Купила я рыбу. Названия не знаю, но очень большая, на 3,5 кг потянула.
Я её посолила, поперчила... Отдельно пожарила шампиньоны, залила сливками, добавила кусок рокфора....
сыр разошёлся и получился вкусный соус. посолила и поперчила.
Рыбу поставила в духовку на 200 градусов С. минут через 20 вывалила на неё грибы с соусом.
вокруг положила целые зубчики чеснока. Вот что получилось (снимала на мобильник, поэтому такое каКчество...)
Рыба запечённая с грибами и рокфором
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться107-05-2009 00:50:41
Поделиться207-05-2009 00:59:26
Евклид написал(а):
ХМММмммм!!!
Ну и что ты хочешь? Восхищения фотографией?
Яяяяяяяя??? Ничего..... Тема вроде как кулинарная, вот и поделилась рецептом...
Поделиться307-05-2009 01:06:26
Евклид написал(а):
Рецептом это конечно хорошо!
Но ведь и совесть иметь надо!
Не дождётесь!
Поделиться402-09-2018 18:04:40
Я думаю, что рыба под рокфором и сливками будет иметь вкус рокфора и сливок, но не рыбы.
Страница: 1