Это вот часть моей коллекции. Собираю не регулярно, но иногда не могу удержаться, чтоб не купить еще одну кисю...
Отредактировано Мриша (14-05-2009 16:10:34)
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Хобби » Наши коллекции.
Это вот часть моей коллекции. Собираю не регулярно, но иногда не могу удержаться, чтоб не купить еще одну кисю...
Отредактировано Мриша (14-05-2009 16:10:34)
Я больше настоящих люблю....
Настоящих коллекционируешь ?
А я вообще всякую керамику коллекционирую. Вот приедет Женя засниму.
Чего у меня только нетуть. Караул ......
ХОББИЙ у меня много, тогда получается. Ничего не коллекционирую, но набралось и подарки, и свои рукотворные вещички. Лягушку вязанную купила у старушки. Уж очень оригинальная и хорошо сделана. Двух стеклянных лягушат подарила знакомая, зайца с морковкой тоже презентовали, а вот крокодил с трубкой -моя гордость.
Здесь целая история. Увы. фамилии автора не запомнила, но с этого стеклодува зверУшек стеклянных началась эПОПЕЯ массовое производство недоучившихся у него учеников. Вот заяц не зря рядом стоит. Чувствуете разницу? Пластика, линии, характер, настроение, исполнение у крокодила!!!!! А тут....Просто денег заработать(ремесло). Вот таков мультяшный заяц. Ну пусть живёт у меня, несчастненький такой.
Вот с разных сторон Кракодавлик....
Фотик близко плохо берёт...
Вот кошка в лукошке. Были бы рядом, Мриша, отдала бы тебе....
А эту лягуху-копилку разрисовала в ИКЕЕ. Там детишек от родителей, бегающих по магазинам по-разному развлекают. Вот и я среди них развлеклась. Сыну притащила рассписанную уже.
Нашла свою древнюю акварельку. Дорога тем, что это любимой бабулечки дом, куда я летом очень любила приезжать.
Были бы рядом, Мриша, отдала бы тебе....
Спасибо!
Нашла свою древнюю акварельку.
Симпатично. Чего б не рисовать?!безобразие...
Так я в результате любви к настоящим и начала собирать, как-то невольно...
Мелисса Лимонная написал(а):Были бы рядом, Мриша, отдала бы тебе....
Спасибо!
Мелисса Лимонная написал(а):Нашла свою древнюю акварельку.
Симпатично. Чего б не рисовать?!безобразие...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
времечко как-то спрессовывается к 50 годам.......
Ужас.... почти через месяц полвека разменяю.....
В ванной в зерЦало гляжусь (а там как-то все недостатки внешности скрадываются....), вроде ничего, а как увижу себя в отражении где-нибудь в магазине в зеркале.......мама дорогая....... тётка..... А внутри и дитя. ребёнок. девушка, женщинка......и кто я после этого?????
Груз жизни. опыт пережитых лет, весь на лице лежит, отпечатывается, как на плёнке с негатива.......................................
Я пьяна от кагора, два дня пью, но алкоголь не люблю, а пью по необходимости, потому ничто, МОМЕНТАЛЬНО, как кагор не восстанавливаеи гемоглобин, знайте это Женщины!!! И хороший кагор, 16 сахара. на 16 градусов. равенство должно быть .... А все эти советы -греча, свёкла, печёнка и гранаты....это второстепенное и постепенное, медленное поднятие гемоглобина. Нам врачи в Сов. Временв Кагор выписывали. Хорошие врачи.....
Вот мой забарахлённый книжный шкаф, куклами собственного изготовления, сухоцветами, собранными из поездок по северо-западу.....
Продолжу хлам из шкафа демонстрировать....... ....надо, же выгоВриЛА, хотя и бутыль кагора приговорила.....
Да, не судите меня строго, раз в месяц эту гадость пить.......
strelec написал(а):Я больше настоящих люблю....
Так я в результате любви к настоящим и начала собирать, как-то невольно...
Где-то у меня фарфоровая кошечка, рассписанная под мою Офелию заалялась. Найду...выложу.
Бурёнки милые подарены одним искусствоведом, она теперь в Англии живёт, но сама лепила отменно. Почеркушка с дамой старинной -моя. Куклы все мои.... И это не всё добро сувенирное, потом ещё выложу.....
Очень люблю рассматривать чужие дома... Они так много о владельце говорят. Жаль, что никто этого не делает, я было поднимала эту тему на Еноте...Почти никто.
бутыль кагора приговорила.....
А я вчера уиски выпила пару рюмашек. Обмывали новый мужнин комп.Так чета не очень пошлО...
Мелисса Лимонная написал(а):бутыль кагора приговорила.....
А я вчера уиски выпила пару рюмашек. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Обмывали новый мужнин комп.Так чета не очень пошлО... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
Значит надо повторить.......
Куклу В коробочке на второй фотке) мне из Греции прислала при оказии соотечественница. Её дочурке очень понравилась моя сказка "Кукла из моего детства". Она сама обещала приехать в Питер, у неё сын здесь, но на том форуме её надолго забабанили,а сын в этот момент при переустановке чего-то в копмике мою почту потёр, потом кризис, и мой обещанный ей сувенир(ангелочек и фарфоринка) повисли....Вот так инет и объединил и разъединил.....
На первой фотке -каргопольская народная кукла , пропущенная через себя -сшила сама.
Бутылка с картинкой из песка - жена брата из Египта привезла.
Отредактировано Мелисса Лимонная (15-05-2009 17:01:24)
А я тока вот это еще показать могу...Скоро поменяю все...Рамки старые, стекло лопнуло...Эх! Руки не доходят и ноги до покупки рамок.
В шкафу в основном справочно-художественная, стихи, сказки разных народов, немного разной ментальной литературы, по уходу за цветами, афоризмы, рукоделию, по шрифтам, Рыбаков " Язычество Древних славян".Учебников для художественных вузов.
Альбомы большие художественные внизу в тумбе. Сервант, после замены мебели ликвидировала.И поэтому в этом-же книжном шкафу вот такая маленькая полочка с чашечками , которые треснули, или разбились, и разной мелочью фарфоровой.........
Художественные книги в шкафу-купе лежат, и не пылятся как раньше на открытых полках.
Вот весь мой захламлённый шкаф....
А я тока вот это еще показать могу...Скоро поменяю все...Рамки старые, стекло лопнуло...Эх! Руки не доходят и ноги до покупки рамок.
http://i40.tinypic.com/bgr76r.jpg
Прям как у меня. Сначало нарисовать, потом рамки приобрести, а теперь мужа не допросится гвоздики в стенки забить, что-бы свою "картинную галерею" вывесить себе же на обозрение.....
мой захламлённый шкаф..
Мне б такой "захламленный"!!!
мужа не допросится гвоздики
Сама забиваю...Никого не жду. Потому что в ответ одни сплошые "Щас!", "Я ж сказал - щас..." и т.д. и т.п.
Еще раз просмотрела твой "хлам" фарфоровый... Красотища какая...Я б под такое спецгорку купила...Ээээх!
Мелисса Лимонная написал(а):мой захламлённый шкаф..
Мне б такой "захламленный"!!!
Мелисса Лимонная написал(а):мужа не допросится гвоздики
Сама забиваю...Никого не жду. Потому что в ответ одни сплошые "Щас!", "Я ж сказал - щас..." и т.д. и т.п.
У нас "круто"бетонные стены. Без перфоратора никак. Только одна стенка гипсовая. Вот туда я сама гвоздики забиваю (между кухней и комнатой сына)
Еще раз просмотрела твой "хлам" фарфоровый... Красотища какая...Я б под такое спецгорку купила...Ээээх! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Места нет .У нас в комнате 15,5 м и спальня и гостинная, и кабинет, и компьютерная.
Горки пуЩай другие из моего ФырФора составляют......(какая я нескромная!!! )
Девочку в синем платьишке и с бантом, тоже сама состряпала. Живёт теперь у меня....
А теперь плавно перейдём ещй к одному хобби моему, но сначало три ссылки дам, на мою знакомую.
Да, а чеГо-это другие молчат??? Но хоббитуются с нами???
http://rinvalid.narod.ru/Vernisaz/Silueti_XXI_veka.htm
http://www.bookvoed.ru/searching_for_sh … amp;detail
http://www.mntclub.ru/painters/actions/ … est_DP.htm
Забытое увлечение многих веков. А ведб ещё в 70-е это практиковалось на югах. Вырезали портретные профили и наклеивали на открытку. Вы посмотрите пока....
Чем уникальна Наталья Лазорева, так это то, что режет она этот контур без предварительного наброска, вырезая все нужные союзки-скреплялочки так из бумаги, что её резная картинка смотрится одним целым и не рассыпается.
Я тоже немного "побаловалась" этим контуром, но у меня чуть грубее, и я предварительно всегда карандашом прорисовывала....
Вот выкладываю своё маленькое хобби(сейчас некогда- поэтому не занимаюсь), да и раздарила, особенно хорошо шли открыточки с ангелочками.
Исч0. Надеюсь, не надоело...
Спасибо! В закладки ссылки положила. Там не забыли. А у нас на просторах Питера, я только одну Наталью знаю.
Я пьяна от кагора, два дня пью, но алкоголь не люблю, а пью по необходимости, потому ничто, МОМЕНТАЛЬНО, как кагор не восстанавливаеи гемоглобин, знайте это Женщины!!! И хороший кагор, 16 сахара. на 16 градусов. равенство должно быть .... А все эти советы -греча, свёкла, печёнка и гранаты....это второстепенное и постепенное, медленное поднятие гемоглобина. Нам врачи в Сов. Временв Кагор выписывали. Хорошие врачи.....
Быстрее подымает гемоглобин отвар крапивы, но это не так приятно чем кагор...
Ху прошу прощения что встряла в ваш диалог.
Вот у меня началась такая тенденция.
Ничего не интересно, писать на форумах не интересно, только пофлудить если.
Читаю других и охуеваю, им тож всем делать нечего.
Эт к чему ? Как ты думаешь ? [взломанный сайт]
Короч встряла и окончательно пошла спать. Нашла тупой сериал Про Турецкого. Под него точно засну. [взломанный сайт]
Отредактировано пуночка (05-11-2009 00:48:25)
Все прально Ху.
Пошла окончательно спать.
Турецкий ждет. Серия номер 4
Смотрю только из-за Домогарова. Умеет шельмец себя преподать. Ну ндра он мне, сейчас говорят спился чтоль. Сочувствую.
Отредактировано пуночка (05-11-2009 00:57:02)
Мелисса Лимонная написал(а):Я пьяна от кагора, два дня пью, но алкоголь не люблю, а пью по необходимости, потому ничто, МОМЕНТАЛЬНО, как кагор не восстанавливаеи гемоглобин, знайте это Женщины!!! И хороший кагор, 16 сахара. на 16 градусов. равенство должно быть .... А все эти советы -греча, свёкла, печёнка и гранаты....это второстепенное и постепенное, медленное поднятие гемоглобина. Нам врачи в Сов. Временв Кагор выписывали. Хорошие врачи.....
Быстрее подымает гемоглобин отвар крапивы, но это не так приятно чем кагор...
И где ж я в ноябре крапиву возьму???
Ху прошу прощения что встряла в ваш диалог.
Вот у меня началась такая тенденция.
Ничего не интересно, писать на форумах не интересно, только пофлудить если.
Читаю других и охуеваю, им тож всем делать нечего.
Эт к чему ? Как ты думаешь ? http://s10.rimg.info/190107a50359a1b75be695e866a759ed.gifКороч встряла и окончательно пошла спать. Нашла тупой сериал Про Турецкого. Под него точно засну. http://s10.rimg.info/190107a50359a1b75be695e866a759ed.gif
О ужас!!! Мне уже тоже совсем ничего не интересно, даже я.... Так и мучаюсь последние полгода. Как будто всё про жисТЬ узнала...
Кризис жанра, кризис страны, кризис капитализма, кризис человечества. кризис общения. кризис творчества, кризис .......
Кризис жанра, кризис страны, кризис капитализма, кризис человечества. кризис общения. кризис творчества, кризис .......
Преходящее.
У большинства рано или поздно такой момент наступает. Главное не разочароваться в жизни
Мелиссе...
Прейдется ждать весны, раньше продовалась крапива в аптеках, сейчас не знаю...
С кризисом?! это состояние души, по меньше нужно смотреть телевизор и новости интернета...
У нас уже всех жителей страны так зашугали, что фармкомпании выполнили годовой план продаж за 2 дня...
Могу попытатся выложить свои работы, только еще не разобрался как здесь это делается...Подскажите...
(правда хвастатся нечем)
.Подскажите...
Перегоняете с компа на Радикал фото
http://www.radikal.ru/, а с него сюда через кнопку "рамочки".
Отредактировано Катя (05-11-2009 12:46:03)
по меньше нужно смотреть телевизор и новости интернета...
Я их вообще не смотрю..... Давно неинтересно.
У нас уже всех жителей страны так зашугали, что фармкомпании выполнили годовой план продаж за 2 дня...
Ага, всем умершим, даже своей смертью приписывают теперь новый грипп?
Интересно, а куда птичий делся???
Могу попытатся выложить свои работы, только
Выкладывай!!!
Преходящее.
У большинства рано или поздно такой момент наступает. Главное не разочароваться в жизни
0+-
Ну, прожить жизнь без разочарований, по-моему, ещё никому не удавалось!
М.б. кто-то в силу этого и в самой жизни разочаровывается, кто знает?
И это не уныние, которое, как известно, смертный грех, а именно разочарование.
Ибо даже в унынии всегда есть надежда.
А разочарование, имхо, как раз в утрате этой самой надежды.
М.б. и ошибаюсь, поправьте.
вот на пробу выкладываю
Литьё? Здорово! А что за металл? Люблю звон колокольчиков и колоколов....
А разочарование, имхо, как раз в утрате этой самой надежды.
Именно так!
eyra написал(а):вот на пробу выкладываю
Литьё? Здорово! А что за металл? Люблю звон колокольчиков и колоколов....
Это бронза.
Но занимаюсь не только этим, если получится сегодня или завтра выложу еще изображения что делаю...
Высота 43 мм, вес 50 грм. приблизительно, отливали и в серебре...
Делали и крепеж для колокольчика, арку деревянную (что то вроде настольного варианта получалось).
Но не делал фотографии, вот как раз собираемся сделать опять под заказ...
Не чем не отличается от литья из бронзы, чуть вес получается больше и цвет серебристый...
Супер!!!
Да, и чей это герб?
И что скрывается за девизом: "Процветание в единстве"?
Если можно, поподробней.
Герб Крыма, это один из вариант оформления альбома работ Карло Босоли (изданного издательством "Искуство"), для подарка от лица кабмина Крыма правительственным делегациям...
(проба пера)
кабмин еще думает, а из изготовленных 9-ти экз., первый в Алма-Ате(это он сфотографирован), второй в Москве, третий уехал в почти неизвестном для меня направлении, четвертый подарен в Евпаторию - другу. Первый отличаются от остальных, там была небольшая ошибка в плетении гобелена.
К сожелению блеск золота и серебра не виден...
Отредактировано eyra (07-11-2009 02:19:18)
этот колокольчик уже вчера переделал и заново отлил, вот только отфотографировать не успел...
Ух ты! Пошли Инне. Ей сейчас будет в самый раз.
Пожалуйста, пошли.
Адрес уточни у Лючи через личку.
Отредактировано bor (10-11-2009 11:27:42)
С удовольствием, но у меня сейчас лег почтовый адрес, как востановлю постораюсь отправить... или выложу ссылку где это быдет находится (туда же выложу и другие ракурсы)
С удовольствием, но у меня сейчас лег почтовый адрес,
Она коллекционирует колокольчики.
Ух ты! Пошли Инне. Ей сейчас будет в самый раз.
Пожалуйста, пошли.
Адрес уточни у Лючи через личку.
а кто это ЛЮЧИ , я очень редко хожу на чужие темы ...
Отредактировано eyra (10-11-2009 22:52:32)
а кто это ЛЮЧИ , я очень редко хожу на чужие форумы и темы ...
Люча - это Пуночка, родная сестра Инны. Инна коллекционирует колокольчики. Сейчас у неё дела очень неважно обстоят.
с колокольчиками?
eyra написал(а):
Со здоровьем.
Дай бог здоровья всем участникам форума
eyra написал(а):С удовольствием, но у меня сейчас лег почтовый адрес,
Она коллекционирует колокольчики.
Бор!
А сам ты не можешь это сделать?
Купи у мастера его работу и подари.
***И кто тебя тянет за язык?
Из тебя всё выливается,
как из ржавой цыбарки!
Отредактировано Катя (11-11-2009 08:22:09)
Бор!
Купи у мастера его работу и подари.
Инне я уже дарил колокольчик.
С удовольствием сделаю это ещё раз, если eyra согласен.
Катя написал(а):Бор!
Купи у мастера его работу и подари.Инне я уже дарил колокольчик.
С удовольствием сделаю это ещё раз, если eyra согласен.
Так и делай: купи, подари.
***И прекрати ставить людей
в дурацкое положение,
прикидываясь дитятей.
***И прекрати ставить людей
в дурацкое положение,
прикидываясь дитятей.
Как я погляжу, ты салат, шляпку и истерику из чего угодно умудряешься сделать.
Катя написал(а):***И прекрати ставить людей
в дурацкое положение,
прикидываясь дитятей.Как я погляжу, ты салат, шляпку и истерику из чего угодно умудряешься сделать.
"Думай, крокодил, думай!"
Слово -- это действие.
И, "вначале было Слово".
(и здесь мы все из слов)
Отредактировано Катя (11-11-2009 10:21:37)
слово как код...
Есть тема про Библию, Пат.
Давай там продолжим?
Здесь и так нафлудили по колено.
Приятно такие книги в руки взять.....
Приятно такие книги в руки взять.....
Обидно зарезали идею оформит с илюминатором, предлогали сделать металлическую накладку в форме илюминатора, а в нем вид земли с космоса.
Мелисса Лимонная написал(а):Приятно такие книги в руки взять.....
Обидно зарезали идею оформит с илюминатором, предлогали сделать металлическую накладку в форме илюминатора, а в нем вид земли с космоса.
В далёком детстве мне такая книга вообще бы ВОЛШЕБНОЙ показалась!!!
eyra
Здорово! Особенно колокольчик хорош.
Вы здесь » Частный Клуб » Хобби » Наши коллекции.