворяне/помещики и прочие ченовники-
сильно отличались от ельцыноидов....

Ну куй было церковь под себя-
монаршью длань-подбирать?

Синодо-Бироновщина,
французские куршавели,
израильские беспилотникианглицкие пушки...

Начали "татары"-стрельцы,
возмутившись беззаконием подмены царя,
которым в "благодарьность"
головы поукорачивали

продолжали и разинцы и пугачёвцы-
служивые царёвы слуги,
упрекнуть которых в измене трудно,

...
Чёт-та давненько "Риму" как следует не вставляли...

0

34

pipl написал(а):

главное не когда.главное начать.ну если кого  волнует

Так начинается-то разными путями и способами, в том числе и публичным разоблачением лжи, которую успели наворотить эти гайдаро-чубайсовцы.

Недаром же СМИ так старательно скрывают всю эту историю, или врут, как на "Эхе Москвы".

А на форумах, стоит только поднять эту тему, моментально набегают всяческие либерасты - и давай "опровергать"!

0

35

Недаром же СМИ так старательно скрывают всю эту историю, или врут, как на "Эхе Москвы".

А тем временем сайт Ю.Мухина - взломали.

Ещё вчера взломали, но я не писал об этом - мало ли какой сбой.

Но тут - наглухо! Никаким способом не войти! Даже набираешь wwwymuchin.ru - и ... нету такого!

Но - ничего особо страшного - есть и другие места получения информации.

0

36

Пока попробуем вот это разместить - оно хоть и не новое, зато информации много

0

37

0

38

Patrick написал(а):
pipl написал(а):

pipl

А как?

опять всех расстрелять?)))))))))

мы много чего не знаем.
например то.что с ноября 17 и по март 18 Советская власть в России установилась почти везде БЕЗ КРОВОПРОЛИТИЯ.Вот как это вышло?Дальше пошел мятеж эссеров,и прочие внутренние разборки взявщих власть,и вот только тогда и понеслась....

Отредактировано pipl (17-06-2010 21:21:17)

0

39

pipl написал(а):

например то.что с ноября 17 и по март 18 Советская власть в России установилась почти везде БЕЗ КРОВОПРОЛИТИЯ.

Нет, не так.
Сейчас лень искать материалы,
но я их на Еноте выкладывала.

0

40

Patrick написал(а):

и их присутствие рассматривалось, как временное недоразумение...
вот и всё..........

Петро,Первый который Император-
тоже батюшкино отечество за недоразумение
посчитал-
и число подданых  Империи до 17 миллионов "доросло".
Нет ,я не хочу сказать ,что Пётр делал
во зло России-напротив,результат-впечатляющ,
если сравнивать с Европой.

Но-
можно сравнить с Индией-
многое они потеряли-
что не участвовали в переделе мира?
жыдомасонских разборках?
папских перевротах?
Грабили их-да.
Оставили на обочине прогресса?-Нет!!!
А-мы?
Перецрались до крови-
как правильно креститься-
двумя перстами-али тремя?
Разбежались-аж до Америки.
Посрались с татарами,с Поволжьем.
Забыли свою историю-
перекраивая старину на европейский лад.
Тут ваще конфузию узнал-
Гумилева считал-теорию пассионарности-
болтовней молодой институтки-
расстреляной комисарами-
ан нет-
это его сын,наш современник,
померший в 1982...

0

41

Звуковой файл сегодняшней пресс-конференции В.И.Илюхина в Госдуме.

http://narod.ru/disk/22013270000/Ilyuhin_Katyn.WMA.html

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Президент Медведев - преступник?